![]() |
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Адресочки раздала :) Всем приятной игры и классных подарочков :girl_pinkglassesf: [/COLOR][/SIZE][/B]
|
Спасибо, Танюш :)
я вот прям так и думала, что мне этот адресатик попадется :) |
А я не думала, что этот. Но зато простор для выбора большой.
|
получила адресочек. правда с этой девушкой мы еще не знакомы;) но за то есть теперь повод это исправить:) :)))
|
и я получила))))
Ой теперь столько идей...что же выбрать))))))))))))))) |
ну чего, девочки, подарочки еще никто не отправил ?:) я уже почти все собрала, скоро буду отправлять)))) :)
|
я еще не все собрала.... никак не выберусь по магазинам...планирую завтра... надо уже шевелиться, а то время идет....
|
я тоже почти собрала, надеюсь до конца недели уже отправить:)
|
я собрала все. была сегодня на почте после обеда, света не было, а возможности ждать не было, на работу торопилась. может завтра отправлю
|
я пока не собрала((так как всей семьей болеем,но думаю в выходные все куплю в понедельник отправлю)))
|
я сегодня тоже ниче не купила.... полдня проторчали в ПК... я ооочень злая.. ррррр....
|
А я даже хотелки еще не читала))) Видела, что есть, глазами пробежалась, дождалась зп, в выходные все спланирую, в понедельник пойду закупаться.
|
прошу прощению у своего получателя,отправлю подарок тока дней через 10,меня увозят в больничку.
|
Машуль, что с тобой случилось?
|
А мне сегодня пришло извещение! Я так понимаю посылочка от Светы, потому как написано Красноярск... завтра пойдем с Сашенькой забирать :)
|
ну вот... кому-то уже извещения приходят, а я еще даже не собрала... мне так стыдно :( Дочь заболела и я пока не могу выбраться из дома... надеюсь все-таки успею к нужной дате прислать...
|
Викусь, мне самой стыдно, я сегодня собиралась топать на почту, а такая метель была - на два метра вперед вообще ничего не видно. За окном просто белая стена, ни дорог, ни деревьев.
На июньскую игру я не дождалась посылочки, зато в этот раз мне первой пришла :)))) |
[QUOTE=Firewolf;5454824]Викусь, мне самой стыдно, я сегодня собиралась топать на почту, а такая метель была - на два метра вперед вообще ничего не видно. За окном просто белая стена, ни дорог, ни деревьев.
На июньскую игру я не дождалась посылочки, зато в этот раз мне первой пришла :))))[/QUOTE] здорово. хвастайся давай ;) |
Да погоди же немножко, Яна. Сначала надо сходить на почту и забрать посылку :) Кок только заберу - сразу похвастаюсь, не переживай :)
|
[QUOTE=Firewolf;5455306]Да погоди же немножко, Яна. Сначала надо сходить на почту и забрать посылку :) Кок только заберу - сразу похвастаюсь, не переживай :)[/QUOTE]
ах вот оно как))) я так поняла что ты уже забрала ее :girl_haha: ну простите за спешку ;) |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |