![]() |
[QUOTE=len4ik;2653763]У меня Катюшка как всегда в 7 вскочила. я её помыла, покормила и в 8 опять уложила. спит ещё. А я уже ванну, туалет почистила, кошке в лотке наполнитель поменяла, поставила Катюшке мяско варить, сейчас буду кофе пить. С утра так всё лень делать было, но после маминого звонка вон скока переделала. У меня домашние дела стали способом успокоить нервы.:girl_haha: С мамой я не то чтобы ругаюсь, но раздражает что она - "вооот, я ночами не сплююю, вы из долгов не вылазиете! Будешь всю жизнь с ним мучится! (это про мужа)". Такое чувство, что они (родители) хотят чтоб мы поссорились и я жила одна (не мучалась). Извините - накипело![/QUOTE]
Ленчик, ПРОСТО наши мамы хотят для нас самого лучшего, в том числе и мужа :) это нормально...меня тоже иногда подбешивают советы и прочие нравоучения...но думаю так будет всю жизнь, на то они и мамы...они хотят как лучше, а получается как всегда)))) уж казалось бы 30 -ник почти, дочь, у тебя и подавно уж взрослая дочь-а все-шапочку надень, фрукты ешь, Саша(муж) помогает с ребенком? Анечку береги итд итп. до бесконечности :girl_haha: |
[B]Ян[/B], я всё понимаю, и не спорю, предпочитаю промолчать. Но нервы это здорово поднимает!
Наверное недаром ходит столько анекдотов про тёщь и зятей.:-D :-D :-D Вечное противостояние! |
[QUOTE=len4ik;2654587][B]Ян[/B], я всё понимаю, и не спорю, предпочитаю промолчать. Но нервы это здорово поднимает!
Наверное недаром ходит столько анекдотов про тёщь и зятей.:-D :-D :-D Вечное противостояние![/QUOTE] дауж..причем я думаю какой бы он ни был, все равно найдется что-то,что не будет устраивать наших мам,потому что нет предела совершенству и их дочь всегда будет лучше,чем чей то сын :) ..если денег достаточно.они будут жаловаться на недостаточное кол-во внимания,любви итп :-D |
самое главное в такую же не превратиться со временем :girl_haha:
|
Девочки, привет!
|
Ян, не переживай, мамы - они все такие, и наши мужья им никогда нравится не будут, будь они самыми идеальными на свете, зато вон сколько всего переделала :))) :))) :)))
|
[QUOTE=uma1604;2655384]Ян, не переживай, мамы - они все такие, и наши мужья им никогда нравится не будут, будь они самыми идеальными на свете, зато вон сколько всего переделала :))) :))) :)))[/QUOTE]
Юль, привет! это не я переживаю, и уж тем более делала не делала :-D это Лена ..у меня сегодня конь не валялся :-D |
[QUOTE=len4ik;2653763]У меня Катюшка как всегда в 7 вскочила. я её помыла, покормила и в 8 опять уложила. спит ещё. А я уже ванну, туалет почистила, кошке в лотке наполнитель поменяла, поставила Катюшке мяско варить, сейчас буду кофе пить. С утра так всё лень делать было, но после маминого звонка вон скока переделала. У меня домашние дела стали способом успокоить нервы.:girl_haha: С мамой я не то чтобы ругаюсь, но раздражает что она - "вооот, я ночами не сплююю, вы из долгов не вылазиете! Будешь всю жизнь с ним мучится! (это про мужа)". Такое чувство, что они (родители) хотят чтоб мы поссорились и я жила одна (не мучалась). Извините - накипело![/QUOTE]
Ой, Лен, та же фигня. Мама мне все - ты под него подстраиваешься, нельзя так. А про себя думаю, уж кто бы учил, если бы она знала, как точно правильно, до сих пор была бы замужем, а не развелась... |
[QUOTE=len4ik;2653461][B][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Ивку и Игоречка с 11 месяцами![/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/805091608.gif[/img][/url][/QUOTE] Присоединяюсь. [B]Сонечка ,[/B]с неделькой. Девочки,а моя Анюта последние два дня с груди буквально не слазит,через каждые 15 минут виснет на моей майке и оттягивает ее,да так цепляется,что ручки не возможно отцепить.Приходится грудь давать ей постоянно.Наверное,потому,что клыковые зубки у нас скоро появятся. [B]Ленчик,а каких врачей нужно пройти к году.[/B]А то у нас ща медсестра не очень умная работает,рецепт на питание по 4-5 раз переписывает,потому-что на русском языке очень плохо говорит,а педиатра у нас на участке ваще нет.Так что узнать не у кого...Пойдем в платную клинику . |
[QUOTE=uma1604;2655384]Ян, не переживай, мамы - они все такие, и наши мужья им никогда нравится не будут, будь они самыми идеальными на свете, зато вон сколько всего переделала :))) :))) :)))[/QUOTE]
Юль,привет.Подпиши мою жалобу на поликлинику,пожалуйста. |
[QUOTE=masysik;2653489]Сонь,мож ты беременна,а???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) :-D :-D :-D
[CENTER][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Ивку и Игоречка с 11 месяцами поздравляю!!![/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=len4ik;2653484][B]Сонь[/B], привет! Как себя чувствуешь? Как токс, за горло не взял?;)[/QUOTE] :girl_in_love: Большое спасибо девочки!! Вот и нам 11 месяцев))) сейчас спит чудо на балконе а я готовлю праздничную пиццу для папы))):girl_in_love: Соная как ты? поправляешься? |
[QUOTE=Элла;2655741]
[B]Ленчик,а каких врачей нужно пройти к году.[/B]А то у нас ща медсестра не очень умная работает,рецепт на питание по 4-5 раз переписывает,потому-что на русском языке очень плохо говорит,а педиатра у нас на участке ваще нет.Так что узнать не у кого...Пойдем в платную клинику .[/QUOTE] У нас к году проходят: окулиста, лора, стоматолога, хирурга, невролога и ортопеда. Ну и ещё анализы - кровь из пальчика и мочу. |
[QUOTE=Элла;2655741]Присоединяюсь.
[B]Сонечка ,[/B]с неделькой. Девочки,а моя Анюта последние два дня с груди буквально не Эллочка спасибо. Я добавила свой голос в поддержку Вашего письма но своих комментариев я не увидела. |
[B][CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Ириша, с 11 месяцами вас!!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]
[CENTER] [URL=http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm][IMG]http://gifdr.narod.ru/i/dr/36.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Элла;2655741]
Девочки,а моя Анюта последние два дня с груди буквально не слазит,через каждые 15 минут виснет на моей майке и оттягивает ее,да так цепляется,что ручки не возможно отцепить.Приходится грудь давать ей постоянно.Наверное,потому,что клыковые зубки у нас скоро появятся. [/QUOTE] [B]Элла[/B], наверное зубки беспокоят. Я свою уже только один раз ночью кормлю. Она когда капризничает, на моих штанах виснет. Я хожу по кухне, и она прицепляется и ходит со мной:girl_haha: |
[B]Элла[/B], а соску Анюта у тебя не сосёт?
|
[QUOTE=len4ik;2655913][B]Элла[/B], наверное зубки беспокоят. Я свою уже только один раз ночью кормлю. Она когда капризничает, на моих штанах виснет. Я хожу по кухне, и она прицепляется и ходит со мной:girl_haha:[/QUOTE]
ооооо висение на шатнах-это любимое занятие ..и вот как потом быть опрятной домохозяйкой с нерастянутыми штанами-коленками, если деть на штанах тока и виснет :-D :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Ян@;2655912][B][CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Ириша, с 11 месяцами вас!!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]
[CENTER] [URL=http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm][IMG]http://gifdr.narod.ru/i/dr/36.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] присоединяемся!!!!!!!:))) :))) :))) |
девочки а я чета с соплями хожу..непонятно где подхватила, так вот, надеяла я на себя маску как ответственная мамашка :girl_haha: а Анька смеется надо мной прям так заливисто и снимает :-D :-D :-D и смех и грех блин...
|
[QUOTE=len4ik;2655913][B]Элла[/B], наверное зубки беспокоят. Я свою уже только один раз ночью кормлю. Она когда капризничает, на моих штанах виснет. Я хожу по кухне, и она прицепляется и ходит со мной:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Мы тоже так ходим частенько. [QUOTE=Ивка;2655741] Я добавила свой голос в поддержку Вашего письма но своих комментариев я не увидела.[/QUOTE] Странно, может голос не добавился? Вот мне вчера девочка знакомая написала-ходила на прием с малышом в нашу поликлинику.Цитирую:"Я тоже стараюсь карточку брать домой, но последний раз, когда [B] мы были у педиатра (опять не у своего, потому что ей 77 лет и она вечно болеет[/B], что и понятно, но как нам быть?) [B]после нас прямо в кабинете из-за очереди чуть ли драка не началась и мы поспешили уйти.[/B] "ВОТ.Теперь еще и опасто стало ходить в поликлинику.Девочки,если есть возможность подписать мое письмо еще кем-то возможно ваши друзья будут не против оставить свой голос,дайте им ссылку на письмо [url]http://www.democrator.ru/problem/3436[/url] |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |