Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ремонт. Советы, идеи, стоимость... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26551)

8Татьянка8 27.08.2013 21:35

[QUOTE=Kralya;6062071]девочки поздравляю!
Юля тебя с окнами!
Татьянка плитка прикольная, я бы взяла если бы орнамент по минимуму вставляла.)))

у нас одна комнатка подготовлена под обои, гипсокартон и штукатурка готова, еще правда полы не куплены, и батарее еще муж не подводил...
вторая комнатаобшита гипсокартоном.[/QUOTE]

Кстати,мы так и сделали, наверху у нас не будет бордюра,и нижняя половина , которая полосками будет без декора.А то слишком много всего получается.

Потолки делаем натяжные белые, на пол ламинат.В кладовой и на балконе плитка.

Теперь нужно с обоями определяться. %-0

Kralya 27.08.2013 21:42

я хочу в зал который будет гостинная+спальня что-то в серо-бордовых тонах...больше в серый чтобы был. мышиный может быть..но не знаю насколько это в небольшой комнате будет смотреться хорошо.
А в детскую хочу что-то светлое зеленое или желтозеленое, хочется полосатого)))

В ванну плитку хочу зеленую - салатовую. когда мы до всего этого доберемся конечно...

мне бы в небо))) 27.08.2013 21:54

Валь, интересное сочетание)
Я нашла прикольные обои с совами, мужу не понравились((( обидно(((
теперь еще батарию скоро в детской сделаем, а я буду продолжать поиски обоев)

8Татьянка8 27.08.2013 21:58

[QUOTE=Kralya;6062153]я хочу в зал который будет гостинная+спальня что-то в серо-бордовых тонах...больше в серый чтобы был. мышиный может быть..но не знаю насколько это в небольшой комнате будет смотреться хорошо.
А в детскую хочу что-то светлое зеленое или желтозеленое, хочется полосатого)))

В ванну плитку хочу зеленую - салатовую. когда мы до всего этого доберемся конечно...[/QUOTE]

О дааа, салатовую детскую:))) Я тоже планирую в таком цвете сделать.:girl_in_love: А вот зал хочу в бело-бежевых тонах. Спальню муж решил, что голубую. :) Прихожую он спит и видит в золотых тонах:girl_haha: Посмотрим, как в итоге всё получится.

Босоножка 27.08.2013 22:13

[QUOTE=8Татьянка8;6062186]О дааа, салатовую детскую:))) Я тоже планирую в таком цвете сделать.:girl_in_love: А вот зал хочу в бело-бежевых тонах. Спальню муж решил, что голубую. :) Прихожую он спит и видит в золотых тонах:girl_haha: Посмотрим, как в итоге всё получится.[/QUOTE]

У нас гостиная, коридор, кухня- одно помещение. Там бело-бежевые фактурные обои. Очень теплыми смотрятся:girl_in_love:

Спальня голубая;) на окне белая тюль, темно-синяя органза и серо-голубая портьера, люстра с темно-синими элементами. Мне оч нравится:)))

В ванной и туалете у нас салатовая плитка на полу. Свежо. Стены-белая плитка. На ней наклейки декоретто. Тоже оч довольна переклеивать можно, менять.

Kralya 27.08.2013 22:21

[QUOTE=мне бы в небо)));6062181]Валь, интересное сочетание)
Я нашла прикольные обои с совами, мужу не понравились((( обидно(((
теперь еще батарию скоро в детской сделаем, а я буду продолжать поиски обоев)[/QUOTE]

Юль а бордюров с совами не было? можно было бы на компромис пойти и хоть на нем сов)))))

Kralya 27.08.2013 22:22

у нас сейчас спальня желтые обои и коричневая мебель, а еще есть голубая спальня уже надоело. хочется какого-то монохрома на стенах теплого и уютного и потемнее))))

мне бы в небо))) 27.08.2013 22:35

[QUOTE=Kralya;6062247]Юль а бордюров с совами не было? можно было бы на компромис пойти и хоть на нем сов)))))[/QUOTE]

не было((

Kralya 27.08.2013 22:37

тогда можно наклейки купить))))))))))))))))))

Я тут смотрела трафареты есть классные, но цены на них, и стены надо однотонные тогда.

У нас как раз получится стены чистые в детской. может картинки оформлю туда какие или фотки...

мне бы в небо))) 27.08.2013 22:53

Валь, мне такая детская очень понравилась, не на валыша она правда
[URL=http://savepic.net/3853855.htm][IMG]http://savepic.net/3853855m.jpg[/IMG][/URL]

Kralya 27.08.2013 22:55

я даж не знаю, мне для детской такое не нра, больше на кабинет смахивает)))))

хотя совсем малышам и советуют мягкие цвета не яркие разбеленые, а вот таким шилопопам как мы сейчас как раз яркие расцветки.

вот и получается у меня нужно и то и то совместить.

Juli11 24.09.2013 09:43

[QUOTE=8Татьянка8;6062186]О дааа, салатовую детскую:))) Я тоже планирую в таком цвете сделать.:girl_in_love: А вот зал хочу в бело-бежевых тонах. Спальню муж решил, что голубую. :) Прихожую он спит и видит в золотых тонах:girl_haha: Посмотрим, как в итоге всё получится.[/QUOTE]

У нас тоже детская - светло -салатовая, а наша комната(по совместительству и зал) - кофе с молоком. и в кухне и прихожей те же обои, так как в прихожей это одно помещение, а в кухню двери нет, так что стена получилась переходящая и наклеить там другие обои нереально.

Kralya 24.09.2013 17:15

Девочки помню была тема про счетчики воды газа ипр...и что-то потеряла. может кто знает ссыль на нее?

sofia_rodnaya 14.11.2013 12:10

Куда то делось мое сообщение:( В общем считаю, что оптимальный цвет стен - небесный. Такой подойдет как для мальчиков, так и для девочек. Ничего сильно яркого и кричащего, иначе ребенка будет не успокоить в этой комнате. Когда нам ребята из агенства "Абитус" делали ремонт, тоже об этом говорили и предупреждали. А вообще приятно, когда ремонтом заняты профи, а не гастарбайтеры, которые могут и схалтурить.

Kralya 14.11.2013 12:16

[QUOTE=sofia_rodnaya;6193139]Куда то делось мое сообщение:( В общем считаю, что оптимальный цвет стен - небесный. Такой подойдет как для мальчиков, так и для девочек. Ничего сильно яркого и кричащего, иначе ребенка будет не успокоить в этой комнате. Когда нам ребята из агенства "Абитус" делали ремонт, тоже об этом говорили и предупреждали. А вообще приятно, когда ремонтом заняты профи, а не гастарбайтеры, которые могут и схалтурить.[/QUOTE]

только не все и не всегда могут себе это позволить, даже тех же гастрабайтеров....

А на счет цвета это еще нужно смотреть какая это комната, небесно голубой хорошо но он может и холодным быть особенно если комната не солнечная.
да и на счет мягкости цвета его все равно нужно разбавлять ярким текстилем например, чтобы у ребенка было за что "зацепить глаз" особенно если ре уже за год-два....

Я изначально хотела полосатые обои белый или беж с зеленым...но то что в моей голове есть не реально найти:-D
поэтому решила стены сделать нейтральнее а цвет уже добавлять шторами и прочим.

Сейчас еще стоит вопрос с цветом стен на кухне.
Плитка бежево полосатая, кухня будет или кофе с молоком или персиковый...появилась идея сделать стены насыщенно шоколадные...вот думаю....полы темные сделаю в любом случае)))

sofia_rodnaya 14.11.2013 13:34

[QUOTE=Kralya;6193151]только не все и не всегда могут себе это позволить, даже тех же гастрабайтеров....

А на счет цвета это еще нужно смотреть какая это комната, небесно голубой хорошо но он может и холодным быть особенно если комната не солнечная.
да и на счет мягкости цвета его все равно нужно разбавлять ярким текстилем например, чтобы у ребенка было за что "зацепить глаз" особенно если ре уже за год-два....

Я изначально хотела полосатые обои белый или беж с зеленым...но то что в моей голове есть не реально найти:-D
поэтому решила стены сделать нейтральнее а цвет уже добавлять шторами и прочим.

Сейчас еще стоит вопрос с цветом стен на кухне.
Плитка бежево полосатая, кухня будет или кофе с молоком или персиковый...появилась идея сделать стены насыщенно шоколадные...вот думаю....полы темные сделаю в любом случае)))[/QUOTE]
Конечно понимаю, ремонт штука затратная, потому к этому делу подходить надо очень щепетильно, денежку подкопить надо. Ну а ремонтники то все равно сделают ремонт куда лучше, чем не профессионал. Мы по дому максимум лампочку поменять можем, ну или кран подкрутить. Все, это максимум. В остальном приходится вызывать "мужа на час" :)

Kralya 14.11.2013 20:35

[QUOTE=sofia_rodnaya;6193294]Конечно понимаю, ремонт штука затратная, потому к этому делу подходить надо очень щепетильно, денежку подкопить надо. Ну а ремонтники то все равно сделают ремонт куда лучше, чем не профессионал. Мы по дому максимум лампочку поменять можем, ну или кран подкрутить. Все, это максимум. В остальном приходится вызывать "мужа на час" :)[/QUOTE]

ну денежек мы и так подкопили...у нас уже далеко за сотню улетело...
а на счет "муж на час" так у меня муж там подрабатывать может:-D
плитку положить свет провести отопление канализацию...без проблем)))
тут уж у кого как с руками))):connie_1:

п@зитивн@я 29.11.2013 14:00

я тоже хотела салатовую детску.ю:girl_in_love: прям бредила ей))))
в итоге купили бело голубую:)..но красивую такую, и под наши размеры

а вообще ремонт это интересно:) делаешь под себя, как нужно тебе:girl_in_love: мы поменяли расположение дверей, снесли стены и изменили планировку комнат:)

Juli11 29.11.2013 14:27

[QUOTE=п@зитивн@я;6220426]я тоже хотела салатовую детску.ю:girl_in_love: прям бредила ей))))

а вообще ремонт это интересно:) делаешь под себя, как нужно тебе:girl_in_love: мы поменяли расположение дверей, снесли стены и изменили планировку комнат:)[/QUOTE]

Стены в комнате у нас салатовые. Мне очень нравится, диван пока не купили. Да, мы тоже двери и стену снесли, теперь нашу квартиру не узнать)))

Kralya 29.11.2013 14:31

[QUOTE=п@зитивн@я;6220426]я тоже хотела салатовую детску.ю:girl_in_love: прям бредила ей))))

а вообще ремонт это интересно:) делаешь под себя, как нужно тебе:girl_in_love: мы поменяли расположение дверей, снесли стены и изменили планировку комнат:)[/QUOTE]

а как с оформлением? ну в смысле перепланировку оформляли или на свой страх и риск?

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.