Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

*Angelochek* 22.02.2013 16:55

Ксюша - МАЛЬЧИК
Дававй УЖЕ НЕ ТОМИ

*Angelochek* 22.02.2013 16:59

[quote=Карлыгашка;5716709]Юль, клево вы отдохнули.. Зимние шашлыки, да с коньячком.. Ями-ями) Собаки наигрались, дети выгулялись))) Это у вас сбор каждый сезон?[/quote]
да как соберемся)))

*Angelochek* 22.02.2013 17:01

а я так клево поспала с сыном. Макс еще спит а я встала, надо ужин сделать

*Angelochek* 22.02.2013 17:03

Ксюш, ну пиши
у меня с телефона пузя не работает а с компа ща свалю, интересно же
а вдруг и вправду доча)))

Галя 22.02.2013 17:10

Всем привет! Я с раб, сокращ.день. Мужиков поздр., шампусика выпили, хорошо ))
[B]Юля[/B], как вы хорошо отдыхаете! Я каждый раз смотрю фотки и балдею:girl_in_love:!

[B]Ксюююююююха,[/B] ну судя по кое-чему кое-хде ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНУЛЕЙ!!!!!!!:))):))):)))

пойду кушать и гулять пойдем с Ники

золотая рыбка 22.02.2013 17:22

привет всем.
Ксюх- девочка у тебя!!!

Карлыгашка 22.02.2013 17:27

Лады) Пятеро - то уже не два))) :-D:-D
Молодой человек пузожительствует)
Так что, Жень, не угадала) Всем респект за игралку))) :girl_in_love::girl_in_love:
Девы, там капец какая мошонище))))))))))))):girl_haha:
Пол пацана :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
з.ы. линейку, которую я убрала ради игры, ща верну взад))

Галя 22.02.2013 17:28

[B][COLOR="Red"]Женю и Машу с Днем рождения!!!! всего вам самого успешного, удачного, радостного и осуществления всех мечт!!!!!!![/COLOR][/B] :flower::flower::flower:

золотая рыбка 22.02.2013 17:29

[QUOTE=Карлыгашка;5716916]Лады) Пятеро - то уже не два))) :-D:-D
Молодой человек пузожительствует)
Так что, Жень, не угадала) Всем респект за игралку))) :girl_in_love::girl_in_love:
Девы, там капец какая мошонище))))))))))))):girl_haha:
Пол пацана :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
з.ы. линейку, которую я убрала ради игры, ща верну взад))[/QUOTE]

эх блин:-D

дааа у новорожденных пацанов яйки дай боже:-D я то же в шоке была:girl_pinkglassesf:

золотая рыбка 22.02.2013 17:30

девчат.спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галя 22.02.2013 17:30

[B]Ксю,[/B] я по танку в ВК все поняла сразу ))))
я вот никада не сомневалась, что сынуля будет!!! ююююху! Поздравляю еще раз, Ксююююююююю

Карлыгашка 22.02.2013 17:32

[QUOTE=Галя;5716921][B]Ксю,[/B] я по танку в ВК все поняла сразу ))))
я вот никада не сомневалась, что сынуля будет!!! ююююху! Поздравляю еще раз, Ксююююююююю[/QUOTE]

бгггггггггггггггг) Танк у меня стоит уже с месяц как :-D:-D Ну там меняла на какие-то малевалки, но он месяц назад точно уже был))
Спасибо, спасибо, спасибо)) :)))

Меня радует то, как Маняха к малышу относится. Четко понимает, что прыгать по пузу нельзя (Там зивет маись, буду с ним купаться вечеом, он будет пить мамино мойоцько и т.д., я его буду носить в синге), предлагает пузику гематоген исправно (это самое любимое лакомство для нее), дарит любимые игрушки. Когда были на УЗи, дык засмеялась так, когда узист 4-д видео показывал "Мама, папа сатите! Маись масет йучкой" А сынулька и на самом деле размахивал рукой, было четко-четко видно. Конечно, мне трудно понять, что там она себе представляет и кого, но по крайней мере ща адекват. Посмотрим, что будет после рождения малыша.
Ну а еще весит карапуз 190 грамм, он здоров, никаких отклонений нет) короче, рады-рады)))

Карлыгашка 22.02.2013 17:33

[QUOTE=золотая рыбка;5716920]девчат.спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Женьк, ну что? Как проходит ДР?) Подарков-море?)) Купила сапоги уже?:)

*Angelochek* 22.02.2013 17:35

и у нас яйки были ого го, никогда девочкой не путали
Ксюш, еще раз поздравляю с СЫНОМ!!!!

Карлыгашка 22.02.2013 17:44

[QUOTE=*Angelochek*;5716927]и у нас яйки были ого го, никогда девочкой не путали
Ксюш, еще раз поздравляю с СЫНОМ!!!![/QUOTE]
Вот говорят же "достоинство", не даром же)) :-D
спасибо)

оооооо) папка наш пришел с мойки машины с огромным букетом тюльпанов белых))))))))))))))) :girl_haha::girl_haha:
блин, а ведь не сказала бы по нему, что эмоции прут.. у него что печалька, что радость))) :girl_in_love::girl_in_love:

золотая рыбка 22.02.2013 18:05

[QUOTE=Карлыгашка;5716925]Женьк, ну что? Как проходит ДР?) Подарков-море?)) Купила сапоги уже?:)[/QUOTE]

хех...букет вялых роз, и сапоги,которые я сама себе купила.. вот и все подарки.. приехала вечером,приготовила 2 салата,бутеры..муж с корпоратива пришёл наевшьсь и напившись...поела одна , исижу со свои лучшим другом ноутбуком

Манюня 22.02.2013 18:08

[QUOTE=золотая рыбка;5716971]хех...букет вялых роз, и сапоги,которые я сама себе купила.. вот и все подарки.. приехала вечером,приготовила 2 салата,бутеры..муж с корпоратива пришёл наевшьсь и напившись...поела одна , исижу со свои лучшим другом ноутбуком[/QUOTE]

Жень, ну чего ты вечно видишь один негатив??? цветы старался купить, ну не соображают они в них! а прикинь что было бы, если б он тебе сами сапоги подарил:-D:-D:-D я сомневаюсь, что по твоему вкусу выбрал бы...
радуйся подаркам, они искренние и с любовью!

золотая рыбка 22.02.2013 18:11

[QUOTE=Манюня;5716975]Жень, ну чего ты вечно видишь один негатив??? цветы старался купить, ну не соображают они в них! а прикинь что было бы, если б он тебе сами сапоги подарил:-D:-D:-D я сомневаюсь, что по твоему вкусу выбрал бы...
радуйся подаркам, они искренние и с любовью![/QUOTE]

я рада. муж пока что единственный кто вообще мне что то подарил.. а вот к продавцам цветов очень хочется заехать в гости....знаешь,это вот то же самое когда ты покупаешь торт ,завёшь гостей , а потом когда его открываешь,понимаешь,что этикетка свежая а торту 100 лет..вот как в душу насрали:hysteric:

золотая рыбка 22.02.2013 19:08

[QUOTE=Карлыгашка;5716923]бгггггггггггггггг) Танк у меня стоит уже с месяц как :-D:-D Ну там меняла на какие-то малевалки, но он месяц назад точно уже был))
Спасибо, спасибо, спасибо)) :)))

Меня радует то, как Маняха к малышу относится. Четко понимает, что прыгать по пузу нельзя (Там зивет маись, буду с ним купаться вечеом, он будет пить мамино мойоцько и т.д., я его буду носить в синге), предлагает пузику гематоген исправно (это самое любимое лакомство для нее), дарит любимые игрушки. Когда были на УЗи, дык засмеялась так, когда узист 4-д видео показывал "Мама, папа сатите! Маись масет йучкой" А сынулька и на самом деле размахивал рукой, было четко-четко видно. Конечно, мне трудно понять, что там она себе представляет и кого, но по крайней мере ща адекват. Посмотрим, что будет после рождения малыша.
Ну а еще весит карапуз 190 грамм, он здоров, никаких отклонений нет) короче, рады-рады)))[/QUOTE]

прикольно!!! она вообще сообразительная... моему точно было бы пофиг :girl_haha:

блин,ну почему я такой нытик... так грустно как то... не знаю,мне почему то каждый ДР ничего не хочется,как то грустно....так жалко осозновать что нет друзей, прикол, те у которых мы были на свадьбе, и в воскресенье приглашены на 30 летие, мне да же не позвонили:-! мол ,если я не отмечаю, то и поздравлять не надо ? странная логика...честно ,никуда не хочу идти ,идти ,дарить опять сумму...зачем оно мне..:-/

золотая рыбка 22.02.2013 19:13

кстати,так не обычно .. всё со временем меняется...раньше , я бы прыгала от счастья, если бы мне дали денег и отправили за кофточками)))) сейчас, у меня всё это есть, я себе ни в чём не отказываю... хочется чего то душевного...не знаю,чтоб кто то из подруг просто приехал с коробочкой пироженых,или с цветочком, или с шариками) или по радио услышать поздравление, как то всё меняется... сегодня вот походила по магазинам.. и поняла что для меня это уже не праздник..я могу каждый выходной ездить и покупать что хочу..а толку.. походу я зажралась)))

Галя 22.02.2013 19:20

От блин, не пошли мы никуда. Сапоги оказались сырые ваще после дневного гулянья с бабой. Ну ладно, завтра тада поедем в ТЦ с подругой и детьми. Ники уже ходит и вопит: кафеее, моеезя )) (кафе, мороженое)
[B]Ксю,[/B] я там наскоками в ВК, поентому танк не видела ) но я с самого начала была уверена, что парень!!! ваще не сумневалась! Да еще такой эээээ солидный по половым признакам оказался:girl_haha: А так рада оч за вас, что все хорошо с малышом!:girl_in_love:

золотая рыбка 22.02.2013 19:23

[QUOTE=Галя;5717159]От блин, не пошли мы никуда. Сапоги оказались сырые ваще после дневного гулянья с бабой. Ну ладно, завтра тада поедем в ТЦ с подругой и детьми. Ники уже ходит и вопит: кафеее, моеезя )) (кафе, мороженое)
[B]Ксю,[/B] я там наскоками в ВК, поентому танк не видела ) но я с самого начала была уверена, что парень!!! ваще не сумневалась! Да еще такой эээээ солидный по половым признакам оказался:girl_haha: А так рада оч за вас, что все хорошо с малышом!:girl_in_love:[/QUOTE]

да,Ксюха .молодец ,настроилась на пацана , линейку сразу пацанячью и получила сыночка:)))

Галя 22.02.2013 19:24

[B]Жень,[/B] просто ценностям характерно меняться со временем. Вот и у тебя изменились они.
А про этих эээ знакомых я согласна, что мне бы тоже не хотелось идти. Для меня друзья это те, кого выгнать не можешь )) а када тебя зовут на юбилей ,а сами не поздравят даже...ноу комментс. Ну сходить можно-то, просто отдохнешь. А выводы уже сама сделаешь

золотая рыбка 22.02.2013 19:30

[QUOTE=Галя;5717174][B]Жень,[/B] просто ценностям характерно меняться со временем. Вот и у тебя изменились они.
А про этих эээ знакомых я согласна, что мне бы тоже не хотелось идти. Для меня друзья это те, кого выгнать не можешь )) а када тебя зовут на юбилей ,а сами не поздравят даже...ноу комментс. Ну сходить можно-то, просто отдохнешь. А выводы уже сама сделаешь[/QUOTE]

Галь, в одноклассниках написала , поздравляю. типо целый день на работе была некогда позвонить было:-! ну ладно...

Галя 22.02.2013 19:34

[QUOTE=золотая рыбка;5717192]Галь, в одноклассниках написала , поздравляю. типо целый день на работе была некогда позвонить было:-! ну ладно...[/QUOTE]
Ну да бог с ней. Главное, что у тебя есть семья и здоровье! остальное не так критично:)

Но я бы без своих друзей пропала, так им благодарна за все. Но у меня нет мужа. Видишь, как все закономерно:-D

золотая рыбка 22.02.2013 19:44

[QUOTE=Галя;5717203]Ну да бог с ней. Главное, что у тебя есть семья и здоровье! остальное не так критично:)

Но я бы без своих друзей пропала, так им благодарна за все. Но у меня нет мужа. Видишь, как все закономерно:-D[/QUOTE]

ну да,природа всё уравновесила:-D

MENAMI 22.02.2013 21:24

Жень,взрослеешь ты просто.
а друзей жалко,что достойных нет. вот у меня тоже так. и грустно.
в этом году мне 35, думаю,отметить надо ж, давно не отмечала.а не с кем, реально!!! даже брату вечно некогда, сестра хоть изредка, но приезжает.
подруга детства живет в 20 минутах максимум на машине, дома сидит, ни разу Лешу не видела...

MENAMI 22.02.2013 21:25

Галюнь, а муж не особо и нужен. нужен мужик достойный.

*Angelochek* 22.02.2013 21:36

у меня есть одна подруга, она сама инвалид, ходит с палочкой живет от меня на другом конце города. Но всегда приходит на помощь, даже просто чая вместе попить, а у неё тоже ребенок 2 годика . А когда в больнице лежала никто из родствеников не пришел , не привез домашней еды, а она каждый день для нас готовила и возила. Очень тронута её заботой, тоже стараюсь ей помогать...

*Angelochek* 22.02.2013 21:39

Что то Свету сегодня не слышно, не зарожала ли она?:girl_haha:

*Angelochek* 22.02.2013 21:40

Наташ, как детки?
У Ани прошла голова?

*Angelochek* 22.02.2013 21:45

А мне так хочется весны, перемен, вот думаю может подстричься, но волосы непослушные, тонкие, прическу фиг подберешь. Или покрасится в новый цвет?
В общем думаю над имиджем. А еще я похудела - 4 кг за 2 нед. Правда что то самочувствие резко упало, голова часто болит, слабость. Я ж ем раз в сутки, в обед.

Галя 22.02.2013 22:01

[B]Натуля,[/B] я бы к тебе с удовольствием пришла на ДР!!!:girl_in_love:
А муж..да хз. Вот я уже думала...может, от того, что я не знаю ,каково это-муж, надежный тыл и т.п., ну нет никаких у меня страданий по этому поводу%-0 В плане Ники я иногда переживаю, все же нужен папа и мужское воспитание. И когда вижу ,как отцы своих детей обнимают, ведут и т.п. А чисто в отношении себя ноль эмоций. У меня вообще ощущение, что я заледенела. Ничего не чувствую и не хочу. И забыла все. Может, весна меня разбудит?
И самое важное-я поняла, что не верю никому. И нет мечт уже о чем-то большом и светлом ) Надо просто кого-то мне. Чтоб был:-D

Галя 22.02.2013 22:06

Да, Светик, отзовись!!!!

[B]Юль,[/B] вот это ПОДРУГА!!!! Как я тебя понимаю! Вот это надо ценить и до конца дней помнить. Такие люди всегда будут самыми родными:girl_in_love:

А за похудение такое тебе по опе надо:hysteric:! Ты же видишь ,что фактически насилуешь организм, раз он так плохо ся чув-ет!!!!! Это прямо сигнал СОС! Прекращай. Ешь 3р хотя бы, но без булок и т.п. Овощи+мяско

MENAMI 22.02.2013 22:10

Юльчик, молодец ты, похудела. Только зря так ешь.
А я только вошла в ритм, мама приехала и у меня все сбилось. Мама завтра уезжает, заново надо все начинать. Время хорошее, месюки кончаются,возьму себя в руки, опять контрастный душ,обруч.

Ане нормально, 1 марта на узи сосудов дали направление. Поедем. Потом видно будет.
Мужа наконец-то заставила пойти в ПК, дали ему упаковку направлений на анализы,ЭКГ, флюрографию и еще море чего. Пусть узнает,как ему кашель лечить. А то 2-3 раза в год кашляет по месяцу.
Вот ходит сейчас.

Галь, будет мужик у тебя по любому. Ты д у нас барышня темпераментная....

MENAMI 22.02.2013 22:15

Сегодня ноги эпилировала... Ооооо. Муж новый эпилятор ж подарил,он дует... Но блин все равно больно. Аж кожа гудит на ногах.

сейчас дети уснул,в душ пойду. Завтра еще надо купить папе подарочек- для диабетиков всего разного. У них там никакого выбора.

MENAMI 22.02.2013 22:16

[QUOTE=*Angelochek*;5717516]А мне так хочется весны, перемен, вот думаю может подстричься, но волосы непослушные, тонкие, прическу фиг подберешь. Или покрасится в новый цвет?
В общем думаю над имиджем. А еще я похудела - 4 кг за 2 нед. Правда что то самочувствие резко упало, голова часто болит, слабость. Я ж ем раз в сутки, в обед.[/QUOTE]

а ты попробуй в инете посмотри стрижки и на себя примерь

MENAMI 22.02.2013 22:17

Весна скоро будет, у нас уже асфальт почти везде сухой. Красота прям.

Галя 22.02.2013 22:28

[B]Нат,[/B] он просто так кашляет? Не после болезни?
Ты похудеешь, зато с мамой расслабилась хоть ))
[B]Юль,[/B] мне кажется, раз у тебя волосы тонкие-можно сделать градуированную стрижку, и макушку изобразить, тока не короткую. Это тебе объема даст, и форму. вспоминая твои фотки, мне кажется, что тебе пошло бы так. Ща фото найду в инете

Галя 22.02.2013 22:31

[B]Нат,[/B] весны хочется жууууууутко! Ощущение, что зима уже год длится....... прям п...ц

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.