![]() |
[QUOTE=Ugolek;5459960]ты догадалась кто это?[/QUOTE]
А кто это?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lyuka;5461432]А кто это?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[COLOR="Wheat"][SIZE="1"]Лори[/SIZE][/COLOR] для тех кто 5 серию мертвецов не смотрел еще,не выделяйте:girl_pinkglassesf: |
[I][B]Ugolek[/B][/I], не, это тот, кто съел.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5463405][I][B]Ugolek[/B][/I], не, это тот, кто съел.[/QUOTE]
Да я тоже подмала что он съел Лори%-0, у нее живот разрезан, а у этого целенький.... |
[QUOTE=Lyuka;5463600]Да я тоже подмала что он съел Лори%-0, у нее живот разрезан, а у этого целенький....[/QUOTE]
Да и не только поэтому. За пару часов в "такое чудо" не превратишься. И волосы у нее побольше были :) И одежда на нем, а она, как мне помнится, без штанцов была ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5463610]Да и не только поэтому. За пару часов в "такое чудо" не превратишься. И волосы у нее побольше были :) И одежда на нем, а она, как мне помнится, без штанцов была ;)[/QUOTE]
Всем привет! Нет, я не думаю, что это Лори. Еще я подсела на сериал Торчвуд. Смотрела на НСТ как попало. Вот решила посмотреть полностью, качаю с первого резона. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5463610]Да и не только поэтому. За пару часов в "такое чудо" не превратишься. И волосы у нее побольше были :) И одежда на нем, а она, как мне помнится, без штанцов была ;)[/QUOTE]
конечно не она, а тот кто ее сожрал) потому то Рик ему живот и вспорол, чтоб жену похоронить. |
[QUOTE=Black Rainbow;5463857]конечно не она, а тот кто ее сожрал)
потому то Рик ему живот и вспорол, чтоб жену похоронить.[/QUOTE] Меня очень интересует, жива ли Кэрол. Трупа то не было! |
[QUOTE=Лика17;5463982]Меня очень интересует, жива ли Кэрол. Трупа то не было![/QUOTE]
+1! И они ее ни фига не искали, но могилу сделали!:hysteric: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5464017]+1! И они ее ни фига не искали, но могилу сделали!:hysteric:[/QUOTE]
И еще интересно, кто звонит по телефону! Не думаю, что это глюк Рика . |
[QUOTE=Лика17;5464100]И еще интересно, кто звонит по телефону! Не думаю, что это глюк Рика .[/QUOTE]
Это "интересно" вне конкуренции :-D Но мне кажется фигня... Вряд ли кто-то будет звонить в тюрьму в такое время... Если только из Европы или России :-D |
[QUOTE=Лика17;5463982]Меня очень интересует, жива ли Кэрол. Трупа то не было![/QUOTE]
О я чет вообще про нее забыла, она же в тот же день пропала да? Живая сто пудово...Где то отсиживается по ходу... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5464105]Это "интересно" вне конкуренции :-D Но мне кажется фигня... Вряд ли кто-то будет звонить в тюрьму в такое время... Если только из Европы или России :-D[/QUOTE]
+1!:girl_haha: А от Кэрол нашли платок, его и положили в могилу. |
[QUOTE=Лика17;5464130]+1!:girl_haha:
А от Кэрол нашли платок, его и положили в могилу.[/QUOTE] Он с нее упал когда она убегала кажись%-0 |
[QUOTE=Lyuka;5464136]Он с нее упал когда она убегала кажись%-0[/QUOTE]
Да-да. |
видела спойлер, вроде Кэрол муженек ищет.
|
[QUOTE=Black Rainbow;5464452]видела спойлер, вроде Кэрол муженек ищет.[/QUOTE]
Ее муж умер в первых сериях первого сезона ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5463405][I][B]Ugolek[/B][/I], не, это тот, кто съел.[/QUOTE]
я думаю это она, т.к. кофта задрана и на ногах штанов нет, вроде по лицу присмотреться, на нее похожа. Только почему то волос нет и челюсть в крови, не могло так узуродоваться. А живот такой, матка еще большая, а Рик я думаю ей по животу стал ножом бить из-за злости, что ребенок от другого и она ему изменила. Кстати, в начале серии напиток мужчике дает девушка очень похожая на Лори%-0 [QUOTE=Лика17;5464100]И еще интересно, кто звонит по телефону! Не думаю, что это глюк Рика .[/QUOTE] я думаю Глюк или Кэрол может звонить. Либо Губернатор:-[ ] [QUOTE=Lyuka;5464127]О я чет вообще про нее забыла, она же в тот же день пропала да? Живая сто пудово...Где то отсиживается по ходу...[/QUOTE] очень долго отсиживается что то:girl_haha: |
Ох, одни интриги! Скорей бы новая серия.
Мне Ходуны даже во сне сегодня снились.:-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5464463]Ее муж умер в первых сериях первого сезона ;)[/QUOTE]
ахахах))) а я все думаю что с арбалетом ее муж:girl_haha: |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |