Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как правильно отучать от груди. способы. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21102)

karavashka 15.04.2012 10:18

[QUOTE=Айгуль29;4873885]Девочки, доброе утро!
С праздником!!!
Отчитываюсь дальше - вчера первый раз уснули без груди на ночь, самый первый раз за всю дочкину жизнь))) Поэтому получается, что кормила только когда просыпалась ночью......... Так она прильнула))))))))
Так что осваиваем новый этап - засыпать и в ночь без тити, посмотрим как получится, пока укачиваю в рюкзаке, максимум минут 15 проходит.......на улицу не хочется с коляской выходить, тепло очень, ножками гуляем, чтобы уставала побольше.......... Сегодня 10й день без дневных прикладываний, грудь тьфу тьфу тьфу хорошо, не наполняется до деревянного состояния как в первые дни.........[/QUOTE]

молодцы! удачных и вечерних засыпаний! надо и нам начинам! а то мы кушаем после купаниния а засыпаем уже без груди

Айгуль29 15.04.2012 19:47

[QUOTE=karavashka;4874041]молодцы! удачных и вечерних засыпаний! надо и нам начинам! а то мы кушаем после купаниния а засыпаем уже без груди[/QUOTE]

дааа, будем и сегодня продолжать, если терпения хватит)):)

Sweety 15.04.2012 20:37

С праздником!!!
Отчитываюсь дальше - вчера первый раз уснули без груди на ночь, самый первый раз за всю дочкину жизнь))) Поэтому получается, что кормила только когда просыпалась ночью......... Так она прильнула))))))))
Так что осваиваем новый этап - засыпать и в ночь без тити, посмотрим как получится, пока укачиваю в рюкзаке, максимум минут 15 проходит.......на улицу не хочется с коляской выходить, тепло очень, ножками гуляем, чтобы уставала побольше.......... Сегодня 10й день без дневных прикладываний, грудь тьфу тьфу тьфу хорошо, не наполняется до деревянного состояния как в первые дни.........[/QUOTE]

молодцы!!!! поздравляю!!!!!!!:girl_in_love:

Nightwish 15.04.2012 23:36

С праздником!!!

Какие вы молодечки!!!!Поздравляю,что все так хорошо складывается!!!:)))

Айгуль29 16.04.2012 16:32

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4875246]молодцы!!!! поздравляю!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Nightwish;4875653]Какие вы молодечки!!!!Поздравляю,что все так хорошо складывается!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мамочка Ноченька 16.04.2012 18:44

а мы успешно перестали сосать днем))).уже больше двух недель))) теперь аппетит хороший стал, кушать сам просит))). молока стало у меня совсем немножко, как раз перед сном покушать и спать)). ночью немножко посасывает, но почти не глотает, то есть чисто для успокоения, потому что просыпается голодный и через 15 минут просит ням-ням :) я очень рада))))). думаю до осени точно в таком режиме и останемся)). не хочу пока совсем отлучать)))).

а еще после дневного отлучения, Лешка так хорошо стал засыпать))). сегодня даже папа спать уложил днем)). причем даже не качал Лешку, а просто лег рядом и пел песенку, через 5 минут сыночек уже сладко спал :)

karavashka 16.04.2012 23:21

Танюш молодцы вы все вместе!! Мы тоже уже засыпаем хорошо и нагулявшись спим 3 часа!!! И кушать стали хорошо:) а молока вот сегодня ощутила что мало она его высмоктала а потом пустую елозит.. Мне так жалко как то стало молочко:(пошла покушала попила что б на ночь набралось

Мамочка Ноченька 16.04.2012 23:30

[QUOTE=karavashka;4878759]Танюш молодцы вы все вместе!! Мы тоже уже засыпаем хорошо и нагулявшись спим 3 часа!!! И кушать стали хорошо:) а молока вот сегодня ощутила что мало она его высмоктала а потом пустую елозит.. Мне так жалко как то стало молочко:(пошла покушала попила что б на ночь набралось[/QUOTE]

спасибо, Наташечка :) у меня кстати тоже Лешка стал спать три часа :))) раньше об этом нельзя даже мечтать было))). но мы все равно пока еще два раза спим)). утром минут сорок обязательно, видимо не досыпает ночью :)

я вот подумала, что можно было бы уже легко свернуть ГВ совсем... но я пока не хочу этого, а то вдруг у меня Лешка единственный ребеночек будет и это больше не повториться))). так что мы еще пососем :)

karavashka 17.04.2012 07:41

Тань сосите в удовольтвие:) я вот тока из за планирования отлучаю. Второго если бог даст буду до 2х кормить если норм все будет:)
Мы убрать ночные не готовы слишком часто она ее смокчет.но у нас клыки лезут списыаю на это.

Sweety 17.04.2012 09:29

[QUOTE=karavashka;4878985]Тань сосите в удовольтвие:) я вот тока из за планирования отлучаю. Второго если бог даст буду до 2х кормить если норм все будет:)
Мы убрать ночные не готовы [B]слишком часто она ее смокчет[/B].но у нас клыки лезут списыаю на это.[/QUOTE]

мой тоже до 10 рез прыгал
как убрали ночные - сразу в течение 2-3 ночей стал спать хорошо
обычно всю ночь спит, холтя сейчас в отпуск приехали к бабушке - перевозбуждается днем, ночью 1-2 раза просыпается, плюс жарко очень дома
еще может ночью сосать - отрываться за убранные дневные...:girl_pinkglassesf:

Радуга 17.04.2012 09:57

Девочки привет! не подскажите куда делась темка "как я превратилась в соску" ну ли что-то в этом роде))))про то как ре висит и висит на груди и что с этим делать. что-то никак не найду..

pion 17.04.2012 14:15

[QUOTE=JuliaRud;4879348]Девочки привет! не подскажите куда делась темка [B]"как я превратилась в соску"[/B] ну ли что-то в этом роде))))про то как ре висит и висит на груди и что с этим делать. что-то никак не найду..[/QUOTE]
ахахаххахахаххах ты как скажешь :-D :-D :-D

Радуга 17.04.2012 14:42

[QUOTE=pion;4880427]ахахаххахахаххах ты как скажешь :-D :-D :-D[/QUOTE]

тема реально так называлась, или "мама заменяет соску"...вот только куда она делась...

pion 17.04.2012 14:43

попробуй в поиск по сайту вбить!

Радуга 17.04.2012 15:05

[QUOTE=pion;4880542]попробуй в поиск по сайту вбить![/QUOTE]

пробовола :-/

ALLLENNNA 17.04.2012 15:23

Вот эта тема)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23676&highlight=%EC%E0%EC%E0+%F1%F2%E0%EB%E0+%F1%EE%F1%EA%EE%E9"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23676&highlight=%EC%E0%EC%E0+%F1%F2%E0%EB%E0+%F1%EE%F1%EA%EE%E9[/URL]

Радуга 17.04.2012 15:29

[QUOTE=ALLLENNNA;4880686]Вот эта тема)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23676&highlight=%EC%E0%EC%E0+%F1%F2%E0%EB%E0+%F1%EE%F1%EA%EE%E9"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23676&highlight=%EC%E0%EC%E0+%F1%F2%E0%EB%E0+%F1%EE%F1%EA%EE%E9[/URL][/QUOTE]

О спасибо! :))) почитаем!

Айгуль29 17.04.2012 15:49

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4877847]а мы успешно перестали сосать днем))).уже больше двух недель))) теперь аппетит хороший стал, кушать сам просит))). молока стало у меня совсем немножко, как раз перед сном покушать и спать)). ночью немножко посасывает, но почти не глотает, то есть чисто для успокоения, потому что просыпается голодный и через 15 минут просит ням-ням :) я очень рада))))). думаю до осени точно в таком режиме и останемся)). не хочу пока совсем отлучать)))).

а еще после дневного отлучения, Лешка так хорошо стал засыпать))). сегодня даже папа спать уложил днем)). причем даже не качал Лешку, а просто лег рядом и пел песенку, через 5 минут сыночек уже сладко спал :)[/QUOTE]

Умнички!!!!!:)

Nightwish 19.04.2012 01:10

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4877847]а мы успешно перестали сосать днем))).уже больше двух недель))) теперь аппетит хороший стал, кушать сам просит))). молока стало у меня совсем немножко, как раз перед сном покушать и спать)). ночью немножко посасывает, но почти не глотает, то есть чисто для успокоения, потому что просыпается голодный и через 15 минут просит ням-ням :) я очень рада))))). думаю до осени точно в таком режиме и останемся)). не хочу пока совсем отлучать)))).

а еще после дневного отлучения, Лешка так хорошо стал засыпать))). сегодня даже папа спать уложил днем)). причем даже не качал Лешку, а просто лег рядом и пел песенку, через 5 минут сыночек уже сладко спал :)[/QUOTE]

Поздравляю,вы молодцы!!!!

Ritulja 23.04.2012 11:58

А мы сперва убрали дневное кормление. Причем никак не получалось. А потом в инете прочитала, что можно грудь зеленкой намазать. так и сделала. Ребенок сразу перестал просить грудь днем. Единственное - доча стресс испытала сильный. Стала говорить вава и гладить меня. А ночью не видно - и спокойненько брала)))

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.