![]() |
Саша сидит подарочки разбирает :) Сходили на почту - как всегда получили непередоваемое удовольствие от двух часов топтания в очереди. Четыре окна, и только одна девушка работает. А еще три стоят болтают. "Мы почту ждем, нам с вами возиться некогда". Так все два часа и ждали. Народу тьма, жарища. Но все хоть мирные, понимающие. Детей двое - носятся, но хоть не плачут, все и этому рады. Отправили посылочку, получили свою. Саша устала, но спать не легла. Как можно спать когда тут что-то интересное? вот сидит перебирает :)
Таня-Ноченька, открывай уже хвасталку по игре! Бум дразниться подарочками от Светы :) |
мне сегодня принесли извещение :))) :))) :))) завтра побегу за посылочкой :) :) :) и уж конечно же, заодно, наконец-то, отправлю свою... что-то я в этот раз ужасно задержалась(((.
|
У нас на почте 2 день комп не работает, моя посылка немного опаздает.:(
|
такс))я вернулась)))
Посылочка моя отправилась в понедельник.Не пугайся получатель,она будет от мужика:-D От мужа моего,отправлял он,и к сожалению забыл открыточку положить(((так что как получит мой адресок подарок,я в личку напишу сообщенице с поздравлением:) :) :) и....я пришла домой с больнички и мне извещение:girl_in_love: Я так рада,так приятно.Подарочек получила.Чуток позже в хвастиках все выложу. спасибо огромное огромное Анюте(Anna_Fike)...правильно я поняла от кого:girl_pinkglassesf: ????? |
[QUOTE=Lampo4ka;5477137]такс))я вернулась)))
Посылочка моя отправилась в понедельник.Не пугайся получатель,она будет от мужика:-D От мужа моего,отправлял он,и к сожалению забыл открыточку положить(((так что как получит мой адресок подарок,я в личку напишу сообщенице с поздравлением:) :) :) и....я пришла домой с больнички и мне извещение:girl_in_love: Я так рада,так приятно.Подарочек получила.Чуток позже в хвастиках все выложу. спасибо огромное огромное Анюте(Anna_Fike)...правильно я поняла от кого:girl_pinkglassesf: ?????[/QUOTE] Ой, получила!!!! Ура ура! Ничего не разбили? А то даже коробку пожалели:hysteric: Открыточку в попыхах забыла, так что Поздравляю:girl_in_love: |
Мне отслежка еще вчера сказала, что посылочка прибыла в город. Так что жду со дня на день, что мой милый адресатик отпишется :)
|
Блин блинский, отслежка не работает и я уже на измене - как там что...
|
ААА! Ура! Я получила посылку от Танюшки-Ноченьки!!! Это просто нечто! Сейчас пойду хвастаться!
|
А у меня беда:( :( :( :( :( :(
Моя посылочка обратно вернулась:( :( :( :( Я в адресе ошиблась:( :( :( :( На будущей неделе побегу отправлять:( :( :( :( Прости меня, мой адресатик, слепоту невнимательную:( :( :( :( |
[QUOTE=Катринк@;5510563]А у меня беда:( :( :( :( :( :(
Моя посылочка обратно вернулась:( :( :( :( Я в адресе ошиблась:( :( :( :( На будущей неделе побегу отправлять:( :( :( :( Прости меня, мой адресатик, слепоту невнимательную:( :( :( :([/QUOTE] чего-то у тебя последнее время без приключений не получается :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5510585]чего-то у тебя последнее время без приключений не получается :)[/QUOTE]
Да вообще жесть:-E |
Ну ниче, Кать, главное, что не потерялась совсем :)
а моя посылочка вчера прибыла в место вручения... %-0 |
ох ты ж незадача какая.... Ну хорошо, что посылочка хоть вернулась, а не исчезла в неизвестном направлении...
|
Милый мой адресатик, прости меня за задержку и за то что один из подарочков пришлось "распотрошить" по всей коробке, но на нашей почте, спустя почти месяц появились ТОЛЬКО ТАКИЕ коробки :girl_prepare_fish: Радует только то, что на почте сказали, что в течении недели посылка дойдет, а то и раньше :)
|
Получила извещение и кажется знаю от кого:connie_1:
Попробую вечером почту штурмом взять:girl_haha: |
Викуля!!!! Спасибо огромное! Все очень понравилось!
Чуть позже все покажу, расскажу:) |
[QUOTE=Anna_Fike;5521986]Викуля!!!! Спасибо огромное! Все очень понравилось!
Чуть позже все покажу, расскажу:)[/QUOTE] Хорошо, что получила посылочку :))) рада, если понравилось :) |
И я получила извещение! В понедельник заберу, и отправлю свои!!!!
Милый мой адресатик, теперь я все-все проверила!!!! Так что-дубль два)))) |
Уф, отстояв 3 часа на почте, я таки получила свою посылочку от Надюшки - Малявки! Спасибо, раскраски просто суперские.:))) Правда честно сказать я посмотрела содержимое очень быстро, даже не вынимая из пакета. Увидела мыльце ручное, давно мечтала о таком подарке, все ждала:girl_in_love: но оно треснуло :( - видимо посылочку мою почтальон нес с любовью:girl_haha: Так жалко использовать, может можно как-то его склеить? Еще увидела платочки, за это отдельное спасибо - с этим у меня дефицит полнейший:))) Еще увидела чай и специи, и резиночки красивые. И для меня - побольше, и для Аринки - поменьше. Спасибки, Надюш, большое. Как говорит моя мама - подарок должен быть полезным.
НО самое главное, я отправила свою потеряшку:))) Вроде вернулось все целое. Думаю с опозданием в месяц посылка найдет хозяев. В качестве бонуса доложила маленький сладкий подарок на НГ, так что теперь мой адресатику будет в двойне трудно отгадать, где и что:girl_haha: Надеюсь все дойдет нормально. Адрес я 5 раз проверила.:girl_haha: |
Адресатик, мой дорогой, сходи, пожалуйста, на почту, а то посылку уже скоро обратно отправят, будет обидно %-0
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |