Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ремонт. Советы, идеи, стоимость... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26551)

Incantare 10.07.2012 18:14

[QUOTE=Катринк@;5124193]У меня у подруги стояла с фильтром - присутствие вытяжки было вообще не заметно%-0 Правда у нее стояла не дорогая, может поэтому.[/QUOTE]

вот тоже тут не поймешь, у кого какие отзывы....пока сама не испробуешь в общем, не узнаешь. %-0

Incantare 10.07.2012 18:16

[QUOTE=Гульнара Н.;5124468]Оль кухни из массива мне тоже нравятся,особенно когда дверцы на шкафчиках сделаны в виде решеток,балдею.
По поводу лакированных,присматриваюсь к красной, но фиг знает,говорят надоедает такой цвет,а как у знать пока не попробуешь))
Девчат,а ни у кого не стоит раковина у окна? удобно ли? пачкается окно сильно?[/QUOTE]

у меня у подруги возле окна стоит. но у них подоконник еще плюс есть, расстояние в общем до стекла нормальное, сильно не попадает туда вода. я думаю если сильно не плюскаться :girl_haha: то особо и не будет пачкаться.

Гульнара Н. 10.07.2012 19:46

[QUOTE=Incantare;5124611]у меня у подруги возле окна стоит. но у них подоконник еще плюс есть, расстояние в общем до стекла нормальное, сильно не попадает туда вода. я думаю если сильно не плюскаться :girl_haha: то особо и не будет пачкаться.[/QUOTE]

о,у меня тоже подоконник,см 20 пока,но будем менять окна,может и пошире сделаем.

Incantare 10.07.2012 19:50

[QUOTE=Гульнара Н.;5124814]о,у меня тоже подоконник,см 20 пока,но будем менять окна,может и пошире сделаем.[/QUOTE]

тогда вообще никаких проблем не будет:))) мне очень нравится когда мойка возле окна, как то уютнее выглядит мне кажется, вид сразу открывается на город, людей видишь. моешь посудку и наблюдаешь за происходящим:girl_haha:

Гульнара Н. 10.07.2012 19:57

[QUOTE=Incantare;5124828]тогда вообще никаких проблем не будет:))) мне очень нравится когда мойка возле окна, как то уютнее выглядит мне кажется, вид сразу открывается на город, людей видишь. моешь посудку и наблюдаешь за происходящим:girl_haha:[/QUOTE]

ага чтоб не скучно было)))
надо только мужа уговорить чтобы он взялся за то чтобы удлинить трубу.
хотя он говорит что это не сложно,но получается что гарнитур будет стоять на несколько см дальше от стены

Incantare 10.07.2012 20:10

[QUOTE=Гульнара Н.;5124852]ага чтоб не скучно было)))
хотя он говорит что это не сложно,но получается что гарнитур будет стоять на несколько см дальше от стены[/QUOTE]

если захотеть, можно все конечно сделать, главное чтоб было удобно, практично

Юки-Онна 10.07.2012 20:36

[QUOTE=Гульнара Н.;5124852]ага чтоб не скучно было)))
хотя он говорит что это не сложно,но получается что гарнитур будет стоять на несколько см дальше от стены[/QUOTE]

Я думаю сложность только в батареи...

Incantare 10.07.2012 20:54

[QUOTE=Катринк@;5124927]Я думаю сложность только в батареи...[/QUOTE]

чаще всего батареи находятся на противоположной стороне от гарнитура, хотя и возможно такое конечно.

Гульнара Н. 10.07.2012 20:56

батарея под подоконником

Tank`a 10.07.2012 21:10

[QUOTE=Гульнара Н.;5124950]батарея под подоконником[/QUOTE]

а нельзя её повернуть на другую стену?

Юки-Онна 10.07.2012 21:12

[QUOTE=Incantare;5124946]чаще всего батареи находятся на противоположной стороне от гарнитура, хотя и возможно такое конечно.[/QUOTE]
Если ее переносить, то по закону это перепланировка - есть сложности юр.характера.
[QUOTE=Гульнара Н.;5124950]батарея под подоконником[/QUOTE]

Там ведь еще надо решоточку такую в подоконник-столешницу вставлять, влажность от воды, плюс тепло батареи - это как теплица получается, мебель может рассохнуться только так.

Гульнара Н. 10.07.2012 21:18

[QUOTE=Катринк@;5124975]Если ее переносить, то по закону это перепланировка - есть сложности юр.характера.

Там ведь еще надо решоточку такую в подоконник-столешницу вставлять, влажность от воды, плюс тепло батареи - это как теплица получается, мебель может рассохнуться только так.[/QUOTE]

нее,батарею точно переносить не будем.
Кать а что за решетка?
а если там не ставить стенку в шкафу ,только дверца будет.

Юки-Онна 10.07.2012 22:15

[QUOTE=Гульнара Н.;5124988]нее,батарею точно переносить не будем.
Кать а что за решетка?
а если там не ставить стенку в шкафу ,только дверца будет.[/QUOTE]

Мы сейчас зашиваем батарею в спальне. На подоконнике должна быть решеточка для притока воздуха, ну и сам экран.

Мусик-пузик 10.07.2012 22:45

[QUOTE=Гульнара Н.;5124468]Оль кухни из массива мне тоже нравятся,особенно когда дверцы на шкафчиках сделаны в виде решеток,балдею.
По поводу лакированных,присматриваюсь к красной, но фиг знает,говорят надоедает такой цвет,а как у знать пока не попробуешь))
Девчат,а ни у кого не стоит раковина у окна? удобно ли? пачкается окно сильно?[/QUOTE]

У меня на даче раковина и разделочный стол - у окна - это очень удобно и приятно и лично у меня окно не пачкается.

Incantare 10.07.2012 23:01

[QUOTE=Катринк@;5125165]Мы сейчас зашиваем батарею в спальне. На подоконнике должна быть решеточка для притока воздуха, ну и сам экран.[/QUOTE]

а мы устанавливали окна, у нас эти решеточки уже шли. оказывается у некоторых и не делают сразу%-0

Incantare 10.07.2012 23:02

[QUOTE=Гульнара Н.;5124988]нее,батарею точно переносить не будем.
Кать а что за решетка?
а если там не ставить стенку в шкафу ,только дверца будет.[/QUOTE]

в каждой переделке есть свои заморочки, главное сделать все граммотно, посоветуйтесь у специалистов, не торопитесь

Гульнара Н. 11.07.2012 10:31

[QUOTE=Incantare;5125334]в каждой переделке есть свои заморочки, главное сделать все граммотно, посоветуйтесь у специалистов, не торопитесь[/QUOTE]

тяжко без гарнитура:(
сейчас у нас ток тумбочка и этажерка,куда можно положить кух.утварь.

Incantare 11.07.2012 11:52

[QUOTE=Гульнара Н.;5125873]тяжко без гарнитура:(
сейчас у нас ток тумбочка и этажерка,куда можно положить кух.утварь.[/QUOTE]

плохо да, очень.но немного потерпите и будет все у вас супер красивое. а гарнитуры сейчас под заказ делают от 10 до 14 дней. главное чтоб фасады тока в наличии были

Небо 30.08.2012 16:33

девочки,подскажите.как правильно карнизы планировать.в длину окна и сколько еще в запасе?

Заводная апельсинка 30.08.2012 16:43

[QUOTE=Небо;5245134]девочки,подскажите.как правильно карнизы планировать.в длину окна и сколько еще в запасе?[/QUOTE]

Смотря сколько у тебя от оконного проем и до стены еще. Я планировала так примерно. Чтобы карниз до стены не доходил примерно на длину ладони с пальцами, не знаю, сколько это в см :girl_haha:

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.