|
Результаты опроса:Можно ли шлепать детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да, за любую провинность |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.38% |
Да, но только за серьезные проступки |
47 | 55.95% |
Нет |
35 | 41.67% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она также не спала и не спит в своей кроватке...никогда не ела из бутылок ничего,отказывалась напрочь...это вообще не из этой оперы,не в этом дело Если я когда то шлепну своего ребенка (именно шлепну,а не оттащу там отчего то),то буду считать виноватой себя, так как это я не объяснила,не сдержалась и не нашла подход. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Че вспомнила...У нас в соседнем подъезде шила семья неблагополучная. Естественно там лупили их не разбираясь. Идем как-то с Арчи домой, она мелкая еще совсем, в лежачей коляске. А сосед тот, пьяный в хлам, сына воспитывает. "Ты че, меня боишься?" Хлабысь по морде ему, и опять с тем же вопросом. Я это к тому, что и за страх некоторые лупят
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расскажу как у нас:я против битья и криков,так как сама жила в такой семье и это ужасно.
Со мной Саша ведет себя более менее терпимо.бывает иногда отчебучивает что–нибудь.я стараюсь говорить тихо и жестко и пытаюсь объяснить,почему это плохо. а муж шлепает по попе.при чем иногда оставлю его с ней,возвращаюсь домой,а у нее синяк на попе по форме его руки.при чем может ударить даже за попис мимо горшка.теперь у нас возникла проблема:мы при папе делаем все дела за тумбой с тв,а не в горшок и потом прячется или запачканые штаны прячет.днем без него такого нет.а объяснение у него одно:меня так же воспитывалии ничего,живой. Уж и не знаю кто из нас прав,что надо бить или разговаривать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я бы за такое мужа сама избила. причем табуреткой. ты не можешь на него никак повоздействовать? неужели нельзя донести до взрослого мужика, что бить крохотную девочку за оплошность с горшком - это ни в коем случае не нормально?? в ней даже 10-и кг нет, да там от любого шлепка синяк останется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше слово "нельзя" заменяла "не надо"))) Теперь у нас нельзя в экстренных случаях))) а вот на счет пап...у нас Егору от папы влетло за дело и один раз...мужу и некогда на него злиться...видятся час в днгь макс. 2(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот мне интересно, а почему многие в случае полного непонимания ребенком "нельзя", "не надо", истерик и т.д. выбирают метод приложения руки к мягкому месту? А не пустить ли все на "самотек" например? Вообще никак не отреагировать? Почему выбирают физическое воздействие?
Ну я не беру ситуацию с розеткой, тут конечно нужно просто отвести в сторону. А вот если ребенок ударил вас машинкой? Почему сразу нужно включать ответку? Почему никто не выбирает такой вариант: показать, что вам больно, вы расстроенны, обидеться в конце концов... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, многим проще шлепнуть, чем словами объяснять, что не надо так делать. Да и стериотипизация поведения никуда не деестя сама по себе. Если человека в детстве шлепали по попке, у него такой стереотип поведения заложет. И мало кто ведет себя подругому, только если сильно доставалось и шлепки вызывали отвращение
|
![]() |