Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

MENAMI 24.02.2013 15:52

спасибо,Оль! не говори, так вытянулся, вообще прям не грудничок уже,конечно

Все будет в мармеладе 24.02.2013 21:45

Добрый вечер всем!!!!
Мне чуть получше,темпа спала,но нос заложен,ужасть,не пробиваем просто,что-то иммунитет мой совсем на нуле,еще и простуда на губах вылезла,сплошная инфекция....А темпы у меня не было лет 15 точно,я и забыла каково это,когда ноги ватные,спина отваливается,то озноб,то жар и все время хочется лежать и спать....
Все выхи так и провалялась никакая...
Но сейчас хоть дела могу по дому делать...
Павел сегодня Игоря увез в деревню...
Роды уже жду-не дождусь,но не найду явных признаков,в шейку стреляет давно,низ живота тянет,на прямую кишку давит и усе....и так ежедневно....
Надеюсь,что след.неделя будет последняя для меня,сколько можно ходить уже,3-е роды,циклы у меня всегда стабильные,28 дней,М по 3 дня,с чего перенашивать,вообщем даю себе установку на 1 марта...
сейчас вас почитаю....

Все будет в мармеладе 24.02.2013 22:30

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Женя,с прошедшеим Днем Рождения тебя!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))
Не надо на мужа собак спускать,он старался,а вот в цветочный магазин можно сходить,поругаться,пусть у них тоже настроение упадет и будут думать в др.раз....
Я в шоке от твоих друзей....уж лучше вообще не иметь...ну а может просто не понимают,что обижают...
на фотках прекрасна как всегда!

Кто как отметил 23-е?
Мы никак,я спросила,что ему подарить,он сказал сына,на этом разговор и закончился,а потом он целый день на стоянке пробыл,машину перебирал...

[B]Женя[/B],как отношения с мужем,не помирились?Умеют вот они утешить в трудную минуту...вспоминаю себя,в августе,когда Игорек с глазами мучался,у меня токс,ночами не спала,еще и работала...А дорогой муженек,чтобы утешить и поддержать,только грязи в ушат подливал....фууу...как вспомню,противно,лучше не буду....
Слава богу,что пневмония не подтвердилась!!!камень с плеч!!!Выздоравливайте!!!!
Кроватка классная!!!У вас еще место есть куда ставить,у нас в трешке что-то все заставлено,мебель не функциональная,все выкидывать надо,покупать более компактное,чтоб места поменьше занимало,а все денег нет....ну ладно,зато есть свой угол,это большое дело!!!!рассчитаемся с кредитом,будет постепенно избавляться от хлама,покупать новое...

[B]Аня[/B],может ты предсказательница,раз сны в руку,скажи мне когда же я рожу...:hysteric:

[B]Юльчик[/B],хорошо тусуетесь,молодцы!!!:)
И подруги есть,здорово!!!

[B]Ксюша[/B],с сыном тебя!!!Но я ,в принципе,не сомневалась,у тебя прошое УЗИ как-то уже склонялось к этому!!!так рано определили!!!Вот ты то точно перенашивать не будешь,дочу на каком сроке родила?

[B]Оля[/B],с прогулкой тебя!!!Мама-молодец,подбадривает тебя!!!Я тут с одной девочкой общаюсь,она недавно 2-ого родила,разница у детей 3 года,так мама ей на мозги все время капает,сначала,когда 1-ого ждала говорила ей как тяжело будет с реб,времени ни на что не будет,родители далеко,а она родила и нормуль все,справилась и без родителей...потом за вторым собралась,мама опять пластинку включила,что с она повесится 2-мя,мол,не надо было рожать...ну конечно тяжело,но это все временно и так близкие люди себя вести не должны,думаю,а наоборот,как-то поддерживать,успокаивать надо....%-0

[B]Наташ[/B],детки классные!!!Леша бутузик и не скажешь,что 1,5 года разница у них!!!!
Свадьба-это хорошо!!!Только долго ждать,а что не летом они хотят?

В ритме счастья 25.02.2013 03:59

Привет!!!

Света, уже скоро скоро!!! классно!!!
А мне мама наоборот говорила всегда, чтоб небольшая разница была у детей.. Это сейчас порой тяжело, зато потом красота будет:)))

Сегодня курьер приедет, куртки привезет на выбор Вероне на весну. Ритины ей большие:girl_haha:

Все будет в мармеладе 25.02.2013 07:41

Доброе утро всем!!!

А мне не спится,хотя легла в 4 утра,нос заложило по самые гланды...сейчас Диму в школу провожу,пойду закапывать и пробивать нос и еще попробую поспать....
Ночью так больно в шейку стреляет и схватывает,что думаю пора рожать,а утром встаю и все нормуль,как ни бывало....

Оль,вообще никакая курточка от старшей малой не подходит?
Желаю вам выбрать хорошую!!!

Манюня 25.02.2013 08:26

всем привет!!!
я со вчера отойти не могу...у сестры уже 6-й месяц Б идёт, а она и дальше не хочет говорить. это её мама по-секрету рассказала...так обидно, аж до слёз, я типа зла желаю или чего она даже сестре единственной не расскажет.....ребёнок закрывается, не показывает пол, думаем на девочку...рожать в июле уже, надо в мае-июне вещи перевезти...

MENAMI 25.02.2013 08:29

Доброе утро всем!

Светик, держись, еще немного.

Оль,вот у тебя разница с Ритой))) полгода ж как раз. вот и несоответствие в размерах.

Ань,а че ты такая добрая? тебе ничего не говорят,а вещи отдай? я б не дала в таком случае.

у меня муж уперся, все вещи отдадим сестре его,как Б будет...а я Ане хотела оставить...

Манюня 25.02.2013 08:32

Оль, Вероничка меньше Ритули намного так?
Свет, выздоравливай! скоро в рд уже, а ты болеть надумала...

Манюня 25.02.2013 08:34

Наташ, привет! да ну как это не отдать...да и не со зла она я думаю...боится всё, что может что-то случится... а ты оставь Ане самые самые хорошие вещи, это ж не значит. что ты все должна отдать! я тоже оставлю самые хорошие себе...

MENAMI 25.02.2013 09:16

Свет, забыла ответить про свадьбу. у нее парень контрактник ,отпуск дают только в октябре.

**ДЭНИ** 25.02.2013 09:29

Привет,привет!
Светик родишь к 8 марта точно! А тебя в роддом не укладывают случайно?

Наташ,Леша так изменился. Подрос, и вообще какой-то взрослый уже стал.

Жень ты очень хорошо выгладишь на этой фотке. Красотка.

Юль, а вашему отдыху я всегда завидую.

Ксюша, ну я даже и не сомневалась что у вас будет мальчик! Поздравляю!

Так началась очередная рабочая неделя. Как скажет Галя и правда дни летят. Скоро первая з/п. Жду не дождусь. Хочу купить себе пальто, а то в пуховике ходить жарковато будет, а мне совсем нечего одеть.

MENAMI 25.02.2013 09:35

Свет,а если темпа будет, тебя в обычный роддом повезут или в инфекционнку? у нас строго с этим.

MENAMI 25.02.2013 09:40

Привет,Ирин!
оооо,первая зарплата...клева, тоже хочу. а я присматриваю няню на осень,возможно на работу выйду.

Леша даааа,большой уже стал. другой прям. и внешне сильно меняется
а вот Анютка, на соревнования ходила когда. вчера фотки прислали
[URL=http://savepic.org/2833239.htm][IMG]http://savepic.org/2833239m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/2819927.htm][IMG]http://savepic.org/2819927m.jpg[/IMG][/URL]
а вот на д.р. ходила. весело там было им
[URL=http://savepic.org/2879318.htm][IMG]http://savepic.org/2879318m.jpg[/IMG][/URL]

**ДЭНИ** 25.02.2013 09:51

Если доходы оправдают няню, то только в путь. Аня невеста.

MENAMI 25.02.2013 10:10

[QUOTE=**ДЭНИ**;5722165]Если доходы оправдают няню, то только в путь. Аня невеста.[/QUOTE]

прикинула, даже остаться должно))) у меня Леше в сентябре будет 1,5,в ясли берут с 1,6. но берут только с сентября (дибилизм страны нашей), поэтому только в 2014 пойдет в сад.

пока на прежнее место пойду, если все будет там так ,как сейчас. а там посмотрим

тебе-то нравится на работе?

Анна вообще лошадка стала,сейчас наступит тот возраст, когда быстро из девочки в девушку превратиться она...

*Angelochek* 25.02.2013 10:28

Всем приветик!
Натуль, детки класные(ттт), Алешенька такой большой стал, уже почти с Сашу.
АНЕЧКА, МОЛОДЕЦ!!!
Светуль, выздоравливай давай , тебе силы нужны.

**ДЭНИ** 25.02.2013 10:29

Вот Наташ и я про этот дибилизм тоже. Уже столкнулась.
Нравится на работе))), очень хочется чтобы сокращение нас не затронуло и з/п мне повысили. Т.к в моё отсутствие было повышение дважды, но меня оно не каснулось. Хочу обновить гардероб.

**ДЭНИ** 25.02.2013 10:31

Алёшка мужичок ростёт!

*Angelochek* 25.02.2013 10:34

Вчера ездили в гости к Тане, подружка которая инвалид. Муж ей ноут делал, привозили и чай вместе попили. А Макса с Даней оставила дома, там Катюшка заболела .
А сегодня у мужа день рождение. Ночью его поздравляла

*Angelochek* 25.02.2013 10:36

[quote=**ДЭНИ**;5722246]Нравится на работе))), очень хочется чтобы сокращение нас не затронуло и з/п мне повысили. Т.к в моё отсутствие было повышение дважды, но меня оно не каснулось. Хочу обновить гардероб.[/quote]
Ир , здорово когда работа по душе

*Angelochek* 25.02.2013 10:38

[quote=MENAMI;5722135]Свет,а если темпа будет, тебя в обычный роддом повезут или в инфекционнку? у нас строго с этим.[/quote]
и у нас строго

Манюня 25.02.2013 10:49

Наташ, Анюта красавица!!!! такая взрослая!!!!!!
разговаривала я утром с сестрой, рассказала про сон, она призналась, гвоорит боюсь всех и всего, извенилась...

MENAMI 25.02.2013 11:27

Юль, привет. Спасибо.
Молодцы, помогаете друзьям.

Ирин, а разве тем,кто сидит в декрете, зарплата не повышается тоже?

MENAMI 25.02.2013 11:28

Юль, Андрея с днем рождения!!!

Ань,ну, и хорошо.

**ДЭНИ** 25.02.2013 12:02

[QUOTE=MENAMI;5722406]Юль, привет. Спасибо.
Молодцы, помогаете друзьям.

Ирин, а разве тем,кто сидит в декрете, зарплата не повышается тоже?
[/QUOTE]

Наташ, у нас не повышается.:-/

Все будет в мармеладе 25.02.2013 12:49

[QUOTE=MENAMI;5722038]
у меня муж уперся, все вещи отдадим сестре его,как Б будет...а я Ане хотела оставить...[/QUOTE]
да ладно тебе,до Ани держать,там все пожелтеет уже,да и фасоны поменяются,захочется чего-то другого уже и свеженького....
[QUOTE=**ДЭНИ**;5722129]
Светик родишь к 8 марта точно! А тебя в роддом не укладывают случайно?

Так началась очередная рабочая неделя. Как скажет Галя и правда дни летят. Скоро первая з/п. Жду не дождусь. Хочу купить себе пальто, а то в пуховике ходить жарковато будет, а мне совсем нечего одеть.[/QUOTE]
не укладывают....я в ЖК все никак не попаду,прием пропустила,сегодня наверно названивать будут....
Ну ты скажешь тоже,к 8 марта,,,,неееее,я столько не хочу ходить,чокнуться можно...
С новой раб.неделей тебя!!!!Когда з/пл.ждешь?

[QUOTE=MENAMI;5722135]Свет,а если темпа будет, тебя в обычный роддом повезут или в инфекционнку? у нас строго с этим.[/QUOTE]
В инфекционку однозначно,даже без темпы,достаточно насморка,а у меня еще лихорадка на губах выскочила...
Да я за это не переживаю,прошлый раз с Игорьком тоже в инфекционке рожала,у меня было подозрение на молочницу и сразу туда отправили...
В палате лежали девочки,одна с насморком,др.с лихорадкой на губе,а третья вообще ни с чем,просто у нее там знакомые работали и она захотела там рожать...никто ни от кого не заразился,врачи там бдят с этим...Той девушке с простудой сразу уколы какие-то кололи...
Я больше переживаю как рожать с насморком,там же дышать надо на схватках,но тоже думаю,справлюсь,не одна же такая,кто рожает с простудой,другие как-то справляются...
[QUOTE=MENAMI;5722144]Привет,Ирин!
оооо,первая зарплата...клева, тоже хочу. а я присматриваю няню на осень,возможно на работу выйду.

Леша даааа,большой уже стал. другой прям. и внешне сильно меняется
а вот Анютка, на соревнования ходила когда. вчера фотки прислали
[URL=http://savepic.org/2833239.htm][IMG]http://savepic.org/2833239m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/2819927.htm][IMG]http://savepic.org/2819927m.jpg[/IMG][/URL]
а вот на д.р. ходила. весело там было им
[URL=http://savepic.org/2879318.htm][IMG]http://savepic.org/2879318m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Уже на работу собралась...не рано с 2-мя малышами?Ты для обоих няню будешь брать или старшую в садик?Мне кажется будет очень тяжело,как начнут болеть в садиках и будешь разрываться на все части...хотя если на работе коллектив хороший,начальство понимающее,может и нормуль,
будешь спокойно больничные брать....

Анюта красотка!!!!

[QUOTE=*Angelochek*;5722257]Вчера ездили в гости к Тане, подружка которая инвалид. Муж ей ноут делал, привозили и чай вместе попили. А Макса с Даней оставила дома, там Катюшка заболела .
А сегодня у мужа день рождение. Ночью его поздравляла[/QUOTE]
С гостями вас,а мужа с днем Рождения!!!!:))):))):))):))):)))

[QUOTE=Манюня;5722298]
разговаривала я утром с сестрой, рассказала про сон, она призналась, гвоорит боюсь всех и всего, извенилась...[/QUOTE]
Тоже самое сказать хотела,но ты опередила...
я такая же,держу до последнего,а когда говорить пора,уже не могу и незнаю как...хорошо,что ты первая пошла на контакт:)
Сестра эта двоюродная у тебя?

[QUOTE=**ДЭНИ**;5722507]Наташ, у нас не повышается.:-/[/QUOTE]
Странно%-0

**ДЭНИ** 25.02.2013 12:59

Про повышение з/п, у нас политика компании такая.
З/п жду после 8 марта)).

MENAMI 25.02.2013 13:30

Свет,давай рожай скорее. странно ,что с молочницей в инфекционнку, бредятина.

а кто сказал,что болеть будем? мы не планируем этого делать :-)
Сашу в сад осенью надеюсь отдать и вперед с песней.

**ДЭНИ** 25.02.2013 13:37

Наташа, конечно не болейте, это зачем нам работающим такие проблемы)). А Женя мой вот дома сидит с мамой. Сопли и кашель.

MENAMI 25.02.2013 13:42

[QUOTE=**ДЭНИ**;5722775]Наташа, конечно не болейте, это зачем нам работающим такие проблемы)). А Женя мой вот дома сидит с мамой. Сопли и кашель.[/QUOTE]

выздоравливайте!

Все будет в мармеладе 25.02.2013 13:47

Наташ,почему бредятина,говорю как есть....
Хотя у меня и молочницы не было,когда пересдала анализы,но всеравно там оставили....

Ириш,выздоравливайте!!!

MENAMI 25.02.2013 14:07

Свет, я не к тебе претензии. а то,что молочница это не инфекция это всего лишь изменение микрофлоры влагалища

**ДЭНИ** 25.02.2013 14:14

Ну вот и денёк мой пролетел рабочий. Тыц,тыц. Скоро домой собираться. Хорошо работать на коротком дне))), а деньги получать за полный))).

Ходила пальтишко себе присматривать ну тысяч 8 в среднем надо готовить. Я наверное даже з/п такую не получу.

ЕвгешаС 25.02.2013 14:20

Всем приветик!
У меня сначал инет не работал, потом все выходные Рита истерила (так всегда когда болеет) - почитала вас и все, ответить она уже не дала.
Спасибо всем за комплименты!!!!!

[B]Наташ[/B], ты вроде спрашивала - да Ритуля изменяется, становиться на меня похожа, а то вся в папку была.
Лешик большой такой уже вымахал. Фотки замечательные!!!!!

[B]Светик[/B], не болей, поправляйся!!!!
С мужем так себе, разговариваю сквозь зубы, по мере необходимости.
А места у нас тоже нет, мы ту кроватку разобрали, поставили новую на это место, а потом куда еще кроватку ставить ума не приложу. Надо еще под Ритины вещи шкафчик какой-то и комод освобождать под мелкого - ваще хоть на лоджию выноси.

[B]Юльчик[/B], Максимка прелесть и тусуетесь классно как всегда!!!!!

[B]Ксюша[/B], поздравляю с мальчуганом!!!!!!!!!!!!!!!
Ой как я надеюсь что у меня ошиблись все-таки и там мальчишка будет. Машуля у тебя сообразительная, мой то пофигу - сколько раз говорила что в животе ляля растет все равно наровит так и прыгнуть на живот, а когда спрашиваю будешь с лялей играть потом - говорит что нет.

Все будет в мармеладе 25.02.2013 14:22

[QUOTE=MENAMI;5722850]Свет, я не к тебе претензии. а то,что молочница это не инфекция это всего лишь изменение микрофлоры влагалища[/QUOTE]
Хз,,,,пишут вообще-то,что она заразна,,,может боязнь через белье других заразить,у нас в рд все белье роддомовское,своего ничего нельзя,,,а в инфекционке наверно тщательней его обрабатывают....

[QUOTE=**ДЭНИ**;5722883]Ну вот и денёк мой пролетел рабочий. Тыц,тыц. Скоро домой собираться. Хорошо работать на коротком дне))), а деньги получать за полный))).

Ходила пальтишко себе присматривать ну тысяч 8 в среднем надо готовить. Я наверное даже з/п такую не получу.[/QUOTE]
ну звезда!!!
А почему как за полный день получаешь?это вообще круть!!!!:)))
Давай наряжайся,будешь потом нам хвастаться!!!!:)

MENAMI 25.02.2013 14:25

[URL=http://savepic.org/2875256.htm][IMG]http://savepic.org/2875256m.jpg[/IMG][/URL]

ЕвгешаС 25.02.2013 14:25

[QUOTE=**ДЭНИ**;5722883]Ну вот и денёк мой пролетел рабочий. Тыц,тыц. Скоро домой собираться. Хорошо работать на коротком дне))), а деньги получать за полный))).

Ходила пальтишко себе присматривать ну тысяч 8 в среднем надо готовить. Я наверное даже з/п такую не получу.[/QUOTE]

Ой Ир, вообще круто - и короткий день и з/пл полностью :))):))):)))
Давай присматривай себе обнову, а то скоро весна, будешь во всей красе ходить :girl_in_love:

MENAMI 25.02.2013 14:30

Свет,молочница у очень многих, тогда б все в инфекционке рожали)))
Жень, найдете место,куда деваться

ЕвгешаС 25.02.2013 14:30

Я сегодня к Г сходила, все нормально, прибавка 900 гр. за 2,5 недели. высота уже 26см, объем 89см. Чую в этот раз пузо будет больше чем с Риткой.
УЗИ мне делать не стала, все говорит у тебя хорошо, зачем лишний раз смотреть
А у меня все равно уже руки чешуться позвонить в платный центр и записаться.

Все будет в мармеладе 25.02.2013 14:34

Жень,привет!!!
Ого,не хилый у тебя уже объемчик,вроде не было ничего,когда пуз выкладывала...
А ты сколько уже УЗИ сделала?И зачем тебе в платный?Еще раз убедиться кто в домике живет?

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.