Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Признаки измены (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2533)

Liolina 28.04.2008 00:56

Девчонки, успокойтесь. Измена мужа - еще не самое страшное в жизни... Страшно - это смерть, голод, инвалидность и одиночество, а то, что мужик по случаю с кем-то перепихнется, уж поверьте - он о ней на следующее утро и не вспомнит.. Просто есть ЖЕНА, и есть - все остальные, и главное - всегда оставаться для него на этом внеконкурсном месте, ну так уж мужики устроены, они от природы полигамны, просто некоторым (единицам:)) удается это в себе забить... Так что проблема, на мой взгляд, выеденного яйца не стоит, а все эти попытки выбить из него правду - ни что иное, как скрытий мазохизм....
А ключевой вопрос задала Мотылек: "Что с этим делать потом?"... варианта 2: либо развестись и растить ребенка в гордом одиночестве на гос. пособие и родительские подачки, либо засунуть свою гордость и достоинство глубоко в ж.... и простить. но это уже совсем грустно...

Еленчик 15.05.2008 09:20

Признаки мужской измены.

[COLOR="DarkRed"]Подозреваешь, что мужчина тебе изменяет, смотри признаки мужской измены. Все вместе или по отдельности эти признаки измены могут быть показателем того, что у твоего мужчины, с которым вы живёте вместе или встречаетесь на протяжении не меньше года, появился постоянный роман на стороне.[/COLOR]

[COLOR="Red"]1. Твой мужчина без особых видимых причин вдруг резко изменил отношение к своему внешнему виду: [/COLOR]
- ты угробила когда-то кучу времени, чтобы приучить его к ежедневному душу, а теперь он забирается туда сам утром и вечером, особенно вечером, когда собирается идти «пить пиво в чисто мужской компании»;
- у него появилось неукротимое желание обновить гардероб или вообще поменять стиль одежды, а на его полочке в ванной появился новый ультра модный одеколон, купленный без учёта твоего мнения;
- он вдруг стал ходить в спортзал, радуясь каждому сброшенному с живота килограмму и рельефу подкачанных мышц.

[COLOR="red"]2. Он изменил своё отношение к тебе. [/COLOR]
- Раньше он ревновал тебя к каждому фонарному столбу и сходил с ума, если ты задерживалась на работе/учёбе хотя бы на пять минут, а теперь ему абсолютно всё равно, во сколько ты приходишь домой и с кем ты проводишь время. Либо наоборот, твой всегда адекватный и уважающий твоё право на личную свободу мужчина вдруг стал агрессивным ревнивцем, устраивающим нешуточные истерики и сцены ревности без всякого повода с твоей стороны.
- Раньше ему нравилось в тебе всё, начиная с манеры одеваться, заканчивая твоими кулинарными способностями, теперь же от него до бесконечности слышны одни придирки – и картошка у тебя подгорела, и кофточку ты купила идиотскую, и вообще, не перекраситься ли тебе в другой цвет? Либо наоборот, твой всегда строгий и критично-настроенный мужчина вдруг начал изливать на тебя бесконечные потоки нежности и засыпать тебя без повода подарками и цветами, которые ты раньше видела строго три раза в год – на день рождения, 8 марта и вашу годовщину.

[COLOR="red"]3. Он стал проводить очень много времени на работе[/COLOR] – бесконечные совещания, переговоры, авралы, причём дозвониться до него в эти моменты абсолютно нереально – в лучшем случае ты услышишь резкое «я занят», в худшем – «аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Его работа вдруг стала связана с бесконечными командировками в другой город. Либо, если его работа и так всегда была связана с командировками, их вдруг стало в два раза больше и ему постоянно не везёт с билетами – раньше он всегда возвращался вечером, а теперь билетына вечерние рейсы, видимо, вообще исчезли из продажи, и он возвращается исключительно утром, проведя в очередной командировке лишнюю ночь.

Еленчик 15.05.2008 09:23

[COLOR="Red"]4. У него появилась коллега с работы/закадычная подруга[/COLOR], которая звонит ему в любое время дня и ночи, которую он подвозит с работы/учёбы, с которой он по вечерам пьёт кофе/пиво, но с которой у них по его словам «чисто дружеские» или «чисто деловые» отношения. Ты её, естественно, в глаза не видела, и знакомить он вас не собирается.

[COLOR="red"]5. Он перестал брать тебя с собой на те тусовки[/COLOR], на которых вы всегда традиционно появлялись вместе – компания его лучших друзей, корпоративные вечеринки в его фирме. Если ты пытаешься обсудить эту ситуацию с кем-то из постоянных девушек его друзей, они стараются перевести разговор на другую тему.

[COLOR="red"]6. Мобильник всегда с собой.[/COLOR] Раньше он спокойно оставлял свой сотовый на видном месте и спокойно отвечал при тебе на любые телефонные звонки, теперь он неразлучен со своей трубой, ему до бесконечности падают непонятные смски, а разговоры по мобильному он ведет подальше от тебя – например в соседней комнате. С телефоном он теперь неразлучен даже в туалете.

[COLOR="red"]7. Он вдруг резко увлёкся компьютером и виртуальным общением[/COLOR], в те редкие вечера, когда он проводит дома, ты видишь только его затылок. Электронные письма, аська, чаты, форумы – весь спектр виртуального общения используется им на полную катушку. Любая попытка заглянуть в экран через его плечо жёстко пресекается. А твоя попытка включить компьютер в его отсутствие заканчивается полным провалом – запаролено абсолютно всё.

[COLOR="red"]8. Изменения в сексе. [/COLOR]Секс стал редким и исключительно однообразным. А может, твой мужчина просто резко сменил стиль поведения в постели на противоположный – из экспериментатора превратился в скучного зануду, пресекающего любую твою инициативу в постели, либо из завзятого традиционалиста вдруг стал сторонником разнообразия, переворачивая тебя в те позы, которые раньше никогда вами не использовались.

[COLOR="Red"]9. Финансовые расходы. [/COLOR]По состоянию совместного бюджета ты обратила внимание, что твой мужчина стал тратить гораздо больше денег, чем обычно, причём тебе совершенно непонятно, на что именно. Особенно это заметно в те периоды, которые традиционно связаны с подарками – новый год, восьмое марта.

[COLOR="red"]10. Его машина. [/COLOR]В его машине постоянно оказываются чьи-то забытые вещи, положение переднего пассажирского сиденья настроено явно не тобой, а километража, намотанного, судя по счётчику, твоим мужчиной за последнюю неделю, хватило бы на то, чтобы съездить до соседней дружественной республики, хотя по официальной версии всю эту неделю он безвылазно просидел в офисе.

TIGRESS 19.05.2008 22:03

[B]Еленчик[/B],хорошие признаки! Respect!
А тут можно рассуждать на эту тему???Или это для справки ;)

Анжелка 21.03.2009 17:14

а что делать если большинство пунктов действительно есть? это же не факт... у меня все почти так и есть. и началось недавно :(

Bonita 21.03.2009 17:23

А мне гораздо важнее, чтобы я мужу не изменяла. Потому что, когда он кого-то - это, так сказать, мы, а когда я - это нас)))))))))))))

Анжелка 21.03.2009 17:26

у меня такая ситуация:
по многим аргументам и фактам на 99% уверена что он изменяет. он естественно отридцает все.
я оч хочу просто закрыть глаза на подозрения и жить спокойно, но и идиоткой в его глазах выглядеть не хочу!
че делать то???:((( у меня стресс уже 3 дня как узнала! пока живем отдельно

Мотылек 21.03.2009 19:46

[B]Анжелка[/B], если подтвердится, что изменяет - сочувствую. Состояние страсса будет присутствовать очень долго. Все зависит от степени привязанности к мужчине. И от того, насколько ты все-таки сможешь взять себя в руки. Главное, что он об этом думает. если это несерьозно и он готов быть в семье - то это можно попробовать простить. Если же там серьозно - то тут советовать нет смысла.

Дождик 22.03.2009 12:40

Выше описываются признаки именно измены, а не случайного перепиха. Так что, к сожалению, я думаю, что там все серьезно. Вот насколько серьезно - это уже другой вопрос. От ответа не него, от твоего поведения сейчас и от твоего отношения к мужчине зависит, что будет с вами дальше. И еще: говорят, если не знаешь, что делеть - ничего не делай, подожди. Удачи, Анжелка.

Удача85 19.06.2009 00:15

У меня вообщем-то практически не один пункт не совпадает с вышенаписанным, но я почти уверена что он мне изменяет. Ведет себя как-то странно, куда-то узжает после того как приезжает с работы, или вообще поздно очень приезжает, то говорит подработка, то еще что-то. Вот 40 мин. назад уехал, сказал за инструментом на объект по работе. Позвонила ему уже 2 раза шум вроде как буд-то правда едет. Или был случай когда я ему звонила он говорил что с другом на халтуре, ( они просто работают можно сказать сантехниками, проводят воду, и устанавливают все нужное оборудование в частные дома) друг этот сидит рядом и они уже выезжают домой, а потом посмотрев его телефон видела как сразу после моего звонка он звонил этому самому другу и они вообщем-то продолжительно разговаривали. Вчера опять приехал где-то в 12 ночи, телефон весь вечер был у него отключен, на что он сказал просто что не знает что у него было с телефоном, и что они застряли выезжая из очередного частного поселочка. Во что я опять же не верю, они работают в таких домах, к которым подьезд не то что асфальтом выложен, а чуть ли не мрамором, и застревать там просто негде. Вообщем вот на таких вот случаях, строятся мои подозрения, я не знаю что уже делать, себя просто извожу этим. Меня прям начинает отталкивать от него, не говоря уже ни о каком сексе. Хотя он в этом плане не изменился, все как и раньше, и обижается если я его отталкиваю.

Liolina 19.06.2009 01:32

[QUOTE=Bonita;357919]А мне гораздо важнее, чтобы я мужу не изменяла. Потому что, когда он кого-то - это, так сказать, мы, а когда я - это нас)))))))))))))[/QUOTE]

Сорри, не хочу никого обидеть.... Но самооценочку-то, того.... повышать надо как-то... :-!

Pipeto4ka 19.06.2009 06:21

Да, измена измене рознь. Мужик может перепехнуться с кем-нибудь разок под этим делом(что чаще всего и бывает). А может и любовницу завести, вот это уже другой разговор.

Azali 23.07.2009 21:29

Первый признак- это когда мобильник из рук не выпускает, даже в туалет с ним. 100%!

Лисёнок 24.07.2009 00:30

[QUOTE=Azali;613822]Первый признак- это когда мобильник из рук не выпускает, даже в туалет с ним. 100%![/QUOTE]
ну это еще ни о чем не говорит.У меня муж с понедельника в отпуске.так он уже спит с телефоном,с работы могут и ночью позвонить.А в туалете он у меня уже давно по телефону болтает,думает,что так не слышно,как он на подчиненных кричит.:-D

Людмила П. 21.12.2009 17:39

я вообще помешана на этом...я всегда думаю что он изменяет... на три минуты раньше уходит всё...пипец... подушился одеколоном...всё.... жопа!!! к бабам пошел значит.... задержался на 10 минут т.к. на улице снег ёмаё...так это катастрофа для меня...я ему верю...но эти мысли покая не дают=(

Azali 21.12.2009 21:37

[QUOTE=Лисёнок;614296]ну это еще ни о чем не говорит.У меня муж с понедельника в отпуске.так он уже спит с телефоном,с работы могут и ночью позвонить.А в туалете он у меня уже давно по телефону болтает,думает,что так не слышно,как он на подчиненных кричит.:-D[/QUOTE]

у меня еще как сказало. говорю по своему опыту
быший муж, который ранее телефон мог спокойно оставить хоть где, начал его носить в туалет, ванну. потом вообще сказал, что его потерял и якобы ему вообще не нужен, и не собирается покупать новый. а оказывается у него была год как другая, т.е. жил на 2 семьи...

Катя Drakon Сим 15.01.2010 01:17

[QUOTE=Azali;613822]Первый признак- это когда мобильник из рук не выпускает, даже в туалет с ним. 100%![/QUOTE]

ну не скажите... У моего мужа аж 2 мобильника. так он постоянно с ними таскается, потому что ему часто звонят по делам. И в туалет с ними ходит (особенно утром). Но он там таааак громко разговаривает, что я все слышу, даже если сплю еще.
Хотя он мобильные свои бывает часто и оставляет то в одной комнате, то в другой или вообще может один из них дома забыть, а потом меня просить отключить его. Короче возможностей у меня залезть в его телефон МОРЕ. Но я почему-то не лазию. Я даже в почту его не лазию в сети и никогда паролем от ящика не интересовалась в отличи ,кстати, от него.

Удача85 15.01.2010 02:18

на опыте проверено- все точь в точь как написано.) аж смешно читать.)

Удача85 15.01.2010 02:19

[QUOTE=Azali;1146337]у меня еще как сказало. говорю по своему опыту
быший муж, который ранее телефон мог спокойно оставить хоть где, начал его носить в туалет, ванну. потом вообще сказал, что его потерял и якобы ему вообще не нужен, и не собирается покупать новый. а оказывается у него была год как другая, т.е. жил на 2 семьи...[/QUOTE]

знакомо.) у нас только типа мы "продали" один телефон и купили другой.

Удача85 15.01.2010 02:30

[QUOTE=Фруктоза;64311]Мужчина ищет на стороне не секса как такового,а азарта! Спроси у любого парня,он и ответит: девушку интересно добиваться! А жена выходит уже своя,куда она денется:)[/QUOTE]

мысли моего мужа...

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.