![]() |
Училась и учусь сама по книгам. Мамочка азам конечно научила. Но в целом черпаю из книг.
|
Мама всегда рассказывала что да как. Когда она заболела, я и начала готовить. Как-то так теперь и готовлю)
|
научилась когда с мужем стала жить. спрашивала у мамы
|
как и многие-жизнь заставила а точнее с мужем жить когда начала. начала нормально готовить.до этого я жила с девченками снимала квартиру. там простые блюда.а с мужем уже интересное что то. а все беру из нета
|
так получилось, что когда мне было лет 13 - некому было готовить обеды, ужины. а первые уроки бабушка давала, за что ей очень благодарна. чему-то мама научила (тесто дрожжевое ставить, например), что-то из книг подчерпнула. сейчас в основном из журналов и из передач цепляю новые рецепты
|
но лучше тортов чем пекла бабуля моя - еще не пробовала
|
Проголосовала "жизнь заставила", когда стала жить у молодого человека (вдвоем) пришлось научиться, азы - родственники и школа. Но самый первый подход к плите был в детстве, помню мама поставила варить яйца и ушла в ванную, я не знала, что делать))) испереживалась вся, когда они только начали закипать, а мамы все нет.. выключила, подумав о том, что суп когда кипит - его выключают ;) А первым моим блюдом были жареные пирожки не помню с чем и желе, нашла дома старую книгу "о вкусной и здоровой пище" и начала учиться потихонечку.
|
первый опыт приготовления "пищи" помню до сих пор.
это была яичница: взяла сковороду, поставла ее на плиту, разбила яйцо, а вот масло положить забыла. такая черненькая яичница получилась))) а если серьезно - у меня мама вкусно готовит и мне всегда нравилось помогать ей по кухне, и по-тихоньку я начала готовить самостоятельно. когда вышла замуж, мы стали жить отдельно. а мой младщий брат (живет с родителями) спросил, а кто теперь супы варить будет? а вот мясо научилась готовить уже будучи замужем, т.е. жизнь заставила))) |
Когда жила с родителями, готовила всегда мама, но я всегда примерно представляла, как она это готовит. Когда стала жить с МЧ (будущим мужем) проблем с приготовлением не испытывала.
Новые рецепты беру из Инета и у мамы))) |
Когда жила с мамой готовила только самые элементарные блюда, специально никто не учил, потом поступила в универ, переехала в другой город и стала готовить себе сама, одно и то же есть надоедала, так и познавала новые блюда, что то у мамы спрашивала, что то в журналах, в инете, пробле в общем то никогда не возникало!
|
Первый раз, лет в 13 приготовила суп, как в школе учили, папа попробовал и сказал:"Теперь в нашей семье готовишь ТЫ!":girl_in_love: Пришлось учиться дальше. Раньше любила эспериментами заниматься, получалось кстати очень хорошо, сейчас журналы подключаю.
|
В детстве мама и бабушка рассказывали, запоминала что-то, но сама готовила только самые простецкие блюда. Когда училась в универе, готовила без энтузиазма, а вот когда начала встречаться с мужчиной и жить с ним, научилась всяким вкусностям. До сих пор выискиваю оригинальные рецепты, люблю пробовать новое.
|
Меня муж научил))))
Что-то сама Что-то свекровь Но в основном муж-он очень вкусно готовит |
У меня мама повар поэтому еще в детстве с сестрой часто на кухне ей помогали, а сейчас еще сама совершенствуюсь очень уж я это дело люблю.
|
Сама))) методом проб и ошибок))
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |