![]() |
Я думаю прокалывать ушки доче когда она сама этого захочет.
|
Мы прокололи ушки 2 недели назад!!! Дочура сама попросила!!! Лет с двух уже просила проколоть ей ушки!!
|
[QUOTE=КаролинКА;4461317]Мы прокололи ушки 2 недели назад!!! Дочура сама попросила!!! Лет с двух уже просила проколоть ей ушки!![/QUOTE]
Не сопротивлялась? |
мы старшей в 3 года прокололи, а маленькой муж не даёт колоть - говорит, что вот она вырастет и если захочет-то сама и проколет)))
|
[QUOTE=Tatashka;4464520]мы старшей в 3 года прокололи, а маленькой муж не даёт колоть - говорит, что вот она вырастет и если захочет-то сама и проколет)))[/QUOTE]
Все они мужики такие :) Мой тоже был против до поледнего ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4464597]Все они мужики такие :) Мой тоже был против до поледнего ;)[/QUOTE]
Мой против не был,только я передумала!)) Проколим ушки,когда дочка сама этого захочет и попросит |
[QUOTE=Фанаточка;4464959]Мой против не был,только я передумала!))
Проколим ушки,когда дочка сама этого захочет и попросит[/QUOTE] ааааааа, понятненько ;) |
Я счтаю, что малышкам проще проколоть ушки до годика, мы сесре не стали рано прокалывать, так потом только во втором классе созрели. Ей очень хотелось, но боялась.
|
[QUOTE=Iriska6508;4468296]Я счтаю, что малышкам проще проколоть ушки до годика, мы сесре не стали рано прокалывать, так потом только во втором классе созрели. Ей очень хотелось, но боялась.[/QUOTE]
Мне мама сама проколола, когда я была во втором классе. Впечатление от этого у меня было не айс. Поэтому я своей рано проколола, чтобы она об этом даже не вспомнила никогда! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4468458]Мне мама сама проколола, когда я была во втором классе. Впечатление от этого у меня было не айс. Поэтому я своей рано проколола, чтобы она об этом даже не вспомнила никогда![/QUOTE]
Вот я про это же говорю... |
Согласна с теми, кто считает, что прокалывать ушки лучше по желанию самого ребёнка. А если есть желание, то и прокол перенесётся лучше и проще.
|
[QUOTE=Versachi;4493282]Согласна с теми, кто считает, что прокалывать ушки лучше по желанию самого ребёнка. А если есть желание, то и прокол перенесётся лучше и проще.[/QUOTE]
Я уже выше писала, что очень плохо перенесла прокол ущей в "сознательном" возрасте :) Лучше бы мне до года прокололи их ;) Поэтому дочке участь смягчила и проколола в год ;) |
а у меня вопросик
девочки,а по медицинским показаниям в каком возрасте рекомендуют колоть.моей масипуське 1,1г.а я и не знаю рано или нет.посоветуйте?
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4497548]девочки,а по медицинским показаниям в каком возрасте рекомендуют колоть.моей масипуське 1,1г.а я и не знаю рано или нет.посоветуйте?[/QUOTE]
Даже не знаю по медицинским показаниям когда. Наверное никогда, там же куча всяких нервных окончаний находится ;) |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4497548]девочки,а по медицинским показаниям в каком возрасте рекомендуют колоть.моей масипуське 1,1г.а я и не знаю рано или нет.посоветуйте?[/QUOTE]
Такие показания наврядли есть, кто как решит так и колет. В любом возрасте есть риск |
[QUOTE=Lyuka;4497575]Такие показания наврядли есть, кто как решит так и колет. В любом возрасте есть риск[/QUOTE]
+100 Абсолютна согласна :) Вот и колем на свой страх и риск ;) |
Мне кажется, что риска меньше все же когда у ребенка ухо уже выросло. Риск есть всегда, но когда ребенок уже вырос и ухо вместе с ним)) риск все же меньше, как мне кажется. |
а когда по твоему ребёнок уже вырос?
|
Эммм, хороший вопрос))) Ну может лет в 10.
А вообще я за то, что бы по желанию того, кому прокалывают, а не по маминому желанию))) и за то, что бы не делать больно ребенку лишний раз, если он не будет помнить, это не означает, что ему будет менее больно. Но это мое скромное мнение.))) |
думаю попозже,как сама понимать будет, а может и еще позже))
|
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |