![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5559036]Не закрываешь и ключ в машине оставляешь?:girl_haha:
Девчонки, а в моей машине,я читала, есть такая функция как запрограммировать на определенное время и она сама заводится и обогревается. Правда я никогда не пробовала:)[/QUOTE] Нет. Сначала прогреваю, потом иду за детьми. У меня никаких наворотов нет. Все по старинке:) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5558973]
Девчат,я бы все-равно побоялась так прогревать:-/ Может посидеть в машине,прогреть,а потом бегом за ребенком%-0[/QUOTE] +1. У меня из знакомых так делает только одна. Но у нее ппц-расппц какой дом, так церберная стоянка вокруг дома, там можно вообще ничего не закрывать. |
девочки устанавливаем сигнализации для себя,это психология,нам так спокойнее так ведь?хотя знаем что всяко может быть:-D
у меня программируется по времени,заводится,если выставлю,так же программируется по температуре,сейчас я по температуре оставила и по низкому заряду аккумулятора,когда в салоне -15 становится она сама включается и работает 15 минут,или если низкий заряд станет аккумулятора,тоже заведется,пока зима по температуре самое то,ну у кого стоянка допустим далеко или на время оставлять не пользоваться,то по времени ставят,в определенный промежуток времени она включается,если нет связи с брелком,вне зоны,удобно |
Работающая машина без хозяина - как мармелад для мух :-D :-D
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5559252]Работающая машина без хозяина - как мармелад для мух :-D :-D[/QUOTE]
я так не думаю,скорее наоборот,значит хозяин где то рядом! ну а как же зимой то?очень удобно,не тыкать посреди ночи брелок,не заводить,надо,сама включится,зато без проблем потом вышла когда надо и норм завела,или с толкача лучше?когда аккумулятор сдох или двигатель замерз? |
У меня на Федоре вся такая штука стоит, и автозапуск, и таймер, и песни он у меня петь умеет))))) НО у нас снята заводская сигналка вообще под корень. Т.е. ни как у Наташи, перепрограммировали и все. И вообще, центральный замок не имеет никакого отношения к стартеру и генератору.
|
Девочки машинка не хочет мыть лобовое и заднее..Проверила незамерзайку,полно в емкости,жидкая.Может где то в трубках подмерзла..Что делать в таких случаях?:(
|
видимо у тебя незамерзайка с порогом -20 (например), а на улице - 25.
по идее, когда машина хорошо прогреется (уже в дороге, минут 30 езды), то все оттает, тебе надо ее отбрызгать и залить более морозоустойчивую, ну или ждать потепления. |
[QUOTE=peepeach;5565005]видимо у тебя незамерзайка с порогом -20 (например), а на улице - 25.
по идее, когда машина хорошо прогреется (уже в дороге, минут 30 езды), то все оттает, тебе надо ее отбрызгать и залить более морозоустойчивую, ну или ждать потепления.[/QUOTE] вот гады,обманули меня,на бутыли написано -30:@блин,придется лобовое вручную мыть,гонять полчаса можно конечно,да в такой мороз кататься нет даже настроения,невесело как то:-(жду потепления,спасибо:-) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5564955]Девочки машинка не хочет мыть лобовое и заднее..Проверила незамерзайку,полно в емкости,жидкая.Может где то в трубках подмерзла..Что делать в таких случаях?:([/QUOTE]
скорей всего замерзли форсунки омывателя, налей на них спирта или супер концентрированного омывателя. Сейчас продаются такие в небольших бутылках, они до минут пятидесяти градусов. |
[QUOTE=Фиорина;5565428]скорей всего замерзли форсунки омывателя, налей на них спирта или супер концентрированного омывателя. Сейчас продаются такие в небольших бутылках, они до минут пятидесяти градусов.[/QUOTE]
а лить куда?на эти дырочки рядом с лобовым?их две как раз слева и справа? а взади я не могла найти такую дырочку%-0 а лить прямо в эти дырки?они маленькие очень |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5565464]а лить куда?на эти дырочки рядом с лобовым?их две как раз слева и справа? а взади я не могла найти такую дырочку%-0 а лить прямо в эти дырки?они маленькие очень[/QUOTE]
я прям на эти дырочки лила, от куда брызгает. А сзади я не смотрела честно говоря. |
[QUOTE=Фиорина;5565503]я прям на эти дырочки лила, от куда брызгает. А сзади я не смотрела честно говоря.[/QUOTE]
Хорошо,спасибо,завтра спирт где то надо искать....я даже не представляю где.Аптеки продают ? |
Еще есть вариант, что сгорел предохранитель.
|
[QUOTE=Катринк@;5566427]Еще есть вариант, что сгорел предохранитель.[/QUOTE]
нее,сегодня уже брызгало))))ничего не делала,само ..видимо подмерзала,на улице ночью теплее чем обычно было.Правда впереди густая шла...как каша жидкая |
Я Женьку вчера забрала. Глохнет, зараза, на низких оборотах. То ли коробка, то ли мозги. На неделе поеду к диагносту знакомому, пусть проверит, хотя заранее знаю - ничего не найдут. Хотя муж склоняется к датчику распредвала. Есть еще безумная идея - салонный фильтр))) Но это будет смешно. Зато мотор - сказка, работает бесшумно просто, вибраций нет вообще. Я конечно знала, что перебор мотора повлечет за собой полный ремонт, но хотела оттянуть до последнего это дело.
|
у меня вот есть небольшая вибрация когда на паркинге стою,бывает в сиденье отдает,бывает в руль,обороты до 1000
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5567167]у меня вот есть небольшая вибрация когда на паркинге стою,бывает в сиденье отдает,бывает в руль,обороты до 1000[/QUOTE]
это нормально. |
[QUOTE=Катринк@;5567192]это нормально.[/QUOTE]
фухх,а то я одно время в панику вдарилась...Думаю что такое...так вибрирует))))))) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5567198]фухх,а то я одно время в панику вдарилась...Думаю что такое...так вибрирует)))))))[/QUOTE]
Что прямо сильно? Нет, ну просто когда едешь, вибрации двигателя не особо заметны, а вот когда стоишь, то да. |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |