![]() |
Ангелина ночевала недавно у бабушки. Перед сном бабушка, разложив пижаму спрашивает у Ангелюши: "Это что?" Лина: "Это штанишки". "А это?" - "Кофточка!" -"А все вместе, что это?" (Бабушка ждет, что Ангелина скажет "пижама"). Ангелюша: "А ЭТО всё моё!" :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5305102]Ангелина ночевала недавно у бабушки. Перед сном бабушка, разложив пижаму спрашивает у Ангелюши: "Это что?" Лина: "Это штанишки". "А это?" - "Кофточка!" -"А все вместе, что это?" (Бабушка ждет, что Ангелина скажет "пижама"). Ангелюша: "А ЭТО всё моё!" :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D я валяюсь с высказываний Вашей дочки :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5300972]Говорю Ангелине, которая балуется, чтобы как-то ее отвлечь: "Ангелюш, а пойдем омлетик приготовим! Будем с тобой маленькие поворята!" Дочь в ответ: "Мам, мы с тобой взрослые люди!"[/QUOTE]
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5305102]Ангелина ночевала недавно у бабушки. Перед сном бабушка, разложив пижаму спрашивает у Ангелюши: "Это что?" Лина: "Это штанишки". "А это?" - "Кофточка!" -"А все вместе, что это?" (Бабушка ждет, что Ангелина скажет "пижама"). Ангелюша: "А ЭТО всё моё!" :)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
И я тоже ;) За день раза по два что-нить мочит :) Не получается записывать, а потом как-то забывается :(
Сейчас ходили на прогулку. Идем за ручку, потом Ангелина выдергивает руку и говорит: Я сама пойду! Я ей объясняю, что тут опасно, мол, машины, ездят. А она: Да, ты не волнуйся мамочка, я рядышком пойду, я же смелая! :) |
Ангелина чудо:-D :-D :-D
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5306136]И я тоже ;) За день раза по два что-нить мочит :) Не получается записывать, а потом как-то забывается :(
Сейчас ходили на прогулку. Идем за ручку, потом Ангелина выдергивает руку и говорит: Я сама пойду! Я ей объясняю, что тут опасно, мол, машины, ездят. А она: Да, ты не волнуйся мамочка, я рядышком пойду, я же смелая! :)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5305102]Ангелина ночевала недавно у бабушки. Перед сном бабушка, разложив пижаму спрашивает у Ангелюши: "Это что?" Лина: "Это штанишки". "А это?" - "Кофточка!" -"А все вместе, что это?" (Бабушка ждет, что Ангелина скажет "пижама"). Ангелюша: "А ЭТО всё моё!" :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Разглядываем сейчас с дочей картинки-обобщения. Даю картинку с посудой. Спрашиваю: "Что это?" Лина: "Посуда". Я: "Какая?" (жду, что начнет перечислять). Дочь: "Грязная!" Спрашиваю: "Почему???" Ангелюша: "Потому что не помыли!" :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5311620]Разглядываем сейчас с дочей картинки-обобщения. Даю картинку с посудой. Спрашиваю: "Что это?" Лина: "Посуда". Я: "Какая?" (жду, что начнет перечислять). Дочь: "Грязная!" Спрашиваю: "Почему???" Ангелюша: "Потому что не помыли!" :)[/QUOTE]
:-D Что же ты мама дочке грязную посуду подсовываешь:girl_haha: |
Денис,где носки?! Почему не одел?!
Я второй нашол , а первый нет( Павел, помоги мне, Я не могу я маленький! Я сам ,даа понял мам! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5311620]Разглядываем сейчас с дочей картинки-обобщения. Даю картинку с посудой. Спрашиваю: "Что это?" Лина: "Посуда". Я: "Какая?" (жду, что начнет перечислять). Дочь: "Грязная!" Спрашиваю: "Почему???" Ангелюша: "Потому что не помыли!" :)[/QUOTE]
[QUOTE=jadvijka;5313376]Денис,где носки?! Почему не одел?! Я второй нашол , а первый нет( Павел, помоги мне, Я не могу я маленький! Я сам ,даа понял мам![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=jadvijka;5313376]Денис,где носки?! Почему не одел?!
Я второй нашол , а первый нет( Павел, помоги мне, Я не могу я маленький! Я сам ,даа понял мам![/QUOTE] :-D :-D :-D |
Я второй нашол , а первый нет( [/QUOTE] :-D :-D :-D Это надо запомнить |
Я второй нашол , а первый нет( Павел, помоги мне, Я не могу я маленький! Я сам ,даа понял мам![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
У меня старшие привыкли все на младшего сваливать, это все Тема, мыф тут не причем. А надо сказать тема у нас все как попугай повторяет, так вот свалил он конструктор на пол, я спрашиваю, мол кто это сделал, - Тема отвечает,-"Это не я, это не, это Тема".:)))
|
А у нас тут пошла новая мода в связи с рождением младшего.Дочка все интересуется,а как будет у Темки,когда ему будет тоже 7 лет.
В итоге: -а он в 7 лет тоже будет в школу ходить? -Да -а он что,будет в одном классе со мной учиться? -Нет.Ты будешь в шестом,а он в первом. -А до 6 далеко?????:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юргита;5331854]У меня старшие привыкли все на младшего сваливать, это все Тема, мыф тут не причем. А надо сказать тема у нас все как попугай повторяет, так вот свалил он конструктор на пол, я спрашиваю, мол кто это сделал, - Тема отвечает,-"Это не я, это не, это Тема".:)))[/QUOTE]
Едный малый:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5331898]А у нас тут пошла новая мода в связи с рождением младшего.Дочка все интересуется,а как будет у Темки,когда ему будет тоже 7 лет.
В итоге: -а он в 7 лет тоже будет в школу ходить? -Да -а он что,будет в одном классе со мной учиться? -Нет.Ты будешь в шестом,а он в первом. -А до 6 далеко?????:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
:)))
|
[QUOTE=Юлик;5331898]А у нас тут пошла новая мода в связи с рождением младшего.Дочка все интересуется,а как будет у Темки,когда ему будет тоже 7 лет.
В итоге: -а он в 7 лет тоже будет в школу ходить? -Да -а он что,будет в одном классе со мной учиться? -Нет.Ты будешь в шестом,а он в первом. -А до 6 далеко?????:-D :-D :-D[/QUOTE] Далеко, далеко :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
В итоге: -а он в 7 лет тоже будет в школу ходить? -Да -а он что,будет в одном классе со мной учиться? -Нет.Ты будешь в шестом,а он в первом. -А до 6 далеко?????:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Юргита;5331854]У меня старшие привыкли все на младшего сваливать, это все Тема, мыф тут не причем. А надо сказать тема у нас все как попугай повторяет, так вот свалил он конструктор на пол, я спрашиваю, мол кто это сделал, - Тема отвечает,-"Это не я, это не, это Тема".:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
дочке рассказываю, что скоро у нас малыш будет. она слушает, слушает и говорит:
-я буду кормить его молоком))))))))))))))) |
У моей был недавно день зацикленности на моих сиськах :-D
Искупала Ангелину, она стоит в ванной и ждет, пока я тоже искупаюсь, при этом мажет ноги кремом. И выдает: "Мам, а давай тебе сиськи кремом намажем, чтобы они выросли!" Вечером подходит ко мне и говорит: "Мам, я хочу, чтобы у меня сиськи выросли." Я говорю: "Чтобы были большие, как у бабушки Оли?" Дочь: "Нет, хочу такие же как у тебя, смешные!" Ложимся спать. Лежу с дочкой рядом, она поворачивается и залазиет мне рукой под майку и говорит: "А чьи это там сисюльки торчат?" Вот нашло на ребенка :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5332823]дочке рассказываю, что скоро у нас малыш будет. она слушает, слушает и говорит:
-я буду кормить его молоком)))))))))))))))[/QUOTE] молодец какая :))) :))) :))) |
А, вспомнила, еще! Сегодня были у бабушки в гостях. У них кошка живет Масяня, ей уже 9 лет. Но Ангелина к ней относится как к маленькому котенку и все время следит за ней и "оберегает" :) Вот и сегодня, дедушка забыл закрыть дверь в кладовку, туда хотела зайти кошка. Ангелина несется, как сумасшедшая через весь коридор, хватает кошку за заднюю лапу, другой рукой захлопывает дверь в кладовку и причитает: "Ты, что, Масянечка, бедненькая, моя! Туда нельзя ходить! Там темно и страшно! Там лапку поранишь! Вот, когда мы с тобой вырастем, то вместе пойдем!!!" :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5332839]У моей был недавно день зацикленности на моих сиськах :-D
Искупала Ангелину, она стоит в ванной и ждет, пока я тоже искупаюсь, при этом мажет ноги кремом. И выдает: "Мам, а давай тебе сиськи кремом намажем, чтобы они выросли!" Вечером подходит ко мне и говорит: "Мам, я хочу, чтобы у меня сиськи выросли." Я говорю: "Чтобы были большие, как у бабушки Оли?" Дочь: "Нет, хочу такие же как у тебя, смешные!" Ложимся спать. Лежу с дочкой рядом, она поворачивается и залазиет мне рукой под майку и говорит: "А чьи это там сисюльки торчат?" Вот нашло на ребенка :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5332864]А, вспомнила, еще! Сегодня были у бабушки в гостях. У них кошка живет Масяня, ей уже 9 лет. Но Ангелина к ней относится как к маленькому котенку и все время следит за ней и "оберегает" :) Вот и сегодня, дедушка забыл закрыть дверь в кладовку, туда хотела зайти кошка. Ангелина несется, как сумасшедшая через весь коридор, хватает кошку за заднюю лапу, другой рукой захлопывает дверь в кладовку и причитает: "Ты, что, Масянечка, бедненькая, моя! Туда нельзя ходить! Там темно и страшно! Там лапку поранишь! Вот, когда мы с тобой вырастем, то вместе пойдем!!!" :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_in_love: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5332839]У моей был недавно день зацикленности на моих сиськах :-D
Искупала Ангелину, она стоит в ванной и ждет, пока я тоже искупаюсь, при этом мажет ноги кремом. И выдает: "Мам, а давай тебе сиськи кремом намажем, чтобы они выросли!" Вечером подходит ко мне и говорит: "Мам, я хочу, чтобы у меня сиськи выросли." Я говорю: "Чтобы были большие, как у бабушки Оли?" Дочь: "Нет, хочу такие же как у тебя, смешные!" Ложимся спать. Лежу с дочкой рядом, она поворачивается и залазиет мне рукой под майку и говорит: "А чьи это там сисюльки торчат?" Вот нашло на ребенка :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5332864]А, вспомнила, еще! Сегодня были у бабушки в гостях. У них кошка живет Масяня, ей уже 9 лет. Но Ангелина к ней относится как к маленькому котенку и все время следит за ней и "оберегает" :) Вот и сегодня, дедушка забыл закрыть дверь в кладовку, туда хотела зайти кошка. Ангелина несется, как сумасшедшая через весь коридор, хватает кошку за заднюю лапу, другой рукой захлопывает дверь в кладовку и причитает: "Ты, что, Масянечка, бедненькая, моя! Туда нельзя ходить! Там темно и страшно! Там лапку поранишь! Вот, когда мы с тобой вырастем, то вместе пойдем!!!" :)[/QUOTE] ну она у тебя и приколистка:girl_haha: |
Ну детишки как всегда:-D :-D :-D :-D
|
Искупала Ангелину, она стоит в ванной и ждет, пока я тоже искупаюсь, при этом мажет ноги кремом. И выдает: "Мам, а давай тебе сиськи кремом намажем, чтобы они выросли!" Вечером подходит ко мне и говорит: "Мам, я хочу, чтобы у меня сиськи выросли." Я говорю: "Чтобы были большие, как у бабушки Оли?" Дочь: "Нет, хочу такие же как у тебя, смешные!" Ложимся спать. Лежу с дочкой рядом, она поворачивается и залазиет мне рукой под майку и говорит: "А чьи это там сисюльки торчат?" Вот нашло на ребенка :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Ну не дают титьки ребенку покоя |
С мальства уже подкалывает мать :-D
|
У нас дома живет песчанка(маленькая мышь).Живут они не долго, около 3 лет.А наш долгожитель уже 4 год живет.И тут от старости у него видимо случился инсульт:( глаз один закрылся и как-то на бок стал больше на ползать.А в сам приступ ему было очень плохо.Сначала мы думали,все умрет.Дочка плакала.:(
А сейчас он оклемался давно,шустро бегает.Сегодня Катюшка за ним наблюдала и говорит:вон как носиться!Умирать не собирается!А дальше так с возмущением-"я что зря плакала что-ли":hysteric: |
Да, действительно, ребенок зря плакал :-D
|
У нас сегодня пришел дед, принес конфеты Ангелюше. Ну она конечно же сним поделилась, засунула ему в рот конфету. Дед ее не ест, а рот открыл и показывает, что мол она у него там. Дочка сердито: "Ты ешь ее, дед! Хватит тут нам всё показывать!" :-D
|
[QUOTE=Юлик;5334407]У нас дома живет песчанка(маленькая мышь).Живут они не долго, около 3 лет.А наш долгожитель уже 4 год живет.И тут от старости у него видимо случился инсульт:( глаз один закрылся и как-то на бок стал больше на ползать.А в сам приступ ему было очень плохо.Сначала мы думали,все умрет.Дочка плакала.:(
А сейчас он оклемался давно,шустро бегает.Сегодня Катюшка за ним наблюдала и говорит:вон как носиться!Умирать не собирается!А дальше так с возмущением-"я что зря плакала что-ли":hysteric:[/QUOTE] Действительно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5334492]У нас сегодня пришел дед, принес конфеты Ангелюше. Ну она конечно же сним поделилась, засунула ему в рот конфету. Дед ее не ест, а рот открыл и показывает, что мол она у него там. Дочка сердито: "Ты ешь ее, дед! Хватит тут нам всё показывать!" :-D[/QUOTE] И чего показывает:girl_haha: Есть пора:-D |
Детки просто прелесть! От души посмеялась! :))) :))) :)))
У Ромы две бабушки, мою маму зовет бабуля Рая, а свекровь по непонятным причинам отказывается называть по имени и зовет "бабуля с оранжевыми волосиками" :girl_haha:. Летом мы гостили у них на даче, дача в лесу. Недавно моя мама засиделась у нас допоздна, муж поехал ее отвозить. Рома недоволен: - Пусть бабуля Рая ножками домой идет. - Уже поздно, темно, бабуле страшно будет по лесу одной идти (по пути домой есть небольшая лесополоса). А кто ночью по лесу бродит? - Волк! - А еще? - Медведь! - Правильно! А еще? - Бабуля с оранжевыми волосиками! :-D :-D :-D |
И еще вчерашнее:
Мы с Ромой в спальне. Вдруг Рома требует: - Мамуля, уйди из комнатки! - Куда??? - На кухоньку! - А ты что будешь здесь один делать? - Маминой помадой рисовать... Зато честно :-D |
[QUOTE=Оля Майская;5335004]И еще вчерашнее:
Мы с Ромой в спальне. Вдруг Рома требует: - Мамуля, уйди из комнатки! - Куда??? - На кухоньку! - А ты что будешь здесь один делать? - Маминой помадой рисовать... Зато честно :-D[/QUOTE] Молодец, правду матку выложил:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;5335004]И еще вчерашнее:
Мы с Ромой в спальне. Вдруг Рома требует: - Мамуля, уйди из комнатки! - Куда??? - На кухоньку! - А ты что будешь здесь один делать? - Маминой помадой рисовать... Зато честно :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D какой честный мальчик |
Мне очень понравилось про бабулю с оранжевыми волосами :-D
|
Ой девочки,я прямо не могу на детишек:-D :-D :-D
|
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |