![]() |
Кать,а как тогда это оформить?Хулиганство?:girl_haha:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5785438]Кать,а как тогда это оформить?Хулиганство?:girl_haha:[/QUOTE]
Кстати, вроде так и оформляется. У меня подруге помяли машину дверями, которыми мусорные баки закрывают, она вызывала участкового, составили протокол, но у нее КАСКО, все возместила страховая. |
[QUOTE=Озорная лисичка;5785438]Кать,а как тогда это оформить?Хулиганство?:girl_haha:[/QUOTE]
Насколько я знаю, вообще никак. Выносится отказ о возбуждении дела с правом взыскать через суд. |
остается надеяться только на каско:)
|
девочки у нас у обоих не каско,осаго,ничего они не выплатят,только с него трясти
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5785540]девочки у нас у обоих не каско,осаго,ничего они не выплатят,только с него трясти[/QUOTE]
Ну да... или через суд - та еще мутотень :girl_prepare_fish: |
Да, обидно однако. Жалко Пикки.
А моей сестре тоже пиканту купили, только в старом кузове, с автоматом. На механике она так и не смогла ездить. Вчера ездила смотрела машинку. |
звонили парню,в отказ не идет пока,но узнав сумму удивился что много,сегодня договоримся вечером встретиться,показать ему калькуляцию ущерба
|
Привет,девочки!!!
Наташ,жалко пикульку твою,надеюсь всё хорошо будет!!! А мы с мужем опять вернулись к теме покупки авто,не могу его убедить в том,что не хочу рено логан,а он упёрся,говорит,что купит именно её :hysteric:Я сказала,если купит,то я пойду работать в такси :wallbash: Хотя пару месяцев назад обсуждали,что будем покупать форд фокус поддержанный,пусть он не новый будет,но не логан же :(:(:(:( |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5786681]звонили парню,в отказ не идет пока,но узнав сумму удивился что много,сегодня договоримся вечером встретиться,показать ему калькуляцию ущерба[/QUOTE]
Ну а как он хотел,машинка то новенькая:) [QUOTE=~LúnaDea~;5786781]Привет,девочки!!! Наташ,жалко пикульку твою,надеюсь всё хорошо будет!!! А мы с мужем опять вернулись к теме покупки авто,не могу его убедить в том,что не хочу рено логан,а он упёрся,говорит,что купит именно её :hysteric:Я сказала,если купит,то я пойду работать в такси :wallbash: Хотя пару месяцев назад обсуждали,что будем покупать форд фокус поддержанный,пусть он не новый будет,но не логан же :(:(:(:([/QUOTE] Привет,солнце!Где потерялась?:)А почему он хочет именно логан? |
[QUOTE=Озорная лисичка;5786846]Ну а как он хотел,машинка то новенькая:)
Привет,солнце!Где потерялась?:)А почему он хочет именно логан?[/QUOTE] Да я Дневники вампира смотрела :-D В любую свободную минуту,поэтому пузяку только читала)))Вот потихонечку опять вклиниваюсь в общение)) Он говорит,что по деньгам нам хватает на новую логан,хочет новую машину,что ездила и не ломалась. Говорит,что мы девочки рассуждаем не правильно,типа машина должна быть средством передвижения и только,а я хочу,что она ещё была более менее красивая,что я её любила... |
[quote=~LúnaDea~;5786978]Да я Дневники вампира смотрела :-D В любую свободную минуту,поэтому пузяку только читала)))Вот потихонечку опять вклиниваюсь в общение))
Он говорит,что по деньгам нам хватает на новую логан,хочет новую машину,что ездила и не ломалась. Говорит,что мы девочки рассуждаем не правильно,типа машина должна быть средством передвижения и только,а я хочу,что она ещё была более менее красивая,что я её любила...[/quote] Я с ним согласна)) Новый логан лучше, чем подержанный форд. Внешность-дело вкуса, да и к логанам уже все привыкли, присмотрелись. Это когда только они вышли, то вызывали разные эмоции, а сейчас... машина как машина))) |
А я за подержанный форд:)
|
А мне кажется, что новая машина лучше подержанной))) Ну это к продукции АвтоВаза не относится только.:-DИ смотрится лучше. А логаны хорошо себя зарекомендовали, и по опыту у рено сервис лучше, чем у форда)))
|
[QUOTE=Ксения К.;5787004]А мне кажется, что новая машина лучше подержанной))) Ну это к продукции АвтоВаза не относится только.:-DИ смотрится лучше. А логаны хорошо себя зарекомендовали, и по опыту у рено сервис лучше, чем у форда)))[/QUOTE]
Как говорится, на вкус и цвет-все фломастеры разные;) Но я ездила на рено, а теперь на форде. Сужу по своему опыту:) |
Я катаюсь, но сейчас ремень уже некомфортно застегивать еще и пуховики эти, слышала, что есть какие-то спец накладки на ремни, имеет смысл их покупать вообще?
|
[quote=Босоножка;5787121]Как говорится, на вкус и цвет-все фломастеры разные;) Но я ездила на рено, а теперь на форде. Сужу по своему опыту:)[/quote]
У тебя не аналогичные машины, трудно их сравнивать. Год выпуска один и тот же у той и другой? Конечно, логан попроще, чем форд будет (и то в зависимости от комплектации), но после того как поездишь на новой машине оооочень трудно пересесть в б\у. Поэтому я бы выбрала однозначно новую))) |
[QUOTE=Ксения К.;5787205]У тебя не аналогичные машины, трудно их сравнивать. Год выпуска один и тот же у той и другой?
Конечно, логан попроще, чем форд будет (и то в зависимости от комплектации), но после того как поездишь на новой машине оооочень трудно пересесть в б\у. Поэтому я бы выбрала однозначно новую)))[/QUOTE] Год выпуска разный, конечно. Новой машины у меня никогда не было:) Я не претендую на объективность. Сужу по отношению в обычных сервисах и мнению обычных рукастых слесарей, по стоимости запчастей и расходников, по удобности расположения под капотом... |
[quote=Босоножка;5787261]Год выпуска разный, конечно. Новой машины у меня никогда не было:)
Я не претендую на объективность. Сужу по отношению в обычных сервисах и мнению обычных рукастых слесарей, по стоимости запчастей и расходников, по удобности расположения под капотом...[/quote] Вот тут как раз логан гораздо лучше форда))) Рено рену тоже рознь:) И на новой машине услуги слесарей существенно реже надобятся))) Я вот за 5 лет поменяла только перегоревшую лампочку габаритов и все!!! А у меня капризная Пежо (ну по отзывам). А про Логан и отзывы хорошие, что очень надежная в эксплуатации машина, своих денег стоит и оправдывает их. Блин, я выгляжу как поклонник логана, это на самом деле не так))) Мне другие марки нравятся))) В общем, кому чего, но в данной ситуации я бы выбрала новый логан))) |
[QUOTE=Ксения К.;5787266]Вот тут как раз логан гораздо лучше форда)))
Рено рену тоже рознь:) И на новой машине услуги слесарей существенно реже надобятся))) Я вот за 5 лет поменяла только перегоревшую лампочку габаритов и все!!! А у меня капризная Пежо (ну по отзывам). А про Логан и отзывы хорошие, что очень надежная в эксплуатации машина, своих денег стоит и оправдывает их. Блин, я выгляжу как поклонник логана, это на самом деле не так))) Мне другие марки нравятся))) В общем, кому чего, но в данной ситуации я бы выбрала новый логан)))[/QUOTE] Да, я тоже за форд не агитирую:) Просто мнение свое высказала и обосновала.:) |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |