![]() |
[quote=Ян@;2658760]:-D :-D :-D все может быть)))
ты видела видела как мы тебя поздравляли? :) с прошедшим еще раз!!!!!! как отметили? отходишь небось :girl_haha:[/quote] выдиле конечно моя хорошая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я сейчас еду второй день отмечать))) а с завтрашнего лечится начинаю, так как нельзя алкаголь с антибиотиками, :) пошла кудри распускать:girl_in_love: |
Я на сохранение попала в 36 недель, вставать было лень ,я сидя на стуле хотела свет выключить, в итоге шлепнулась на задницу, два дня схватки, дурында, терпела, а потом все таки скорую вызвала, в итоге раскрытие 2 пальца, неделю в больнице!!! Воть!
Сижу тут с вами, а в комнате тааакой беспорядок, игрушки по всему полу, уже встала убирать, а голову от компа прям оторвать не могу вместе с руками!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Крошка;2658625]У Егора сопли ручьем и кашель видимо зубки, сегодня даже гулять не ходили.
У меня все таки обнаружили воспаление матки, сказали после родов какой-то воспалительный процесс пошел, а я запустила...выписали кучу антибиотиков, свечей, таблеток, потом к ней на прием и через месяц опять узи..жесть[/QUOTE] [QUOTE=Крошка;2658775]выдиле конечно моя хорошая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я сейчас еду второй день отмечать))) а с завтрашнего лечится начинаю, так как нельзя алкаголь с антибиотиками, :) пошла кудри распускать:girl_in_love:[/QUOTE] ну вооот :( выздоравливайте поскорей!!!!!! оба! :girl_in_love: кудри она делает, я тут незнаю как от них избавиться :girl_haha: давай, удачно отдохнуть! |
[QUOTE=uma1604;2658799]Я на сохранение попала в 36 недель, вставать было лень ,я сидя на стуле хотела свет выключить, в итоге шлепнулась на задницу, два дня схватки, дурында, терпела, а потом все таки скорую вызвала, в итоге раскрытие 2 пальца, неделю в больнице!!! Воть!
Сижу тут с вами, а в комнате тааакой беспорядок, игрушки по всему полу, уже встала убирать, а голову от компа прям оторвать не могу вместе с руками!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] ооооо у меня игрухи так валяются вплоть до 9.00 когда купать ее иду..а смысл???? все равно за 1 минуту все обратно раскидает :girl_haha: |
[QUOTE=Крошка;2658625]У Егора сопли ручьем и кашель видимо зубки, сегодня даже гулять не ходили.
У меня все таки обнаружили воспаление матки, сказали после родов какой-то воспалительный процесс пошел, а я запустила...выписали кучу антибиотиков, свечей, таблеток, потом к ней на прием и через месяц опять узи..жесть[/QUOTE] Ой бедняжки, выздоравливайте поскорее. |
Просто саму раздражают игрушки разбросанные, я еще и натыкаюсь на них постоянно, в комнате то темно.
|
[QUOTE=Ян@;2658870]ну вооот :( выздоравливайте поскорей!!!!!! оба! :girl_in_love:
кудри она делает, я тут незнаю как от них избавиться :girl_haha: давай, удачно отдохнуть![/QUOTE] давай ты мне свои кудри...а я тебе свои прямые))) спасибки....ппц у меня перебор...теперь я не крош, а бараш))) |
[QUOTE=Ян@;2658877]ооооо у меня игрухи так валяются вплоть до 9.00 когда купать ее иду..а смысл???? все равно за 1 минуту все обратно раскидает :girl_haha:[/QUOTE]
я их вообще убираю раз в неделю наверно))) они по всей квартире.))) |
21 с мужем годовщина...два ггда))) вот думаю мож с 22 начать лечиться))))
|
[QUOTE=Крошка;2659063]давай ты мне свои кудри...а я тебе свои прямые))) спасибки....ппц у меня перебор...теперь я не крош, а бараш)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Выздоравливай,дорогая. |
ДЕВОЧКИ, МЫ ПОШЛИ!!!!!!!! ПО ДИВАНУ НЕСКОЛЬКО ШАГОВ!!!!
|
поздравляю!:)))золотые вы наши!
|
[QUOTE=Foxxy;2659183]ДЕВОЧКИ, МЫ ПОШЛИ!!!!!!!! ПО ДИВАНУ НЕСКОЛЬКО ШАГОВ!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!Так интересно:),я как увидела как Анютка первые шаги сделала,чуть ли не до потолка прыгала от радости.Кстати когда обнаружился первый зуб ,была такая же радость. |
Ага!!!! Мы прямо все трое так хохотали и обнимались дружно!!!! Спасибоньки за поздравления!
|
[QUOTE=Foxxy;2659183]ДЕВОЧКИ, МЫ ПОШЛИ!!!!!!!! ПО ДИВАНУ НЕСКОЛЬКО ШАГОВ!!!![/QUOTE]
Поздравляем!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Поздравляююююю, мой тоже пошел сегодня держав мою одну руку.:))) :))) :))) и стоял несколько секунд сам без не какой поддержки ура.:))) А так мы уже с 9,05 месяца ходим по дивану:) Ну все значит скоро будем худеть:-D :-D |
[QUOTE=Крошка;2659081]21 с мужем годовщина...два ггда))) вот думаю мож с 22 начать лечиться))))[/QUOTE]
:-D:-D :-D |
Всем приветище огромный!!!!!
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="6"]Аллочка,с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Не болей,оставайся такой же красивой и жизнерадостной!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] А мы ж сейчас ездим в водолечебницу на массаж,парафин и электрофорез!Дождалась я наконец-то чего-то бесплатного...Массаж делается 7-8 минут всего!!!!!!Даже меньше,чем в поликлинике!!!!!!!!ППЦ!!!!!!!!! Из всех процедур Саньке нравится только фито чай:-D Приезжаем с процедур никакущие,до компа руки не доходят!:bcool: во вторник ещё сделали инфанрикс,че т у нас до сих пор небольшое покраснение и уплотнение,это нормально,кто-нить знает?!!Когда первый раз сделали такого небыло...%-0 %-0 %-0 такие делишки:-! |
Настенка,поздравляю!!!!!Молодцы какие!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Эх, девочки, присоединяюсь к когорте тех, у кого дети больше не спят, чем спят. Поскольку совсем недавно я была счастливой высыпающейся мамочкой. А сегодня это просто ужас. Как переехали к маме (а это уже два месяца), я по пальцам могу посчитать спокойные ночи. Вот сейчас сколько блин времени (МСК), а мы все не спим. Типа задремала, покормили сонную, а как перекладывать - все. Доброе утро. Кто тут собирался идти в кафе?
Я уже молчу про дни. 40 минут за весь день - это железная норма. Даже вместе со мной, сегодня проверяла. Сорри, что вываливаю... Просто уже не знаю, что и делать. |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |