Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

MENAMI 15.02.2013 16:06

Свет,вот и у меня долго в силиконе шарлотка пеклась.

Все будет в мармеладе 15.02.2013 16:09

[QUOTE=MENAMI;5699090]Свет,вот и у меня долго в силиконе шарлотка пеклась.[/QUOTE]
да нет,у меня вообще всегда долго все печется,хоть в силиконе,хоть в сковороде...может у меня не на том уровне противень стоит...где жар больше,сверху или снизу?Я всегда посередки духовки ставлю...

Галя 15.02.2013 19:29

Деуочки мои, привеееееееееет!!!!!

Манюня 15.02.2013 19:30

[QUOTE=Галя;5699544]Деуочки мои, привеееееееееет!!!!![/QUOTE]

привет))) как ты?

Галя 15.02.2013 19:35

Уф, куда две недели улетели:-D??? Вапче...дней не вижу теперь. Ух, как тяжко в строй мозг вводить:girl_haha: Но уже лучше, два отчета сдала на этой неделе, даже все правильно )) А вчера заболела:hysteric: на работе вирус ходит, все по очереди. Седня больная сидела, хорошо, хоть пятница. Пью Кагоцел, надеюсь, что быстро оклемаюсь. От компа так глаза устают, что дома даже не подхожу к нему! Аж тошнит:girl_prepare_fish: а к вам хочется:-[ ]
[B]Светик,[/B] я всегда пеку на среднем уровне тоже! И в силик.формах, и в антипригарных. Но духовки все разные абсолютно, тут тока к своей подход искать! У мну шарлотка печется на 185 примерно 45мин

Галя 15.02.2013 20:15

Завтра если буду на ногах стоять ), хочу сделать макароны фаршированные. Купила специальные крупные. Полезла рецепты смотреть. Нихто не делал??

Манюня 15.02.2013 20:27

[QUOTE=Галя;5699664]Завтра если буду на ногах стоять ), хочу сделать макароны фаршированные. Купила специальные крупные. Полезла рецепты смотреть. Нихто не делал??[/QUOTE]

а ну расскажи что это? поделись рецептом. тоже хочу....

Манюня 15.02.2013 20:27

девочки. что за "реклама" появилась после каждого сообщения? теперь и там реклама будет?

Галя 15.02.2013 20:30

[B]Ань,[/B] вот [url]http://forum.say7.info/topic52903.html[/url], [url]http://forum.say7.info/topic58553.html[/url], [url]http://www.say7.info/cook/recipe/779-Rakushki.html[/url]
Мне из трех рецептов понравилось многое, надо их объединить теперь как-то )))

Манюня 15.02.2013 20:37

[QUOTE=Галя;5699700][B]Ань,[/B] вот [url]http://forum.say7.info/topic52903.html[/url], [url]http://forum.say7.info/topic58553.html[/url], [url]http://www.say7.info/cook/recipe/779-Rakushki.html[/url]
Мне из трех рецептов понравилось многое, надо их объединить теперь как-то )))[/QUOTE]

мне второй понравился. круто, надо теперь посмотреть есть ли у нас такие макароны...а они везде продаются? или в отдельных магазинах?

Галя 15.02.2013 20:44

[B]Аня,[/B] я в обычном с/м брала, они везде есть по-моему. Есть ваще дорогие, но я средние по цене взяла

Манюня 15.02.2013 20:50

[QUOTE=Галя;5699728][B]Аня,[/B] я в обычном с/м брала, они везде есть по-моему. Есть ваще дорогие, но я средние по цене взяла[/QUOTE]

спасибо большое!!!

Все будет в мармеладе 15.02.2013 20:58

[QUOTE=Галя;5699664]Завтра если буду на ногах стоять ), хочу сделать макароны фаршированные. Купила специальные крупные. Полезла рецепты смотреть. Нихто не делал??[/QUOTE]
не делала,но посмотрела-аппетитненько!!!
Что-то типа пельмешек получается,только в поджарке...а ты часто,смотрю,тем сайтом пользуешься,7

Все будет в мармеладе 15.02.2013 21:03

[QUOTE=Галя;5699564]Уф, куда две недели улетели:-D??? Вапче...дней не вижу теперь. Ух, как тяжко в строй мозг вводить:girl_haha: Но уже лучше, два отчета сдала на этой неделе, даже все правильно )) А вчера заболела:hysteric: на работе вирус ходит, все по очереди. Седня больная сидела, хорошо, хоть пятница. Пью Кагоцел, надеюсь, что быстро оклемаюсь. От компа так глаза устают, что дома даже не подхожу к нему! Аж тошнит:girl_prepare_fish: а к вам хочется:-[ ]
[B]Светик,[/B] я всегда пеку на среднем уровне тоже! И в силик.формах, и в антипригарных. Но духовки все разные абсолютно, тут тока к своей подход искать! У мну шарлотка печется на 185 примерно 45мин[/QUOTE]
жизнь побежала:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Давай не разболейся,с непривычки наверно,в контакт с новыми людьми попала и заразилась...это как рбенка отводят в садик на адаптацию и он заболевает,выздоравливай!!!
Значит у меня духовка тормозная,дольше пашет...:hysteric:

[QUOTE=Манюня;5699695]девочки. что за "реклама" появилась после каждого сообщения? теперь и там реклама будет?[/QUOTE]
ага,и у меня появилась,все какие-то новшества%-0

[QUOTE=Галя;5699728][B]Аня,[/B] я в обычном с/м брала, они везде есть по-моему. Есть ваще дорогие, но я средние по цене взяла[/QUOTE]
сейчас чаво только нет...

Галя 15.02.2013 21:13

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5699757]не делала,но посмотрела-аппетитненько!!!
Что-то типа пельмешек получается,только в поджарке...а ты часто,смотрю,тем сайтом пользуешься,7[/QUOTE]
ага, захотелось чего-то вредного )) и ведь болею, а жрать охота жутко! Прямо лошадиный аппетит, вот фигня:girl_haha:
а сайт люблю этот очень, давно уже:)

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5699769]жизнь побежала:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Давай не разболейся,[B]с непривычки наверно,в контакт с новыми людьми попала и заразилась...это как рбенка отводят в садик на адаптацию[/B] и он заболевает,выздоравливай!!!
[/QUOTE]
вот не поверишь, мне девки на работе то же самое сказали, прямо твоими же словами:girl_haha:
У нас там двое болели, и на раб больные вышли, вот и я схватила. Лишь бы Ники не заразить, бабушка его укладывает вместо меня сегодня. Хожу в маске дома, он кричит "кака снять" ))
Свет, готова уже к пополнению морально или пока не очень осознаешь?:)

Все будет в мармеладе 15.02.2013 21:24

[QUOTE=Галя;5699793]ага, захотелось чего-то вредного )) и ведь болею, а жрать охота жутко! Прямо лошадиный аппетит, вот фигня:girl_haha:
а сайт люблю этот очень, давно уже:)

вот не поверишь, мне девки на работе то же самое сказали, прямо твоими же словами:girl_haha:
У нас там двое болели, и на раб больные вышли, вот и я схватила. Лишь бы Ники не заразить, бабушка его укладывает вместо меня сегодня. Хожу в маске дома, он кричит "кака снять" ))
Свет, готова уже к пополнению морально или пока не очень осознаешь?:)[/QUOTE]
у меня с моим насморком аппетит просто зверский был...если темпы нет,болезнь не помеха для пожирания вкусняшек!!!

У тебя Ники отдельно спит,в кроватке?как бабушка,не жалуется?

А я сегодня позвонила Игорьку в деревню,он не захотел со мной разговаривать и плачет в трубку,первый раз такое....всегда что-то болтает,довольный когда звоню...а сейчас хз...то ли последствия прививки(вчера делали),то ли,что не забрали его сегодня домой,он наверно ждал,а папка не смог приехать за ним,работал допоздна,завтра поедет утром,заберет и следующую неделю он здесь будет,у Димы каникулы будут....

Галь,не осознаю я пополнение до конца,вообще мысли далеко летают...начинаю очковать только,когда резко кости таза расходятся или в шейку стреляет,глаза на лоб и страхи наворачиваются....:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

Галя 15.02.2013 21:52

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5699822]у меня с моим насморком аппетит просто зверский был...если темпы нет,болезнь не помеха для пожирания вкусняшек!!!

У тебя Ники отдельно спит,в кроватке?как бабушка,не жалуется?

А я сегодня позвонила Игорьку в деревню,он не захотел со мной разговаривать и плачет в трубку,первый раз такое....всегда что-то болтает,довольный когда звоню...а сейчас хз...то ли последствия прививки(вчера делали),то ли,что не забрали его сегодня домой,он наверно ждал,а папка не смог приехать за ним,работал допоздна,завтра поедет утром,заберет и следующую неделю он здесь будет,у Димы каникулы будут....

Галь,не осознаю я пополнение до конца,вообще мысли далеко летают...начинаю очковать только,когда резко кости таза расходятся или в шейку стреляет,глаза на лоб и страхи наворачиваются....:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
Спит он как придется:girl_haha: и в кроватке ,и со мной, смотря как уснем. Если я с ним вырубаюсь-то так и спим вместе. Но даже если пол ночи спит у себя-то потом обязательно ко мне перелазит. Мама вчера его укладывала, и спала с ним, я в др.комнату пока ушла. Так мама говорит ночью проснулся, смотрит, что не я, и начал вопить- баба пать хватить, вниз иди )) мама там говорит. Кое-как она его уложила. Короче, спим там, где упали ))
*
Свет, мама-то не жалуется, но я же вижу, как ей тяжко. Она еще такая...не сядет лишний раз, а чтоб днем полежать-это ваще нонсенс! Так и прыгает-весь день с ним, а када он спит-опять что-то делает. И что я ей не говорю- бесполезно. Я обед ему оставляю на каждый день, и еще кашу/вареники. Ну чтоб ее готовкой не грузить. Так она папе нажаривает рыбу, мясо и т.п. Короче, бабушка-ударница у нас )) А если серьезно- поклон ей в ноги, потому что занимается она им от и до. Гуляют каждый день, книжки, игры, кормит, молодец она:girl_in_love:
*
Игорек может после прививки не очень себя чувствует, вот и раскапризничался! Ничего, завтра заберете, и будет рядышком:) Ножка как у него щас?
Очкуешь в смысле рожать или в смысле растить ))?

*Angelochek* 15.02.2013 21:54

Всем добрый вечер!!!
Галь, выздоравливай!!!
Свет, с выпечкой
А завтра мы поедем в Москву на туссу:))) Народа будет немножко, только старые знакомые.
Мы ВСЕ ЖЕ ПОГУЛЯЛИ С максом в обед, набегался, напрыгался по сугробам, пришел домой и уснул быстро, проспал с 16 до 20ч, теперь когда в ночь уляжется я незнаю

*Angelochek* 15.02.2013 21:56

[quote=MENAMI;5698929]сходили мы на экг,вел себя отлично.[/quote]
:))):))):))) умничка сынулька

Галя 15.02.2013 21:56

Юль, спасибо! Хорошо тебе отдохнуть! А чего не будила Макса?

Все будет в мармеладе 15.02.2013 21:57

[QUOTE=Галя;5699906]Спит он как придется:girl_haha: и в кроватке ,и со мной, смотря как уснем. Если я с ним вырубаюсь-то так и спим вместе. Но даже если пол ночи спит у себя-то потом обязательно ко мне перелазит. Мама вчера его укладывала, и спала с ним, я в др.комнату пока ушла. Так мама говорит ночью проснулся, смотрит, что не я, и начал вопить- [B]баба пать хватить, вниз иди[/B] )) мама там говорит. Кое-как она его уложила. Короче, спим там, где упали ))
*
Свет, мама-то не жалуется, но я же вижу, как ей тяжко. Она еще такая...не сядет лишний раз, а чтоб днем полежать-это ваще нонсенс! Так и прыгает-весь день с ним, а када он спит-опять что-то делает. И что я ей не говорю- бесполезно. Я обед ему оставляю на каждый день, и еще кашу/вареники. Ну чтоб ее готовкой не грузить. Так она папе нажаривает рыбу, мясо и т.п. Короче, бабушка-ударница у нас )) А если серьезно- поклон ей в ноги, потому что занимается она им от и до. Гуляют каждый день, книжки, игры, кормит, молодец она:girl_in_love:
*
Игорек может после прививки не очень себя чувствует, вот и раскапризничался! Ничего, завтра заберете, и будет рядышком:) Ножка как у него щас?
Очкуешь в смысле рожать или в смысле растить ))?[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

а папа чем занимается целыи днями?они не делят домашние обязанности?

Ножка у игорька вроде норм,бабушка сказала не хромает уже,да и в настроении был днем,ну ладно,сейчас папка выспится и завтра с утра рванет в деревню,будут потом обнимашки и целовашки:girl_in_love:

очкую рожать,как растить еще не думала:girl_haha:

Все будет в мармеладе 15.02.2013 21:59

Юль,голова-то прошла?

*Angelochek* 15.02.2013 21:59

[QUOTE=Галя;5699700][B]Ань,[/B] вот [url]http://forum.say7.info/topic52903.html[/url], [url]http://forum.say7.info/topic58553.html[/url], [url]http://www.say7.info/cook/recipe/779-Rakushki.html[/url]
Мне из трех рецептов понравилось многое, надо их объединить теперь как-то )))[/QUOTE]

супер!
Надо взять на заметку, на вид очень вкусно:girl_in_love:

Галя 15.02.2013 22:02

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5699923]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

а папа чем занимается целыи днями?они не делят домашние обязанности?

Ножка у игорька вроде норм,бабушка сказала не хромает уже,да и в настроении был днем,ну ладно,сейчас папка выспится и завтра с утра рванет в деревню,будут потом обнимашки и целовашки:girl_in_love:

очкую рожать,как растить еще не думала:girl_haha:[/QUOTE]
Свет, папа уже отделался от всего почти:( У него нога см на 15 усохла уже, бесконечные головные боли, нога болит, сидит почти все время или дремет. Постарел он так за два года последние, как нога начала болеть, прямо жалко его до слез мне... А оперироваться не хочет. Хотя уже я не знаю, перенесет ли он операцию, не говоря уже о восстановлении. Тромбы в ноге же, оторвется если при операции.......

Ну и хорошо, завтра привезут тебе твоего ненаглядного:girl_in_love:
Родишь хорошо, я почему-то спокойна за тебя. А вот растить да:girl_haha: дело потруднее ))

*Angelochek* 15.02.2013 22:08

Еще как будила его, орал как ужаленный, со светом спал.
решила не трогать его

*Angelochek* 15.02.2013 22:10

[quote=Все будет в мармеладе;5699923]Ножка у игорька вроде норм,бабушка сказала не хромает уже,да и в настроении был днем,ну ладно,сейчас папка выспится и завтра с утра рванет в деревню,будут потом обнимашки и целовашки

очкую рожать,как растить еще не думала[/quote]
Хорошо что Игоречку получше
А страх рожать это естественный страх, чем ближе срок тем страшнее

[quote=Все будет в мармеладе;5699925]Юль,голова-то прошла?[/quote]
да

Галя 15.02.2013 22:14

Юль, ну да, в таких случаях будить себе дороже ))) как я тя с головой понимаю, чуть не загнулась сегодня тоже с ней
Пойду я лягу ,сил нет уже. всем споки!

Все будет в мармеладе 15.02.2013 22:35

[QUOTE=Галя;5699934]Свет, папа уже отделался от всего почти:( У него нога см на 15 усохла уже, бесконечные головные боли, нога болит, сидит почти все время или дремет. Постарел он так за два года последние, как нога начала болеть, прямо жалко его до слез мне... А оперироваться не хочет. Хотя уже я не знаю, перенесет ли он операцию, не говоря уже о восстановлении. Тромбы в ноге же, оторвется если при операции.......
[/QUOTE]
понятно,тяжко конечно смотреть когда близкие болеют:(

Все будет в мармеладе 15.02.2013 22:36

блин,так хоца шевелюшки на видео записать и не получается...только лягу и камеру включу-затихает,партизан...

*Angelochek* 15.02.2013 22:46

[quote=Галя;5699934]Свет, папа уже отделался от всего почти У него нога см на 15 усохла уже, бесконечные головные боли, нога болит, сидит почти все время или дремет. Постарел он так за два года последние, как нога начала болеть, прямо жалко его до слез мне... А оперироваться не хочет. Хотя уже я не знаю, перенесет ли он операцию, не говоря уже о восстановлении. Тромбы в ноге же, оторвется если при операции.......[/quote]
:-[ ]эх, жалко папу

*Angelochek* 15.02.2013 22:47

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5699996]блин,так хоца шевелюшки на видео записать и не получается...только лягу и камеру включу-затихает,партизан...[/QUOTE]

я записывала, до сих пор смотрю и ностальгирую:girl_haha::girl_in_love:

золотая рыбка 16.02.2013 14:47

привет всем.так ,щас всё буду рассказывать по порядку))

вчера были на свадьбе, всё супер, я купила платье))) была красоткой)) мне отец жениха даже в любви признался когда на танец пригласил)) короче было весело, меня впрягли во все конкурсы, то на детей собирать,короче я была зам.тамады))) потом невеста пошла кидать букет, я сижу себе а девки пошли ловить,и этот грёбаный букет прилетел мне прям в лицо))) капец,аж ссадина осталась))прям так кайфово,сидишь красивый,жрёшь вкусняшки,пьёшьвкусняшки и ещё тамада развлекает,живой звук саксофона короче оч. клёво,но блин там одинокая сестра невесты,постоянно висла на моего муженька)))ваще..как шалава,он от неё ,она его на медляки тащит))) ои потом с мужиками стебали над ней))) короче даже мать невестыподошла ко мне мол,Жень,ты не ревнуй, он же тебя любит,я грю,да ну не гоните, пусть виснет, выглядит стрёмно она,а не я )) мне пофиг,я знаю что мой не изменит. фотки позже)

на счёт работы , короче на этой неделе поедем в отдел кадров будем собирать документы, как и всех ментов их будет рассматривать и проверять мою личность Москва, в течении 4-6 мес. поэтому сказали это время могу пойти поработать в любую организацию...т.е это до лета точно будет проверка,ну хоть так..

Nat 16.02.2013 20:23

[quote=золотая рыбка;5700990]но блин там одинокая сестра невесты,постоянно висла на моего муженька)))ваще..как шалава,он от неё ,она его на медляки тащит))) [/quote]
Охренеть))) есть же бабенки!! я понимаю тебя б не было там! совсем дура :D

MENAMI 16.02.2013 21:10

привет всем!
Жень,а что так долго рассматривают?

Баба несчастная...но я б не знаю,как себя повела. наверное тупо подошла и сказала,что сорри,но этот самЭц мой)))

*Angelochek* 16.02.2013 21:15

привет всем
Жень с хорошим и веселым днем тебя.!!!
А бабе бы той я бы дала в морду, терпеть немогу таких шалав
А мы сегодны весь день были в Москве, в лесу пробыли почти 5 часов, Макс спал 1.5 ч на природе, в плед закутала его и на руках спал. Тусса была суперская. Шашлыки, перепела, глитвин, чай в термосах разных сортов, огурчики малосолmyst? фрукты, конфеты. Вкусно и весело.

золотая рыбка 16.02.2013 21:18

[QUOTE=MENAMI;5701806]привет всем!
Жень,а что так долго рассматривают?

Баба несчастная...но я б не знаю,как себя повела. наверное тупо подошла и сказала,что сорри,но этот самЭц мой)))[/QUOTE]

Наташ))) нафиг надо)) онга как лохушка) а мне по кайфу чт мой самец ещё кого то возбуждает:-D я то знаю что он стебётся над ней)))

ну это типо сфера такая, ФСБ ,полиция. и т.д у них кого попало не берут, там от рождения всю биографию проверяют, что не было судимости у родственников ,психо экзамены и т.д...вот и долготак:(

MENAMI 16.02.2013 21:34

стибрила с другой болталки..

"Отзыв на мужской депиляционный гель.

После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения."

*Angelochek* 16.02.2013 21:37

[quote=MENAMI;5701873]"Отзыв на мужской депиляционный гель.[/quote]
:-D:-D:-D

Все будет в мармеладе 16.02.2013 22:53

Приветки!!!

MENAMI 16.02.2013 22:59

Привет!
Юль, с хорошим отдыхом!
Свет,ты как там? Игоря привезли?

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.