![]() |
[QUOTE=Катринк@;5124193]У меня у подруги стояла с фильтром - присутствие вытяжки было вообще не заметно%-0 Правда у нее стояла не дорогая, может поэтому.[/QUOTE]
вот тоже тут не поймешь, у кого какие отзывы....пока сама не испробуешь в общем, не узнаешь. %-0 |
[QUOTE=Гульнара Н.;5124468]Оль кухни из массива мне тоже нравятся,особенно когда дверцы на шкафчиках сделаны в виде решеток,балдею.
По поводу лакированных,присматриваюсь к красной, но фиг знает,говорят надоедает такой цвет,а как у знать пока не попробуешь)) Девчат,а ни у кого не стоит раковина у окна? удобно ли? пачкается окно сильно?[/QUOTE] у меня у подруги возле окна стоит. но у них подоконник еще плюс есть, расстояние в общем до стекла нормальное, сильно не попадает туда вода. я думаю если сильно не плюскаться :girl_haha: то особо и не будет пачкаться. |
[QUOTE=Incantare;5124611]у меня у подруги возле окна стоит. но у них подоконник еще плюс есть, расстояние в общем до стекла нормальное, сильно не попадает туда вода. я думаю если сильно не плюскаться :girl_haha: то особо и не будет пачкаться.[/QUOTE]
о,у меня тоже подоконник,см 20 пока,но будем менять окна,может и пошире сделаем. |
[QUOTE=Гульнара Н.;5124814]о,у меня тоже подоконник,см 20 пока,но будем менять окна,может и пошире сделаем.[/QUOTE]
тогда вообще никаких проблем не будет:))) мне очень нравится когда мойка возле окна, как то уютнее выглядит мне кажется, вид сразу открывается на город, людей видишь. моешь посудку и наблюдаешь за происходящим:girl_haha: |
[QUOTE=Incantare;5124828]тогда вообще никаких проблем не будет:))) мне очень нравится когда мойка возле окна, как то уютнее выглядит мне кажется, вид сразу открывается на город, людей видишь. моешь посудку и наблюдаешь за происходящим:girl_haha:[/QUOTE]
ага чтоб не скучно было))) надо только мужа уговорить чтобы он взялся за то чтобы удлинить трубу. хотя он говорит что это не сложно,но получается что гарнитур будет стоять на несколько см дальше от стены |
[QUOTE=Гульнара Н.;5124852]ага чтоб не скучно было)))
надо только мужа уговорить чтобы он взялся за то чтобы удлинить трубу. хотя он говорит что это не сложно,но получается что гарнитур будет стоять на несколько см дальше от стены[/QUOTE] если захотеть, можно все конечно сделать, главное чтоб было удобно, практично |
[QUOTE=Гульнара Н.;5124852]ага чтоб не скучно было)))
надо только мужа уговорить чтобы он взялся за то чтобы удлинить трубу. хотя он говорит что это не сложно,но получается что гарнитур будет стоять на несколько см дальше от стены[/QUOTE] Я думаю сложность только в батареи... |
[QUOTE=Катринк@;5124927]Я думаю сложность только в батареи...[/QUOTE]
чаще всего батареи находятся на противоположной стороне от гарнитура, хотя и возможно такое конечно. |
батарея под подоконником
|
[QUOTE=Гульнара Н.;5124950]батарея под подоконником[/QUOTE]
а нельзя её повернуть на другую стену? |
[QUOTE=Incantare;5124946]чаще всего батареи находятся на противоположной стороне от гарнитура, хотя и возможно такое конечно.[/QUOTE]
Если ее переносить, то по закону это перепланировка - есть сложности юр.характера. [QUOTE=Гульнара Н.;5124950]батарея под подоконником[/QUOTE] Там ведь еще надо решоточку такую в подоконник-столешницу вставлять, влажность от воды, плюс тепло батареи - это как теплица получается, мебель может рассохнуться только так. |
[QUOTE=Катринк@;5124975]Если ее переносить, то по закону это перепланировка - есть сложности юр.характера.
Там ведь еще надо решоточку такую в подоконник-столешницу вставлять, влажность от воды, плюс тепло батареи - это как теплица получается, мебель может рассохнуться только так.[/QUOTE] нее,батарею точно переносить не будем. Кать а что за решетка? а если там не ставить стенку в шкафу ,только дверца будет. |
[QUOTE=Гульнара Н.;5124988]нее,батарею точно переносить не будем.
Кать а что за решетка? а если там не ставить стенку в шкафу ,только дверца будет.[/QUOTE] Мы сейчас зашиваем батарею в спальне. На подоконнике должна быть решеточка для притока воздуха, ну и сам экран. |
[QUOTE=Гульнара Н.;5124468]Оль кухни из массива мне тоже нравятся,особенно когда дверцы на шкафчиках сделаны в виде решеток,балдею.
По поводу лакированных,присматриваюсь к красной, но фиг знает,говорят надоедает такой цвет,а как у знать пока не попробуешь)) Девчат,а ни у кого не стоит раковина у окна? удобно ли? пачкается окно сильно?[/QUOTE] У меня на даче раковина и разделочный стол - у окна - это очень удобно и приятно и лично у меня окно не пачкается. |
[QUOTE=Катринк@;5125165]Мы сейчас зашиваем батарею в спальне. На подоконнике должна быть решеточка для притока воздуха, ну и сам экран.[/QUOTE]
а мы устанавливали окна, у нас эти решеточки уже шли. оказывается у некоторых и не делают сразу%-0 |
[QUOTE=Гульнара Н.;5124988]нее,батарею точно переносить не будем.
Кать а что за решетка? а если там не ставить стенку в шкафу ,только дверца будет.[/QUOTE] в каждой переделке есть свои заморочки, главное сделать все граммотно, посоветуйтесь у специалистов, не торопитесь |
[QUOTE=Incantare;5125334]в каждой переделке есть свои заморочки, главное сделать все граммотно, посоветуйтесь у специалистов, не торопитесь[/QUOTE]
тяжко без гарнитура:( сейчас у нас ток тумбочка и этажерка,куда можно положить кух.утварь. |
[QUOTE=Гульнара Н.;5125873]тяжко без гарнитура:(
сейчас у нас ток тумбочка и этажерка,куда можно положить кух.утварь.[/QUOTE] плохо да, очень.но немного потерпите и будет все у вас супер красивое. а гарнитуры сейчас под заказ делают от 10 до 14 дней. главное чтоб фасады тока в наличии были |
девочки,подскажите.как правильно карнизы планировать.в длину окна и сколько еще в запасе?
|
[QUOTE=Небо;5245134]девочки,подскажите.как правильно карнизы планировать.в длину окна и сколько еще в запасе?[/QUOTE]
Смотря сколько у тебя от оконного проем и до стены еще. Я планировала так примерно. Чтобы карниз до стены не доходил примерно на длину ладони с пальцами, не знаю, сколько это в см :girl_haha: |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |