![]() |
[QUOTE=MENAMI;5698147]вот оно у определенных народностей есть[/QUOTE]
:girl_haha:прикольно |
Оль,вот что нашла: есть такое понятие как "монголоидное пятно",это просто такая особенность,что многие дети рождаются как будто с синяками,в основном на крестце ,ягодицах....в основном встречается у тех детей,у кого в роду были люди восточных народов(азиаты,жители кавказа).Но они видны в любом состоянии.
гыыыыы |
привет,Юлек!
|
а если у меня пятно почти под коленкой?
|
Ань это наверное просто родимое пятно)). Это другое.
Юль у каркаса вылетели клёпки которые держали эту конструкцию. Я вот думаю или от дорог наших зимних или от Женькиного веса. |
Так интересно истории пятен, родинок.
У Максима на шее, под подборотком нарост маленький, как выяснилась что это родинка. Я ж даже к дерматологу ходила, она успокоила меня. А недавно глянула у меня точно такой же))) в этом же месте))) Вот гены никуда от них не денешся |
[quote=**ДЭНИ**;5698198]Юль у каркаса вылетели клёпки которые держали эту конструкцию. Я вот думаю или от дорог наших зимних или от Женькиного веса.[/quote]
а папа ваш сможет починить? |
да,Юль, гены...
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;5698198]Ань это наверное просто родимое пятно)). Это другое.
Юль у каркаса вылетели клёпки которые держали эту конструкцию. Я вот думаю или от дорог наших зимних или от Женькиного веса.[/QUOTE] а если в ремонт отдать? да...гены вещь жуткая....я смотрю у Вики много поведенческих привычек от папы... |
Ань, ну он же отец ее))
АНя пришла, говорит,после 1 урока пришли к ним, отобрали 4 человека на интеллектуальный марафон, писали 3 часа работу какую-то. вроде справилась, говорит. потом баллы будут считать. |
[QUOTE=MENAMI;5698297]Ань, ну он же отец ее))
АНя пришла, говорит,после 1 урока пришли к ним, отобрали 4 человека на интеллектуальный марафон, писали 3 часа работу какую-то. вроде справилась, говорит. потом баллы будут считать.[/QUOTE] я уверенна, что Анюта победит))) она у тебя очень умная!!!!! |
Наташ, какая Аня у тебя молодец. Участвует везде. Мой всё везде игнорит.
|
Приветики всем!!!
Слышали новости,под Челябинском метеорит упал... А сейчас к земле астероид близится и никто не дает точных прогнозов,попадет ли он к нам на землю или мимо пролетит...эх,вот так жившь живешь,планы строишь на будущее,а тебя в один момент хлоп и нету.... |
Всем привеет!!!
Да, только ребенка можно прописать без всяких согласий.. Ой.... гавно, приснись! Гавно приснись! Гавно приснись!!! )))))))))))))))))))))) Юляка в саду, я опять поспала с утреца))) Чуть попозже пойду позагораю и в магазин ) а потом на дачу поедем))))) Муж в другую фирму перешел работать... Эххх... [B]Ирин[/B]! Тогда коляску или чинить или другую покупать... других-то вариантов и нет... [B]Наталь[/B]! Муж молодец у тебя!!!!! [B]Жень[/B]! как свой др планируешь отмечать? |
вчера Игорьку в садике сделали прививки акдс и полио,спал ночью хуже чем обычно и настроения вчера не было вечером у него,а сегодня утром прихрамывает,воспитательница позвонила мне,успокоила,что это нормльно и скоро пройдет,а у вас было такое?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5698334]Приветики всем!!!
Слышали новости,под Челябинском метеорит упал... А сейчас к земле астероид близится и никто не дает точных прогнозов,попадет ли он к нам на землю или мимо пролетит...эх,вот так жившь живешь,планы строишь на будущее,а тебя в один момент хлоп и нету....[/QUOTE] Не слышала... Я как-то несерьезно отношусь к этому....... %-0 Свет! как себя чувствуешь? В Иваново передумали ехать? |
Наташ,с цветочками тебя!!!Ну как,была у вас ночь любви?
|
[QUOTE=Olechka;5698356]Не слышала... Я как-то несерьезно отношусь к этому....... %-0
Свет! как себя чувствуешь? В Иваново передумали ехать?[/QUOTE] Все планеты когда-нибудь взрываются,надеюсь мы не доживем до этого,а будем жить долго и счастливо как положено:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Привет,Оль,не поедем,Павел завтра работает и Юля мне все дала,комплект еще надо на выписку(новую пеленку и распашонку),но из-за этого смысла нет туда ехать:) |
Свет, у нас такого не было! это ненормально я думаю...
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5698352]вчера Игорьку в садике сделали прививки акдс и полио,спал ночью хуже чем обычно и настроения вчера не было вечером у него,а сегодня утром прихрамывает,воспитательница позвонила мне,успокоила,что это нормльно и скоро пройдет,а у вас было такое?[/QUOTE]
Свет! Я помню у Юльки после прививки образовалось что-то типа шишечки... Через несколько дней прошло, я мазью мазала, м/с тогда сказала какой, чтоб быстрее прошло.. Юльке на след. неделе будут Манту ставить) |
[QUOTE=Манюня;5698313]я уверенна, что Анюта победит))) она у тебя очень умная!!!!![/QUOTE]
ну,у них эта четверка, что везде участвует, сильная.уж кто победит.хорошо,что ее берут везде, значит голова варит. меня радует [QUOTE=**ДЭНИ**;5698316]Наташ, какая Аня у тебя молодец. Участвует везде. Мой всё везде игнорит.[/QUOTE] спасибо! Ирин,ты не представляешь,сколько я в нее вдалбливаю. она у меня принудительно читает много.прям заставляю,много сама рассказываю. [QUOTE=Все будет в мармеладе;5698334]Приветики всем!!! Слышали новости,под Челябинском метеорит упал... А сейчас к земле астероид близится и никто не дает точных прогнозов,попадет ли он к нам на землю или мимо пролетит...эх,вот так жившь живешь,планы строишь на будущее,а тебя в один момент хлоп и нету....[/QUOTE] вот тоже прочитала,я у шоке мягко говоря [QUOTE=Olechka;5698351]Всем привеет!!! Да, только ребенка можно прописать без всяких согласий.. Ой.... гавно, приснись! Гавно приснись! Гавно приснись!!! )))))))))))))))))))))) Юляка в саду, я опять поспала с утреца))) Чуть попозже пойду позагораю и в магазин ) а потом на дачу поедем))))) Муж в другую фирму перешел работать... Эххх... [B]Ирин[/B]! Тогда коляску или чинить или другую покупать... других-то вариантов и нет... [B]Наталь[/B]! Муж молодец у тебя!!!!! [B]Жень[/B]! как свой др планируешь отмечать?[/QUOTE] привет! в солярий потопаешь? дача,мммммм,мечта...удачи мужу на работе!!! и мне говна во сне побольше, на квартиру чтоб хватило:-D:-D:-D [QUOTE=Все будет в мармеладе;5698352]вчера Игорьку в садике сделали прививки акдс и полио,спал ночью хуже чем обычно и настроения вчера не было вечером у него,а сегодня утром прихрамывает,воспитательница позвонила мне,успокоила,что это нормльно и скоро пройдет,а у вас было такое?[/QUOTE] нормальная реакция,у многих бывает так |
Привет мои дорогие!!!
Всех с днем святого Валентина!!! Любви вам и счастья!! Только успеваю вас читать, ложимся поздно, а еще наша с вами разница во времени, утром читаю вас, что у вас произошло пока я спала. Я тоже кроме вас в другие болталки не захожу, тут мой дом родной )))) У нас все нормально, также приглядываем место для переезда, но ничего конкретного пока нет. С Владом теперь ножками ходим в парк и обратно, он такой молодец, с каждым днем взрослеет и учится чему-нибудь. Одевает трусы/штаны, собирает мозайку. Это из последних умений. Заходит в автобус говорит всем -хай! (привет!) и сам идет на наше место, мы всегда туда садимся когда на музыку ездим, помнит все! А автобусы тут пустые практически пустые ходят. В понедельник у нас выходной, день президента. Эта неделя теплая была, днем +20. Собираемся с друзьями на выходных в винодельню, посмотреть, потестить ))) виноградники, джаз очень приятно и расслабляет. У мужа на работе напряг, весь день работает. Пуз мой растет, в конце месяца на прием, а на следующей неделе кровь на сахар буду сдавать. Да кстати, в прошлые выходные ходили с девочками в кафетерий, тортики супер!!! И девочки молодцы песенку спели, цветы подарили, в общем в центре внимания была, так приятно и с русскими, даже не ощущаешь что в Америке находишься. А еще первый раз с подругой на маникюре/педикюре были. Сам лак уже облупился, но массаж и поболтать отлично было. Очень хороший подарок был. |
в инете не нашла новость про астероид....киньте ссылку
|
Катюш, неужели ты явилась! мы переживали, классно отдыхаете!!!!
|
[quote=MENAMI;5698368]привет! в солярий потопаешь?
дача,мммммм,мечта...удачи мужу на работе!!! и мне говна во сне побольше, на квартиру чтоб хватило[/quote] Ага, туда)) Ой, вроде на тех же условиях взяли.. посмотрим как дальше.. Мне кажется, мне каки вообще никогда не снились... у меня левая ладошка обычно чешется)))) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5698357]Наташ,с цветочками тебя!!!Ну как,была у вас ночь любви?[/QUOTE]
мерси! типа что-то было,а потом ушла спать я..муж хотел еще,а я уснула..он мне утром претензию,что я уснула как мужик, пока он меня гладил...а что хотел.я прошлую ночь не спала..сегодня опять плохо спали,так меня в 6 разбудили,хочу мол..отфутболила, говорю,мне силы нужны, в пол-ку идти с 2 детьми...гладил меня час..не,это конечно хорошо,но я встала как размазня:-E |
Ну и сны у вас...Мне последнее время ничего не снится почему-то,ну и слава богу!!!
[B]Ирин[/B],на такси не наездишься,лучше купи б/у коляску или почини эту... [B]Аня[/B],так рано встаете вы,Вика жаворок прям!!! [B]Наташ[/B],с хорошим походом вас в больничку!!! В тебе точно есть что-то не русское,да все мы тут перемешанные,кто знает кто у нас там в роду был раньше.... Аня золотце!!! [B]Юль[/B],выпей пива и голова пройдет... |
[QUOTE=Katerinka11;5698377]Привет мои дорогие!!!
Всех с днем святого Валентина!!! Любви вам и счастья!! Только успеваю вас читать, ложимся поздно, а еще наша с вами разница во времени, утром читаю вас, что у вас произошло пока я спала. Я тоже кроме вас в другие болталки не захожу, тут мой дом родной )))) У нас все нормально, также приглядываем место для переезда, но ничего конкретного пока нет. С Владом теперь ножками ходим в парк и обратно, он такой молодец, с каждым днем взрослеет и учится чему-нибудь. Одевает трусы/штаны, собирает мозайку. Это из последних умений. Заходит в автобус говорит всем -хай! (привет!) и сам идет на наше место, мы всегда туда садимся когда на музыку ездим, помнит все! А автобусы тут пустые практически пустые ходят. В понедельник у нас выходной, день президента. Эта неделя теплая была, днем +20. Собираемся с друзьями на выходных в винодельню, посмотреть, потестить ))) виноградники, джаз очень приятно и расслабляет. У мужа на работе напряг, весь день работает. Пуз мой растет, в конце месяца на прием, а на следующей неделе кровь на сахар буду сдавать. Да кстати, в прошлые выходные ходили с девочками в кафетерий, тортики супер!!! И девочки молодцы песенку спели, цветы подарили, в общем в центре внимания была, так приятно и с русскими, даже не ощущаешь что в Америке находишься. А еще первый раз с подругой на маникюре/педикюре были. Сам лак уже облупился, но массаж и поболтать отлично было. Очень хороший подарок был.[/QUOTE] Привет, Катюш! молодцы!!!! И Влад молодец! Да-да, слышала я про ваш "день президента", во многих магазинах типа Картерса скидки на него))) |
снова привет. торт готов, лаваш готовлю. фух, устала! хорошо мама пришла, с малой сидит!
а гены да, капец. у меня, мужа и риты кровь 3+, у Клубники 1плюс и цвет глаз моего папы) а первая кровь у свекрови и мамы. у малой было 5 процентов чтоб не нашу кровь взять. и попала же в них! Нат, про пятно я знала) |
привет,Катюх!
здорово, что отдыхаете хорошо! |
вот видио нашла [url]http://www.odnoklassniki.ru/video/3932424275[/url] и [url]http://www.odnoklassniki.ru/video/3614640169[/url]
астеройд |
КАТЮШ, С ВОЗРАЩЕНИЕМ!!!
Светик, за пивом надо еще сходить, а идти никуда нехочется |
[QUOTE=В ритме счастья;5698403]снова привет. торт готов, лаваш готовлю. фух, устала! хорошо мама пришла, с малой сидит!
а гены да, капец. у меня, мужа и риты кровь 3+, у Клубники 1плюс и цвет глаз моего папы) а первая кровь у свекрови и мамы. у малой было 5 процентов чтоб не нашу кровь взять. и попала же в них! Нат, про пятно я знала)[/QUOTE] :)))умничка какая:girl_in_love: |
А как можно узнать группы крови у детей?
Я вот незнаю ни у Дани, ни у Макса:-/ |
Свет,во мне 100% чего-то восточного или кавказского
Оль,молодец.какой торт делала? ну, должна же вторая доча на маму быть похожа))) |
[quote=*Angelochek*;5698412]А как можно узнать группы крови у детей?
Я вот незнаю ни у Дани, ни у Макса[/quote] Я тоже не знаю... |
[QUOTE=*Angelochek*;5698412]А как можно узнать группы крови у детей?
Я вот незнаю ни у Дани, ни у Макса:-/[/QUOTE] сдавать. из вены))) |
нам сейчас на ЭКГ идти с Лешей,как неохота , но надо
|
[QUOTE=MENAMI;5698417]сдавать. из вены)))[/QUOTE]
Ну она ж может поменяться... допустим, если брать у годовалого малыша, когда в школу пойдет может быть другая... Вроде так??? |
Наташ! Зачем на ЭКГ?
|
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |