![]() |
а еще прикол в том, что у моего адресата фамилия и отчество как у моей подруги и корнями она оттуда от куда адресат:girl_haha: И еще пару нюансиков совпадает, что это может оказаться сестра моей подруги:girl_haha:
|
по флужу:-Р
перенесу текст из "мне хотелось бы получить" [QUOTE=Cler;5484132]Молодец!!! :))) [B]А я от своего скрываю[/B]. :girl_haha: А то он меня бы забодал бы.:girl_haha: Пишу в тайне от него чего он хочет(тоже скромный, аха):girl_haha: НЕ, вообще правильно сказать в каком направлении двигаться человеку. [B]А то я все никак не забуду как подарок на первое сентября отправила[/B].:girl_haha: Все для школы собрала(поняла буквально), а оказалось моему адресату на тот момент и годика не было. :girl_haha:[/QUOTE] прикольно:))) зато когда адресат пойдет в первый класс, подарки будут раритетные:girl_in_love: [QUOTE=Заводная апельсинка;5484125][B]А мой вообще не в курсе дел[/B] :girl_haha:[/QUOTE] мой пока тоже не в курсе дел, зато подарок будет вперед меня вскрывать:girl_haha: как в том году, сам даже на почту побежал за посылкой, когда созналась что пришло.:girl_haha: |
А мне осталось одну штучку прикупить, которую никак не могу найти%-0 и всееееее, посылочка будет собрана:girl_in_love:
|
У меня почти все закуплено :) Ох, сложно держаться и даже намеком себя не выдать... эх....)))))))))
|
Все упаковала :))) Надеюсь пойдет в целости и сохранности.
|
Тоже посылочка почти готова,докуплю а днях и все можно отправлять.
ДЕВЧОНКИ ДО КАКОГО ЧИСЛА ПОСЫЛКУ ОТПРАВЛЯТЬ? |
Я почти все купила!!!! Очень этому рада:))) надеюсь до 10 числа отправлю!!!
|
а я доделала рукоделку и вот в среду мама приедет что б с дочей посидеть а я схожу отправлю!)
|
Я все уже купила. кроме сладостей. ну их возьму в день отправки. свеженьких :). Даже незнаю. отправлять буду числа 10 наверно. чтобы к НГ пришла :)). Надеюсь. подарочек понравится :)))) очень надеюсь :)
|
У меня тоже почти все готово, ох чем ближе дата оправки, тем больше мне волнительно, понравится ли? Муж вообще меня раскритиковал.... :(
|
Ленусь думаю понравится ведь главное внимание)
Девочки а вообще я начало не читала у нас бюджет этой игры как то оговаривался? ну я так просто)) я что то разошлась в этот раз:) хотелось угодить)))) |
[QUOTE=karavashka;5513116]Ленусь думаю понравится ведь главное внимание)
Девочки а вообще я начало не читала у нас бюджет этой игры как то оговаривался? ну я так просто)) я что то разошлась в этот раз:) хотелось угодить))))[/QUOTE] Спасибо, Натуль. :) Я не видела бюджет. :) |
[QUOTE=karavashka;5513116]Ленусь думаю понравится ведь главное внимание)
Девочки а вообще я начало не читала у нас бюджет этой игры как то оговаривался? ну я так просто)) я что то разошлась в этот раз:) хотелось угодить))))[/QUOTE] Наташечка, я пишу всегда стандартно 500 рублей ))). но обычно у всех больше получается :) а так, каждый конечно по своим возможностям собирает подарочек :) главное что все с душой :girl_pinkglassesf: |
У меня список покупок составлен, но все никак не подгадаю так, чтоб Сашу бабуле оставить и пошопиться спокойно. С Сашкой конечно весело, но уж очень медленно получается :)
|
ясно ну 500 по нашим ценам в магазине это нереально))) только если все своими руками и из почти своего подручного материала))))))
|
Девочки, а я уже опаздала, да? Тоже хотела поучаствовать. Сколько сижу на пузяке, только сейчас раздел этот нашла.
|
Танюш, докладываю!!! Я свою посылочку сегодня отправила!!!! :))) :))) :)))
Это моя первая в жизни посылка! Так что, мой адресатик, не суди строго! :girl_haha: |
Ух. А я сегодня подкинула таки Сашу бабуле и пошопилась....оторвалась... какой там бюджет, я все хочу!
|
[QUOTE=Firewolf;5517843]Ух. А я сегодня подкинула таки Сашу бабуле и пошопилась....оторвалась... [B]какой там бюджет, я все хочу![/B][/QUOTE]
+1 :-D :-D |
Отправилааааа!!! :))) Вышло почти 3 кг :-! :-D :-D :-D
Адресатик, старалась все упаковать, но с нашей почтой никогда не знаешь,в каком виде дойдет посылка. Так что заранее извиняюсь ;) |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |