Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ремонт. Советы, идеи, стоимость... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26551)

Заводная апельсинка 20.04.2012 07:21

У нас тоже тееемный ламинат :-D Но это красота того стоит, имхо :girl_pinkglassesf:

Босоножка 20.04.2012 07:38

У меня на кухне беленный дуб, в гостиной дуб текстурный, в коридоре под светлую плитку, у сына-бамбук. Короче, все светлое. Нормуль. Темный не хотела изначально. Тут уж кому ак нравится.

Ванильный Сахар 20.04.2012 07:39

У нас в съемной квартире в одной комнате ламинат светлый, в другой каштановый, так на каштановом тоже все видно(( Особенно летом, когда балкон открыт, вся пыль к нам, тоже по 2 раза в день мыла, а потом палас постелили. А на светлом ничего не видно)

Юки-Онна 20.04.2012 10:23

[QUOTE=Заводная апельсинка;4890364]У нас тоже тееемный ламинат :-D Но это красота того стоит, имхо :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Согласна!!!! Те кто стелит темный ламинат знают на что идут:-D

Босоножка 20.04.2012 10:29

[QUOTE=Катринк@;4890882]Согласна!!!! Те кто стелит темный ламинат знают на что идут:-D[/QUOTE]

Ленивцам, таким как я, он противопоказан:girl_haha:

Tank`a 20.04.2012 12:45

[QUOTE=Пономрик;4889947]У кого на полу ламинат??Будьте любезны отзывы:girl_haha: Хочу положить в прихожей,вот думаю надолго его хватит%-0[/QUOTE]

у меня на прошлой кварире лет 12 лежал темный ламинат. везде кроме ванны))) очень довольна.
Сейчас также положили ламинат, но светлый, рабочие использовали кусок ламината как разделочную доску. потом показали мне, что через месяц использования даже царапин нет))
Ламинат положила Quick step, серию перспектив, очень довольна.
хотя у порога, я бы все таки положила кермогранит, т.к. приходишь зимой , обувь вся в снегу и паришься чтобы кусок снега на нем не остался.

Босоножка 20.04.2012 12:46

[QUOTE=Tank`a;4891435]у меня на прошлой кварире лет 12 лежал темный ламинат. везде кроме ванны))) очень довольна.
Сейчас также положили ламинат, но светлый, рабочие использовали кусок ламината как разделочную доску. потом показали мне, что через месяц использования даже царапин нет))
Ламинат положила Quick step, серию перспектив, очень довольна.
хотя у порога, я бы все таки положила кермогранит, т.к. приходишь зимой , обувь вся в снегу и паришься чтобы кусок снега на нем не остался.[/QUOTE]

Мы на зиму клали прорезиненный коврик, у которго сверху ворс жесткий.

Tank`a 20.04.2012 13:34

[QUOTE=Босоножка;4891438]Мы на зиму клали прорезиненный коврик, у которго сверху ворс жесткий.[/QUOTE]

я положила сейчас огромный коврик к порогу.
Надеюсь, соседи заедут, сделаем ремонт в предбаннике и будем там разуваться. Но когда это будет :-[ ] эх((((

Tank`a 22.04.2012 00:39

повесили сегодня ребенку в комнату римские шторы. сижу и плачу
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1204/f9/b8e3f07fdf8b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1204/f9/b8e3f07fdf8bt.jpg[/IMG][/URL]
повесили низко, не под потолком.
Но если повесить выше, то они не закрывают окно, а у нас сильно шпарит солнце в глаза во время обеденного сна. Как можно "задекорировать" этот промежуток между шторой и потолком?

Kralya 22.04.2012 03:02

я если чесно вообще в них не понимаю, мне или обычные шторы или уж отогда рулонные на окно прям, но обычные прям больше нра...

А на счет задекорировать...может придумать какой рисунок на стену орнамент детский? или совсем ужасно будет...или ты именно верх штор хочешь спрятать?

Заводная апельсинка 22.04.2012 07:23

А я, честно говоря, не понимаю, что тебе не нравится :girl_haha: Мне кажется вполне нормально смотрится. Я просто представила, если бы они начинались именно от потолка - было бы хуже %-0

Юки-Онна 22.04.2012 07:42

Мне тоже кажется, зря ты так на шторки)))) Очень даже ничего смотрится. А фотку в закрытом виде можно?

Байкалочка 22.04.2012 10:20

[QUOTE=Заводная апельсинка;4896630]А я, честно говоря, не понимаю, что тебе не нравится :girl_haha:[B] Мне кажется вполне нормально смотрится. Я просто представила, если бы они начинались именно от потолка - было бы хуже %-0[/QUOTE][/B]

такого же мнения;)

Olegio 22.04.2012 15:10

[QUOTE=Kralya;4896594]я если чесно вообще в них не понимаю, мне или обычные шторы или уж отогда рулонные на окно прям, но обычные прям больше нра...

А на счет задекорировать...может придумать какой рисунок на стену орнамент детский? или совсем ужасно будет...или ты именно верх штор хочешь спрятать?[/QUOTE]
+1!
А промежуток между началом штор и потолком можно орнаментом каким-нибудь визуально уменьшить. Может, наклейками какими...

Фиорина 22.04.2012 16:09

Я считаю что нужно все оставить как есть, мне вообще всегда казалось, что так и должно быть.
Я хочу в комнату повесить автрийские шторы, , то есть римские они плоские, а австрийские более пышные с драпировкой :)
Надеюсь на майские праздники я все таки оклею комнату:)

Заводная апельсинка 22.04.2012 16:10

Мне кажется, чего не забабахай, только хуже будет...

Kralya 22.04.2012 16:54

я такие шторы вообще вижу если только в комнате подвесной потолок например и у окна есть ниша куда эти шторы и прячутся.

Юки-Онна 22.04.2012 17:02

[QUOTE=Kralya;4897685]я такие шторы вообще вижу если только в комнате подвесной потолок например и у окна есть ниша куда эти шторы и прячутся.[/QUOTE]

Можно еще на окно повесить, так тоже ничего смотрится. У нас плиссе так висят.

Фиорина 22.04.2012 18:20

[QUOTE=Катринк@;4897702]Можно еще на окно повесить, так тоже ничего смотрится. У нас плиссе так висят.[/QUOTE]

а фото есть?

Tank`a 22.04.2012 21:49

[QUOTE=Kralya;4896594]я если чесно вообще в них не понимаю, мне или обычные шторы или уж отогда рулонные на окно прям, [B]но обычные прям больше нра...
[/B]
А на счет задекорировать...может придумать какой рисунок на стену орнамент детский? или совсем ужасно будет...или ты именно верх штор хочешь спрятать?[/QUOTE]
обычные однозначно лучше и уютнее с ними, но я не хотела делать их в деской из-за безопсности, он как мартшыка будет висеть на них, руки вытирать, потом до ножниц доберется.
и ещё, у нас около окна (справа) короб гипсокароновый, он прилично выпирает, т.е. если делать карниз, то он буде на часть стены...так ещё хуже. чем с этими шторами.
[QUOTE=Заводная апельсинка;4896630]А я, честно говоря, не понимаю, что тебе не нравится :girl_haha: Мне кажется вполне нормально смотрится. Я просто представила, [B]если бы они начинались именно от потолка - было бы хуже %[/B]-0[/QUOTE]
ну да, скорее всего :(
[QUOTE=Катринк@;4896635]Мне тоже кажется, зря ты так на шторки)))) Очень даже ничего смотрится. А фотку в закрытом виде можно?[/QUOTE]
сфотаю сегодня
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4897598]Я считаю что нужно все оставить как есть, мне вообще всегда казалось, что так и должно быть.
Я хочу в комнату повесить автрийские шторы, , то есть римские они плоские, а австрийские более пышные с драпировкой :)
Надеюсь на майские праздники я все таки оклею комнату:)[/QUOTE]

девочки , спасибо , пока оставлю как есть, а потом подумала, закажу жетский ламбрекен и чтобы по краям (около стен) свисали какие-нить животные. Но сейчас денег на это не нет, поэтому оставлю до осени.

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.