![]() |
класс. завтра сделаю, сегодня как знала купила подходящие ингридиенты)))))))))))))))))мня-мня
|
[QUOTE=svetlanavik;4172021]обалденно!!!!!!я сижу вся заляпанная слюной!!!хочу крылья!!!!!!!торты потрясающе,не верится,что такую красоту можно дома приготовить!!!!вы умница!!!!![/QUOTE]
Ой,спасибо:) ,так приятно!:girl_in_love: А крылышки действительно на славу;) |
Ой ой ой! Как все вкусно! Подписываюсь на твои рецепты! ;)
|
Я как раз так раскатала:) будем всей болталкой есть одно и то же:)
|
[QUOTE=Демьянка;4169795]ты главное красители найди,мне проблема была их найти,даже в крупных магазинах сказали,что были и то только на пасху,пришлось через интернет заказать[/QUOTE]
Яна, вот вот! оказалось проблемой! сегодня пошла , все купила, а их нет...и пудру сахарную еле нашла. самой не в чем сделать. Ушки творожные-это просто объеденье, обожаю их. я вообще творожные вещи люблю. И отдельное спасибо за торт на сковородке. действительно так просто, первый раз вижу такой рецепт. а блинчики эти какой толщины должны быть? по фото примерно 1 см я вижу. или меньше? |
Яночка, а вот на тортах часто бывают украшения, в виде фотографий или этикеток. и очень уж они реально выглядят. из чего это делают?
вот [URL="http://kuharka.ru/images/users/gallery/2010/03/12/b_53979.gif"]здесь[/URL] например, верхняя часть съедобная? А [URL="http://kuharka.ru/images/users/gallery/2010/03/12/b_53953.gif"]здесь[/URL] фото из чего? |
[QUOTE=Ольга Журка;4172141]Я как раз так раскатала:) будем всей болталкой есть одно и то же:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Оль,ну как сказанёшь,чего заставляешь меня в полвторого ночи хрюкать в подушку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;4172146]Яночка, а вот на тортах часто бывают украшения, в виде фотографий или этикеток. и очень уж они реально выглядят. из чего это делают?
вот [URL="http://kuharka.ru/images/users/gallery/2010/03/12/b_53979.gif"]здесь[/URL] например, верхняя часть съедобная? А [URL="http://kuharka.ru/images/users/gallery/2010/03/12/b_53953.gif"]здесь[/URL] фото из чего?[/QUOTE] Ань,на фото с бутылкой,это рисунок кистью,а на втором,это как то через принтер делают,может заливают пищ.красители?Я просто к этой технике ещё толком не дошла. |
Ань,посмотрела это спец. принтеры с пищ. красителями,вместо обычных листов там сахарная и вафельная бумага
|
А я с лицами торты боюся:) как их потом резать? Или гости такие: Ой,а можно мне глазик?%-0 сомнительно...
Но красиво! |
[QUOTE=Anna_Grin;4172143]Яна, вот вот! оказалось проблемой! сегодня пошла , все купила, а их нет...и пудру сахарную еле нашла. самой не в чем сделать.
Ушки творожные-это просто объеденье, обожаю их. я вообще творожные вещи люблю. И отдельное спасибо за торт на сковородке. действительно так просто, первый раз вижу такой рецепт. а блинчики эти какой толщины должны быть? по фото примерно 1 см я вижу. или меньше?[/QUOTE] Не,ань,в готовом видне,где то 0.5,не больше, |
[QUOTE=Ольга Журка;4172179]А я с лицами торты боюся:) как их потом резать? Или гости такие: Ой,а можно мне глазик?%-0 сомнительно...
Но красиво![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну чё тебе глазик чтоль жалко?А?:-D :-D :-D |
Ой,какая темка!!!Подписываюсь,я люблю тортики печь,а вот мастичные пока не освоила)))буду здесь мастер классы брать!!!
|
Яна!!!!!!!!!!!!!!!! я конечно извиняюсь, но такой красоты я невидела:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
кондитерь:girl_haha: из меня никакой:girl_haha: Это ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если созрею на такое будешь моим консультантом? |
[QUOTE=Nightwish;4173706]Ой,какая темка!!!Подписываюсь,я люблю тортики печь,а вот мастичные пока не освоила)))буду здесь мастер классы брать!!![/QUOTE]
Девочки рада буду всех видеть!!!:))) |
[QUOTE=Tasiad;4173713]Яна!!!!!!!!!!!!!!!! я конечно извиняюсь, но такой красоты я невидела:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
кондитерь:girl_haha: из меня никакой:girl_haha: Это ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если созрею на такое будешь моим консультантом?[/QUOTE] конечно буду,а сегодня мне поступил первый заказ на мастичный торт,я сопротивлялась,но очень просили,придётся наверное сдаться :girl_haha: |
Яна котлетки супер целое блюдо, все как положено мяско, овощи и все запечено, без лишнего жира. Беру на заметку себе.
Творожные ушки без комента... обожаю |
[QUOTE=Демьянка;4173799]конечно буду,а сегодня мне поступил первый заказ на мастичный торт,я сопротивлялась,но очень просили,придётся наверное сдаться :girl_haha:[/QUOTE]
Сдавайся:))) такие шедевры:))) :))) :))) :))) браво:))) :))) :))) |
Яна а как давно тортики делаешь?
просто супер выглядят и еще ты с тврчеством на ты? а то мне кажется я такого налеплю)))))))))) |
[QUOTE=Kralya;4173998]Яна а как давно тортики делаешь?
просто супер выглядят и еще ты с тврчеством на ты? а то мне кажется я такого налеплю))))))))))[/QUOTE] это мои первые 3 торта...может месяца полтора назад начала вникать:) |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |