![]() |
Я думаю голосовать не стоит.Получается что чей-то подарок лучше,чей-то хуже.
Все подарки одинаково приятно получать.)))) |
а я думаю надо голосовать. Так интереснее :)
Я уже все придумала. Завтра пойду покупать все необходимое и приступать к подаркам. Буду делать то, от чего бы сама не отказалась :girl_haha: Единственное знать бы сколько человек у моего получателя :) |
Девочки, отписаться о ваших пожеланиях можете [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13875&page=19"][COLOR="Red"][B]тут[/B][/COLOR][/URL] :) но это, конечно, не значит, что вам это подарят)). это просто подсказочка для вашего дарителя ;)
а на счет голосования, я тоже думаю лучше не надо)). пусть подарки будут отдельно, а конкурсы отдельно :) тут же не соревнования ;) |
[QUOTE=Olesja-ja;4517431]а я думаю надо голосовать. Так интереснее :)
Я уже все придумала. Завтра пойду покупать все необходимое и приступать к подаркам. Буду делать то, от чего бы сама не отказалась :girl_haha: Единственное знать бы сколько человек у моего получателя :)[/QUOTE] это ты узнаешь только 30 января :) но точно могу сказать, что один человек будет наверняка ;) :-D |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4517442]это ты узнаешь только 30 января :) но точно могу сказать, что [B]один человек будет наверняка [/B];) :-D[/QUOTE]
:-D :-D ну помогла это я и сама знаю :-D |
девочки, я тоже хочу с вами :)
|
Галь,давай к нам!!!!
я против голосования:-/ |
[QUOTE=Nastyushka;4517806]Галь,давай к нам!!!!
я против голосования:-/[/QUOTE] уже заявку скинула:) и я против голосования:-/ |
ой класс большая компания собипается! супер
|
Танюш, запиши и меня :)
Данные повторно надо? |
[QUOTE=MamaPomidorki;4518081]Танюш, запиши и меня :)
Данные повторно надо?[/QUOTE] записываю :) |
мне все равно на голосование. я не обижусь если в тройке лидеров не буду ))
|
Про голосование мне тоже все равно
|
быстрей бы адресок получить,вернее узнать для кого буду подарочек делать.руки чешутся уже!
|
Я половину подарка придумала :), теперь осталось дождаться раздачи адресочков и додумать вторую половину подарочка.
отправлять буду скорее всего заранее, числах в 15-20 февраля (зависит от удаленности города получателя), чтобы точно до 8 марта пришла посылочка :). уже жду прям жду, чтобы начать творить :)!!!! |
а сколько в среднем идет посылка? Я никогда не отправляла ничего, чтоб не опоздать.
И упаковывать на почте? В их упаковку? И зависит цена от объема или веса? |
[QUOTE=Olesja-ja;4519953]а сколько в среднем идет посылка? Я никогда не отправляла ничего, чтоб не опоздать.
И упаковывать на почте? В их упаковку? И зависит цена от объема или веса?[/QUOTE] от веса зависит,но там до скольки-то грамм такая-то цена,чуть больше 100рублей,а потом незначительно отличается.... я так поняла,на разных почтах по-разному:где-то заставляют распечатывать запакованную дома коробочку "опись делают", я отправляла - даже не посмотрели,что там. но коробка,наверное,по-любому их,синяя такая |
Цена зависит от удаленности и веса тоже,кажется.
Я в ульяновск в прошлую игру отправляла,шла 2 недели |
Не,опись это если документы первым классом,про посылку не знаю,может и заставляют делать,если первым классом отправляешь.
Если обычную посылку по России,то опись не заставляют делать И если заграницу,тогда они вообще рассматривают всю твою коробку и отправляют не запакованную,просто перевязывают веревкой и просят делать опись. |
а коробку у них брать заранее или прийти и у них упаковывать?
Вообще, надо на почту заехать и узнать :) |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |