![]() |
[QUOTE=Zemkin;4361715]
А почему без трусов бы была? Заинтриговала прям[/QUOTE] :-D значит совсем голож*пая.моего мужа слушать во всем нельзя |
[QUOTE=habiba2009;4361739]:-D значит совсем голож*пая.моего мужа слушать во всем нельзя[/QUOTE]
не. В каком плане? Он советует раздеваться чаще али чафо? Валь, простиииии)))) |
Зем, если бы Егор в течение дня ел одно и то же, то ия бы не заморачивалась...а то ведь позавтракает и может так до ужина проходить...ну перехватить баранку или банан(((
|
[QUOTE=Zemkin;4361750]не. В каком плане? Он советует раздеваться чаще али чафо?
Валь, простиииии))))[/QUOTE] ну неочень умный он,семью довел до финансового краха,вот в каком смысле.и вообще он чудак |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4361230]Ну девчат, что вы как маленькие, ей Богу :)
Высказывает человек свое мнение, да какое оно ни было, не отвечайте или отвечайте, но не надо затыкать рот. Судя по последним двум постам вы ее тоже не хило унизили ( о чем собственно я уже второй или третий день читаю), естественно человек обиделся и в ответку пошел. Имеет право. Причем у нее терпения явно больше ;) Не надо перегибать палку. Обеим сторонам. Она всего лишь высказывает свою точку зрения. Причем достаточно корректно (до сего момента). По поводу флуда согласна.[/QUOTE] +10000000000 мне тоже кажется что и тема интересна только тогда, когда идут рассуждения, доводы и т.п. разных сторон. Если б в темках отвечали только да или нет, то и читать бы их было неинтересно. Не в обиду но модераторам в таком тоне точно не стоит высказываться прилюдно, претензии можно написать в личку. Модераторы наоборот должны следить чтоб форумчане на личности не переходили. |
[QUOTE=habiba2009;4361857]ну неочень умный он,семью довел до финансового краха,вот в каком смысле.и вообще он чудак[/QUOTE]
хм.... А зачем он нужен тады?)) |
[QUOTE=Zemkin;4363789]хм.... А зачем он нужен тады?))[/QUOTE]
аааааааа,какие вы шустрые.не все так просто. |
[B][COLOR="DarkRed"]Девочки, сейчас прочитала страниц 15 и по теме оч мало, больше флудите, а тема ведь актуальная и интересная.
Скоро будет 100 стр и надо открывать новую часть ,НО если будет так и дальше, мне не хочется этого делать, потому как тема опять превратилась в болталку с переходом на личности, новую часть создавать не будем[/COLOR][/B] |
ох девочки не удержалась - этот форум наркотик :)
Автора не знаю - но это то что хотела донести токо более красиво))) Лучше никогда не бить ребенка. В крайнем случае, если он этого действительно заслуживает, шлепок ему нe повредит, но будьте осторожны! Никогда не наказывайте ребенка, если вы злитесь. Вы оставите в его памяти впечатление ненависти, злобы, а не справедливости. А для настоящего воспитания ребенок должен чувствовать, что вы справедливы и поэтому правы, наказывая его. Вот почему, если уж вам и приходится наказать ребенка, ваш взгляд не должен выражать ни злобы, ни враждебности: ребенок быстро забудет и пощечину и шлепок, но никогда не забудет ваш взгляд, полный ненависти и злобы. Ваши наказания должны быть продиктованы не тем, что у вас «лопнуло терпение», а желанием дать понять ребенку, что для его же блага существуют правила, которые нужно соблюдать. Дети должны безгранично доверять своим родителям и подчиняться им. Это одно из основных правил воспитания детей в дружной и любящей семье. Все всех люблю :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=JuliaRud;4366330]ох девочки не удержалась - этот форум наркотик :)
Автора не знаю - но это то что хотела донести токо более красиво))) Лучше никогда не бить ребенка. В крайнем случае, [B]если он этого действительно заслуживает, шлепок ему нe повредит,[/B] но будьте осторожны! Никогда не наказывайте ребенка, если вы злитесь. Вы оставите в его памяти впечатление ненависти, злобы, а не справедливости. А для настоящего воспитания ребенок должен чувствовать, что вы справедливы и поэтому правы, наказывая его. Вот почему, если уж вам и приходится наказать ребенка, ваш взгляд не должен выражать ни злобы, ни враждебности: ребенок быстро забудет и пощечину и шлепок, но никогда не забудет ваш взгляд, полный ненависти и злобы. Ваши наказания должны быть продиктованы не тем, что у вас «лопнуло терпение», а желанием дать понять ребенку, что для его же блага существуют правила, которые нужно соблюдать. Дети должны безгранично доверять своим родителям и подчиняться им. Это одно из основных правил воспитания детей в дружной и любящей семье. Все всех люблю :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] То есть шлепок вы все-таки допускаете? Я уже запуталась :-/ И, если судить по этому посту, то шлепок - это НАКАЗАНИЕ? Я правильно поняла? |
[QUOTE=JuliaRud;4366330]ох девочки не удержалась - этот форум наркотик :)
Автора не знаю - но это то что хотела донести токо более красиво))) Лучше никогда не бить ребенка. В крайнем случае, если он этого действительно заслуживает, шлепок ему нe повредит, но будьте осторожны! Никогда не наказывайте ребенка, если вы злитесь. Вы оставите в его памяти впечатление ненависти, злобы, а не справедливости. А для настоящего воспитания ребенок должен чувствовать, что вы справедливы и поэтому правы, наказывая его. Вот почему, если уж вам и приходится наказать ребенка, ваш взгляд не должен выражать ни злобы, ни враждебности: ребенок быстро забудет и пощечину и шлепок, но никогда не забудет ваш взгляд, полный ненависти и злобы. Ваши наказания должны быть продиктованы не тем, что у вас «лопнуло терпение», а желанием дать понять ребенку, что для его же блага существуют правила, которые нужно соблюдать. Дети должны безгранично доверять своим родителям и подчиняться им. Это одно из основных правил воспитания детей в дружной и любящей семье. Все всех люблю :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я тоже об этом читала,и тоже автора не помню%-0 оч хорошо запомнила про взгляд! |
ой ну и развели вы тут опять разговоров :girl_haha:
|
[QUOTE=Мария Joy;4366435]я тоже об этом читала,и тоже автора не помню%-0 оч хорошо запомнила про взгляд![/QUOTE]
А, насколько я поняла, большинство радикальных противников шлепков именно за строгий взгляд и тон%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4366578]А, насколько я поняла, большинство радикальных противников шлепков именно за строгий взгляд и тон%-0[/QUOTE]
строгий, но не ненавидящий. А такой бывает как раз в порыве гнева, когда рука так и тянется к попцу |
[QUOTE=Zemkin;4366872]строгий, но не ненавидящий. А такой бывает как раз в порыве гнева, когда рука так и тянется к попцу[/QUOTE]
точно точно |
[QUOTE=Zemkin;4366872]строгий, но не ненавидящий. А такой бывает как раз в порыве гнева, когда рука так и тянется к попцу[/QUOTE]
[QUOTE=Ksanka;4366935]точно точно[/QUOTE] Приходилось наблюдать и порыва гнева без всякого протягивания руки к мягкому месту ребенку;) Я, наверное, не очень могу отличить гневный взгляд от ненавидящего, уничижительный от презрительного и т .д. %-0 В процессе дискуссии у меня складывается впечатление, что добропорядочная мама не имеет право на отрицательные эмоции вовсе. Она должна быть всегда спокойна, выдержана, мудра, тактична, предусмотрительна, изобретательна и т.д. Но любая мама - это прежде всего ЧЕЛОВЕК! И, в принципе, ничего плохого в том, что ребенок будет видеть маму в разных эмоциональных состояниях, на мой взгляд, нет. Я вполне допускаю, что мой ребенок видел все возможные взгляды в моем исполнении%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4367001]Приходилось наблюдать и порыва гнева без всякого протягивания руки к мягкому месту ребенку;)
Я, наверное, не очень могу отличить гневный взгляд от ненавидящего, уничижительный от презрительного и т .д. %-0 В процессе дискуссии у меня складывается впечатление, что добропорядочная мама не имеет право на отрицательные эмоции вовсе. Она должна быть всегда спокойна, выдержана, мудра, тактична, предусмотрительна, изобретательна и т.д. Но любая мама - это прежде всего ЧЕЛОВЕК! И, в принципе, ничего плохого в том, что ребенок будет видеть маму в разных эмоциональных состояниях, на мой взгляд, нет. Я вполне допускаю, что мой ребенок видел все возможные взгляды в моем исполнении%-0[/QUOTE] Я вот с трудом могу представить себе ненавидящий взгляд в сторону ребенка. Если я кого-то ненавижу, то я и в гневе ненавижу и в хорошем расположении духа, мне кажется на ребенка ненавидящим взглядом никто не может смотреть:-/ не предстваляю:-/ . А вот в те редкие моменты, когда моя рука тянулась к мягкому месту я ее очень любила и не пребывала в гневе, а наоборот была достаточно спокойной и уравновешенной:-D |
так ведь и хорошо,что ребенок видит родственников в разных настроениях, только шлепки тут непричем, ну это по моему представлению так
|
никто и не говорит, что родные должны быть в вечном позитиве) Стаська вот хорошо уже усвоила, что по утрам меня вывести из себя проще простого, ходит меня наглаживает)))
|
[QUOTE=Zemkin;4369289]никто и не говорит, что родные должны быть в вечном позитиве) Стаська вот хорошо уже усвоила, что по утрам меня вывести из себя проще простого, ходит меня наглаживает)))[/QUOTE]
вот и я по утрам какая-возбужденная%-0 |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |