![]() |
[QUOTE=Juli11;4046644][B]А кто то сказал что ребенка бросил? Нет, помогает и любит, а с женой трещина.[/B] А многие и не помогают. Оправдания нет.[/QUOTE]
Эх,а жена сучка такая,родила ему любимого ребеночка,которому он так же помогает и любит! Но из семьи ушел%-0 тут дело явно не в ребенке значит... |
[QUOTE=source;4046682]так раз жена не умеет предохраняться,то муж должен был поставить её в известность! сам тоже должен был предохраняться,а жене то легко было делать аборты каждый год?[/QUOTE]
Есть мужчины, у который аллергия на резину и что ему теперь, извините, кастрироваться?Вопросы контрацепции тоже должны решать двое. Мой гинеколог мне рассказывает, что к ней толпами ходят женщины за 30, для них аборт раз в полгода куда дешевле контрацептивов. Вот это ужасно! |
[QUOTE=source;4046682]так раз жена не умеет предохраняться,то муж должен был поставить её в известность! сам тоже должен был предохраняться,а жене то легко было делать аборты каждый год?[/QUOTE]
Вероник мужику проще перекинуть всю ответственность на плечи женщины типо ты должна была вот и расхлёбывай только это не МУЖИКИ А ТРЯПКИ |
[QUOTE=Катринк@;4046700]Есть мужчины, у который аллергия на резину и что ему теперь, извините, кастрироваться?Вопросы контрацепции тоже должны решать двое. Мой гинеколог мне рассказывает, что к ней толпами ходят женщины за 30, для них аборт раз в полгода куда дешевле контрацептивов. Вот это ужасно![/QUOTE]
так вот врач мог посоветовать трубы перевязать! |
[QUOTE=Катринк@;4046700]Есть мужчины, у который аллергия на резину и что ему теперь, извините, кастрироваться?Вопросы контрацепции тоже должны решать двое. Мой гинеколог мне рассказывает, что к ней толпами ходят женщины за 30, для них аборт раз в полгода куда дешевле контрацептивов. Вот это ужасно![/QUOTE]
мы все люди взрослые и мужчине для того чтоб предохраняться не обязательно натягивать резину , много других способов |
[QUOTE=умка7474;4046714]мы все люди взрослые и мужчине для того чтоб предохраняться не обязательно натягивать резину , много других способов[/QUOTE]
конечно! |
ещё политика мужиков такая им нельзя перевязывать семенные каналы тогда они считают себя не полноценными а вот нам бабонькам всё можно и трубы перетянуть и на а-т сбегать я говорю этак думают эгоисты
|
[QUOTE=source;4046709]так вот врач мог посоветовать трубы перевязать![/QUOTE]
Ну знаешь, а может через год жизнь сложится и нужно будет любимому детенка рожать.:-! Это все на самом деле разговоры не о чем. Мы допустим не хотим пока даже второго, предохраняемся. Никаких ППА, сомнительных резинок...Поэтому если случиться залет, малыша оставим без разговоров. Но если ты залетаешь каждые 6 месяцев, тут уже стоит задуматься, а правильно ли ты предохраняешься. У нас вообще поголовно женщины совершенно наплевательски к собственному здоровью относятся.:-E |
[QUOTE=умка7474;4046725]ещё политика мужиков такая им нельзя перевязывать семенные каналы тогда они считают себя не полноценными а вот нам бабонькам всё можно и трубы перетянуть и на а-т сбегать я говорю этак думают эгоисты[/QUOTE]
ага,женщине выходит легче такое делать,чем неженке мужчине!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4046740]ага,женщине выходит легче такое делать,чем неженке мужчине!:girl_haha:[/QUOTE]
раньше называли мужчин гордо потому что это МУЖ и ЧИН а щас мужтрус подходит болше |
[QUOTE=Катринк@;4046734]Ну знаешь, а может через год жизнь сложится и нужно будет любимому детенка рожать.:-! Это все на самом деле разговоры не о чем. Мы допустим не хотим пока даже второго, предохраняемся. Никаких ППА, сомнительных резинок...Поэтому если случиться залет, малыша оставим без разговоров. Но если ты залетаешь каждые 6 месяцев, тут уже стоит задуматься, а правильно ли ты предохраняешься. У нас вообще поголовно женщины совершенно наплевательски к собственному здоровью относятся.:-E[/QUOTE]
тут если муж не захотел дитя,то потом тем более не захочет,раз уже были дети! ну у нас в роддоме сразу спрашивают какую контрацептику будет женщина принимать после родов и выписывает рецепт на таблетки,спираль или говорит обсудить со соим Г! |
[QUOTE=умка7474;4046753]раньше называли мужчин гордо потому что это МУЖ и ЧИН а щас мужтрус подходит болше[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
ну вот тема плавно переросла предыдущий спор и вход пошли мужики)))))
думаю в любящей семье все нормально будет и с деторождением и с воспитанием... ;) |
[QUOTE=Мария Joy;4046783]ну вот тема плавно переросла предыдущий спор и вход пошли мужики)))))
думаю в любящей семье все нормально будет и с деторождением и с воспитанием... ;)[/QUOTE] это точно!:) |
и я согласна на все сто
|
[QUOTE=Босоножка;4046380]Одно дело зарабатывать на одного-двоих детей одной, а совсем другое на 4-5. Ну я просто реально смотрю на вещи....
А насчет того, что и многодетные семьи разные бывают я согласна. У меня 2[B] подруги многодетные. Там я считаю реально есть для этого материальная возможность[/B].[/QUOTE] интересно,по каким критериям это судить? у нас тоже есть материальная возможность сейчас иметь 3х детей,но вот,вы,например с такой мат.возможностью точно не пойдете на это... а для нас это нормально... а кто то смотрит на этих 2х многодетных подруг и думает,Боже! как же они живут,бедолаги:-! :-D так что можно говорить много на эту тему... кто то экономит на игрушках,покупая дорогой комбез,кто то на себе,кто то вообще не экономит...все живут по потребностям, ну вообщем это и козе понятно:) |
[QUOTE=Катринк@;4044230]Вот что за бред? Что значит роскошь купить что-то дорогое? [B]И куда девать оставшиеся, не потраченные деньги? Нарожать армию детей, которой некогда заниматься? [/B]Или бедным раздавать на паперти? У меня есть сапожки за 7, я их одела раза 2, потому что мне вот такой подарок захотелось на 8е марта. [B]Я понимаю, наверное я все-таки говно, но никогда не пойму, ради каких великий идей нужно от этого отказываться[/B]![/QUOTE]
какая чушь:-D кого вы хотели этим обидеть,девочек у кого много детей?думали что "залезите под шкурку" чтоб побольнее было?:-D действительно не поймёте.хотя...я тоже была молодая и у меня был совершенно другой взгляд на жизнь чем теперь.потому что не все можно измерить и не все можно предусмотреть и расчитать.есть в жизни ещё кое что кроме материальных ценностей. ох,язвы вы бабоньки:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4043858]Прочла темку и впала в такое расстройство: очень хочу второго ребенка, а материально совсем не готовы. :( НО я ищу варианты, как это решить. Самое поразительное, какие все люди разные и невозможно предположить, как ребенок будет потом свое детство вспоминать. Мы бедно жили, до 11 лет меня это не волновало, потом обидно было очень. И обидно вспоминать, что вещей каких-то не было. И у сестры также. А в то же время мне так хотелось, чтобы у моих деток маленькая разница была, и тоже еще в детстве так решила. У меня сестра на 6 лет старше, мало вместе играли. Вот думаю теперь дочка будет жалеть, что шмоток может не быть или что братика или сестренки? И неужели, второй ребенок - это в два раза больше расходов. Я вот сижу считаю и получается нет. У меня практически всё есть, на что деньги уходили. А у вас не так? (конечно, если разница большая, наверно, не так).[/QUOTE]
Я вот часто тоже так думаю...но это сейчас у вас все есть на второго, а потом надо все же разное покупать...т.к.второму ребенку постоянно донашивать думаю будет дискомфортно, когда уже понимать начнёт. И учить обоих (погодок имею ввиду), учебу же не доносишь...:) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4045084]Разговор пошел в сторону...
У каждого здесь свои приоритеты) Для меня лучше один - два ребенка и туфли пятые за 7 тысяч))) А не трое-четверо детей и одни туфли на сезон. Смогу совместить и 3 детей и 5 пар туфель может и рожу) Только не пишите что я детей обувью меряю)))))))))))))) А вот бог дал ребенка, бог даст и на ребенка по моему вообще абсурд(((( Бог дал ребенка, а колготки одни на сезон...а нужно трое...и мясо каждый день. А сколько детей отказников...бог их кому дал? Государству? Они нашему государству на хрен не нужны. И про мужей тут вообще забыли))) Политика пусть муж на 3 работах, а я 4 рожу???[/QUOTE] Про мужей +100000000000!!!!:))) |
[QUOTE=habiba2009;4047118]какая чушь:-D кого вы хотели этим обидеть,девочек у кого много детей?думали что "залезите под шкурку" чтоб побольнее было?:-D
действительно не поймёте.хотя...я тоже была молодая и у меня был совершенно другой взгляд на жизнь чем теперь.потому что не все можно измерить и не все можно предусмотреть и расчитать.есть в жизни ещё кое что кроме материальных ценностей. ох,язвы вы бабоньки:girl_haha:[/QUOTE] +10000000 честно говоря 7 тысяч это мой минимум для обуви.так для некоторых;) Но тем не менее планирую еще детей,даже если придется носить обувь тысяч так за 5:-D |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |