| 
 | |||||||
| Результаты опроса:Кто помог? | |||
| Мама (Родственники) |      | 35 | 24.14% | 
| Курсы |      | 0 | 0% | 
| Жизнь заставила |      | 81 | 55.86% | 
| Другое |      | 29 | 20.00% | 
| Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
 | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  14.12.2008, 17:53 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 30.10.2008 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 39            |   

Готовить я начала еще в глубоком детстве, помню очень хотелось радовать родителей приходящих с работы, по началу конечно получалось не ахти, то картошка-пюре как вода, то вермишелевый суп как запеканка    но готовить хотелось, и не просто готовить, а что-нибудь эдакое. В школе ко мне постоянно ходили одноклассники поесть тортиков и прочего. Чему-то научилась у мамы, чему-то у папы, он у меня готовит обалденные рассольники, покупала много книг по кулинарии, а сейчас еще и интернет есть, вообще замечательно, а самое главное не бояться экспериментов,даже если не получилось, то ерунда, я в первый раз коржи на торт "Панчо" перепекала 3 раза  А вообще просто обожаю готовить и очень приятно восхищение твоими кулинарными способностями мужем и родными, ради этого я думаю стоит учиться готовить     | 
|   |   | 
|  15.12.2008, 15:43 | |
| Мама-профи Регистрация: 05.11.2008 Адрес: Казань 
				Вес репутации: 63            |   

Я готовить училась тоже еще в школе, но дома мало эксперементировала, так, только пирожное и еще, что нить по мелочи. Там пельмени налепить и сварить. А потом в 14 лет, мама умерла, пришлось вспоминать и учиться всему! Книжки с рецептами люблю покупать, сейчас в инете иногда просматриваю. Мужу и родным нравится. Тоже рецептики спрашивают, особенно после большого застолья.
		 | 
|   |   | 
|  15.12.2008, 16:19 | |
| Мама-практикант Регистрация: 17.11.2008 Адрес: Россия Северный Кавказ 
				Вес репутации: 26         |   

Мне в приобретение первоначальных кулинарных навыков мама с бабушкой помогли, а потом естественно сама. Любимы рецепты нашей семьи очень разняться от того что любят наши родители.
		 | 
|   |   |