Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ремонт. Советы, идеи, стоимость... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26551)

п@зитивн@я 29.11.2013 14:32

[QUOTE=Kralya;6220572]а как с оформлением? ну в смысле перепланировку оформляли или на свой страх и риск?[/QUOTE]

у нас частный дом:) что хотим то и делаем

п@зитивн@я 29.11.2013 14:33

[QUOTE=Juli11;6220561]Стены в комнате у нас салатовые. Мне очень нравится, диван пока не купили. Да, мы тоже двери и стену снесли, теперь нашу квартиру не узнать)))[/QUOTE]

а мы стены еще не оформили...в раздумьях, или покрасить или обои?
до сб надо уже что то решить

Juli11 29.11.2013 14:36

[QUOTE=Kralya;6220572]а как с оформлением? ну в смысле перепланировку оформляли или на свой страх и риск?[/QUOTE]
Мы ничего не оформляли. Пришли - нам сказал цену за проект, штраф (если его еще и доказать удастся) выйдет меньше)))
[QUOTE=п@зитивн@я;6220582]а мы стены еще не оформили...в раздумьях, или покрасить или обои?
до сб надо уже что то решить[/QUOTE]

Не знаю, лично для меня - обои уютнее...

Kralya 29.11.2013 14:56

Свет, дом это хорошо)))
на счет стен, есть цветные обои широкие под покраску идут иногда белые бывают цветные, тут уж что именно хочешь можно например сейчас купить цветные под покраску а потом со временем перекрасить если надоест.

Я хотела полосатые поэтому под покраску не наш вариант...а красить полосами меня муж пошлет))))

Siva 29.11.2013 15:16

Валюш, ты про виниловые под покраску говоришь?!

я вот брежу виниловыми обоями....но они тяжелые...и их лучше всего на чистую (без обоев и краски), ровную стенку клеить - выравнивать стены в съемной квартире по мне так перебор..

Kralya 29.11.2013 15:20

[QUOTE=Siva;6220788]Валюш, ты про виниловые под покраску говоришь?!

я вот брежу виниловыми обоями....но они тяжелые...и их лучше всего на чистую (без обоев и краски), ровную стенку клеить - выравнивать стены в съемной квартире по мне так перебор..[/QUOTE]

ну да про них, но под покраску вроде и флизилиновые идут...точно не скажу они точно легче, ну и как я поняла у светы дом там думаю гипсокартон....хотя не факт)))

и да в съемной конечно не вариант...

Juli11 29.11.2013 15:21

[QUOTE=Siva;6220788]Валюш, ты про виниловые под покраску говоришь?!

я вот брежу виниловыми обоями....но они тяжелые...и их лучше всего на чистую (без обоев и краски), ровную стенку клеить - выравнивать стены в съемной квартире по мне так перебор..[/QUOTE]

У нас флизелиновые под покраску....А как виниловые выглядят?

п@зитивн@я 29.11.2013 15:23

в субботу поедем в кераму ...будем выбирать уж что нибудь)))

Siva 29.11.2013 15:23

[quote=Kralya;6220805]и флизилиновые идут[/quote]
фу блин они...точно...
я тут все брежу начать полуремонт...начну с нашей с мужем части...так как сына там обои поободрал чуток...
в его части тоже кое-что думаю сделать...фотообои хочу поклеить...

п@зитивн@я 29.11.2013 15:24

[QUOTE=Kralya;6220805]ну да про них, но под покраску вроде и флизилиновые идут...точно не скажу они точно легче, ну и как я поняла у светы дом там думаю гипсокартон....хотя не факт)))

и да в съемной конечно не вариант...[/QUOTE]

да да гипсокартон, так что нам и виниловые подойдут...

п@зитивн@я 29.11.2013 15:26

[QUOTE=Siva;6220827]фу блин они...точно...
я тут все брежу начать полуремонт...начну с нашей с мужем части...так как сына там обои поободрал чуток...
в его части тоже кое-что думаю сделать...фотообои хочу поклеить...[/QUOTE]

а я хочу сыну в комнату в спальную зону какую нибудь наклейку ...что нибудь с космосом, звездами связанную сделать:)
где то в инете видела, мне так понравилось:)

Kralya 29.11.2013 15:27

[QUOTE=Juli11;6220812]У нас флизелиновые под покраску....А как виниловые выглядят?[/QUOTE]
а мне кажется так же, только они более плотные резиноватые такие в основе своей...
И вроде как виниловые повреднее ну тут точно не скажу, но мы будем брать еще флизилин, т.к они широкие идут проще клеить.

[QUOTE=п@зитивн@я;6220825]в субботу поедем в кераму ...будем выбирать уж что нибудь)))[/QUOTE]
это большой магазин я так понимаю.
главное чтобы глаза не разбежались как у меня при виде плитки в леруа:-D:-D:-D

[QUOTE=Siva;6220827]фу блин они...точно...
в его части тоже кое-что думаю сделать...фотообои хочу поклеить...[/QUOTE]
ой фотообои интересно конечно, главное чтобы потом быстро не надоели...

Кстати моя зеленая мечта сбудется в туалете и ванной))) два вида зеленого:-D:-D:-D

Kralya 29.11.2013 15:29

[QUOTE=п@зитивн@я;6220839]а я хочу сыну в комнату в спальную зону какую нибудь наклейку ...что нибудь с космосом, звездами связанную сделать:)
где то в инете видела, мне так понравилось:)[/QUOTE]

Есть кстати обои со звездочками флюорисцентными можно на потолок такие.
хочу тоже такие в детскую...но их бы хорошо только где спать будут чтобы не на весь потолок.

Siva 29.11.2013 15:38

[quote=Kralya;6220844]Кстати моя зеленая мечта сбудется в туалете и ванной[/quote]
у меня кухня нежно-зеленого цвета....и тоже мечтала об этом

Siva 29.11.2013 15:39

[quote=Kralya;6220852]обои со звездочками флюорисцентными можно на потолок такие[/quote]
видела - не впечатлилась...получается слишком мрачно как-то...а вот кулила флюро-зведы...и наклеила их на сыновий шкаф с переходом на потолок...правда сын умудряется со шкафа их снимать...и прячет потом...у меня квест - найди звезду

п@зитивн@я 29.11.2013 15:41

[QUOTE=Kralya;6220844]а мне кажется так же, только они более плотные резиноватые такие в основе своей...
И вроде как виниловые повреднее ну тут точно не скажу, но мы будем брать еще флизилин, т.к они широкие идут проще клеить.

это большой магазин я так понимаю.
главное чтобы глаза не разбежались как у меня при виде плитки в леруа:-D:-D:-D

ой фотообои интересно конечно, главное чтобы потом быстро не надоели...

Кстати моя зеленая мечта сбудется в туалете и ванной))) два вида зеленого:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D у меня всегда глаза разбегаются
даже если мы просто выключатели и розетки выбираем:girl_haha:

[QUOTE=Kralya;6220852]Есть кстати обои со звездочками флюорисцентными можно на потолок такие.
хочу тоже такие в детскую...но их бы хорошо только где спать будут чтобы не на весь потолок.[/QUOTE]
вот....и я хочу только в ту зону где спать будет:)

Kralya 29.11.2013 15:43

Валь а где ты их отыскала, это наклейки типо декорето????

Siva 29.11.2013 15:47

Валь, это типа звезды [URL="http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/1062354913/Noctilucent-stars-Home-Wall-Glow-In-The-Dark-Star-Stickers-Decal-Baby-Kids-Gift-Nursery-Room.jpg"]стикеры[/URL]...просто они из флюорисцентного пластика или я уж не знаю что за материал...

а отыскала их в магазине сувениры и все для праздника

Juli11 29.11.2013 15:49

[QUOTE=п@зитивн@я;6220891]:-D у меня всегда глаза разбегаются
даже если мы просто выключатели и розетки выбираем:girl_haha:

вот....и я хочу только в ту зону где спать будет:)[/QUOTE]

Тогда с обоями будет капец, готовься. Я разрыдалась прямо в магазине.

п@зитивн@я 29.11.2013 15:53

[QUOTE=Juli11;6220917]Тогда с обоями будет капец, готовься. Я разрыдалась прямо в магазине.[/QUOTE]

:-D это уж точно
я даже еще не решила какие я хочу

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.