![]() |
[QUOTE=karavashka;4962410]девочки еще вопрос.вот у меня боли в груди нет- она просто чешется вся. Это нормально? И еще сколько пить шалфей? Я получается выпила 2 дня по две кружки. Посмотрю если за ночь полнее грудь не станет может бросить уже[/QUOTE]
у меня во время беременности чесалась жутко.. я прямо даже раздирала бывало... потому что она увеличивалась)). а почему у тебя чешется не знаю %-0 может раздражение на что-то? на белье? или на шалфей? %-0 |
Тань вроде нет.она не красная. Если аллергия чесалрсь бы что то еще а то только одна сисяндра.вторая вторая ниче. И внутри тепло какое то
|
[QUOTE=karavashka;4962605]Тань вроде нет.она не красная. Если аллергия чесалрсь бы что то еще а то только одна сисяндра.вторая вторая ниче. И внутри тепло какое то[/QUOTE]
даже не знаю %-0 видимо какие-то процессы происходят)). просто я о таком не слышала, но у всех же по разному))). |
у меня точно чесалась, но я вообще чешусь - нервная я:-D
|
Наташ, у меня тут тоже грудь часалась сильно, особенно, когда вечером снимала белье, было неделю назад, примерно. После этого в груди комочки пропали, может так молоко перегорает и рассасывается?
Про шалфей- думаю, до недели можно его пить. НО смотри по своему состоянию и ощущениям, может 3-4 дня и хватит |
спасибо девочки.утром не стала пить так как грудь полнее не стало. К вечеру посмотрим.если что еще выпью:)
|
[QUOTE=karavashka;4961497]Танюш спасибо!
Юль я тоже думала прибегнуть к помощи мужа и на сон и ночью! но дочь подвела меня, на в альтернативу груди [B]ребует что б я лежала с не и просто мы обнимашкались:)[/B] так что мне муж не помог! а у вас качели нет? нам помогает иногда укачивание в кочельке:)[/QUOTE] вот бы и у нас так :girl_in_love: а грудь она получается не ест уже перед сном? а качелек нет никаких, а в магазинах продаются - больше на автокресла похожи и чтоб уснуть они ей маленькие будут.я вот так все думаю - мне бы если честно дневные кормления убрать - но вот последние 2 дня я наверное сглазила - опять висит и висит -и ничем не отвелечешь, и она ведь не сосет ее держит во рту просто - начинаю вынимать - соснет чуть и опять просто держит :( видимо это уже привычка. а ночью один раз просыпается и один раз под утро. [QUOTE=karavashka;4962410]девочки еще вопрос.вот у меня боли в груди нет- она просто чешется вся. Это нормально? И еще сколько пить шалфей? Я получается выпила 2 дня по две кружки. Посмотрю если за ночь полнее грудь не станет может бросить уже[/QUOTE] у меня тоже грудь периодически чесалась - не так сильно чтобы меня это беспокоило, в основном ореол чуть-чуть, но это быстро проходило, я как-то не задумывалась от чего, но было ощущение что это какие-то внутренние процессы, т.е. не от одежды. |
[QUOTE=JuliaRud;4964157]вот бы и у нас так :girl_in_love: а грудь она получается не ест уже перед сном?
а качелек нет никаких, а в магазинах продаются - больше на автокресла похожи и чтоб уснуть они ей маленькие будут.я вот так все думаю - мне бы если честно дневные кормления убрать - но вот последние 2 дня я наверное сглазила - опять висит и висит -и ничем не отвелечешь, и она ведь не сосет ее держит во рту просто - начинаю вынимать - соснет чуть и опять просто держит :( видимо это уже привычка. а ночью один раз просыпается и один раз под утро. у меня тоже грудь периодически чесалась - не так сильно чтобы меня это беспокоило, в основном ореол чуть-чуть, но это быстро проходило, я как-то не задумывалась от чего, но было ощущение что это какие-то внутренние процессы, т.е. не от одежды.[/QUOTE] мы уже совсем не едим 4 дня грудь:) а кочеля у нас стулдля кормления 4 в 1 там и качелька "няня" называется по инету заказывала:) племянница 3 года во всю на ней качается не по теме простите!:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4964297]мы уже совсем не едим 4 дня грудь:) а кочеля у нас стулдля кормления 4 в 1 там и качелька "няня" называется по инету заказывала:) племянница 3 года во всю на ней качается не по теме простите!:girl_haha:[/QUOTE]
поздравляю с таким успехом!!!!!:))) :))) :))) А я еще решимости набираюсь))):girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4963556]спасибо девочки.утром не стала пить так как грудь полнее не стало. К вечеру посмотрим.если что еще выпью:)[/QUOTE]
как шалфей нужно заваривать? у меня так-то не очень много молока, утром вообще пустота, но на всякий случай хочу быть в курсе)):) |
[QUOTE=karavashka;4962410]девочки еще вопрос.вот у меня боли в груди нет- она просто чешется вся. Это нормально? [/QUOTE]
У меня так бывало несколько раз...... видимо какие-то внутренние процессы))):) |
Девочки все выщупываю свою грудь,сначала были как мелкие узелочки внутри я ее размяла сцедила чайную ложку и все прошло, сейчас грудь другая стала , я что то думала она совсем мягкая стать должна была как когда ее дочь выедала,а потом поняла что это будет ухо шарпея!! а я забыла уже какая некормящая грудь на осчуп! так вот она сейчас становится просто вся упругая как до Б:)
я же правильно понимаю,она ж должна быть такой? а не прям мягкой как после опустошения? |
[QUOTE=karavashka;4974253]Девочки все выщупываю свою грудь,сначала были как мелкие узелочки внутри я ее размяла сцедила чайную ложку и все прошло, сейчас грудь другая стала , я что то думала она совсем мягкая стать должна была как когда ее дочь выедала,а потом поняла что это будет ухо шарпея!! а я забыла уже какая некормящая грудь на осчуп! так вот она сейчас становится просто вся упругая как до Б:)
я же правильно понимаю,она ж должна быть такой? а не прям мягкой как после опустошения?[/QUOTE] Правильно,она не будет мягкой как после кормления,а нормальной как до родов(или почти:) ) |
[QUOTE=Nightwish;4974451]Правильно,она не будет мягкой как после кормления,а нормальной как до родов(или почти:) )[/QUOTE]
спасибо.я вычитала что надо постоянно носить лиф с хорошей поддержкой груди пока перегорание молока происходит. Так что я и сплю в лифе без косточек но подтягивающим грудь вверх. Так что пока она торчком:))) пусть так и будет дальше:) |
[QUOTE=karavashka;4974487]спасибо.я вычитала что надо постоянно носить лиф с хорошей поддержкой груди пока перегорание молока происходит. Так что я и сплю в лифе без косточек но подтягивающим грудь вверх. Так что пока она торчком:))) пусть так и будет дальше:)[/QUOTE]
Я всегда ходила в поддерживающем лифе и спала и до сих пор сплю:) грудь в норме,но я еще упражнения делаю. |
Ох как же я боялась этого дня отлучения, т.к. доча как и у многих жуткая сисичница, и просто понятия не имела как засыпать без тити Решили что начнем с первого дня отпуска мужа. Вот уже прошли первые сутки, доче через 4 дня будет год. Вчера утром покормила последний раз. На дневной сон плакала минут 40, я её укачала на руках, и она поспала минут 40. Потом уснула только в час ночи (тожа на ручках плакала), и опять проснулась через 40 минут, и тут уже начался рёв. Мы её и качали, и пить давали, и гладили, даже сама поплакала от стресса, но потом нашла позу в которой доча успокаивалась, я лежала на спине и на мне сверху, уткнувшись носом в шею моя красота чувствовала себя конмфортно, так она и заснула, потом потихоньку переложила её. Спаси до 7 утра!!!!!!!!!!!!!! ДЛЯ НАС ЭТО БОЛЬШАЯ ПОБЕДА:))) Но и потом при первых всхлипах я её на себя и она задрыхла до 9. Ещё большая победа. Доча к тите даже и не тянется. Весёлая проснулаь, хорошо покушала, и через 2,5 часа снова захныкала на сон, ну мы тем же способом уснули. Посмотрим что дальше будит. Пока реально беспокоит только грудь, налилась жутко, сцеживаю по немного
|
[QUOTE=Нюсёна;4983158]Ох как же я боялась этого дня отлучения, т.к. доча как и у многих жуткая сисичница, и просто понятия не имела как засыпать без тити Решили что начнем с первого дня отпуска мужа. Вот уже прошли первые сутки, доче через 4 дня будет год. Вчера утром покормила последний раз. На дневной сон плакала минут 40, я её укачала на руках, и она поспала минут 40. Потом уснула только в час ночи (тожа на ручках плакала), и опять проснулась через 40 минут, и тут уже начался рёв. Мы её и качали, и пить давали, и гладили, даже сама поплакала от стресса, но потом нашла позу в которой доча успокаивалась, я лежала на спине и на мне сверху, уткнувшись носом в шею моя красота чувствовала себя конмфортно, так она и заснула, потом потихоньку переложила её. Спаси до 7 утра!!!!!!!!!!!!!! ДЛЯ НАС ЭТО БОЛЬШАЯ ПОБЕДА:))) Но и потом при первых всхлипах я её на себя и она задрыхла до 9. Ещё большая победа. Доча к тите даже и не тянется. Весёлая проснулаь, хорошо покушала, и через 2,5 часа снова захныкала на сон, ну мы тем же способом уснули. Посмотрим что дальше будит. Пока реально беспокоит только грудь, налилась жутко, сцеживаю по немного[/QUOTE]
а вы решили сразу и дневные и ночные отновременно убрать кормления?)). конечно это более стрессово и для малыша и для груди, но раз уж начали, то удачи тебе в этом нелегком деле;) )). сцеживай почуток, правильно)). все равно уйдет молочко)). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4983249]а вы решили сразу и дневные и ночные отновременно убрать кормления?)). конечно это более стрессово и для малыша и для груди, но раз уж начали, то удачи тебе в этом нелегком деле;) )). сцеживай почуток, правильно)). все равно уйдет молочко)).[/QUOTE]
Спасибо за напутствие. Да, решили все и сразу убирать, наша мадам иначе не поймет почему в одно время дают в другое нет. Да и не скажу что она по тите скучает. Сегодня днем 2 часа поспала, а потом ещё в машине минут на 40 врубилась, и ТТТ пока не истерит. Посмотрим что сегодня будет ночью, ох-ох:-[ ] Но грудь больно пипец, я до облегчение уже раз 5 наверное сцедила, они наверное раза в 3 распухли. Вот потом как сдуются в тряпочки и не дай бог новые растяжки появятся:-/ |
Кстати она у меня писиться наааааамного меньше стала. Теперь хоть не бегать за ней с тряпкой во время голопопиков. Думаю как раз удобнее будет к горшку приучить вскоре.
Кстати девочки а вы когда отучали от ГВ малыша в свою кроватку сразу переселили или продолжал малыш с вами спать? Ну если раньше вместе спали |
[QUOTE=Нюсёна;4984680]Кстати она у меня писиться наааааамного меньше стала. Теперь хоть не бегать за ней с тряпкой во время голопопиков. Думаю как раз удобнее будет к горшку приучить вскоре.
Кстати девочки а вы когда отучали от ГВ малыша в свою кроватку сразу переселили или продолжал малыш с вами спать? Ну если раньше вместе спали[/QUOTE] мы спим рядом. вроде как вместе но каждый в своей кровати дочь вошкается то у нас то у себя полежит.мне жалко отодвигаться от нее.уж очень я привыкла носом утыкаться в нее:) а про грудь таже проблема была. Мне помог шалфей. Я сцедила грудь до мягкости и выдула пол кружки шалфея настоя.потом еще пол кружки. В общем пила 2 дня по 2 кружки. Грудь перестала наливаться. Многим 3-4дня надо. Удачи вам терпения и сил |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |