![]() |
[QUOTE=Британи;4165865]нее, я б не стала..
но это дело каждого... ну лет в 5 это еще ничего[/QUOTE] А у тебя проколоты уши? Если да, то во сколько тебе прокалывали? |
Я своей дочке проколола уши ровно в год. Несмотря на то, что летом прокалывать нежелательно (больше контакта с пылью, песком и т.п.) Естественно, сама она ничего не поняла, поплакала немного в салоне. Прокалывали пистолетом и потом носили медицинские гвоздики, почти год не снимали. Протирала я ей уши около 2-х недель, всё как-то безболезненно прошло у нас. Уши она не теребила, не дёргала, не чесала. Потом носили и золотые серьги, и простенькие какие-то один раз были (что-то типа мельхиоровых), сейчас носим в основном серебряные. Так как ей уже хочется их менять почаще, а золотых не напасёшься столько :-! Да и теряет она их иногда в садике, когда свитера всякие через голову снимает...
|
А нам полтора года, я хочу сейчас проколоть. Хотела раньше, месяцев в 10, но не получилось в тот момент.
|
мне родители прокололи в 3 года. В детском саду у девочки были проколоты ушки. так я родителей достала. В итоге отвели в Герцена и все прошло прекрасно. Иголка, потом неделю с нитками и в итоге могу носить серьги из любого материала :)
|
Я дочке проколола ушки в 6 месяцев и не вижу ничего в этом страшного, если вторая тоже дочка будет, так же проколю
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4173403]А у тебя проколоты уши? Если да, то во сколько тебе прокалывали?[/QUOTE]
Мне в 11лет прокололи- сама попросила:) |
Я даже не знаю, мне уже в сознательном возрасте прокололи, это мне кажется потом мода началсь малышам уши прокалывать. Но мне кажется это небезопасно, мало что.
|
[QUOTE=Rosinka;4218271]Я даже не знаю, мне уже в сознательном возрасте прокололи, это мне кажется потом мода началсь малышам уши прокалывать. Но мне кажется это небезопасно, мало что.[/QUOTE]
Всмысле небезопасно? Что вы имеете ввиду? |
Я не буду прокалывать,пока сама не попросит...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4259637]Я не буду прокалывать,пока сама не попросит...[/QUOTE]
А у Вас проколоты уши? |
И я не буду прокалывать пока сама не захочет,вот как осознанно скажет:"Мама!Хочу",пойдём и проколем,хотя я побаиваюсь этого момента!
|
[QUOTE=Инок;4262391]И я не буду прокалывать пока сама не захочет,вот как осознанно скажет:"Мама!Хочу",пойдём и проколем,хотя я побаиваюсь этого момента![/QUOTE]
Почему? Это же не больно вроде?! ;) |
А мне нравиться когда маленькие детки с проколотыми ушками, а страхи это только мамкины предрасуды! пока маленькая надо колоть,темболее боль быстро забывается)) а взрослые детки иногда хотят но невсегда могут пойти на прокол из за страха! у меня досих пор у подруги уши непроколоты, она боиться хотя говорит вот еслиб в детстве прокололи...
мне в 7 лет прокололи ,хотя я была непрочь и в садике помодничать! А может мамочкам нехочется малыша к ювилирным изделиям приучать? |
Мы в 10 мес прокололи
|
Я своей раньше 16 не планирую
но а там видно будет |
[QUOTE=Аля 86@;4272388]А мне нравиться когда маленькие детки с проколотыми ушками, а страхи это только мамкины предрасуды! пока маленькая надо колоть,темболее боль быстро забывается)) а взрослые детки иногда хотят но невсегда могут пойти на прокол из за страха! у меня досих пор у подруги уши непроколоты, она боиться хотя говорит вот еслиб в детстве прокололи...
мне в 7 лет прокололи ,хотя я была непрочь и в садике помодничать! А может мамочкам нехочется малыша к ювилирным изделиям приучать?[/QUOTE] Ювелирных изделий кроме сережек великое множество |
Мы прокололи ушки меньше месяца назад. в полтора годика.
плакала конечно немного, но больше тогда, когда рисовали точки, боялась она чужую тетку..... пару дней говорила на ушки бобо (болит) когда обрабатывали, а потом даже сама подставляла ушки и показывала, что надо обработать. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4280342]Мы прокололи ушки меньше месяца назад. в полтора годика.
плакала конечно немного, но больше тогда, когда рисовали точки, боялась она чужую тетку..... пару дней говорила на ушки бобо (болит) когда обрабатывали, а потом даже сама подставляла ушки и показывала, что надо обработать.[/QUOTE] А быстро зажили? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4288502]А быстро зажили?[/QUOTE]
Ну вот пару дней говорила, что больно. а потом всё ок. ни красноты тьфу, тьфу, тьфу ничего такого не было. |
У меня вопросик, к тем, кто уже с сережками ходит ))) Когда вы поменяли гвоздики на другие сережки? и какие сережки одели?
|
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |