Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Рукодельный подарок на 8 марта (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27305)

Мамочка Ноченька 18.01.2012 17:35

[QUOTE=ДваСердца;4516851]спасибо что взяли меня к себе!

а если у меня есть специфические вопросы, н-р занимается ли спортом и каким, есть ли аллергия, размер ноги, есть ли пирсинг, тату... [B]как быть ? [/B]

вот-вот.
даже если будет шоколадка и открытка уже безумно приятно

а я уже придумала. мне срочно нужно изучить получателя)))))

это ж почти 2 недели

[B][COLOR="Navy"]а отгадывать от кого подарок я должна? или нужно составить загадку про отправителя для других участников? [/COLOR][/B][/QUOTE]

если будут какие-то вопросы, можешь спросить через меня :)
до 29 января будем собирать адреса, чтобы все желающие успели собраться :)
а отгадывать ты будешь сама :) это легко сделать, по обратному адресу на коробке :)

mama Yo 18.01.2012 17:35

[QUOTE=Лисёнок;4516902]:-D :-D :-D :-D Ты,тебе же подарок.
Выкладываешь фото подарка в другой теме и называешь от кого он.Если не знаешь точно,то выдвигаешь свои догадки:)[/QUOTE]

отправитель не должен писать свой адрес и ИФ?

Мамочка Ноченька 18.01.2012 17:37

[QUOTE=Лисёнок;4516888]А потом что изменится?Не думаю,что кто-то напишет,что мечтает получить связанное платье или костюм-тройку:-D ,да даже ,если и вязаную игрушку.Не каждая их может вязать.
Поэтому,раз подарок с рукодельным уклоном здесь уже идет на свой вкус для всей женской половины адресатика:)[/QUOTE]

ну я имела ввиду то, что некоторые вяжут одежду для деток в подарок)). тогда нужно знать кому вяжешь :)

Лисёнок 18.01.2012 17:37

[QUOTE=ДваСердца;4516851]

а если у меня есть специфические вопросы, н-р занимается ли спортом и каким, есть ли аллергия, размер ноги, есть ли пирсинг, тату... [B]как быть ? [/B]
[/QUOTE]
Никак.Просто выбирать нейтральный подарок.у всех разные вкусы.
А чем вам мешают пирсинг или тату?Или у вас такое рукоделие?Наколю что захотите:-D :-D :-D :-D
И спорт?И размер ноги?вы решили спортивный костюм подарить с кроссовками?Чтоб адресатик наконец-то занялся спортом?:)))

Мамочка Ноченька 18.01.2012 17:37

[QUOTE=source;4516909]отправитель не должен писать свой адрес и ИФ?[/QUOTE]

наоборот))). именно по этим данным все собственно и угадывают :)

ДваСердца 18.01.2012 17:38

[QUOTE=Лисёнок;4516902]:-D :-D :-D :-D Ты,тебе же подарок.
Выкладываешь фото подарка в другой теме и называешь от кого он.Если не знаешь точно,то выдвигаешь свои догадки:)[/QUOTE]

[QUOTE=source;4516909]отправитель не должен писать свой адрес и ИФ?[/QUOTE]

у нас на почте не принимают если я отчество не подпишу (как мне однажды сказали - мало ли, может у вас еще теска там живет... ) а вы хотите чтоб я вообще имя не писала?

Лисёнок 18.01.2012 17:38

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4516921]ну я имела ввиду то, что некоторые вяжут одежду для деток в подарок)). тогда нужно знать кому вяжешь :)[/QUOTE]
Ну возраст ребенка то указывается:) От этого и отталкиваться.Даже в журналах возраст указывается,кто вяжет,то приблизительно знает.

Малышка Мю 18.01.2012 17:39

[QUOTE=Лисёнок;4516923]Никак.Просто выбирать нейтральный подарок.у всех разные вкусы.
А чем вам мешают пирсинг или тату?Или у вас такое рукоделие?Наколю что захотите:-D :-D :-D :-D
И спорт?И размер ноги?вы решили спортивный костюм подарить с кроссовками?Чтоб адресатик наконец-то занялся спортом?:)))[/QUOTE]

:-D
повеселило

Мамочка Ноченька 18.01.2012 17:39

[QUOTE=ДваСердца;4516931]у нас на почте не принимают если я отчество не подпишу (как мне однажды сказали - мало ли, может у вас еще теска там живет... ) а вы хотите чтоб я вообще имя не писала?[/QUOTE]

ДЕВОЧКИ, все надо подписывать ))))))))))))))))))))))).

Мамочка Ноченька 18.01.2012 17:40

[QUOTE=Лисёнок;4516933]Ну возраст ребенка то указывается:) От этого и отталкиваться.Даже в журналах возраст указывается,кто вяжет,то приблизительно знает.[/QUOTE]

ну да, все верно))) это я написала к тому, если до получения адресата подарок начать делать))). что девочки пишут, что им уже сейчас не терпится :)

ДваСердца 18.01.2012 17:40

[QUOTE=Лисёнок;4516923]Никак.Просто выбирать нейтральный подарок.у всех разные вкусы.
И спорт?И размер ноги?вы решили спортивный костюм подарить с кроссовками?Чтоб адресатик наконец-то занялся спортом?:)))[/QUOTE]

да, сама сошью)) а вдруг резинка на топе будет мешать пирсингу в пупке :-D :-D :-D

это я так, для примера написала ))

вопрос у меня наверно будет, но один всего ))

Лисёнок 18.01.2012 17:40

[QUOTE=ДваСердца;4516931]у нас на почте не принимают если я отчество не подпишу (как мне однажды сказали - мало ли, может у вас еще теска там живет... ) а вы хотите чтоб я вообще имя не писала?[/QUOTE]
Тебе приходит полный адрес с ФИО все ты пишешь.Также и свой даешь.
Просто на форуме большинство друг друга знает по никам.ну еще имя.Вот и надо узнать от кого.Особенно,если с этим человеком ты мало общаешься на форуме.Ведь ты не знаешь кто тебе пришлет:)

ДваСердца 18.01.2012 17:41

[QUOTE=Лисёнок;4516951]Тебе приходит полный адрес с ФИО все ты пишешь.Также и свой даешь.
Просто на форуме большинство друг друга знает по никам.ну еще имя.Вот и надо узнать от кого.Особенно,если с этим человеком ты мало общаешься на форуме.Ведь ты не знаешь кто тебе пришлет:)[/QUOTE]

теперь понятно ))

Мамочка Ноченька 18.01.2012 17:44

слава Богу разобрались :))) :-D

ДваСердца 18.01.2012 17:46

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4516971]слава Богу разобрались :))) :-D[/QUOTE]

точно скоро снится буду каждую ночь и в кошмарах))

Мамочка Ноченька 18.01.2012 17:48

[QUOTE=ДваСердца;4516981]точно скоро снится буду каждую ночь и в кошмарах))[/QUOTE]

хахахаахах :-D :-D :-D пока еще не в кошмарах :-D

Дасёнка 18.01.2012 18:10

[QUOTE=Winter;4516399]Это на твой выбор, я так понимаю, можно и своими руками весь подарок сделать.

Тебе присылают анкету участника, например в семье мама и 2 дочки разного возраста, вот и делаешь подарок для них всех (можешь отдельный для каждого), можешь один для всех, хочешь все сделай своими руками, короче ща ссылку найду прошлогодних подарков, все станет понятно :)

[B]Вот:[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21391[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23361[/url][/B][/QUOTE]

Ой, какая красота!!! Теперь точно решилась, я с вами

Juliasha 18.01.2012 18:19

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4516971]слава Богу разобрались :))) :-D[/QUOTE]

:-D

Кыль-Кыль 18.01.2012 18:45

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4516604]так, девочки мои хорошие, спасибо, что объясняете тут все за меня, а то мне Леша сегодня вынос мозга устраивает и времени на пузю не было ))).

в общем суть игры я так поняла, что Олесечка поняла :)

[B]Танюша,[/B] подарок посылаем женской части семьи, это все-таки 8 марта ;) конечно, если у тебя проснется желание поздравить мужскую половину с прошедшим 23 февраля%-0 , это не возбраняется, но совсем не обязательно :)

девочки, на счет стоимости, это просто примерная стоимость... мне кажется рукодельный подарок, он сам по себе стоит дорого, особенно если это долгая, кропотливая работа (вязание, вышивка и т.д.), по этому не запаривайтесь))). я вот например не вязать, не вышивать не умею))). по этому у меня рукодельная часть будет скромнее, чем у тех кто умеет это делать, а остальной подарок я буду покупать))). и вообще никто не будет выщитывать сколько обошелся вам подарок ;) в нашей игре все делается просто от души))). и не важно сколько это будет стоить :) если от души - значит уже дорого)))).[/QUOTE]
Танюша...твои открыточки-квиллинг тоже не за 5 минут делаются! Так что не скромничай!
А будет темка с пожеланиями, кто чего бы хотел получить?
Еси да, то ткните меня потом туда носом, а то я вечный тормоз же:girl_haha:
А может сделаем голосование, как и в том году, прикольно все-таки:)))

Olesja-ja 18.01.2012 18:48

[QUOTE=Lady Злюка;4517220]Танюша...твои открыточки-квиллинг тоже не за 5 минут делаются! Так что не скромничай!
А будет темка с пожеланиями, кто чего бы хотел получить?
Еси да, то ткните меня потом туда носом, а то я вечный тормоз же:girl_haha:
А может сделаем голосование, как и в том году, прикольно все-таки:)))[/QUOTE]

я тоже тормоз, если что, меня тоже только носом :girl_haha:

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.