Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

Все будет в мармеладе 26.02.2013 11:45

Привет,Оль!!!
ну какое тут может быть сравнение...у нее 1 ребенок-раз,потом родители сидят с ним,она может сходить развеяться в кафе,на работе отвлечься,пришла домой-поспала,снова ушла....
А у тебя каждый день-день сурка,и никуда не денешься,приходится самой лямку тянуть,а сидение в 4х стенах не только убивает,но и морально задавливает...сытый голодного не поймет никогда,не обращай на нее внимания....

Все будет в мармеладе 26.02.2013 11:47

Зато у тебя есть муж,полноценная семья,а у нее нет и неизвестно найдет ли....

MENAMI 26.02.2013 11:54

сидела в туалете,Леша рядом сидел разматывал и раскидывал рулон туал.бумаги,а я тебя, Оль, прочитала...
ну,ты чаво? плакать она надумала...тебе когда хреново, ты пиши или звони такой же немытой кикиморе(мне то есть)....

Все будет в мармеладе 26.02.2013 11:57

[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Женю и Ксюшу с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[url=http://smayliki.ru/smilie-1014948327.html][img]http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif[/img][/url]

MENAMI 26.02.2013 12:01

Ирин,хорошо,когда есть мама, бабушка, это огромная помощь, пусть и воспитывают не так,как ты хочешь.

Свет, роды это даааааа, пей касторку))) шампусик провоцирует роды))))

Ирин, спасибо за заботу,но работать надо ,я пока не паникую,заказляю,надеюсь,не будут болеть. приучаю есть из холодильника еду (йогурты, творог и т.д.), даю холодную воду, кисломолочку не грею, носки не одеваю и т.д.
будут болеть, будем с мужем по очереди сидеть, по полдня возможно.
я буду работать на удаленке надеюсь, так работала уже,Когда Аня в 1 классе была,на каникулах ее.
работник я хороший,меня ценят ,надеюсь,что такое мнение обо мне и дальше останется. я если надо и ночами работала и в выходные из дома и т.д.
я люблю работать. коллектив у меня в отделе хороший,надеюсь, дождуться меня.
вот как-то так.
а там,ближе к делу, и буду думать.

тут на почте была, женщина за 50 выбирала трепетно открытки на д.р. разговорились,оказывается няня она и выбирает своим воспитанникам. в сентябре ищет другую работу,т.к.детки подросли уже и ближе к дому. оказалось,она через пару домов живет. взяла ее телефон.

В ритме счастья 26.02.2013 12:02

Света, все ты правильно говоришь. Но мне почему то так обидно стало. Муж успокаивает конечно. А мама говорит, что я еще в шоколаде. вот типа она когда сидела с нами, на пять минут не с кем было оставить, еще и дефицит в стране, вечные очереди. Нас таскала с собой, а папа мой вечно пьяный приходил с работы.
Но я себя не считаю в шоколаде.
муж обещал завтра абонемент в бассейн купить. Но ходить буду не одна, с Ритой. Ну хоть так. Мозг буду выгуливать.

В ритме счастья 26.02.2013 12:04

ой Наташа, здорово как про тетю на почте. дай бог

MENAMI 26.02.2013 12:13

Оль, все скоро наладится

В ритме счастья 26.02.2013 12:18

Светик, желаю тебе поскорее с сыном встретится! дети это великое счастье, как бы тяжело нам не было)
конечно, трудности не вечны. все пройдет. и все будет хорошо.
пошла в душ релаксировать)
а муж че то перепугался что ли, что я плачу. С детьми сидит молча, мне говорит отдыхай) ходит жалеет меня. Почаще что ли плакать?)

MENAMI 26.02.2013 12:20

[QUOTE=В ритме счастья;5725708]Светик, желаю тебе поскорее с сыном встретится! дети это великое счастье, как бы тяжело нам не было)
конечно, трудности не вечны. все пройдет. и все будет хорошо.
пошла в душ релаксировать)
а муж че то перепугался что ли, что я плачу. С детьми сидит молча, мне говорит отдыхай) ходит жалеет меня. Почаще что ли плакать?)[/QUOTE]

Оль, мужики реально не понимают насколько тяжело с детьми. и они да,в шоке,когда мы плачем. мой такой же. я когда слезу пущу,в его глазах вижу вопрос:неужели все так плохо?

**ДЭНИ** 26.02.2013 12:24

Оль, ну не растраивайся ты. Две дочки у тебя, вырастут какая тебе будет помощь потом ты только подумай. Что на неё равняться, свой бизнес,уйма времени, да ещё и родители сидят. Выкинь всё из головы.

Наташа, я вот тоже носки не одеваю, но меня просто сгрызают за это домашние)).
Хорошо что тебе попалась эта женщина. Наверное это судьба.

Свет, а 28 вот уже не загорами.

В ритме счастья 26.02.2013 12:36

опять же про куму. ее родители работают! папа (!) ушел на сокращенный день, чтоб ей помогать. Мама же приходит вечером. Ладно понятно, что кума работает, выхода у нее нет. Но на развлечения и салоны красоты и на стрип пластику у меня бы просто не хватило совести.
ну да ладно. это ее жизнь. закусило просто, что она мне говорит, что я выдумаю трудности, что я гоню.
А еще говорит ты загорай на даче, тело к отпуску готовь. Легла и лежи пол дня. Смешная блин женщина! Только бы лежать на даче. А за детьми что баба и дед будут бегать? у них там забот хватает

MENAMI 26.02.2013 12:43

Оль,она наверное одна в семье? кума

Все будет в мармеладе 26.02.2013 12:53

[B]Наташ[/B],конечно все получится с работой,вон,все девочки,кто на работу вышел,как-то выкручиваются,выход всегда найти можно,было бы желание...

[B]Оль[/B],погоди еще,настанет время,когда кума сама к тебе поплакаться прибежит...никакой бизнес и рестораны не заменят полноценную семью и слезы в подушку будут пролиты в одиночку...
Спасибо тебе за пожелания!!!

Все будет в мармеладе 26.02.2013 12:59

Ольчик,нас с тобй в конкурс ников опять включили!!!!

В ритме счастья 26.02.2013 13:20

Нет, Наташа, она не одна. Сестра есть на 10 лет младше, в Питере живет. Все никак на актерский поступить не может)

В ритме счастья 26.02.2013 13:21

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5725819]Ольчик,нас с тобй в конкурс ников опять включили!!!![/QUOTE]

кого? меня? меня ни разу еще не включали! ой! фига се

В ритме счастья 26.02.2013 13:34

Сегодня позвонили на домашний. Голос один в один брата моего. Типа мама, я попал в аварию, мне срочно нужна помощь, деньги. Меня насторожило, что голос вроде и его, но неестественный какой то, как будто смоделирован. Я говорю, а что вы скажете на то, что у меня нет детей? Молчание и положили. Мама часто с нашего домашнего звонит брату. Видимо, стоит прослушка у нас. Сегодня муж запросил расшифровку входящих звонков. Пойду в полицию.
Так что будьте бдительны. Надо в таких случаях спрашивать то, что знает только ваш родственник или сказать, что сами ему сейчас перезвоните.
Вопрос. Куда обращаться? к участковому? или куда? Хотя бы чтоб проверили на предмет прослушки

если бы мама взяла трубку. инфаркт обеспечен! она впечатлительная очень! суки!

Все будет в мармеладе 26.02.2013 13:38

[QUOTE=В ритме счастья;5725954]Сегодня позвонили на домашний. Голос один в один брата моего. Типа мама, я попал в аварию, мне срочно нужна помощь, деньги. Меня насторожило, что голос вроде и его, но неестественный какой то, как будто смоделирован. Я говорю, а что вы скажете на то, что у меня нет детей? Молчание и положили. Мама часто с нашего домашнего звонит брату. Видимо, стоит прослушка у нас. Сегодня муж запросил расшифровку входящих звонков. Пойду в полицию.
Так что будьте бдительны. Надо в таких случаях спрашивать то, что знает только ваш родственник или сказать, что сами ему сейчас перезвоните.
Вопрос. Куда обращаться? к участковому? или куда? Хотя бы чтоб проверили на предмет прослушки

если бы мама взяла трубку. инфаркт обеспечен! она впечатлительная очень! суки![/QUOTE]
Нифига себе,что-то у тебя день какой сегодня "впечатляющий":girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Позвони 02,там тебе должны сказать,куда обратиться...такое дело оставлять нельзя,пусть разбираются,не ты,так другие пострадают:-E

MENAMI 26.02.2013 14:11

Оль, у нас знакомые так за "сына" 20 тыс отдали....дибилы ..а сын вообще-тов армии и не мог там быть,откуда звонили...это давят на психологию

В ритме счастья 26.02.2013 14:51

вот капец, Наташа. Я еще почему среагировала. Давно так чуть маму кумы моей не развели. Вовремя ей сын позвонил. Она уже в пути была.
А так в городе у нас такое на слуху прям. Сволочи.

Nat 26.02.2013 15:05

Девочки, привет!
У меня интернет плохо работает, каждый раз приходится перезагружать.:-E
Женю с работой!
Оль, в первый год жизни ребенка все немного кикиморы, один недосып чего стоит. Я тоже помыться нормально не могу, только душ на 2 минуты в 2 часа ночи себе могу позволить. Но это временно. Хотя очень хочется выходить - в спортзал, в кино, в кафе... Мы тоже в бассейн собираемся с Соней. Муж будет в это время гулять с коляской. А у вас инструктор или вы сами по себе? Мы сами по себе.

В ритме счастья 26.02.2013 15:10

Нат, привет!
мы с тренером, там группа.
ну вот кума моя не кикимора) вроде)
а в бассейн хочу еще потому, чтобы с Ритой побыть побольше. Волей неволей ей я немного меньше внимания уделяю

В ритме счастья 26.02.2013 15:11

с двоечкой Кристину!

*Angelochek* 26.02.2013 15:16

Оль, афигеть
Убила бы таких аферистов.
Кристинку с двумя месяцами!!!
Светик, лёгких родов тебе и пусть все пройдет как по маслу. Не бойся.

В ритме счастья 26.02.2013 15:23

Светик, а можно и мне фото?

Nat 26.02.2013 15:38

[QUOTE=В ритме счастья;5726358]Нат, привет!
мы с тренером, там группа.
ну вот кума моя не кикимора) вроде)
а в бассейн хочу еще потому, чтобы с Ритой побыть побольше. Волей неволей ей я немного меньше внимания уделяю[/QUOTE]

Я тоже... я бы сказала намного меньше.

В ритме счастья 26.02.2013 15:48

Нат, ну это пока. Хотя сейчас по идее малыш спит побольше. Дальше спать меньше будет. У меня малая с рук не сходит вообще. Зубы. Да и ручная мамима доча)

В ритме счастья 26.02.2013 15:51

че то линейка на месяц врет у меня

Nat 26.02.2013 18:17

[QUOTE=В ритме счастья;5726515]Нат, ну это пока. Хотя сейчас по идее малыш спит побольше. Дальше спать меньше будет. У меня малая с рук не сходит вообще. Зубы. Да и ручная мамима доча)[/QUOTE]

Кристина все время на груди, поэтому времени совсем мало.. дальше, можно будет в шезлонг посадить, на коврик с игрушками. будет известен режим, смогу Сонины занятия впихнуть, пока Кристинка спит.%-0

Все будет в мармеладе 26.02.2013 18:31

[QUOTE=В ритме счастья;5726286]вот капец, Наташа. Я еще почему среагировала. Давно так чуть маму кумы моей не развели. Вовремя ей сын позвонил. Она уже в пути была.
А так в городе у нас такое на слуху прям. Сволочи.[/QUOTE]
Криминальный город какой у вас:-/
[QUOTE=Nat;5726331]
Оль, в первый год жизни ребенка все немного кикиморы, один недосып чего стоит. Я тоже помыться нормально не могу, только душ на 2 минуты в 2 часа ночи себе могу позволить. Но это временно. Хотя очень хочется выходить - в спортзал, в кино, в кафе... Мы тоже в бассейн собираемся с Соней. Муж будет в это время гулять с коляской. А у вас инструктор или вы сами по себе? Мы сами по себе.[/QUOTE]
А тебе родители не помогают?
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]С двоечкой Кристину!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))):)))
[QUOTE=*Angelochek*;5726384]
Светик, лёгких родов тебе и пусть все пройдет как по маслу. Не бойся.[/QUOTE]
Спасибки,Юльчик!!!:)
[QUOTE=Nat;5726912]Кристина все время на груди, поэтому времени совсем мало.. дальше, можно будет в шезлонг посадить, на коврик с игрушками. будет известен режим, смогу Сонины занятия впихнуть, пока Кристинка спит.%-0[/QUOTE]
а в шезлонг с какого времени сажать хочешь,там вроде с 0 можно%-0

MENAMI 26.02.2013 19:44

Добрый вечер!

Кристину с 2 месяцами! Наташа, скоро лето, полегче будет. Вы дома будете или дача есть?

золотая рыбка 26.02.2013 20:38

привет всем!!
оой Крис с 2мя месяцами))

Оль))не завидуй)) хотя я сама такая, как посмотрю чьи нить фотки с заграницы,и думаю,вот нафиг мне этот замуж и декрет)щас бы отдыхала,мир смотрела) ну каждому своё и всё в своё время..

MENAMI 26.02.2013 21:46

Жень,сама бывает также думаю.
как первый день?

золотая рыбка 26.02.2013 21:58

[QUOTE=MENAMI;5727697]Жень,сама бывает также думаю.
как первый день?[/QUOTE]

:girl_haha:

привет. нормально. отработала легко,на каблуках 12 часов)) и силы ещё остались))я конь:-D
продала 2 куртки сама, 2 вещи помогала напарнице, короче посчитала) по процентам, я сегодня заработала 1561 руб :)

MENAMI 26.02.2013 22:23

[QUOTE=золотая рыбка;5727735]:girl_haha:

привет. нормально. отработала легко,на каблуках 12 часов)) и силы ещё остались))я конь:-D
продала 2 куртки сама, 2 вещи помогала напарнице, короче посчитала) по процентам, я сегодня заработала 1561 руб :)[/QUOTE]

молодчина!!!

В ритме счастья 27.02.2013 02:00

Света, я не скажу, что город криминальный. Тихий и спокойный вроде. только вот узбеков очень очень очень очень много стало, раб сила тут. Везде они. На автобусе вообще страшно ездить с ними! Раньше камчатка закрыта была для въезда, вот это красота была!

Женя, да я не сколько завидую, сколько обидно стало. Она мне говорит, мать, ты че, разве сложно с детьми? Ха! Нашла сложность! Вот мне, то есть ей, по кайфу! Посидела б как я сижу, посмотрела б как она запела!

девочки, кто давал наринэ или эвиталию? Как приготовить? основная еда грудь. Очень редко смесь. Может на козьем молоке? или на смеси кисломолочной?

Nat 27.02.2013 02:07

Спасибо за поздравления!!!

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5726947]а в шезлонг с какого времени сажать хочешь,там вроде с 0 можно%-0[/QUOTE]
Ой нет, с рождения я не рискну, она так изгибается... и как бы тонет там, он большой, месяцев с 3 я считаю.

Света, остался 1 день!!!! ты готова?)))
[QUOTE=MENAMI;5727179]Добрый вечер!

Кристину с 2 месяцами! Наташа, скоро лето, полегче будет. Вы дома будете или дача есть?[/QUOTE]
Наташ, дача у нас есть, но я еще ничего не знаю, где будем.
Отдохнуть тоже хочется куда-нибудь съездить... Но пока еще ничего не думали.
А летом точно полегче хотя бы потому что не нужно одевать как капусту.

Nat 27.02.2013 02:09

Кристина стала получше спать, вчера вон 3 часа проспала, я столько всего переделала и с Соней.
Но для себя время по-прежнему только после 12, когда она засыпает. Сегодня вот банановый пирог в мультиварке испекла, помылась как белый человек, всякие маникюры-педикюры маски сделала :)))

В ритме счастья 27.02.2013 04:26

[QUOTE=Nat;5728353]Кристина стала получше спать, вчера вон 3 часа проспала, я столько всего переделала и с Соней.
Но для себя время по-прежнему только после 12, когда она засыпает. Сегодня вот банановый пирог в мультиварке испекла, помылась как белый человек, всякие маникюры-педикюры маски сделала :)))[/QUOTE]

ты лучше про это молчи:girl_haha:всмысле про сон:girl_haha:стоит тока сказать, проверено:girl_haha:

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.