![]() |
[QUOTE=ДваСердца;4516851]спасибо что взяли меня к себе!
а если у меня есть специфические вопросы, н-р занимается ли спортом и каким, есть ли аллергия, размер ноги, есть ли пирсинг, тату... [B]как быть ? [/B] вот-вот. даже если будет шоколадка и открытка уже безумно приятно а я уже придумала. мне срочно нужно изучить получателя))))) это ж почти 2 недели [B][COLOR="Navy"]а отгадывать от кого подарок я должна? или нужно составить загадку про отправителя для других участников? [/COLOR][/B][/QUOTE] если будут какие-то вопросы, можешь спросить через меня :) до 29 января будем собирать адреса, чтобы все желающие успели собраться :) а отгадывать ты будешь сама :) это легко сделать, по обратному адресу на коробке :) |
[QUOTE=Лисёнок;4516902]:-D :-D :-D :-D Ты,тебе же подарок.
Выкладываешь фото подарка в другой теме и называешь от кого он.Если не знаешь точно,то выдвигаешь свои догадки:)[/QUOTE] отправитель не должен писать свой адрес и ИФ? |
[QUOTE=Лисёнок;4516888]А потом что изменится?Не думаю,что кто-то напишет,что мечтает получить связанное платье или костюм-тройку:-D ,да даже ,если и вязаную игрушку.Не каждая их может вязать.
Поэтому,раз подарок с рукодельным уклоном здесь уже идет на свой вкус для всей женской половины адресатика:)[/QUOTE] ну я имела ввиду то, что некоторые вяжут одежду для деток в подарок)). тогда нужно знать кому вяжешь :) |
[QUOTE=ДваСердца;4516851]
а если у меня есть специфические вопросы, н-р занимается ли спортом и каким, есть ли аллергия, размер ноги, есть ли пирсинг, тату... [B]как быть ? [/B] [/QUOTE] Никак.Просто выбирать нейтральный подарок.у всех разные вкусы. А чем вам мешают пирсинг или тату?Или у вас такое рукоделие?Наколю что захотите:-D :-D :-D :-D И спорт?И размер ноги?вы решили спортивный костюм подарить с кроссовками?Чтоб адресатик наконец-то занялся спортом?:))) |
[QUOTE=source;4516909]отправитель не должен писать свой адрес и ИФ?[/QUOTE]
наоборот))). именно по этим данным все собственно и угадывают :) |
[QUOTE=Лисёнок;4516902]:-D :-D :-D :-D Ты,тебе же подарок.
Выкладываешь фото подарка в другой теме и называешь от кого он.Если не знаешь точно,то выдвигаешь свои догадки:)[/QUOTE] [QUOTE=source;4516909]отправитель не должен писать свой адрес и ИФ?[/QUOTE] у нас на почте не принимают если я отчество не подпишу (как мне однажды сказали - мало ли, может у вас еще теска там живет... ) а вы хотите чтоб я вообще имя не писала? |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4516921]ну я имела ввиду то, что некоторые вяжут одежду для деток в подарок)). тогда нужно знать кому вяжешь :)[/QUOTE]
Ну возраст ребенка то указывается:) От этого и отталкиваться.Даже в журналах возраст указывается,кто вяжет,то приблизительно знает. |
[QUOTE=Лисёнок;4516923]Никак.Просто выбирать нейтральный подарок.у всех разные вкусы.
А чем вам мешают пирсинг или тату?Или у вас такое рукоделие?Наколю что захотите:-D :-D :-D :-D И спорт?И размер ноги?вы решили спортивный костюм подарить с кроссовками?Чтоб адресатик наконец-то занялся спортом?:)))[/QUOTE] :-D повеселило |
[QUOTE=ДваСердца;4516931]у нас на почте не принимают если я отчество не подпишу (как мне однажды сказали - мало ли, может у вас еще теска там живет... ) а вы хотите чтоб я вообще имя не писала?[/QUOTE]
ДЕВОЧКИ, все надо подписывать ))))))))))))))))))))))). |
[QUOTE=Лисёнок;4516933]Ну возраст ребенка то указывается:) От этого и отталкиваться.Даже в журналах возраст указывается,кто вяжет,то приблизительно знает.[/QUOTE]
ну да, все верно))) это я написала к тому, если до получения адресата подарок начать делать))). что девочки пишут, что им уже сейчас не терпится :) |
[QUOTE=Лисёнок;4516923]Никак.Просто выбирать нейтральный подарок.у всех разные вкусы.
А чем вам мешают пирсинг или тату?Или у вас такое рукоделие?Наколю что захотите:-D :-D :-D :-D И спорт?И размер ноги?вы решили спортивный костюм подарить с кроссовками?Чтоб адресатик наконец-то занялся спортом?:)))[/QUOTE] да, сама сошью)) а вдруг резинка на топе будет мешать пирсингу в пупке :-D :-D :-D это я так, для примера написала )) вопрос у меня наверно будет, но один всего )) |
[QUOTE=ДваСердца;4516931]у нас на почте не принимают если я отчество не подпишу (как мне однажды сказали - мало ли, может у вас еще теска там живет... ) а вы хотите чтоб я вообще имя не писала?[/QUOTE]
Тебе приходит полный адрес с ФИО все ты пишешь.Также и свой даешь. Просто на форуме большинство друг друга знает по никам.ну еще имя.Вот и надо узнать от кого.Особенно,если с этим человеком ты мало общаешься на форуме.Ведь ты не знаешь кто тебе пришлет:) |
[QUOTE=Лисёнок;4516951]Тебе приходит полный адрес с ФИО все ты пишешь.Также и свой даешь.
Просто на форуме большинство друг друга знает по никам.ну еще имя.Вот и надо узнать от кого.Особенно,если с этим человеком ты мало общаешься на форуме.Ведь ты не знаешь кто тебе пришлет:)[/QUOTE] теперь понятно )) |
слава Богу разобрались :))) :-D
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4516971]слава Богу разобрались :))) :-D[/QUOTE]
точно скоро снится буду каждую ночь и в кошмарах)) |
[QUOTE=ДваСердца;4516981]точно скоро снится буду каждую ночь и в кошмарах))[/QUOTE]
хахахаахах :-D :-D :-D пока еще не в кошмарах :-D |
[QUOTE=Winter;4516399]Это на твой выбор, я так понимаю, можно и своими руками весь подарок сделать.
Тебе присылают анкету участника, например в семье мама и 2 дочки разного возраста, вот и делаешь подарок для них всех (можешь отдельный для каждого), можешь один для всех, хочешь все сделай своими руками, короче ща ссылку найду прошлогодних подарков, все станет понятно :) [B]Вот:[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21391[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23361[/url][/B][/QUOTE] Ой, какая красота!!! Теперь точно решилась, я с вами |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4516971]слава Богу разобрались :))) :-D[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4516604]так, девочки мои хорошие, спасибо, что объясняете тут все за меня, а то мне Леша сегодня вынос мозга устраивает и времени на пузю не было ))).
в общем суть игры я так поняла, что Олесечка поняла :) [B]Танюша,[/B] подарок посылаем женской части семьи, это все-таки 8 марта ;) конечно, если у тебя проснется желание поздравить мужскую половину с прошедшим 23 февраля%-0 , это не возбраняется, но совсем не обязательно :) девочки, на счет стоимости, это просто примерная стоимость... мне кажется рукодельный подарок, он сам по себе стоит дорого, особенно если это долгая, кропотливая работа (вязание, вышивка и т.д.), по этому не запаривайтесь))). я вот например не вязать, не вышивать не умею))). по этому у меня рукодельная часть будет скромнее, чем у тех кто умеет это делать, а остальной подарок я буду покупать))). и вообще никто не будет выщитывать сколько обошелся вам подарок ;) в нашей игре все делается просто от души))). и не важно сколько это будет стоить :) если от души - значит уже дорого)))).[/QUOTE] Танюша...твои открыточки-квиллинг тоже не за 5 минут делаются! Так что не скромничай! А будет темка с пожеланиями, кто чего бы хотел получить? Еси да, то ткните меня потом туда носом, а то я вечный тормоз же:girl_haha: А может сделаем голосование, как и в том году, прикольно все-таки:))) |
[QUOTE=Lady Злюка;4517220]Танюша...твои открыточки-квиллинг тоже не за 5 минут делаются! Так что не скромничай!
А будет темка с пожеланиями, кто чего бы хотел получить? Еси да, то ткните меня потом туда носом, а то я вечный тормоз же:girl_haha: А может сделаем голосование, как и в том году, прикольно все-таки:)))[/QUOTE] я тоже тормоз, если что, меня тоже только носом :girl_haha: |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |