![]() |
[QUOTE=Катринк@;5123803]У меня вторая сейчас:)[/QUOTE]
Кать, а ты тут фотки выкладывала своей кухни? На картинке красиво смотрится, в реале также? |
[QUOTE=8Татьянка8;5123815]Кать, а ты тут фотки выкладывала своей кухни?
На картинке красиво смотрится, в реале также?[/QUOTE] Сейчас поищу:) Как-то [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3902102&postcount=337"]так[/URL]... |
[QUOTE=мне бы в небо)));5123784]туалет, ванну, кухню, пол в коридоре и гостиной, стены выравнивали, пол в уровень отсыпали. Ну мы не самый плохой материал брали, но без наворотов...
Простот ремонт тоже понятие относительное....тут хоть квартире 27 лет, а в ней ремонт только при заезде делали, такая жутьбыла... у нас тоже примерно в эту цену вышло я как раз очень рада, что у меня над вытяжкой шкаф, все мои специи и прочие мелочи там и хранятся.[/QUOTE] Я 155 см... Не актуально:-D |
вытяжку можно и с фильтром взять, без дымохода, чтобы труба место не занимала. тогда все шкафчики будут свободными для мелочей всяких.:)
|
[QUOTE=Катринк@;5123845]Сейчас поищу:) Как-то [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3902102&postcount=337"]так[/URL]...[/QUOTE]
Кать ,мне нравится очень:girl_in_love: ) Здорово!!! Ну вот, и как тут определиться???:-! :-! :-! |
[QUOTE=Incantare;5123875]вытяжку можно и с фильтром взять, без дымохода, чтобы труба место не занимала. тогда все шкафчики будут свободными для мелочей всяких.:)[/QUOTE]
Вот и я про такую вытяжку думала, но не знаю какая лучше. Надо отзывы почитать. А вообще мне такая нравится: [url]http://www.meblenet.pl/images/akpo/zefir_wk6_ob.jpg[/url] |
[QUOTE=8Татьянка8;5123877]Кать ,мне нравится очень:girl_in_love: ) [/QUOTE]
мне очень понравилась кухня:girl_in_love: |
[QUOTE=8Татьянка8;5123877]Кать ,мне нравится очень:girl_in_love: ) Здорово!!! Ну вот, и как тут определиться???:-! :-! :-![/QUOTE]
Уже много чего переделано, доделано, поменяно:-D Тут смысл в цвете, сочетание темного и светлого, везде. А светлую кухню можно только в светлый, бежевый, молочный интерьер. |
[QUOTE=8Татьянка8;5123886]Вот и я про такую вытяжку думала, но не знаю какая лучше. Надо отзывы почитать. А вообще мне такая нравится: [url]http://www.meblenet.pl/images/akpo/zefir_wk6_ob.jpg[/url][/QUOTE]
такую мы на днях тоже приглядывали,но во первых у нас проблема -отдушина у нас на правой стенке находится а газ ближе к левой. и тянуть трубу, это геморойно немного (простите за выражение), во вторых дом старенький все отдушины забиты, над нами еще 3 этажа, в общем от отдушины мало толку будет и мы приглядывали просто с фильтром, но тут тоже "но" есть:-E эти фильтры не продаются просто так, тока через сервисный центр заказывать.а когда придут или вообще придут ли, это вопрос. поэтому вы проконсультируйтесь еще в магазине. |
[QUOTE=Incantare;5123917]такую мы на днях тоже приглядывали,но во первых у нас проблема -отдушина у нас на правой стенке находится а газ ближе к левой. и тянуть трубу, это геморойно немного (простите за выражение), во вторых дом старенький все отдушины забиты, над нами еще 3 этажа, в общем от отдушины мало толку будет и мы приглядывали просто с фильтром, но тут тоже "но" есть:-E эти фильтры не продаются просто так, тока через сервисный центр заказывать.а когда придут или вообще придут ли, это вопрос. поэтому вы проконсультируйтесь еще в магазине.[/QUOTE]
Тянуть трубу газовую, или гофру вытяжки? |
[QUOTE=Катринк@;5123986]Тянуть трубу газовую, или гофру вытяжки?[/QUOTE]
гофру |
[QUOTE=Incantare;5124070]гофру[/QUOTE]
По-моему во всех домах такая проблема, вентиляция на одной стене, газ или электричество на другой:girl_haha: В протягивании гофры нет совершенно ничего геморойного%-0 У нас метр, может чуть больше от вытяжки протянута эта труба, в самом вент-окне стоит решетка, половина просто решетка, другая глухая и в ней отверстие для гофры. У нас новый дом, вытяжка хорошо работает. А так ставят вентиляторы еще в эту дырку. |
[QUOTE=8Татьянка8;5123661]У нас кухня будет 10,5 квадратов и то я переживаю ,что маленькая... Мне хочется боооольше)[/QUOTE]
:-D Куда мне со своей в 7 :-D [QUOTE=Оля Майская;5123682] Раньше у меня была кухня из массива (вишни, кажется %-0 ), вот это красота, уход очень легкий и смотрится красиво. Дороговато, но это стоило того. Вот фото с продажи квартиры, здесь кстати кухне уже 6 лет, но смотрится почти как новая (только панель защитная на стене немного поцарапалась) [url]http://uploads.ru/?v=0WX3x.jpg[/url]. Эх, до сих пор жалко %-0[/QUOTE] Хорошая :))) А что с собой не забрали? ;) [QUOTE=мне бы в небо)));5123784]туалет, ванну, кухню, пол в коридоре и гостиной, стены выравнивали, пол в уровень отсыпали. [B]Ну мы не самый плохой материал брали, но без наворотов...[/B] Простот ремонт тоже понятие относительное....тут хоть квартире 27 лет, а в ней ремонт только при заезде делали, такая жутьбыла...[/QUOTE] Вот-вот, я про это и говорю. Что в итоге совсем не средненько выходит :-Р Все равно качество берем. |
[QUOTE=Катринк@;5124113]По-моему во всех домах такая проблема, вентиляция на одной стене, газ или электричество на другой:girl_haha: В протягивании гофры нет совершенно ничего геморойного%-0 У нас метр, может чуть больше от вытяжки протянута эта труба, в самом вент-окне стоит решетка, половина просто решетка, другая глухая и в ней отверстие для гофры. У нас новый дом, вытяжка хорошо работает. А так ставят вентиляторы еще в эту дырку.[/QUOTE]
просто уже сталкивались с этой проблемой - вытяжка с дымоходом, что и не тянула отдушина и вентилятор ставили дополнительный...поэтому немного не хочется снова с этим сталкиваться. лучше уже с фильтром аккуратную сделать и менять их каждые пол года:) |
[QUOTE=Incantare;5124131]просто уже сталкивались с этой проблемой - вытяжка с дымоходом, что и не тянула отдушина и вентилятор ставили дополнительный...поэтому немного не хочется снова с этим сталкиваться. лучше уже с фильтром аккуратную сделать и менять их каждые пол года:)[/QUOTE]
У меня у подруги стояла с фильтром - присутствие вытяжки было вообще не заметно%-0 Правда у нее стояла не дорогая, может поэтому. |
[QUOTE=Оля Майская;5123725]Это точно! мой может позвонить к вечеру с работы, спросить - а что голос такой уставший, я ему - устала за день. А он мне - ой, да ладно, ты отдохни, а я приеду с работы и быстренько все сделаю. АГА! Хотелось бы посмотреть :girl_haha: (да совесть не позволяет). Это показатель представления моего мужа об уборке дома, готовке, да еще и про карапузов не будем забывать. Раз-два и готово!:girl_haha:[/QUOTE]
ну хоть предлагает))) мой муж абсолютно ничего не делает по жому и не собирается даж на словах :) [QUOTE=НЮШЕНЬКА;5123853]Я 155 см... Не актуально:-D[/QUOTE] я 159)))) там лампочки, всякие новые тряпочки-губки, батарейки и т.п. т.е. то, что не нужно использовать ежедневно. [QUOTE=Катринк@;5124113]По-моему во всех домах такая проблема, вентиляция на одной стене, газ или электричество на другой:girl_haha: В протягивании гофры нет совершенно ничего геморойного%-0 У нас метр, может чуть больше от вытяжки протянута эта труба, в самом вент-окне стоит решетка, половина просто решетка, другая глухая и в ней отверстие для гофры. У нас новый дом, вытяжка хорошо работает. А так ставят вентиляторы еще в эту дырку.[/QUOTE] мы мало того что гофру тянули, так отверстие под вытяжку в стене выбивали, т.к. кухню переносли. все дело заняло дня 2, чую с большими перекурами))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5123853]Я 155 см...
Не актуально:-D[/QUOTE] я не намного выше;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5124122]:-D Куда мне со своей в 7 :-D
Хорошая :))) А что с собой не забрали? ;) Вот-вот, я про это и говорю. Что в итоге совсем не средненько выходит :-Р Все равно качество берем.[/QUOTE] Ой, Саш, качество в нашей стране понятие относительное%-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5124122]
Хорошая :))) А что с собой не забрали? ;) [/QUOTE] По нескольким причинам: во-первых, она была почти намертво встроена (но в принципе можно было отодрать:girl_haha: ), во-вторых, новую квартиру мы брали с тоже уже встроенной кухней (совершенно новой), в третьих в новой квартире совсем другая планировка кухни, наша не подошла бы туда. В общем, не вышло, жаль. Зато повезло покупателям квартиры :) . Спасибо :) |
Оль кухни из массива мне тоже нравятся,особенно когда дверцы на шкафчиках сделаны в виде решеток,балдею.
По поводу лакированных,присматриваюсь к красной, но фиг знает,говорят надоедает такой цвет,а как у знать пока не попробуешь)) Девчат,а ни у кого не стоит раковина у окна? удобно ли? пачкается окно сильно? |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |