Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

**ДЭНИ** 20.02.2013 13:18

Мне тут муж претензию кинул, не хватает ему секса. Типа у нас совсем нет жизни.
Я была удивлена.
Вот Наташкин муж, если ему надо так он её достаёт, а мой нет. Поэтому я удивилась, что ему что-то не хватает.

Манюня 20.02.2013 13:37

[QUOTE=**ДЭНИ**;5710163]Мне тут муж претензию кинул, не хватает ему секса. Типа у нас совсем нет жизни.
Я была удивлена.
Вот Наташкин муж, если ему надо так он её достаёт, а мой нет. Поэтому я удивилась, что ему что-то не хватает.[/QUOTE]

да и мой ещё и как достаёт)))) а ты скажи. что ты не телепат, и не читаешь мысли его когда он хочет, а когда нет...

Olechka 20.02.2013 13:37

Всем привеТ!!!!

Мы болеем((((((((

**ДЭНИ** 20.02.2013 13:44

[QUOTE=Olechka;5710213]Всем привеТ!!!!

Мы болеем(((((((([/QUOTE]

Что такое с Юляшей?

ЕвгешаС 20.02.2013 13:48

Всем привет!!!!

Манюня 20.02.2013 13:48

привет! что случилось????

Olechka 20.02.2013 13:50

[QUOTE=**ДЭНИ**;5710240]Что такое с Юляшей?[/QUOTE]

Сопли и подкашливает :(
А у меня 2 дня проблемы с головой :girl_haha: болит адски, как будто щас треснет, ощущаю все кости на лице, особенно глазные, все болит.. :-E

В ритме счастья 20.02.2013 13:51

привет девочки!
Что у Юлей?
Женя, узнала кто в пузе живет?
Ира, ну блин муж! взял бы и начал жизнь) проснулся, е мое! ну да, скоро весна)

Все будет в мармеладе 20.02.2013 13:53

[QUOTE=**ДЭНИ**;5709743]Приветик всем!
Читала вас читала и забыла что хотела коментировать.
Д/р отметили скромно,просто ужин. Подарок подарили, муж улыбался. Наверное не ожидал что я вообще что-то подарю. Костюм по размеру подошел.
Жалко что с Даней у него совсем нет контакта. Он его боится и почти с ним не разговаривает. И папик тоже не разговаривает. Может только гаркнуть на него. Поэтому когда я его попросила подарок вручить папику,он не стал, говорит сама.
Мне очень больно смотреть на это и я незнаю как их сблизить. Вернее Даня рад бы, да папик не пробиваем.
Если сейчас будет такая отдалённость, что же тогда ждать дальше!!!!

Женя ходит в садик. Уже адаптировался на все 100. Но я пока буду работать на коротком дне. Не будем спешить.
В школе у Дани продолжается карантин. В школу 25. Вообще не учатся.
[/QUOTE]
Жалко,что такие отношения с сыном,с чужими и то проще бывает:-/:-/:-/:-/
Молодцы,что адаптировались!!!
Как мама?

[QUOTE=**ДЭНИ**;5710163]Мне тут муж претензию кинул, не хватает ему секса. Типа у нас совсем нет жизни.
Я была удивлена.
Вот Наташкин муж, если ему надо так он её достаёт, а мой нет. Поэтому я удивилась, что ему что-то не хватает.[/QUOTE]
вот вот,мы должны чтоли сподвигать на это,сидят,ждут,блин,мужики....
Мой тоже не похотлив,хотя списываю еще на усталость его,работает много,вот в турции был,отдыхал по-полной,так надо было,сам приставал,а как работает,то случается постольку поскольку,сейчас вообще ничего нет...:-/:-/:-/:-/
Я ему вчерась сказала,без секаса я еще доооолго в Б прохожу с тобой,он сразу,типа пойдем займемся....я грю,нет,дела надо делать,вот в выходные давай...Посмотрим как будет на деле....%-0

Что случилось?

[QUOTE=ЕвгешаС;5710249]Всем привет!!!![/QUOTE]
Приветки!!

ЕвгешаС 20.02.2013 13:54

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5709691][B]Ань[/B],отец родной у павла,30 лет его не видел и на старости лет вспомнил что есть,разыскал и подал на алименты,в четверг суд,что там скажут,незнаю....
[B]
Оль[/B],у нас аллергия была на одной щечке,тоже где-то круглая такая блямба с 5 коп
С гостями вас!!![/QUOTE]

Ужас Свет, отец блин называется :hysteric:, когда деньги понадобились тогда и вспомнил что есть сын :-E
Удачи вам на всех ваших судах!!! :))):))):)))

Оль, у нас тоже было пятнышко на щечке, потом прошло, ну я еще мазала мазью календулы гомеопатической. Я так и не поняла на что оно было.

Я была удивлена.

А я обычно сама пристаю к мужу, а сейчас что-то вообще ничего не хочется :(, так он сам спрашивает почему Я не пристаю к нему:-[ ]
Пипец, совсем избаловала мужика :-E

Ну вот :( Что случилось?

Все будет в мармеладе 20.02.2013 13:55

[QUOTE=Olechka;5710254]Сопли и подкашливает :(
А у меня 2 дня проблемы с головой :girl_haha: болит адски, как будто щас треснет, ощущаю все кости на лице, особенно глазные, все болит.. :-E[/QUOTE]
Поправляйтесь!!!

Оль,с новой авой тебя!!!Еще с утра сказать хотела...

Все будет в мармеладе 20.02.2013 13:57

[QUOTE=ЕвгешаС;5710264]Ужас Свет, отец блин называется :hysteric:, когда деньги понадобились тогда и вспомнил что есть сын :-E
Удачи вам на всех ваших судах!!! :))):))):)))

Оль, у нас тоже было пятнышко на щечке, потом прошло, ну я еще мазала мазью календулы гомеопатической. Я так и не поняла на что оно было.

А я обычно сама пристаю к мужу, а сейчас что-то вообще ничего не хочется :(, так он сам спрашивает почему Я не пристаю к нему:-[ ]
Пипец, совсем избаловала мужика :-E

[/QUOTE]
Спасибо,Жень!!!

По ходу к мужикам в 40 лет мы уже сами должны клеиться:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

В ритме счастья 20.02.2013 13:59

ага, Света, спасибо)
Женя, мазь помогала?
Юле не болеть и ее маме тоже!

а у меня муж периодами активность проявляет) то редко, то пристает на каждом шагу, как маньяк) не пойму с чем связаны всплески эмоций и их затишье) загадка для меня)

ЕвгешаС 20.02.2013 14:00

[QUOTE=Olechka;5710254]Сопли и подкашливает :(
А у меня 2 дня проблемы с головой :girl_haha: болит адски, как будто щас треснет, ощущаю все кости на лице, особенно глазные, все болит.. :-E[/QUOTE]

Лечитесь и не болейте больше :):girl_in_love:

[QUOTE=В ритме счастья;5710258]привет девочки!
Что у Юлей?
Женя, узнала кто в пузе живет?
Ира, ну блин муж! взял бы и начал жизнь) проснулся, е мое! ну да, скоро весна)[/QUOTE]

Неа :-/
Надо было сегодня на прием идти, думала попрошу у Г УЗИ мне сделать, но с дочей сидела всю ночь (караулила что б темпа высоко не поднималась, да и кашель у нее постоянный) и не в состоянии была встать утром и идти еще куда-то :(
Схожу в пятницу с утра на прием (если с Ритулей будет все хорошо) может посмотрят на УЗИ, а платно на УЗИ неохота идти, да и времени нет

ЕвгешаС 20.02.2013 14:03

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5710275]Спасибо,Жень!!!

По ходу к мужикам в 40 лет мы уже сами должны клеиться:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Ой и не говори :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=В ритме счастья;5710281]ага, Света, спасибо)
Женя, мазь помогала?
Юле не болеть и ее маме тоже!

а у меня муж периодами активность проявляет) то редко, то пристает на каждом шагу, как маньяк) не пойму с чем связаны всплески эмоций и их затишье) загадка для меня)[/QUOTE]

Оль, нам хорошо помогает
до сих пор мажу - иногда на попе прыщечки вылезают и чешет (особенно после садика - чем там кормят непонятно), помажу и сразу проходит

ЕвгешаС 20.02.2013 14:06

Вот доче лучше стало - темпы нет (с утра опять 39 была), кашель поменьше (вырвало соплями прямо и сразу легче стало), так теперь спать не могу загнать скачет как коза.

Все будет в мармеладе 20.02.2013 14:12

[quote=В ритме счастья;5710281]а у меня муж периодами активность проявляет) то редко, то пристает на каждом шагу, как маньяк) не пойму с чем связаны всплески эмоций и их затишье) загадка для меня)[/quote]
тоже устает наверно,работает то ненормированно

Все будет в мармеладе 20.02.2013 14:17

мне сегодня тож на прием к гине,но самой переться не охота по автобусам,схожу в пятницу,Павел обещал найти время и свозить...

ЕвгешаС 20.02.2013 14:28

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5710318]мне сегодня тож на прием к гине,но самой переться не охота по автобусам,схожу в пятницу,Павел обещал найти время и свозить...[/QUOTE]

И правильно Свет, нечего инфекцию по автобусам ловить

Пойду попробую ребенка хоть бульоном накормить, а то вообще ничего не ест, одни лекарства только :(

Все будет в мармеладе 20.02.2013 14:34

[QUOTE=ЕвгешаС;5710342]И правильно Свет, нечего инфекцию по автобусам ловить

Пойду попробую ребенка хоть бульоном накормить, а то вообще ничего не ест, одни лекарства только :([/QUOTE]
Приятного аппетита!!!

В ритме счастья 20.02.2013 14:34

деткам всем не болеть!

света,да, как стал меньше работать, так все и более менее наладилось. щас он вообще шикарно работает. дежурит раз в неделю, а по будням до 17 максимум. самое интересное, что по деньгам так больше выходит. Пахал на государство, как олень.

В ритме счастья 20.02.2013 16:26

Женя, а мазь с календулой как называется?

*Angelochek* 20.02.2013 16:33

Всем приветик!
Деткам и мамочкам здоровья!!!!
Ксюш, хорошая прическа, тебе идет
Манечка клевая!!!
Мы ходили на форез, не плакал, вроде забылся, вот и хорошо
Я сегодня весь по делам моталась. Бывший муженек расчитался с завода, тепер хрен знает когда он на новую работу попадет и когда и сколько алименты будут. Расстроилась так.
Ездила писать заявление, я ж новую сбербанковскую карточку получила а у них небыло данных и алименты не могут перечислить за этот месяц

MENAMI 20.02.2013 17:07

привет всем!

MENAMI 20.02.2013 17:21

Юль,мужики простые как ситцевые трусы...а на что ребенка кормить/одевать их (бывших) никогда не интересовало..уведомил тебя и красота..типа снял обязательства...

Иринка, а ты трусы покрасивее одевай и к мужу в подмышку лезь))))
жалко,что с сыном у них нет контакта.я поняла,у вас в семье вообще нет контакта. может к психологу тебе сходить,что подскажет толковое.
я с каждым годом все больше убеждаюсь,что семья это охрененная работа, причем в первую очередь женщины.мы должны все знать, помнить ,думать наперед и т.д.

Жень,поправляйтесь скорее. время такое, много болеющих сейчас.
Свет, удачи Павлу в судах, вот блин напасть...доказывай,что ты не козел.

Ксю,а что ты думаешь,вешать или нет картину? сама нарисовала, тебе нравится, дырка на стене есть-ВЕШАЙ! а потом посмотришь,приживется она там или нет.

девочки,кто знает,если ОК начинаешь принимать,с какого дня можно не осторожничать? я в инструкции ничего про это не нашла

MENAMI 20.02.2013 17:26

Оль, вот у меня тоже самое, голова болит дико, прям ужас какой-то. сегодня днем пыталась поспать, так не могла голову положить никак, все неудобно.

даже не поехала в салон. и вообще который день состояние нестояния. правда я списываю на КД.

Свет, правильно,куда тебе по автобусам мотаться. сиди дома, нечего заразу собирать. я вообще не понимаю,зачем после 37 недель в ЖК таскаться. разве что мочу проверить,чтоб белка там не было

ЕвгешаС 20.02.2013 17:51

аааааааа опять у Ритульки 38,4, да что ж такое то :hysteric::hysteric:
Я тут узрела у нее ползуба вылезло сверху справа и слева сверху проклюнулся - вот все вместе поди и дает такую темпу :(
Кошмар :hysteric: И когда уже все зубы то у нас вылезут :hysteric:

[QUOTE=В ритме счастья;5710606]Женя, а мазь с календулой как называется?[/QUOTE]

Оль так и называется КАЛЕНДУЛА, а внизу написано мазь гомеопатическая

ЕвгешаС 20.02.2013 17:55

[B]Юль[/B], хорошо что Максик не плакал на физио. А про бывшего - кошмар, пускай так тогда тебе денег дает на ребенка

[B]Наташ[/B], про ОК незнаю. Голова пусть не болит, таблеточку обезбаливающую прими.

Манюня 20.02.2013 18:03

[quote=MENAMI;5710723]девочки,кто знает,если ОК начинаешь принимать,с какого дня можно не осторожничать? я в инструкции ничего про это не нашла[/quote]

Нат. с первого дня, ну естессно первые дни месики, прийдётся пропустить...они ж не дают овуле быть, поэтому можно не предохраняться с первого. я и первый раз когда пила их так делала, и сейчас вот 15-й день как начала пить, всё норм. а вообще мне это гинеколог сказала, поэтому не моя придумка) не переживай. только первую ж пачку с первого дня надо. какие пить будешь?

Манюня 20.02.2013 18:05

блин, у нас опять стоматит. толком не ест...говорит больно((((((((((((( да что за нафиг это такой????????? уже второй раз за последние 2 месяца((((((((((((

Манюня 20.02.2013 18:06

блин, пока вам написала моя стул и двери фломастером исписала...получим от папы по жопе((( ни на секунду оставить саму нельзя((((

MENAMI 20.02.2013 18:53

[QUOTE=Манюня;5710850]Нат. с первого дня, ну естессно первые дни месики, прийдётся пропустить...они ж не дают овуле быть, поэтому можно не предохраняться с первого. я и первый раз когда пила их так делала, и сейчас вот 15-й день как начала пить, всё норм. а вообще мне это гинеколог сказала, поэтому не моя придумка) не переживай. только первую ж пачку с первого дня надо. какие пить будешь?[/QUOTE]

вчера ярину начала

Манюня 20.02.2013 19:10

[QUOTE=MENAMI;5710956]вчера ярину начала[/QUOTE]

понЯтно))) я регивидон пью, с моими гормонами можно только его вроде как....первый раз как пила так весь первый цикл мазало. второй нормально стало, но хотение пропала, бросила...сейчас опять начала, без назначения врача страшно начинать...ну сейчас нормально тьфу-тьфу всё, прям хорошо себя чувствую...

Галя 20.02.2013 19:54

всем привет! У нас все нормуль, седня устала что-то я. После работы еще ездила купила Ники сандали домой, и свои труселя из СП забрала ))
[B]Нааат,[/B] первые две недели ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НУЖНО!!! А то так не долго и заБ )) в инструкции это должно быть, неужели нет? Но точно не сразу расслабляйтесь ))
что ж с головой твоей (( пусть проходит!
[B]Ань,[/B] вот зараза (( стоматит это ббрррр.... Что могло на иммунитет повлиять? Прививки давно делали? мож, болела, недавно?

Манюня 20.02.2013 19:59

[QUOTE=Галя;5711093]всем привет! У нас все нормуль, седня устала что-то я. После работы еще ездила купила Ники сандали домой, и свои труселя из СП забрала ))
[B]Нааат,[/B] первые две недели ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НУЖНО!!! А то так не долго и заБ )) в инструкции это должно быть, неужели нет? Но точно не сразу расслабляйтесь ))
что ж с головой твоей (( пусть проходит!
[B]Ань,[/B] вот зараза (( стоматит это ббрррр.... Что могло на иммунитет повлиять? Привки давно делали? мож, болела, недавно?[/QUOTE]

Галь, привет! не знаю я что могло быть такого...не болела, прививок не было! она грызёт часто хрень всякую травмировала десну наверное, а она и воспалилась...
по-поводу ОК, в инструкции не написано, а мне не один Г уже говорила, что не нужно предохраняться, гормоны влияют, чтоб не было овули, а без неё и Б невозможна) и вообще впервые слышу, что надо предохраняться с ними...но есть такие кто на ОК и с презервативом умудрялись заБ, плодовитые))) а там может сказки интернета...%-0
я убежала, мой уже едет с подработки, так что всех целоваю и до завтра, спокойной ночи!!!!!!!

Галя 20.02.2013 20:05

Ань, предохраняться нужно первое время точно, т.к.гормоны же не сразу накапливаются и действуют. Ща найду

Галя 20.02.2013 20:07

При отсутствии приема каких-либо гормональных контрацептивов в предыдущем месяце прием Ярины начинают в 1 день менструального цикла (т.е. в 1 день менструального кровотечения), при этом принимают таблетку, маркированную соответствующим днем недели. [B]Допускается начало приема на 2-5 день менструального цикла, но в этом случае рекомендуется использовать [U]барьерный метод контрацепции в течение первых 7 дней[/U] приема таблеток[/B]

MENAMI 20.02.2013 20:37

[QUOTE=Манюня;5710856]блин, у нас опять стоматит. толком не ест...говорит больно((((((((((((( да что за нафиг это такой????????? уже второй раз за последние 2 месяца(((((((((((([/QUOTE]
точно стоматит? температура? может просто молочница?
[QUOTE=Манюня;5710858]блин, пока вам написала моя стул и двери фломастером исписала...получим от папы по жопе((( ни на секунду оставить саму нельзя(((([/QUOTE]
знакомо:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=ЕвгешаС;5710822]аааааааа опять у Ритульки 38,4, да что ж такое то :hysteric::hysteric:
Я тут узрела у нее ползуба вылезло сверху справа и слева сверху проклюнулся - вот все вместе поди и дает такую темпу :(
Кошмар :hysteric: И когда уже все зубы то у нас вылезут :hysteric:
Оль так и называется КАЛЕНДУЛА, а внизу написано мазь гомеопатическая[/QUOTE]
скорее бы зубки вылезли

MENAMI 20.02.2013 20:39

привет,Галь!

вот я тоже прочитала,что если не с первого дня М пить,то надо еще предохраняться,а если с первого?

Манюня 20.02.2013 20:52

Наташ, почитай [url]http://www.webgynecolog.com/joomla/index.php?option=com_content&view=article&id=7426:2010-06-02-15-50-53&catid=95:2009-05-20-22-14-33&Itemid=126[/url]

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.