![]() |
мне вот домохозяйки и герои тока первые сезоны нравятся)))
Сексв в БГ сто раз пересматрела))) Я вот смотрю из сверъхестественного жанра еще ГРИММ,мне оч нравится)))) |
у меня вот вопрос ктонить смотрел ЗА ГРАНЬЮ и АНГЕЛ??????
|
[QUOTE=Lyuka;5390575]
Ну я люблю приключения, остросюжетные, фантастика, мистика, ужастики (только такие чтобы по натуральному, а не со спец эффектами до смеха...)[/QUOTE] Могу посоветовать: Побег Визитеры ФлэшФорвард Чужой среди своих (Родина) Новый день Мертвая зона Схватка Голод Неизвестные лица Декстер 666 Парк авеню Алькатрас Братья Донелли Остров Харпера Сверхъестественное [QUOTE=Lampo4ka;5390602]у меня вот вопрос ктонить смотрел ЗА ГРАНЬЮ и АНГЕЛ??????[/QUOTE] Грань смотрела и смотрю :) В принципе не плохо :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5390727]Могу посоветовать:
Побег Визитеры ФлэшФорвард Чужой среди своих (Родина) Новый день Мертвая зона Схватка Голод Неизвестные лица Декстер 666 Парк авеню Алькатрас Братья Донелли Остров Харпера Сверхъестественное [/QUOTE] Спасибо Саш!!! Сохраню списочек себе и буду пересматривать потихоньку )) Побег смотрела, но уже давно давно (тоже взахлеб) очень понравился. Можно будет еще раз пересмотреть ) Декстера муж смотрит)) Меня козявка не позвал когда начинал, но я так иногда поглядываю вместе с ним, но мне не очень понятно, вечно его домогаю вопросами ) |
[QUOTE=Lampo4ka;5390602]у меня вот вопрос ктонить смотрел ЗА ГРАНЬЮ и АНГЕЛ??????[/QUOTE]
Ангел который ответвление Баффи? если да, то смотрела:) |
Посмотрела наконец Ходячих :))) :))) :)))
Кто Папоротник смотрел?Что правда интересный,сестрёнка мне тут советует скачать)))))))) |
Только что зашла на сайт с датами выхода новых серий и обнаружила там сериал Волчонок,я его кажется смотрела,очень уж все актёры знакомые.Но вот забыла смотрела ли я только 1 сезон или может уже 2 %-0 А там уже третий вышел.
|
приветики)
Лиль,мне как-то папоротник не очень...несколько серий видела не цепляет..... |
я хочу кухню посмотреть:)
|
Начала смотреть парк авеню 666, посмотрела 3 серии первого сезона, и больше не могу найти, это и все пока?
|
[QUOTE=Lyuka;5396291]Начала смотреть парк авеню 666, посмотрела 3 серии первого сезона, и больше не могу найти, это и все пока?[/QUOTE]
да, новый сериал, четвертая серия сегодня вышла... |
Посмотрела 3 серию супернатурал :)))
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5400268]Посмотрела 3 серию супернатурал :)))[/QUOTE]
Я тож :))) Все же Дин не прав. Что Сэму оставалось? У него никого рядом не было. И мне помнится Дин тоже начал жить обычной жизнью, когда Сэми с темницу в аду попал :-! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5400277]Я тож :)))
Все же Дин не прав. Что Сэму оставалось? У него никого рядом не было. И мне помнится Дин тоже начал жить обычной жизнью, когда Сэми с темницу в аду попал :-![/QUOTE] а я уже и не помню даже))) |
Обожаю латиноамериканские сериалы!!красивые актеры, красивая музыка, интерьер!!!могу просто 20 часов подряд смотреть.
Особенно нравится Моя прекрасная толстушка и Ты моя жизнь. (Аргентина) Бразильские на более взрослую аудиорию рассчитаны, но тоже смотрю. Секс в большом городе - самый лучший сериал для меня!!!!!!!!!! Русские сериалы- не смотрю,за исключение комедийных, типа Реальных пацанов и Универа. |
[B]Родину [/B]продлили на 3 сезон %-0 Что-то мне не нравится такое решение, опять нудятина будет, высосанная из пальца :girl_sigh:
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5400277]Я тож :)))
Все же Дин не прав. Что Сэму оставалось? У него никого рядом не было. [B]И мне помнится Дин тоже начал жить обычной жизнью, когда Сэми с темницу в аду попал :-![/B][/QUOTE] ага,кто бы говорил.С бабой своей начал жить и с сыном её)))И ниче нормально..... |
[QUOTE=Lampo4ka;5400663]ага,кто бы говорил.С бабой своей начал жить и с сыном её)))И ниче нормально.....[/QUOTE]
точно,вспомнила))))) я начала всё же смотреть сериал Волчонок,второй сезон.Ну так детская сказочка конечно для подростков,но сойдёт для досуга вечернего)))) А почему За гранью до сих пор нет новой серии,никто не в курсе когда выйдет? |
[QUOTE=~LúnaDea~;5406363]
А почему За гранью до сих пор нет новой серии,никто не в курсе когда выйдет?[/QUOTE] Какая новая? 3? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5406550]Какая новая? 3?[/QUOTE]
нет,4,третья же уже неделю назад была. |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |