![]() |
[QUOTE=Людмила П.;1145219]я вообще помешана на этом...я всегда думаю что он изменяет... на три минуты раньше уходит всё...пипец... подушился одеколоном...всё.... жопа!!! к бабам пошел значит.... задержался на 10 минут т.к. на улице снег ёмаё...так это катастрофа для меня...я ему верю...но эти мысли покая не дают=([/QUOTE]
)))) я такая же.))) |
[QUOTE=Liolina;96860]Девчонки, успокойтесь. Измена мужа - еще не самое страшное в жизни... Страшно - это смерть, голод, инвалидность и одиночество, а то, что мужик по случаю с кем-то перепихнется, уж поверьте - он о ней на следующее утро и не вспомнит.. Просто есть ЖЕНА, и есть - все остальные, и главное - всегда оставаться для него на этом внеконкурсном месте, ну так уж мужики устроены, они от природы полигамны, просто некоторым (единицам:)) удается это в себе забить... Так что проблема, на мой взгляд, выеденного яйца не стоит, а все эти попытки выбить из него правду - ни что иное, как скрытий мазохизм....
А ключевой вопрос задала Мотылек: "Что с этим делать потом?"... варианта 2: либо развестись и растить ребенка в гордом одиночестве на гос. пособие и родительские подачки, либо засунуть свою гордость и достоинство глубоко в ж.... и простить. но это уже совсем грустно...[/QUOTE] поверь как бы далеко не пыталась засунуть свою гордость простить очень сложно, а еще сложнее забыть. Я бы все отдала за то что бы можно было шиндарахнуть мне кирпичиком по голове и именно этот период в жизни я забыла. |
[QUOTE=Удача85;1241750]поверь как бы далеко не пыталась засунуть свою гордость простить очень сложно, а еще сложнее забыть. Я бы все отдала за то что бы можно было шиндарахнуть мне кирпичиком по голове и именно этот период в жизни я забыла.[/QUOTE]
Так я об этом и говорила -если не хочешь потом оказаться перед выбором, куда засовывать гордость, а разводиться по каким-то причинам не хочется, то не нужно докапываться ;) не нужно подозревать, выслеживать, выспрашивать, пилить... Проще не знать об этом - спать спокойнее будешь)) Это как в анекдоте, если муж задерживается, не нужно сразу думать о плохом, может быть он просто попал под машину :))) |
[QUOTE=Liolina;1242614]Это как в анекдоте, если муж задерживается, не нужно сразу думать о плохом, может быть он просто попал под машину :)))[/QUOTE]
+1!!! согласна полностью ооооочень надеюсь, у мужа хватит/ло мозгов чтобы не палиться, если что:) |
я спакойна за своего он у меня как хвост везде со мной или меня везде с собой таскает)))))) и домосед жуткий даж в магазин ходит только со мной одного не отправиш)))))
|
[QUOTE=мармышка;1243235]я спакойна за своего он у меня как хвост везде со мной или меня везде с собой таскает)))))) и домосед жуткий даж в магазин ходит только со мной одного не отправиш)))))[/QUOTE]
он не работает что-ли у тебя? %-0 |
[QUOTE=мармышка;1243235]я спакойна за своего он у меня как хвост везде со мной или меня везде с собой таскает)))))) и домосед жуткий даж в магазин ходит только со мной одного не отправиш)))))[/QUOTE]
и на работу тебя берет?:) |
[QUOTE=Pipeto4ka;539654]Да, измена измене рознь. Мужик может перепехнуться с кем-нибудь разок под этим делом(что чаще всего и бывает). А может и любовницу завести, вот это уже другой разговор.[/QUOTE]
Вот из за одного такого пер-ха и развелась я с первым мужем:-E Такая дурацка ситуация сложилась%-0 Собрались мы както с подругами на *посиделки*побалтать , и пришла моя подруга ещё с одной девушкой .Мы все замужние ,а эта не из нашего скажем круга , я её так пару раз мельком видела.Поболтали о том о сём,и зашел разговор у кого муж какой в постели.Только и я похвастаться собралась ,какой мой муж супер во всех отношениях:-D девица эта незамужняя начинает взахлёб рассказывать какой у неё перепихон был с моим мужем . И по имени и фамилии его называет,говорит ,да вы знаете его ,жена у него ещё такая симпатичная :-D :-D :-D У девчёнок рожи повытянулись :( :( :( Неузнала меня девушка:girl_haha: И главное такое затишье наступило:-D ,что ни кто ей не отвечает :-/ Она опять начинает всем объяснять,что *жену его* мы точно все знать должны:hysteric: Я ,говорю очень даже хорошо *его жену * знаю,и эта *симпатичная *прямо перед тобой сидит:-D :-D :-D Тут её проняло, *как:-[ ] ,где:-[ ] ,кто:-! Тут вижу уже узнала меня:-E Не знаю какой реакции она от меня ждала:connie_1: Вдруг как зарыдала,извините, говорит -я не знала что это вы :girl_prepare_fish: Вскочила и убежала:( :( :( Вот такая история ,дорогие мои девочки:girl_haha: |
[B]Veruhin[/B], какой ужас!!
|
[QUOTE=Людмила П.;1145219]я вообще помешана на этом...я всегда думаю что он изменяет... на три минуты раньше уходит всё...пипец... подушился одеколоном...всё.... жопа!!! к бабам пошел значит.... задержался на 10 минут т.к. на улице снег ёмаё...так это катастрофа для меня...я ему верю...но эти мысли покая не дают=([/QUOTE]
а так было всегда? кто-то предавал? |
[QUOTE=Veruhin;1250074]Вот из за одного такого пер-ха и развелась я с первым мужем:-E Такая дурацка ситуация сложилась%-0
Собрались мы както с подругами на *посиделки*побалтать , и пришла моя подруга ещё с одной девушкой .Мы все замужние ,а эта не из нашего скажем круга , я её так пару раз мельком видела.Поболтали о том о сём,и зашел разговор у кого муж какой в постели.Только и я похвастаться собралась ,какой мой муж супер во всех отношениях:-D девица эта незамужняя начинает взахлёб рассказывать какой у неё перепихон был с моим мужем . И по имени и фамилии его называет,говорит ,да вы знаете его ,жена у него ещё такая симпатичная :-D :-D :-D У девчёнок рожи повытянулись :( :( :( Неузнала меня девушка:girl_haha: И главное такое затишье наступило:-D ,что ни кто ей не отвечает :-/ Она опять начинает всем объяснять,что *жену его* мы точно все знать должны:hysteric: Я ,говорю очень даже хорошо *его жену * знаю,и эта *симпатичная *прямо перед тобой сидит:-D :-D :-D Тут её проняло, *как:-[ ] ,где:-[ ] ,кто:-! Тут вижу уже узнала меня:-E Не знаю какой реакции она от меня ждала:connie_1: Вдруг как зарыдала,извините, говорит -я не знала что это вы :girl_prepare_fish: Вскочила и убежала:( :( :( Вот такая история ,дорогие мои девочки:girl_haha:[/QUOTE] Мда... И смех, и грех, как говорится.... :-/ А как муж отреагировал? |
[QUOTE=Liolina;1250500]Мда... И смех, и грех, как говорится.... :-/
А как муж отреагировал?[/QUOTE] Прощения просил,говорил что это так минутное увлечение. Но простить его я так и не смогла , подала на развод. |
[QUOTE=Veruhin;1251716]Прощения просил,говорил что это так минутное увлечение. Но простить его я так и не смогла , подала на развод.[/QUOTE]
поддерживаю. Не понимаю я , что значит "простой перепих, минутное увлечение"...да чушь все это!взрослый человек(мужчина) ПРЕКРАСНО может держать себя в руках, даже если у него вдруг возникло влечение к другой(вообще,конешн, это влечение не должно возникать в принципе,если муж любит свою жену).Поэтому гнилые отмазки типа "был пьян,поддался соблазну" и тд для меня вообще не прокатывают и не имеют права на существование:-E ИМХО...конешно это только мои убеждения:bcool: |
Нельзя делить мир на белое и черное, так только в телесериалах бывает... Реальная жизнь состоит из полутонов... А в случае с Veruhin - это просто неудачное стечение обстоятельств... Не попади эта девочка случайно в их компанию - она бы, может, и не узнала ничего.... И не пришлось бы так кардинально все менять...
Ещё раз повторюсь: нет информации - нет необходимости на неё реагировать... |
[QUOTE=Ники;1252420]Не понимаю я , что значит "простой перепих, минутное увлечение"...да чушь все это!взрослый человек(мужчина) ПРЕКРАСНО может держать себя в руках, даже если у него вдруг возникло влечение к другой(вообще,конешн, это влечение не должно возникать в принципе,если муж любит свою жену).Поэтому гнилые отмазки типа "был пьян,поддался соблазну" и тд для меня вообще не прокатывают и не имеют права на существование:-E
ИМХО...конешно это только мои убеждения:bcool:[/QUOTE] +1 |
Девочки, у меня проблема, может я себя накручиваю, но вот что происходит.
Вечные звонки по вечерам. СМС стёртые (а в журнале их видно) Домой с работы не торопится. Хотя внимание мне уделяет. Настораживает% походы в кафе, покупка нового телефона. Вчера спросила, что происходит? Ответил, что просто хотел побыть один. |
[QUOTE]Поэтому гнилые отмазки типа "был пьян,поддался соблазну" и тд для меня вообще не прокатывают и не имеют права на существование[/QUOTE]
у меня муж вообще всегда говорит, что когда ты пьян то на тебя накладывается двойная ответственность. И как отмазка это явно не катит. |
[QUOTE=Египетская Кошка;1272573]у меня муж вообще всегда говорит, что когда ты пьян то на тебя накладывается двойная ответственность. И как отмазка это явно не катит.[/QUOTE]
правильно говорит:Laie_78: [B]Елка[/B], поговорите по душам, объясни,что тебя тревожит его отстраненность.Может у него проблемы на работе? |
[B]Ёлка[/B],попытайся поговорить с мужем,расскажи о своих подозрениях,что тебе одиноко и грустно одной.Посмотри на реакцию мужа.
С другой стороны,если думаешь,что изменяет.Ты готова это принять?А потом жить как ни в чем не бывало?Расстаться?ТОже не легко,особенно,если ичеловека любишь.Может просто не думать о худшем,я понимаю,что это убегание от проблем.Но,меньше знаешь-крепче спишь.Также помучай его,не отвечай на звонки,сходи с подругами куда-нить,да хоть тоже в кафе.Пусть тоже немного помучается. |
здравствуйте, девочки
вот и я к вам:( нашла у своего в телефоне смс в которых он договаривается о походе в кино с некой Катей...что делать даже не знаю...:girl_cray: |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |