![]() |
Все советуют уехать на 2-3 дня, принять таблетки Бромокриптин или Дестинекс для угнетения лактации. И по приезду титьку не показывать какое-то время ребенку. Моя знаете че делает? Я когда на полу в открытой майке сижу, она подходит, нагибается, и присасывается СТОЯ!!! :) Это ржака, это надо видеть))))
|
Всем приветики!!!!!
Мы отходим от д.р.:) На самом деле все было ужасно.Была толпа родственников,стол стоял в комнате.Санька уставшая после электрофореза,спать хотела.Закончилось все тем,что я ее крмила в ванной!:-E :-E :-E а потом она спала в коляске на кухне,пока моя мамашка ее не разбудила:-E дурдом полнейший:-E :-E :-E такое облегчение было,когда все разошлись...:girl_pinkglassesf: семейные праздники-это тяжело все таки...:bcool: [QUOTE=Ларюся;2765316][CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-472434663.html][IMG]http://s4.rimg.info/cd766881e22718b1249885b7ad54de18.gif[/IMG][/URL] [SIZE="6"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][B]Милые наши тезки - Настенька И Сашуленька! От всей души поздравляем ВАС с годовасием![/B][/FONT][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-472434663.html][IMG]http://s4.rimg.info/cd766881e22718b1249885b7ad54de18.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Дарьюшка;2767766]ой девочки, все тут про жильё, а я со своим влезу!!!!! я уже говорила что масика высыпало непонятно с чего.... вот кожа как наждачка, такая сухая жуть, на аллергическую чёт не похожа, вот думаю может из-за воды и отопления.....???? как думаете??? тут у самой вся кожа сохнет и чешется зимой вечно, если хорошо не увлажнить..... так вот даже незнаю чем его мазать, уже и детским маслом мазала и подсолнечное масло грела мазала, и кремом мазала.... чё делать, даже не знаю!!!! детя жалко, такая кожа ужасная!!!![/QUOTE] согласна с девочками-нужен увлажнитель.а мазала я Саньку оливковым маслом ещё,помогало [QUOTE=NatashKa;2767903]Девочки, мы тока что были у невролога платного, все у нас окей :))) Абсолютно здоровы в неврологическом плане (ттт) А то пришли к врачихе в нашей поликлинике, когда осмотр в год обходили, там неврологичка лет 70, психованная, я зашла в назнач. время а они бутеры жрут и чай пьют! Я все понимаю, но кислую рожу зачем делать, что я их оторвала от этого процесса?? Кароч, стала со мной грубо разговаривать, типа а чё эт вы раньше то к Чугуновой ходили (наш платный врач, зав. неврологич. отделением в нашей РДКБ, известная на весь город невролог), вот и валите типа к ней, чего припёрлись бесплатно к нам?? Ну и давай Алину бесцеремонно осматривать, а та у меня девушка чувствительная, исессна сразу в ор. Эта мымра нам чё только не прописала, и гипервозбудимые мы, и в плаче заходимся. Таблы прописала. То ли дело сейчас спокойный ребенок, улыбался врачу, все ок)) Правда она нам порекомендовала в нашем случае уже с титькой завязывать, т.к. болезненная зависимость уже у нее.. Я с ней согласна полностью, вот свекровь приедет из загранки, оставим ей малышню, сами уедем в Казань на уик-энд :)))[/QUOTE] Вот у нас ситуация один в один-только с ортопедом.Он нам сказал,что у нас все отлично.Дисплазия и кривошея сами вылечатся:-E Пошли к платному в краевой центр-сразу и посмотрел хорошо,и лечение назначил вот сейчас в год в поликлинике настаивют,что нужно к нашему ортопеду сходить.пошли сегодня,а он нам:Ну и что вы в год ко мне пришли?Вас же Бублик смотрел?К нему и идите!!!!Даже не смотрел Саню:-E |
[QUOTE=Нигишка;2768087]Я тоже уже думаю, потому что он уж очень к ней привязан и молока поэтому много и монстров нет есе, а я второго оч сина хочу :) [B][I]Кстати, вот хорошая новость-я мужа на второго уговорила[/I][/B] :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну ты мать, даёшь!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!! удачи вам в этом деле!!!!:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Софьюшка;2768085]я глянула и за 1,5-2 тыщи взять можно:)[/QUOTE]
так можно, просто ты ж смотри от куда мы.))) мы ж с РБ!!!! а тут зарплаты такие что покупка в 100$ бывает уж очень накладной!! я получаю пособие на ребёнка только 100$. у мужа зарплата примерно 300$ и мы платим за учёбу примерно 1000$ в год и + за трёхкомнатную квартиру гдето 70$ каждый месяц...(((( да собственно я не жалуюсь, муж крутится как может, молодец!!!но вот государство наше не хочет народу помогать....((((( |
[QUOTE=Нигишка;2768087]Приветик, роднулечки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да мы ничего, растем по-тихоньку :) Кирюшка болтушка такой :) А еще, мне кажется, прабабушка нам его избалует..... :( Не ходит еще, только за ручку или пару шагов ко мне или мужу. Рвбота намана, но я новую попробую найти, эта секция друга и его приятеля, вот этот приятель меня оч сильно напрягает... Ну эт все ерунда :) Наташ, а как ты хочешь с титей "завязывать"? Я тоже уже думаю, потому что он уж очень к ней привязан и молока поэтому много и монстров нет есе, а я второго оч сина хочу :) [B][I]Кстати, вот хорошая новость-я мужа на второго уговорила[/I][/B] :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как здорово!!!!!Молодечик!!!!!!! [QUOTE=Нигишка;2768121]Вот прям как про нас написала! :( Девочки, научите меня, бестолковую, как ребенка от груди отлучить?[/QUOTE] Что ж ты нашего жениха хочешь тити лишить?;) Мы тоже по сиси бьем.Когда сразу засыпаем,а когда по пол часа висим.но я пока не хочу отказываться от ГВ |
Девочкии, я ж вам не рассказала, какая у нас погодка!! Это полный пипец! Вчера снег валил беспрестанно, мы до мамы моей в соседний квартал, куда пешком идти 5 минут, ехали 40 минут:-! Наверно надо в санки пересаживаться, с коляской просто не реально гулять!! :-/
Вот, для наглядности вам фотка.. Этот сугроб с антенной - моя машинка.. (та, что не ока :) )Прикиньте, сколько снега нападало, если учесть, что муж вчера, перед тем как на работу уйти, расчистил мне ее полностью!! Думал что мы на занятия поедем.. Это за сутки навалило! [IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1012/f9/d4849383bb5a.jpg[/IMG] |
[QUOTE=NatashKa;2768068]Ну когда ребенок шлепает по титьке рукой или вообще пытается мне кофту задрать при всех, это как назвать?:)[/QUOTE]
у нас один-в-один ситуация. наша врач тоже сказала, что после года идет привыкание ребенка к матери. я не считаю это большой проблемой, кончено, уйти, а тем более уехать куда-ндь без ребенка нет возможности, иногда даже в туалет не выйти, но, зато сколько плюсов... |
[QUOTE=Дарьюшка;2768254]так можно, просто ты ж смотри от куда мы.))) мы ж с РБ!!!! а тут зарплаты такие что покупка в 100$ бывает уж очень накладной!! я получаю пособие на ребёнка только 100$. у мужа зарплата примерно 300$ и мы платим за учёбу примерно 1000$ в год и + за трёхкомнатную квартиру гдето 70$ каждый месяц...(((( да собственно я не жалуюсь, муж крутится как может, молодец!!!но вот государство наше не хочет народу помогать....((((([/QUOTE]
А у вас там все в долларах????не знала:) |
[QUOTE=NatashKa;2768296]Девочкии, я ж вам не рассказала, какая у нас погодка!! Это полный пипец! Вчера снег валил беспрестанно, мы до мамы моей в соседний квартал, куда пешком идти 5 минут, ехали 40 минут:-! Наверно надо в санки пересаживаться, с коляской просто не реально гулять!! :-/
Вот, для наглядности вам фотка.. Этот сугроб с антенной - моя машинка.. (та, что не ока :) )Прикиньте, сколько снега нападало, если учесть, что муж вчера, перед тем как на работу уйти, расчистил мне ее полностью!! Думал что мы на занятия поедем.. Это за сутки навалило! [IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1012/f9/d4849383bb5a.jpg[/IMG][/QUOTE] Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: тоже хочу:( а у нас ниже +5 не опускается:( в этом году у нас прям очень тепло что-то:(снега хочу:( надо срочно переезжать в места попрохладнее:) |
[QUOTE=NatashKa;2768296]Девочкии, я ж вам не рассказала, какая у нас погодка!! Это полный пипец! Вчера снег валил беспрестанно, мы до мамы моей в соседний квартал, куда пешком идти 5 минут, ехали 40 минут:-! Наверно надо в санки пересаживаться, с коляской просто не реально гулять!! :-/
Вот, для наглядности вам фотка.. Этот сугроб с антенной - моя машинка.. (та, что не ока :) )Прикиньте, сколько снега нападало, если учесть, что муж вчера, перед тем как на работу уйти, расчистил мне ее полностью!! Думал что мы на занятия поедем.. Это за сутки навалило! [IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1012/f9/d4849383bb5a.jpg[/IMG][/QUOTE] Ой жуть какая!!! И как ты ее достала оттуда?? |
Вот, для наглядности вам фотка.. Этот сугроб с антенной - моя машинка.. (та, что не ока :) )Прикиньте, сколько снега нападало, если учесть, что муж вчера, перед тем как на работу уйти, расчистил мне ее полностью!! Думал что мы на занятия поедем.. Это за сутки навалило! ][/QUOTE] круто вас завалило)))дворникам-работенка))) а мы тут пересели на санки. мы вообще в последнее время не любители коляски. гуляем либо на маме в рюкзаке, а сейчас вот и санки. даже не думала, что Камилле так понравится на них кататься! |
[QUOTE=Стася0612;2768309]А у вас там все в долларах????не знала:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D нет!!! просто это я чтоб понятно было, а то напиши в бел. рублях так и не поймёте сразу. да и както в долларах представить проще. я думаю не все сразу поймут,если написать что я пособя получаю 278тысяч300рублей)))))))))))) |
[QUOTE=Foxxy;2768340]Ой жуть какая!!! И как ты ее достала оттуда??[/QUOTE]
Да никак! погребена моя лошадка под сугробом, теперь ее только лопатой отгребать((( Нас вчера и сегодня муж возит, ему хорошо, у него джип, а легковушкам вообще не сладко приходится. на каждом шагу буксующие машины видно, куда не глянь, город чистят плохо, службы не справляются:-E Пробки ужасные, везде аварии |
[QUOTE=Дарьюшка;2768445]:-D :-D :-D нет!!! просто это я чтоб понятно было, а то напиши в бел. рублях так и не поймёте сразу. да и както в долларах представить проще.[/QUOTE]
:)ну зарплаты у нас в крае тоже не оч,особенно в отдельный районах.в станице.откуда мой муж,например,5тыс-это уже хорошая зарплат считается.аа цены как везде((( |
[QUOTE=Стася0612;2768327]Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: тоже хочу:( а у нас ниже +5 не опускается:( в этом году у нас прям очень тепло что-то:(снега хочу:( надо срочно переезжать в места попрохладнее:)[/QUOTE]
Оо, нет, Насть! Ничего здорового! Хорошо когда зима и снежок, а у нас апокалипсисом попахивало вчера, везде пробки, метель метет, трамваи стоят, люди на остановках толпами, везде всё стоит, пипец короче.. С ребенком вообще не погулять! |
[QUOTE=NatashKa;2768490]Оо, нет, Насть! Ничего здорового! Хорошо когда зима и снежок, а у нас апокалипсисом попахивало вчера, везде пробки, метель метет, трамваи стоят, люди на остановках толпами, везде всё стоит, пипец короче.. С ребенком вообще не погулять![/QUOTE]
моей любви к зиме никто не понимает:-D но вот все равно хочу снега!!!!!!!!!!:girl_in_love: а аокалипсис,пробки и стоящий гор транспорт-это у нас каждый день по многим другим причинам:) |
ну вы блин болтухи!!! Только вас всех прочитаю, собирусь ответить. а вы еще две страницы накатли!
мы тоже шершавые, не знаю то ли еслопали что-то не то то ли из-за тепла дома и колотуна на улице... особо зашершавились когда заболели. Сейчас высыпало еще к тому же...врач сказала на тантум верде. Мы все ещё сипим, но горло сказали лучше. от титьки не представляю как можно отлучить...мы с титей только и засыпаем. И меня в общем-то в основном это никак не напрягает пока. Так что титькозависимость и титкоголик это тоже про нас ну и ладно))) Да и у меня особо никаких нареканий на титьки нет) Мой тоже шарит рукой под кофтой, в поликлинике были, так он из выреза руку не вытаскивал. Блин, как же мы хрипим, даже плакать не может. Но вроде бы больше ничего нет, кроме сиплости но и этого хватает. [B]Ларюся, Светочек[/B], очень рада вашим успехам, это прям предновогоднее чудо! Настен, может твоей свекрови как в сказке не понмю правда как называется, пришел ангел и показала кто как живет)))) но в любом случае молодец она, если есть возможность помогать и помогает! |
[QUOTE=NatashKa;2768159]Все советуют уехать на 2-3 дня, принять таблетки Бромокриптин или Дестинекс для угнетения лактации. И по приезду титьку не показывать какое-то время ребенку. Моя знаете че делает? Я когда на полу в открытой майке сижу, она подходит, нагибается, и присасывается СТОЯ!!! :) Это ржака, это надо видеть))))[/QUOTE]
Спасибо! Только вопрос-согласятся ли родные мужа ребятенка у себя на пару дней оставить? :-D :-D :-D ржака да, мы тож с мужем угораем, как только ре не присасывается к груди... :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=NatashKa;2768137]Ой какие молодцы!! Смееелые:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] [QUOTE=Дарьюшка;2768164]ну ты мать, даёшь!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!! удачи вам в этом деле!!!!:girl_in_love: :puz:[/QUOTE] [QUOTE=Стася0612;2768290]Как здорово!!!!!Молодечик!!!!!!! Что ж ты нашего жениха хочешь тити лишить?;) Мы тоже по сиси бьем.Когда сразу засыпаем,а когда по пол часа висим.но я пока не хочу отказываться от ГВ[/QUOTE] Спасибо, девочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Настюш, ваш жених уже просто обнаглел и маме покоя совершенно не дает, нельзя так... Не ест толком, не спит... Только на груди целыми днями висит... [QUOTE=NatashKa;2768296]Девочкии, я ж вам не рассказала, какая у нас погодка!! Это полный пипец! Вчера снег валил беспрестанно, мы до мамы моей в соседний квартал, куда пешком идти 5 минут, ехали 40 минут:-! Наверно надо в санки пересаживаться, с коляской просто не реально гулять!! :-/ Вот, для наглядности вам фотка.. Этот сугроб с антенной - моя машинка.. (та, что не ока :) )Прикиньте, сколько снега нападало, если учесть, что муж вчера, перед тем как на работу уйти, расчистил мне ее полностью!! Думал что мы на занятия поедем.. Это за сутки навалило! [IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1012/f9/d4849383bb5a.jpg[/IMG][/QUOTE] Абалдеть! Эх, нам бы тоже хорошеньких сугробчиков :) [QUOTE=Стася0612;2768327]Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: тоже хочу:( а у нас ниже +5 не опускается:( в этом году у нас прям очень тепло что-то:(снега хочу:( надо срочно переезжать в места попрохладнее:)[/QUOTE] Приезжайте в гости к жениху! :) [QUOTE=NatashKa;2768473]Да никак! погребена моя лошадка под сугробом, теперь ее только лопатой отгребать((( Нас вчера и сегодня муж возит, ему хорошо, у него джип, а легковушкам вообще не сладко приходится. на каждом шагу буксующие машины видно, куда не глянь, город чистят плохо, службы не справляются:-E Пробки ужасные, везде аварии[/QUOTE] Как всегда у нас в России-зима настала, а к снегу-то мы и не готовы :-E :-E :-E |
[QUOTE=NatashKa;2768473]Да никак! погребена моя лошадка под сугробом, теперь ее только лопатой отгребать((( Нас вчера и сегодня муж возит, ему хорошо, у него джип, а легковушкам вообще не сладко приходится. на каждом шагу буксующие машины видно, куда не глянь, город чистят плохо, службы не справляются:-E Пробки ужасные, везде аварии[/QUOTE]
дааа...я новости смотрела. наверное это про вас было))) офигенно, даже детям в школе занятия отменили. А Настя хочет зимы, потому что у них там тепло, вот её бы к нам в -15-20, все встало бы на свои места, всегда хорошо там, где нас нет))) ааа про титьки. тут прочитала в журнале, что кормить оптимально до полутора двух лет. потому что как раз к полутора годам в титьках происходит инволюция и железистая ткань становится снова жировой и титьки становятся более упругими как и были до родов. Возможно это конечно пропаганда ГВ, но я сильно надеюсь на это, что в моих это произойдет, а то уж больно они сейчас жиденькие :( |
[QUOTE=Нигишка;2768542]Спасибо! Только вопрос-согласятся ли родные мужа ребятенка у себя на пару дней оставить?
:-D :-D :-D ржака да, мы тож с мужем угораем, как только ре не присасывается к груди... :-D :-D :-D :-D :-D Спасибо, девочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Настюш, ваш жених уже просто обнаглел и маме покоя совершенно не дает, нельзя так... Не ест толком, не спит... Только на груди целыми днями висит... Абалдеть! Эх, нам бы тоже хорошеньких сугробчиков :) [/QUOTE] О,ещё одна желающая снега!:) Приезжайте в гости к жениху! :) [/QUOTE] а в гости ехать денежек нет:( Как всегда у нас в России-зима настала, а к снегу-то мы и не готовы :-E :-E :-E[/QUOTE] как любит говорить наш губернатор"Зима гастала совершенно неожиданно!":-D особенно в декабре,феврале:-D :-D |
[QUOTE=Chihiro;2768559]дааа...я новости смотрела. наверное это про вас было))) офигенно, даже детям в школе занятия отменили.
А Настя хочет зимы, потому что у них там тепло, вот её бы к нам в -15-20, все встало бы на свои места, всегда хорошо там, где нас нет))) ааа про титьки. тут прочитала в журнале, что кормить оптимально до полутора двух лет. потому что как раз к полутора годам в титьках происходит инволюция и железистая ткань становится снова жировой и титьки становятся более упругими как и были до родов. Возможно это конечно пропаганда ГВ, но я сильно надеюсь на это, что в моих это произойдет, а то уж больно они сейчас жиденькие :([/QUOTE] Нет, это на самом деле так, корми-корми! |
[QUOTE=Стася0612;2768577]О,ещё одна желающая снега!:)
Приезжайте в гости к жениху! :) [/QUOTE] а в гости ехать денежек нет:( Как всегда у нас в России-зима настала, а к снегу-то мы и не готовы :-E :-E :-E[/QUOTE] как любит говорить наш губернатор"Зима гастала совершенно неожиданно!":-D особенно в декабре,феврале:-D :-D[/QUOTE] А да, снег я люблю, но не в таких количествах, как у Наташи :) Губернатор :-D они всегда так :-D |
[QUOTE=NatashKa;2768079]Причем, с бабушками ре засыпает на раз-два-три)) Одну песенку ей споют, покачают и вуаля! А со мной надо на сиське по полчаса висеть, никуда маму не отпускать... Капризулькать[/QUOTE]
Ну у нас тоже так, пока мамы/папы нет ребенок прям ангел. И послушный, и спокойный и засыпает за секунды, токо на пороге объявятся родители ФСЁ! ребенка подменили. [QUOTE=Chihiro;2768559] ааа про титьки. тут прочитала в журнале, что кормить оптимально до полутора двух лет. потому что как раз к полутора годам в титьках происходит инволюция и железистая ткань становится снова жировой и титьки становятся более упругими как и были до родов. Возможно это конечно пропаганда ГВ, но я сильно надеюсь на это, что в моих это произойдет, а то уж больно они сейчас жиденькие :([/QUOTE] я тож на это надеюсь))))) а то титёшки ваще печально выглядят у меня. Их же у мну со второго резко у шестому раздуло после родов, кожа всяв трещинах и рубцах, ща воть объемчик падает, уже третий размер и грудь реально жиденькая какая-то, кожица висит как у бабуси. Стремно тааааак((((( |
[QUOTE=Foxxy;2768612]Нет, это на самом деле так, корми-корми![/QUOTE]
ну вот, девульки, запуталась я совсем........ :( и ребятенка кормить хочется, и второго очень хочется.... |
[QUOTE=Chihiro;2768559]дааа...я новости смотрела. наверное это про вас было))) офигенно, даже детям в школе занятия отменили.
А Настя хочет зимы, потому что у них там тепло, вот её бы к нам в -15-20, все встало бы на свои места, всегда хорошо там, где нас нет)))[/QUOTE] Не,Кристя,не встало бы:)я зимняя душа:) ааа про титьки. тут прочитала в журнале, что кормить оптимально до полутора двух лет. потому что как раз к полутора годам в титьках происходит инволюция и железистая ткань становится снова жировой и титьки становятся более упругими как и были до родов. Возможно это конечно пропаганда ГВ, но я сильно надеюсь на это, что в моих это произойдет, а то уж больно они сейчас жиденькие :([/QUOTE] тоже слышала об этом...тоже оч надеюсь:bcool: да и я сама ещё психологически просто не готова к отлучению...мне очень нравится кормить ее грудью и не представляю как без этого..:( |
вот и у меня так же, в общем-то и нравится)))
Хе, мой бутуз как научился стучать. так теперь по любой поверхности кулочком тук тук))) стукач)))) сейчас мои туфли из коробок пытается вытащить))) по вытаскивал коробки, и крыишки с них стащил и тук тук)))) |
А моя сейчас косметичку мою вытряхнула, разглядывает добро :) Что-то обратно складывает, что-то откладывает в сторонку)) Сортирует, видимо))) Что-то к щеке прикладывает, типа красится)) Одним словом, маленькая женщина))) Такие они смешные становятся, наши детки))
|
[QUOTE=Стася0612;2768474]:)ну зарплаты у нас в крае тоже не оч,особенно в отдельный районах.в станице.откуда мой муж,например,5тыс-это уже хорошая зарплат считается.аа цены как везде((([/QUOTE]
да я ж ничего и не говорю!!! знаю что есть люди и хуже живут, и ничего. нас просто на данный момент учёба тормазит, а так жить можно... просто убивает то что те кто делает этот прожиточный минимум даже не подозревают как люди на него живут, попробовали бы сами на него прожить, да ещё и с дитём!!!!!вот тогда может запели бы!!!!! а то как у нас тут один сказал: "лично я кризиса не почувствовал, так что всё у нас в стране стабильно!!!" ну да стабильно, ничего блин не меняется!!!(((((смешно прям!! |
ага, это как в анекдоте:
Папа а на нас кризис отразиться? Нет, сынок кризис отразиться на олигархах. а нам с тобой пи*дец. |
вот, наконец-то могу выложить фото праздничное))
с гостями лучше не выкладывать, там все "веселые")))[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1012/4b/b9dea645477c.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Нигишка;2768679]ну вот, девульки, запуталась я совсем........ :( и ребятенка кормить хочется, и второго очень хочется....[/QUOTE]
Нигиша второго:))) давай давай работайте:))) А мне врач сказал что до годика. Тоже запуталась:girl_haha: |
вчера сижу, пью чай, Камилла ходила-ходила по кухне, решила заглянуть в шкафчик, где лежат специи, достала пакетик с лимонной кислотой, я даже не заметила, как она успела все растрясти, весь пол был в крупинках. зато дитё сидело с довольным видом размазывала все по полу)). потом еще и пол помогала мыть)) так смешно тряпкой по полу елозила)) помощница растет)
|
[QUOTE=skay;2768913]вот, наконец-то могу выложить фото праздничное))
с гостями лучше не выкладывать, там все "веселые")))[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1012/4b/b9dea645477c.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] вай-вай!!!!!!!!!!!! красота-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буся!!!!!:girl_in_love: [COLOR="Red"] ещё!!!!!ещё!!!!![/COLOR] |
[QUOTE=NatashKa;2768778]А моя сейчас косметичку мою вытряхнула, разглядывает добро :) Что-то обратно складывает, что-то откладывает в сторонку)) Сортирует, видимо))) Что-то к щеке прикладывает, типа красится)) Одним словом, маленькая женщина))) Такие они смешные становятся, наши детки))[/QUOTE]
И так интересно за ними наблюдать. А мой тапочки наши приносит. А самое главное знает кто какие одевает:) :-D Дверь когда звенит бижит аж, и баба баба( папа) говорит. |
[QUOTE=skay;2768913]вот, наконец-то могу выложить фото праздничное))
с гостями лучше не выкладывать, там все "веселые")))[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1012/4b/b9dea645477c.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Хороша Камиллочка!!! Просто лапонька!!!:))) |
[B]skay[/B], а вы ее брили или это у нее от природы так мало волос?
|
[QUOTE=skay;2768936]вчера сижу, пью чай, Камилла ходила-ходила по кухне, решила заглянуть в шкафчик, где лежат специи, достала пакетик с лимонной кислотой, я даже не заметила, как она успела все растрясти, весь пол был в крупинках. зато дитё сидело с довольным видом размазывала все по полу)). потом еще и пол помогала мыть)) так смешно тряпкой по полу елозила)) помощница растет)[/QUOTE]
:-D Представляю:-D и мой не давно муку мне рассыпал:girl_haha: |
Скай, зайка такая маленькая мммммм
|
девочки пасибки всем!!!
[B]Ян[/B],вот и я не верю до сих пор,что бывает и так-БЕСПЛАТНО!:))) как вспомню,как моя сестра с ипотекой мучилась,чтоб тока ее получить!!жесть была!!!а тут-нате вам:) [B]Дарьюшка[/B],забыла,блин,Дениска-чудо!!!фоточки такие клеве зимние!!!:girl_in_love: [B]Скай[/B],ну Камиллочка ваще отпад!!!деловая такая!!! Наташ,везет вам-снег...хотя в прошлом году,да и вообще всегда,у нас наметеливает минимум по метру за ночь,потом днем стока же и тд...дороги обычно закрыты,и фед.трассы перекрывают гаишники-опсно оч... а щас у нас до сих пор снега нет:( :( :( говорят корейцы,что будет второй ноябрь-жесть :-E :-E :-E [B]Стася[/B],давай фотки!!! |
[QUOTE=masysik;2768997]девочки пасибки всем!!!
[B]Ян[/B],вот и я не верю до сих пор,что бывает и так-БЕСПЛАТНО!:))) как вспомню,как моя сестра с ипотекой мучилась,чтоб тока ее получить!!жесть была!!!а тут-нате вам:) [B]Дарьюшка[/B],забыла,блин,Дениска-чудо!!!фоточки такие клеве зимние!!!:girl_in_love: [B]Скай[/B],ну Камиллочка ваще отпад!!!деловая такая!!! Наташ,везет вам-снег...хотя в прошлом году,да и вообще всегда,у нас наметеливает минимум по метру за ночь,потом днем стока же и тд...дороги обычно закрыты,и фед.трассы перекрывают гаишники-опсно оч... а щас у нас до сих пор снега нет:( :( :( говорят корейцы,что будет второй ноябрь-жесть :-E :-E :-E [B]Стася[/B],давай фотки!!![/QUOTE] Свет, и все-таки, как уж она выбила? Вы на очереди по программе стояли? Официально по бумагам как она это оформила? |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |