![]() |
[B]Натуська [/B]дорогая спасибо!!!!!!:girl_in_love:
[B]Лейла[/B]...ужас)))) со мной была ситуация лет 5 назад, ко мне в лифт парень заскочил тоже....стоял, все ближе и ближе, потом говорит Иди ко мне...вот я пересралась...потом несколько дней ходил за мной...в далеке или передо мной шел и оборачивался, я сразу сваливала, домой не шла...потом его отпугнули еле мужики....года два потом боялась заходить в подъезд:( |
Рит, вот блин...
у меня тоже такое было в 20 лет,перед носом его дверь квартиры закрыла. стоял членом тряс уже...мне потом родители газовый балончик купили,я года два наверное ходила с ним в кармане и палец всегда не пуске на всякий случай |
девчат,ну вы страсти рассказываете.... у нас в доме летом будет консьержка и камеры... думаю до того не дойдёт ...не дай бог
а у меня муж вчера торт купил мне ,чтоб я не расстраивалась...капец такой вкусный никогда не ела...почти весь сама съела, пожарил картошки с мясом и посуду потом помыл)))во |
нет лейла. в прошлую зиму слитный был. в этом году раздельный и на след год тоже раздельный
|
Женя, приятно ведь, правда? Сергей молодец!
|
Лейла, я даже не думала об этом. Мы можем позволить себе каждую зиму новую одежду покупать. И не только зиму)
|
Всем привет!
Лейла ужас:-[ ] Один раз с нехорошим дядечкой встретилась, насильно заставлял его х... трогать, но я хоть и испугалась очень но сил хватило чтоб вырваться и убежать, потом встречному дядьке рассказала что в подъезде маньяк. Было мне лет 15-16. Мужик его тот избил . |
[COLOR="Magenta"][B]Риточка, с Днем Рождения тебя!!! Будь всегда здоровой, счастливой и всех благ тебе!!![/B][/COLOR]:))):))):))):girl_in_love:
|
Жень, молодец муж!!!
И не расстраивайся, всё у тебя наладится И работу найдешь по душе и ляльку родишь:girl_haha::girl_in_love: |
У меня Макс крем Морозко прогрыз и съел его немного, больше перепачкался.
Позвонила врачу, та сказала что дать энтеросгель Вот что у меня за ребенок такой , всё в рот тащит, все грызет) |
))так смешно)))вчера я ж пошла в комнату ,легла на кровать уткнулась в подушку и реву...Андрей прибежал,начал меня гладить и поцеловал))) потом уже после ужина ,сидим, а он слез с дивана, побежал в комнату со всего разбегу на кровать и лицом в подушку и воет ))))))я захожу чуть ен упала))вот засранчик, повторюхин))
|
[QUOTE=*Angelochek*;5675342]У меня Макс крем Морозко прогрыз и съел его немного, больше перепачкался.
Позвонила врачу, та сказала что дать энтеросгель Вот что у меня за ребенок такой , всё в рот тащит, все грызет)[/QUOTE] вот это точно))))что за ребёнок..наш уже давно в рот ничего не тащит:) думаю не сильно это страшно... |
что за день.... сегодня знакомой звоню : она ,я у Дашки, ( это наша одногруппница,вот в ноябре родила, мы собиралсиь вместе пойти с лялькой поздравить, я недели 2 назад ей звонила., говорю ты узнай когда можно прийти.?) говорю ,а чё мне не сказала,я уже и подарок давно купила... она : Дашка сказала нечего ТОЛПАМИ ходить...хм..ну если 2 человека это толпы..ладно.. но не приятно однако...
вот верите нет..а я экстрасенс...мне сегодня снился сон,как будто знакомый какой то, возьмёт меня на работу, мы с серёгой поехали в эту контору,ходили ходили и так его и не нашли.. а домой пришли а нас соседи затопили..прям вода с потолка и по обоям..и хлюпает пол...вот меня знакомая и "затопила" (это про что я утром писала) |
[quote=золотая рыбка;5675456]что за день.... сегодня знакомой звоню : она ,я у Дашки, ( это наша одногруппница,вот в ноябре родила, мы собиралсиь вместе пойти с лялькой поздравить, я недели 2 назад ей звонила., говорю ты узнай когда можно прийти.?) говорю ,а чё мне не сказала,я уже и подарок давно купила... она : Дашка сказала нечего ТОЛПАМИ ходить...хм..ну если 2 человека это толпы..ладно.. но не приятно однако...[/quote]да уж:-/
неприятно Сходи потом , одна |
[QUOTE=золотая рыбка;5675437]))так смешно)))вчера я ж пошла в комнату ,легла на кровать уткнулась в подушку и реву...Андрей прибежал,начал меня гладить и поцеловал))) потом уже после ужина ,сидим, а он слез с дивана, побежал в комнату со всего разбегу на кровать и лицом в подушку и воет ))))))я захожу чуть ен упала))вот засранчик, повторюхин))[/QUOTE]
:-D:-D:-D мы тоже все повторяем, прям копирки маленькие:-D |
Привет всем!!!
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Маргориту с Днем Рождения!!! Всего тебе самого лучшего, доброго и радостного!!! Любви, счастья и здоровья!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Какие тут страсти про маньяков вы расказываете жуть!!! Дай Бог чтобы больше подобное не с кем не повторилось. Я хоть и не пишу, но читаю, так что в курсе новостей. у нас просто режим такой дуратский сейчас, поздний дневной сон, и соответственно поздно на ночь ложимся, я тоже отрубаюсь, а утром пробегусь, просмотрю что вы за ночь настрочили и домашние дела делаю. [B]Жень!![/B] ну ты сильно то не расстраивайся. Может взять тактику что у тебя полно предложений, а ты выбираешь и думаешь пойти ли? типа ты работник на расхват, поверить в это самой и на собеседовании следующем это вселить в работодателя. Может ты просто планку занижаешь вот окружающие это и чувствуют. Ты же умница!! и исполнительная!! не падай духом!! муж молодец что поддержал! Андрюшка - повторюшка :-D:-D:-D [B]Лейла [/B]ну почему твои слова звучат всегда звучат как нападка и провокация, немного такта добавь в разговор, ты слишком рано делаешь выводы. [B]Оль[/B] про одежду согласна с тобой, и про обувь тоже!! все только по размеру, сами же мы себе подбираем все четко, чтобы не весело и не жало, а почему с детьми иначе. Мое первое воспоминание из детства (примерно в 3 года) мне одевают платье, которое уже мне мало. [B]Ксюнь[/B] спасибо на наводку с подставкой для старшего ребенка. У нас в основном продаются уже на каркасе есть доп-ая сидушка и подставка, и соответственно убрать ее нельзя, и от этого коляска становится объемней, а этот вариант мне оч нравится, пробила по сайтам 60$ у нас. [B]Ань[/B] полоски ни на одном твоем фото не увидела (( но желаю чтобы ты скорей запузатилась если так хочется. 3-кратное апчхи!! апчхи!! апчхи!! на тебя )))) |
[b]Katerinka11[/b], Катюш, привет!!!
|
у нас в принципе все спокойно.
ребетенок шевелится постоянно, все больше ручками внизу живота, пока таких явных выпираний нет, ну может не срок. уже 63 кг вешу. ааааааааа!!! куда так прет!!! как-нибудь на неделе надо будет сдать анализ на сахар, тут он типа обязательный. с именем пока не определились точно но склоняемся к Никите, вроде и произнести легко и ассоциаций не с кем из друзей нет. Влад повторяет все слова. читаем Чуковского, Маршака, Барто , он в каждой строчке последнее слово доставляет, все помнит. но говорит коряво, ничего, выговорится со временем. Мы квартиру ищем, наверное на днях официально уведомим управляющего и все, 30 дней на поиск нового жилья. вроде здесь хотим остаться, у меня все ж подруги тут, пообщаться есть с кем не скучно, но качество и цена не соответствуют. и вариант переехать в город где муж работает, дешевле и лучше, но боюсь с тоски помру с 2 детьми, муж весь день на работе а мне и поболтать не с кем будет, боюсь в маральном плане мне тяжело так будет. ну эт наверное и все основные новости ))) А еще ж в выходные из одной груди молозиво выступило, у меня всего то 22 неделе, опять коровкой молочной буду )))))))) |
[QUOTE=*Angelochek*;5675693][b]Katerinka11[/b], Катюш, привет!!![/QUOTE]
Привет Юль!!! ох и Максик у тебя!! все попробовать ему надо. будем надеяться что все же это скоро у него пройдет, и только еду в рот будет тянуть. я спать пойду, 2-ой час ночи :zzz::zzz::zzz: |
Всем привет!!!
[B][COLOR="Red"]РИТУЛЬКА! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/B] [B]Лейла[/B].. вот это ужастик! Такое никак нельзя оставить без внимания органов!!! [B]Жень[/B]! Пи..ец.. конечно, подруженции.. ((( неприятно(( Зато муж молодец!!!!!! [B]Оль[/B]! Щас у Риты какой рост? За год вырастет сантимов на 5-6, наверное.. Если маломерят эти костюмы, то конечно лучше 104 взять.. Я не знаю.. я могу и размер в размер взять, если мне нравится.... [B]Кать[/B]! Значит скоро планируете переезд))) Высыпайся, пока есть возможность))) [B]Юль[/B]! У Макса пройдет скоро.. думаю ничего страшного, что немного съел не случится.. |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |