![]() |
Приглашают на смотрины, которые не всегда в день выписки! Когда стол, сбор подарков;)
|
Нда, ситуация странная...
Я тоже никого не приглашала. Друзей звала на смотрины, а родственники прибыли всей толпой сами в день выписки - я отчаянно хотела домой, на что и намекнула, так что на руках подержали, сфотографировались и разъехались до смотрин... |
мы маленькую только родне показали а на выписку приехал муж и старшая дочь мелкие были на море , а друзьям только в месяц
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4055501]А я считаю, что нужно свекровь приглашать, как это не нужно? А потом вы хотите, чтобы со стороны свекрови было хорошее отношение. Почему она должна дежурить 5 дней под окнами больницы, своих дел чтоли нет?[/QUOTE]
да еслиб дочь рожала то тут одно а когда невестка это другое |
ну не знаю, мне кажется не сложно набрать номер и пригласить;) Ну да ладно, мы уже не по теме.
|
[QUOTE=умка7474;4055694]да еслиб дочь рожала то тут одно а когда невестка это другое[/QUOTE]
иногда родители дочки не дружат с родителями мужа и тут лучше без приглашения не приходить к ним,а то не откроют или наорут! |
[QUOTE=source;4055708]иногда родители дочки не дружат с родителями мужа и тут лучше без приглашения не приходить к ним,а то не откроют или наорут![/QUOTE]
Ну как я поняла невестка со свекровью общались, и подарки были.... Мутная история какая-то.... |
[QUOTE=source;4055708]иногда родители дочки не дружат с родителями мужа и тут лучше без приглашения не приходить к ним,а то не откроют или наорут![/QUOTE]
на все сто согласна |
[QUOTE=умка7474;4055718]на все сто согласна[/QUOTE]
у нас в родне есть такое!!!:( |
[QUOTE=умка7474;4055718]на все сто согласна[/QUOTE]
А сын с семьей живет у тещи? |
[QUOTE=Босоножка;4055763]А сын с семьей живет у тещи?[/QUOTE]
ага |
[QUOTE=умка7474;4055812]ага[/QUOTE]
там всё под тёщиным каблуком?%-0 |
[QUOTE=source;4055817]там всё под тёщиным каблуком?%-0[/QUOTE]
скорее всего |
[QUOTE=умка7474;4055812]ага[/QUOTE]
[QUOTE=source;4055817]там всё под тёщиным каблуком?%-0[/QUOTE] Ну а как вы хотели? Мужчина создал семью, решил, что хочет завести детей и приехал жить к маме жены: "Здравствуйте, мы к вам с вещами!" Вполне предполагаю, что в своем доме теща хозяйка и хочешь-не хочешь, в ее доме, нужно подчиняться ее правилам. Но к выписке это все равно отношения не имеет! Приехать в роддом, поздравить молодую маму - нельзя запретить! |
да как вы не можете понять что саму дату выписки то скрыли , должны были в понедельник а выписали в субботу а то что сестра не позвонила честно я бы тоже не стала трезвонить и выпрашивать если надо будет сами скажут ( если посчитают нужным )
|
[QUOTE=умка7474;4055906]да как вы не можете понять что саму дату выписки то скрыли , должны были в понедельник а выписали в субботу а то что сестра не позвонила честно я бы тоже не стала трезвонить и выпрашивать если надо будет сами скажут ( если посчитают нужным )[/QUOTE]
Я не могу понять, как сын, отец ребенка не знал дату. Я не могу понять, почему он не сказал маме? Я, честно говоря, вообще не очень понимаю, какое отношение этот триллер имеет к теме дискуссии?%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4055935]Я не могу понять, как сын, отец ребенка не знал дату. Я не могу понять, почему он не сказал маме? Я, честно говоря, вообще не очень понимаю, какое отношение этот триллер имеет к теме дискуссии?%-0[/QUOTE]
я изначально написала так [COLOR="Red"]девочки мож я расскажу маленькую историю родной сестры[/COLOR] а вы как то уж очень сильно реагируете на многое |
[QUOTE=умка7474;4055958]я изначально написала так
[COLOR="Red"]девочки мож я расскажу маленькую историю родной сестры[/COLOR] а вы как то уж очень сильно реагируете на многое[/QUOTE] Сын знал дату выписки? |
наверно сыну ближе тёща,чем родная мать,раз он не даёт знать ничего о своей семье и даже не видятся!
|
[QUOTE=source;4055983]наверно сыну ближе тёща,чем родная мать,раз он не даёт знать ничего о своей семье и даже не видятся![/QUOTE]
Вот у меня примерно такое же впечатление складывается... либо, что там не мужик, а не то-не се.... |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |