![]() |
я нормуль,Наташ!!!
Игоря привез сегодня павел днем,вот общались целый день довоооольный,что дома,ходит такой важный командует,кто чем должен заниматься,болтун такой стал.... Уф,хорошо,на след.неделе он здесь будет,дела основные у меня сделаны,след.неделя более свободная,можно никуда не торопится... Он тут еще кочергу у бабушки схватил раскаленную,на пальчике волдырь,ну ниче,не жалуется... У тебя как дела,мама приехала? |
Жень,долго как проверять будут...что за работа такая,в какой области?
Юльчик,с туссой тебя!!!!Завиииииидую!!! |
привет! вчера отметили день рождения мужа. скромно посидели, недолго. этого собственно и хотели мы)
подарили ему навигатор, диктофон, туалетную воду, а он кроме дезодоранта уже давно ничем не пользуется) запахи вонючие пошли какие то). В Хамам записался на пятницу. Женя, я бы тоже вела себя как и ты! И дай бог, чтоб с работой получилось. хотя надо быть осторожной. У моих знакомых такая история. Он с женой и большой компанией пришел в ресторан. Жена не захотела пойти потанцевать с ним и говорит, иди вон ту жирную пригласи, точно не откажет (а она сама модель, красавица, уверенная в себе). Сказала для прикола. А он пошел и пригласил! И случилась любовь огромная с той жирной с первого взгляда. Накрыло их обоих. Ушел от жены. Живут с жирной этой (моей подругой) очень давно, дети у них, любовь огромная. Вот так бывает Юля, с отдыхом тебя! шикарно! Света, ну правильно, Игорь командует, хозяин как никак в дом вернулся) а я спать хочу, спасу нет. Вчера вечером долго что то играли с детьми, до поздна заигрались. потом пока уложили, пока убрались, пока с мужем любовничали, пока уснула. Короче не выспалась. А Рита вчера весь день ходила и говорила папу с днем рождения поздравляю. Так клево, муж довольный) |
привет всем
Оль, от судьбы не уйти))) тогда надо мужика дома на цепь посадить,чтоб никогда нигде не встретил свою любовь)) Свет, ты думаешь след неделя ещё будет свободна у тебя)))) |
Привет всем!!!
Что-то я сегодня совсем не выспалась,голова чумная,Игорь так плохо спал ночью,то и дело пинался и раскутывался,меня нащупывал и наглаживал,молоко просил часто.... в деревне так не спит,бабушка говорит... Сейчас с папой гулять пошли,придут,уложу на дневной сон и сама посплю... Ольчик,с отпразднованием вас!!! Муж в выходные-то дома?Может выспишься... Эх,этот сон,я сегодня Павлу уже ныла,что не справлюсь с 2-мя,поспать наверно превыше всего для меня...да для любого... Он сказал,что все нормуль будет,Игорь в садик пойдет,я грю а заболеет,сидеть с ними 2-мя дома,сказал сам больничный возьмет....ну это все отговорки конечно,больничные никому ни на руку...что ж теперь делать,отступать поздно...ладно,прорвемся,по-моему еще никто в маленькими детьми не пропадал... |
Живот мой вроде опускается,но я не шарю в этом особо,вот пойду в среду к гине,померяет ВДМ,если стал меньше,значит так и есть...а так,мне кажется изжоги меньше стало и шевелиться стал меньше...пытаюсь шевелюшки заснять на видео-не получается,надо было раньше,так активно шевелился раньше....Обыдно,досадно...
И насморк мой почти прекратился за последние 2 дня,до этого пшикала нос постоянно спреем....наверно организм блокирует болезнь,чтоб подготовиться к родам... |
Женя, да нет конечно, никого на цепь не надо. Просто случай рассказала
Света, ох скоро скоро ты уже родишь! ничего справишься с двумя) сложно, но жить можно) Андрей нет, работал до 16 сегодня. Потом пришел, я оставила его с детьми и пошла к гинекологу на осмотр. А потом в детский магазин Рите умных игрушек купить. А то все приелось ей. Радости полные штаны у нее. Кегли купила, уже 40 мин сидит, сбивает) |
[QUOTE=В ритме счастья;5702763]Женя, да нет конечно, никого на цепь не надо. Просто случай рассказала
Света, ох скоро скоро ты уже родишь! ничего справишься с двумя) сложно, но жить можно) Андрей нет, работал до 16 сегодня. Потом пришел, я оставила его с детьми и пошла к гинекологу на осмотр. А потом в детский магазин Рите умных игрушек купить. А то все приелось ей. Радости полные штаны у нее. Кегли купила, уже 40 мин сидит, сбивает)[/QUOTE] это какие игрушки?развивающие?? у нас блин игрух полные 2 коробки... вот бы поменять с кем нить половину хоть, а то то же уже поприелись:( а я под шубой сделала ,щас плов готовится:-Р |
Свет,ты чё так переживаешь,даже если с 2мя прийдётся побыть ,мне кажется это не смертельно)) у тебя же не погодки что один родился второму годик) Игорёк то уже взрослый, будет сидеть рисовать,или играть))
|
а я что то прям перегорела вторым,точнее как , хочу очень сильно..но мзгами опнимаю,что надо поработать, стать кем то... хочу дачу сделать,чтоб с детьми там летом жить....машину 2ю купить.....думаю через пару лет рожу...всё ничего,но так хотелось чтоб детки были друзьями с небольшой разницей..а уже 4-5лет это многовато(
на работу хочу...дай бог если пройду все экзамены,то на работу устроюсь только летом/ осенью и надо хоть год поработать |
ох, Женя! с двумя это просто наразрыв. вот прикинь. малая очень много внимания требует, на ГВ. Рите надо играть, читать, лепить, рисовать. И чтоб мама рядом была. и спать днем уложить. Короче это капец)) но я уже приспособилась. ЭТО ТЯЖЕЛО
игрушки, да, развивающие. Пазлы взяла, раскрашки, книгу классную Большая энциклопедия развития и еще плакат звуковой цифры. И коробку под игрушки. И кегли. короче я транжира) еще пюрехи Клубнике |
[QUOTE=В ритме счастья;5702845]ох, Женя! с двумя это просто наразрыв. вот прикинь. малая очень много внимания требует, на ГВ. Рите надо играть, читать, лепить, рисовать. И чтоб мама рядом была. и спать днем уложить. Короче это капец)) но я уже приспособилась. ЭТО ТЯЖЕЛО
игрушки, да, развивающие. Пазлы взяла, раскрашки, книгу классную Большая энциклопедия развития и еще плакат звуковой цифры. И коробку под игрушки. И кегли. короче я транжира) еще пюрехи Клубнике[/QUOTE] Оль,ну с покупочками:))) а мой как в садик стал ходить, так начал играть сам,он весь день сам играет, перебирает пирамидки,деревянные всякие пазлы.на велике гоняет с шуруповёртом ходит,просит только достать альбом или ножницы, или фломастеры,т.к это всё в недоступном для него месте лежит..и порой даже психует,если начинаю учить его,помагать играть)) он один любит,чтоб никто не мешал |
ну хорошо, когда так. у меня Рита все сама делает, вмешиваться в процесс редко когда разрешит) но мама должна быть рядом. Сидеть, смотреть и комментировать)
|
сегодня в магазине узнала, есть детские книги серии ломоносовские энциклопедии. Супер! я одну купила, ну красота! лучше не встречала. Энциклопедия 300 страниц стоит 342 рубля. я думаю это недорого.
короче советую |
Привет девочки!!!
Пробежалась по коментам. [B]Жень[/B] я бы доверилась судьбе в твоем случае, заБ сразу отлично, не сразу - так поработаешь. Я сейчас больше стала придерживаться мнения, что лучше небольшая разница в возрасте между детьми, поначалу тяжело, зато деткам вдвоем интересней и потом с чувством выполненного долга на работу делать карьеру. а ты у нас как выяснилась молодая, еще все успеешь. удачи тебе во всем! [B]Светик[/B] уже совсем немножко осталось, у меня даже мурашки, сама представляю что и мои роды не за горами. А Игорек когда у бабушки в отдельной кроватке спит наверное? а тут ты под боком ему "мешаешь" )) вот он и крутится, у нас так же бывает. [B]Оль [/B]с покупочками и отпразднованием ДР мужа. Наверное теперь гора с плеч и мозг освободила от насущных проблем. [B]Юль [/B]с хорошим пикником вас!!! хорошо что компания дружная подобралась!!! |
привет Кать!! ага уже и тебе не долго до родов!
не..нафиг судьбе доверяться..получится в самый не подходящий момент как обычно)) |
А мы сегодня ездили на винодельню!!
Попробовали вина разного и шампанское!! вообще это у них тут отдых такой. очень все по европейски выглядит. Технологии тут на высшем уровне, даже круче чем в Европе. Народ в основном американцы (молодежь или средних лет) индусов и мексов нет!!! негров тоже!! прям белым человеком себя чувствуешь, в своей среде. Пейзажи красивые!!! холмы до горизонта с виноградниками!! озера!! все такие приветливые и улыбчивые, прям такой позитив, еще и вина бокал выпила на террасе посидели, на солнышке погрелись, пикничек себе устроили, такой кайфффф!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вся суета и проблемы остались в городе. в общем хороший отдых, изредка надо ездить и слушать что там рассказывают про эти вина, тут же все с историей не просто так ))) а еще мы были с друзьями, у них ребенок почти 3 месяца, я его подержала, такой крошка, вспомнила как это, я уже и забыла что такие малыши сопят на кучках, Владу показала и сказала что скоро и у него такой братик будет, но он что-то не понял про что я, для него это как игрушка, а вот собаку он понимает, так радовался, на винодельне была местная, мячик тенесный ловила, Влад ее с таким удовольствием гладил ))) так вот, эта мама малыша, грудью не кормит, она и не собиралась этого делать, не знаю, может чтобы форму груди сохранить? но когда мы стали собираться домой, ребенок расплакался и она сделала ему детское питание и такая радостная была, типа как тут все просто, пару ложек смеси +вода и все готова, можно ребенку давать. Я прям рассмеялась, а почему нельзя было кормить своего ребенка своей грудью? сама же рожала но налаживать ГВ не стала. Грудное молоко всегда готово к употреблению и всегда с тобой ни бутылки ни смесь ни вода не нужна!! и у нее мед показаний не было чтобы не кормить. короче странная, я ее в этом отношении не понимаю. Мы уведомили нашего менеджера что мы переезжаем, отсчет пошел, 16 марта переезд по любому!! теперь просматриваю объявления каждый день. Сегодня так тепло было +22 а во вторник уже +10 будет и дождь (( |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Лейлу с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья и легкой беременности!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Надеюсь она все же будет заходить к нам и общаться со всеми ;) [URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL] |
да, Катя, я поддерживаю тебя сто процентов про небольшую разницу. годик-полтора пролетят быстро, зато потом будешь сама себя благодарить, что детям интересно, что второй раз в декрет не идти, и все таки экономия большая на игрушках одежде. так бы валялась, отдала бы, чтоб место занимала.
но блин я жду, жду, жду, когда малая хотя бы ходить начала) вот щас уложила их в ночь. Сижу ни бэ ни мэ) спина болит, сил нет, тишина аж ушах звенит) муж убрался везде, кроме кухни. Я его понимаю, почему он там не убрал) сама заходить боюсь) времени нет днем на уборку) |
[QUOTE=Katerinka11;5702928][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Лейлу с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья и легкой беременности!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Надеюсь она все же будет заходить к нам и общаться со всеми ;) [URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] и я поздравляю! |
ой, Катя, ты так все красочно описываешь, слюни текут) классно и здорово!
удачи в поиске квартиры! |
И я поздравляю Лейлу!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL]
да,девочки,я с вами согласна на все 100 что и детям и родителям маленькая разница это плюс..но я просто шатаюсь по собеседованиям и понимаю что никому не нужен работник без лопыт и с лялькой...а прикиньте щас рожду 2го и в 27 лет выйду,здравствуйте, у меня нет опыта и 2 МАЛЕНЬКИХ РЕБЁНКА!!и это мои шансы ещё в 2 раза уменьшает..родить одно а на что то и содержать надо.. к сожалению в нашей стране всё предусмотрено так чтоб люди не рожали... ( наличие садов, пособие по уходу, работодатели..и т.д ) |
у меня опыт по специальности 4 года, мне этого хватило, чтобы понять, что в журналистику я больше не хочу ни за что) по второму образованию опыта ноль. вот и буду искать потом с двумя детьми и без опыта)
в про пособия и дет сад с тобой никто не поспорит, Женя! просто идиотизм полный твориться! |
Как по мне так одинаково, что сейчас без опыта, что потом. Ни тут, ни в России работодателю это не нравится, но ничего, начну с простого, как говорится за копейки, а с опытом буду переходить на более высоко оплачиваемую работу. Это с первым мне казалось нужны невероятные суммы, а со вторым думаю лишь бы молоко пришло -выкормлю, а остальное найдется, да и нет у меня этого бзика что все должно быть новое. Год, два быстро пролетят и уже будут не нужны все эти коляски, качели, шезлонги, а одежда и игрушки теперь от Влада будут переходить. Конечно буду и что-то новое, необходимое покупать, но не так как 1раз, когда просто не понимала нужно оно нам или нет, сейчас уже личный опыт есть.
|
[B]Оль[/B],а че к гине ходила?
Кстати,когда после родов можно эрозию прижигать?хожу в ЖК и все забываю спросить,не хотелось бы затягивать,у меня там большая блямба уже,врач сказал... Представляю сколько у вас дома игрушек теперь,ох как они раздражают,когда валяются на полу,ходишь спотыкаешься об них.... незнаю сколько комнат надо иметь,чтоб всем места хватило для всего!!!Наверно и 5-комнатной мало будет... [B]Жень[/B],да у меня бзики уже,пока в делах была,не думала ни о чем,а сейчас сижу накручиваю себя... Конечно поработай пока,родить успеешь еще,может потом погодок и родишь,когда финансовую сторону выправите... [B]Кать[/B],Игорь у бабушки не в кроватке,а тоже с ней на кровати спит... С хорошим отдыхом вас!!И где вы столько развлечений и мероприятий находите? Игорек у нас уже знает,что в пузике братик,но забывается быстро и прыгает на мне как на мячике,только и успеваю руками загораживаться...а так,сегодня замучил,грит,"мам,открой живот",халат задираю показываю,он"там ляля,пусть спит,закрой живот" |
Завтра в ЖК мочу сдам,потом возьму справку,что на учете стою(для суда у павла с отцом))потом в сбекассу деньгу надо положить на кредит и в налоговую отчетик сдать,Павел отвезет с утра,а дима с Игорем побудет дома...
Кстати,выяснили,как родной отец Павла отыскал...по одноклассникам,там его какая-то тетка просматривала из тюменской области и через некоторое время пришел запрос с УВД на поиск....вот тебе и добрый и безобидный сайт,шифроваться там надо от греха подальше.... А теперь ему на суд надо явиться во вторник,незнаю что будет.... |
привет всем!!!
|
всем доброе утро!!!
|
Привет!
|
Всем доброе утро!!!
[B]Жень[/B]! Успеется все!!! [B]Свет[/B]! Ух... еще и проблем с отцом Павла вам не хватало.. вот блин..((( [B]Оль[/B]! С покупочками! |
привет! сегодня прикол) сплю. раннее утро. Рита подходит и орет в ухо, мама вставай, делай прическу, в сад пора) время 7.20) еле глаза продрала. потребовала ее одеть, потом села на выходе и папу торопила, чтобы быстро одевался)
|
Ну Ритуля даёт)))). Так смешно.
А мой вчера говорит. Я его на улицу звала, а он лежит на полу катает машинки иговорит, я не пойду гулять, у меня зубы болят. |
Такс у муженька сегодня великий праздник 40 лет!
У меня пустой холодильник и ничего праздничного нет. Думаю зайду после работы в с/м куплю салатиков, курочку, и винца. Выпьем по 100гр вечером. Я долго думала что ему подарить и решила купить практичную вещь, это спортивная одежда на весну)). Сходили с Даней в магаз купили ему ветровку на сетке и штаны такиеже. Найк. Вот подарю сегодня вечером. |
Света, ты б показалась нам какая ты кругленькая. А то скоро с пузиком расставаться и встречать малыша.
Свет ты хотела узнавать какие льготы многодетным? Узнала? Наташ а ты что получаешь? |
[url=http://smayliki.ru/smilie-697269735.html][img]http://s9.rimg.info/5fce423d74e0c1c7d137b8a2decb55ed.gif[/img][/url]
|
[quote=**ДЭНИ**;5704527]Свет ты хотела узнавать какие льготы многодетным? Узнала?[/quote]
ага,на 3-его у нас от соц.защиты -обл.мат.капитал-50000(одноразово) -ежемесячная выплата до 3х-6757(ежемесячно) -единовременная выплата-7500(одноразово) Это выплаты,не считая,что с работы еще будет.... насчет земли еще не особо шерстила,там столько подводных камней,надо сидеть разбираться |
Ириш,с подарочком мужа и с днюхой!!!
хорошо вам отметить это дело!!!! Фотки покажу позже... |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5704415]Ну Ритуля даёт)))). Так смешно.
А мой вчера говорит. Я его на улицу звала, а он лежит на полу катает машинки иговорит, я не пойду гулять, у меня зубы болят.[/QUOTE] [QUOTE=**ДЭНИ**;5704427]Такс у муженька сегодня великий праздник 40 лет! У меня пустой холодильник и ничего праздничного нет. Думаю зайду после работы в с/м куплю салатиков, курочку, и винца. Выпьем по 100гр вечером. Я долго думала что ему подарить и решила купить практичную вещь, это спортивная одежда на весну)). Сходили с Даней в магаз купили ему ветровку на сетке и штаны такиеже. Найк. Вот подарю сегодня вечером.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D а я сегодня утром съездила в жк,птом в налоговую и сбер,днем поспали с Игорем,ночью опять плохо спали,он часто просыпался,а меня замучила изжога и тошнотики,это я вчера котлету недожареную поела,их Павел жарил и дал мне дегустировать...пробовала на вкус,когда вот и поела,,,,фуууу,беееее,,,но сейчас получше... Еще масик в пузе очень активный,всю ночь копошился и до обеда,видать тоже такая пища не по вкусу пришла,сейчас поспала-успокоился... |
Офигительные домашние роды) Фотосет)
[url]http://ardenpruchablog.com/the-end-birth/[/url] |
есть хто?
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |