Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30267)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.12.2012 18:34

[QUOTE=Катринк@;5567215]Что прямо сильно? Нет, ну просто когда едешь, вибрации двигателя не особо заметны, а вот когда стоишь, то да.[/QUOTE]

да.именно на паркинге..Даже когда на светофоре на Dешке стою держа тормоз нет вибрации,а вот на паркинге есть.Временами.

Мамочка))) 23.12.2012 20:58

Всем приветик:)
Два дня подряд я рулила, ездили с мужем далеко и по долгу. Вчера попали на трассу а там поворот за поворотом, причем довольно таки крутые, S-образные, а на трассе НИ ОДНОГО фонаря и ни черта не видно. Ну я на каждом повороте и притормаживала немного, так как боялась что за ним сразу же ещё один поворот. За мной ехал какой то му@ак, причем очень близко, чуть ли не на крышу мне залез, постоянно мне мигал и слепил меня дальним светом, а потом обогнал меня и бибикал мне минуты две, так не приятно стало:( Понятное дело что на таких не надо реагировать, но всё равно.....
И ещё я поняла что точно больше с мужем не поеду. Он мне постоянно говорит что я кому то мешаю, что еле еду (в среднем у меня скорость 70 км), в последний момент говорит что надо перестроиться направо, так как через 5 метров наш поворот:-! Я как идиотка только и смотрю в зеркало заднего вида и если машина сзади едет то начинаю ехать быстрее чтобы ей не мешать, комплекс какой то выработался:hysteric:
Ну а так могу похвастаться, езжу уже намного увереннее, сегодня сама даже у магазина припарковалась и перестроилась пару раз в плотном потоке:girl_in_love:
Во накатала то:girl_haha:

Фиорина 23.12.2012 21:02

[B]Мамочка)))[/B], молодец! 70, это очень даже большая скорость, куда быстрее то?? Муж твой не прав, нельзя так подгонять.

Заводная апельсинка 23.12.2012 21:05

Надюшик, молодец :))) Опыт, нужен опыт и все будет отлично :)

Мамочка))) 23.12.2012 21:06

[QUOTE=Фиорина;5567515][B]Мамочка)))[/B], молодец! 70, это очень даже большая скорость, куда быстрее то?? Муж твой не прав, нельзя так подгонять.[/QUOTE]

[QUOTE=Заводная апельсинка;5567527]Надюшик, молодец :))) Опыт, нужен опыт и все будет отлично :)[/QUOTE]

Спасибо, мои хорошие:girl_in_love:

Юки-Онна 23.12.2012 21:42

Если сзади едет машина, которую не устраивает твой скоростной режим, то скорость наоборот надо сбросить и дать ему возможность тебя обогнать.
Если ты не уверена в поворотах, то снижай и двигайся со скростью тебе удобной. Ты реально мешала тому, кто ехал сзади, то быстро, то медленно. Я бы тоже бибикала и светом мигала, ну не уверена - пропусти. А комплексы у твоего мужа! Так и скажи ему, что тебе не стремно, что тебя кто-то обгонит. Что тебе не стремно ездить по правилам. Не нравится ему - пусть не ездит с тобой.

Мамочка))) 23.12.2012 21:51

[QUOTE=Катринк@;5567610]Если сзади едет машина, которую не устраивает твой скоростной режим, то скорость наоборот надо сбросить и дать ему возможность тебя обогнать.
Если ты не уверена в поворотах, то снижай и двигайся со скростью тебе удобной. Ты реально мешала тому, кто ехал сзади, то быстро, то медленно. Я бы тоже бибикала и светом мигала, ну не уверена - пропусти. А комплексы у твоего мужа! Так и скажи ему, что тебе не стремно, что тебя кто-то обгонит. Что тебе не стремно ездить по правилам. Не нравится ему - пусть не ездит с тобой.[/QUOTE]

Так он и рад бы со мной не ездить, мне самой без него страшно было:girl_haha: А про то что сзади меня мог обогнать сто тысяч раз, я уже и вправо сильно прижималась пару раз-обгоняй не хочу%-0

Юки-Онна 23.12.2012 22:10

[QUOTE=Мамочка)));5567632]Так он и рад бы со мной не ездить, мне самой без него страшно было:girl_haha: А про то что сзади меня мог обогнать сто тысяч раз, я уже и вправо сильно прижималась пару раз-обгоняй не хочу%-0[/QUOTE]

Да ну еще. Я тоже с мужем не езжу, только пассажиром. Нафиг мне его истерики, хотя иногда я сама его довожу своими замечаниями :girl_haha:
А вот обгоняй-не обгоняй....так-то боязно обгонять машину, которая по дороге виляет%-0 Это не тебе упрек, или там подколка. Просто муж у меня допустим как будто со встроенным навигатором, в темном лесу может жать под сотню и никогда с курса не съедет. А вот я часто напрягаюсь в незнакомом, и тем более темном месте. Да я плевала на всех и сразу, с какой скоростью мне удобно, с такой и еду. Я вот прямо представляю эту вашу поездку:girl_haha: Надя, пусти этого муд..ка (ты прижимаешься в право), нет газуй, поворачивай, тормози. Езди уже одна. Медленно, но сама.

Мамочка))) 23.12.2012 22:14

[QUOTE=Катринк@;5567671]Да ну еще. Я тоже с мужем не езжу, только пассажиром. Нафиг мне его истерики, хотя иногда я сама его довожу своими замечаниями :girl_haha:
А вот обгоняй-не обгоняй....так-то боязно обгонять машину, которая по дороге виляет%-0 Это не тебе упрек, или там подколка. Просто муж у меня допустим как будто со встроенным навигатором, в темном лесу может жать под сотню и никогда с курса не съедет. А вот я часто напрягаюсь в незнакомом, и тем более темном месте. Да я плевала на всех и сразу, с какой скоростью мне удобно, с такой и еду. Я вот прямо представляю эту вашу поездку:girl_haha: [B]Надя, пусти этого муд..ка (ты прижимаешься в право), нет газуй, поворачивай, тормози[/B]. Езди уже одна. Медленно, но сама.[/QUOTE]

ты с нами ехала?:girl_haha: Всё точь в точь:) А потом когда он меня обсигналил, муж так гордо сказал "Он говорит что ты идиотка":girl_haha:

Заводная апельсинка 23.12.2012 22:24

[QUOTE=Катринк@;5567671]А вот я часто напрягаюсь в незнакомом, и тем более темном месте. Да я плевала на всех и сразу, с какой скоростью мне удобно, с такой и еду. [/QUOTE]

Так ты же сама учила нас, что нужно ехать со средней скоростью потока %-0

А я тут на днях села за сестринский Пыж. Мне не понравилось :-/ Маленький он такой...

Юки-Онна 23.12.2012 22:26

[QUOTE=Мамочка)));5567679][B]ты с нами ехала[/B]?:girl_haha: Всё точь в точь:) А потом когда он меня обсигналил, муж так гордо сказал "Он говорит что ты идиотка":girl_haha:[/QUOTE]

Ну типа того:girl_haha: У самой такой штурман имеется. Просто у каждого своя манера езды. Кто ездит быстро и резко, кто-то нет. Я езжу плавно, заранее сбрасываю газ, правд разгоняюсь быстро. Но стараюсь держать скорость потока, стараюсь перестроится заранее, продумываю маршрут. Мне так удобнее. А мой муж гоняет, тормозит резко, аж вперед кидает. Скачет с полосы на полосу постоянно. Нет, я тоже перестраиваюсь, обгоняю, но это уж если мне совсем надо, или впереди совсем тормоз. А так, зачем?

Мамочка))) 23.12.2012 22:27

[QUOTE=Заводная апельсинка;5567698]Так ты же сама учила нас, что нужно ехать со средней скоростью потока %-0

А я тут на днях села за сестринский Пыж. Мне не понравилось :-/ Маленький он такой...[/QUOTE]

Да, они и правда такие крошки:) Зато везде влезут;)
Сашуль, ты за рулём была?

Юки-Онна 23.12.2012 22:31

[QUOTE=Заводная апельсинка;5567698]Так ты же сама учила нас, что нужно ехать со средней скоростью потока %-0
[/QUOTE]

Верно, со средней скоростью потока, это удобно, но... что тебе мешает самой составить среднюю скорость потока:) Намного хуже, если ты не знаешь куда ехать и резко кидаешься в нужный поворот.

Заводная апельсинка 23.12.2012 22:32

[QUOTE=Мамочка)));5567702]Да, они и правда такие крошки:) Зато везде влезут;)
Сашуль, ты за рулём была?[/QUOTE]

Ага. У нее еще такое интересное строение панелей по бокам - будто в космолете каком :girl_haha: Вот мне как раз из-за "крошести" и не понравилось.

Мамочка))) 23.12.2012 22:33

[QUOTE=Катринк@;5567700]Ну типа того:girl_haha: У самой такой штурман имеется. Просто у каждого своя манера езды. Кто ездит быстро и резко, кто-то нет. Я езжу плавно, заранее сбрасываю газ, правд разгоняюсь быстро. Но стараюсь держать скорость потока, стараюсь перестроится заранее, продумываю маршрут. Мне так удобнее. А мой муж гоняет, тормозит резко, аж вперед кидает. Скачет с полосы на полосу постоянно. Нет, я тоже перестраиваюсь, обгоняю, но это уж если мне совсем надо, или впереди совсем тормоз. А так, зачем?[/QUOTE]

Мой муж точь в точь так же ездит, ужас просто. Но меня больше всего выбесило когда мы ехали по второй полосе и поровнялись практически с поворотом он мне говорит что нам туда повернуть надо:-!
И ещё прикол, едем по однополосной трассе, а впереди автобус остановился на остановке, муж говорит чтобы я немного заехала на встречку и обогнала автобус, ну я так и сделала. Потом он смотрит на меня и говорит"Через сплошную сразу лишение прав", ну не му@ак ли?:girl_haha: Похож на инспектора в ГАИ, который просит остановиться под знаком стоянка запрещена:-D

Заводная апельсинка 23.12.2012 22:34

[QUOTE=Катринк@;5567710]Верно, со средней скоростью потока, это удобно, но... что тебе мешает самой составить среднюю скорость потока:) Намного хуже, если ты не знаешь куда ехать и резко кидаешься в нужный поворот.[/QUOTE]

Да это все понятно и верно. Но просто помню как вы на Лесика накинулись, что она 40 км\ч едет. Вот я и решила уточнить.

Озорная лисичка 23.12.2012 22:47

Всем привет!Наконец то хоть поживей здесь стало:) :)
Надюш,молодец,я горжусь тобой:))) :))) :))) А мужа,инспектора,блин,своего,больше не бери:hysteric:
Девочки,а мне вот честно,наплевать на других,ну если я только за руль села,а средняя скорость потока к примеру 80 км,и че?Да я лучше прижмусь и пропущу%-0 А как почувствую себя уверенней,тогда и буду как все:)

Мамочка))) 23.12.2012 22:58

[QUOTE=Озорная лисичка;5567737]Всем привет!Наконец то хоть поживей здесь стало:) :)
Надюш,молодец,я горжусь тобой:))) :))) :))) А мужа,инспектора,блин,своего,больше не бери:hysteric:
Девочки,а мне вот честно,наплевать на других,ну если я только за руль села,а средняя скорость потока к примеру 80 км,и че?Да я лучше прижмусь и пропущу%-0 А как почувствую себя уверенней,тогда и буду как все:)[/QUOTE]

Лесенька, спасибо:girl_in_love: Вы резину то купили?;)

Озорная лисичка 23.12.2012 23:01

[QUOTE=Мамочка)));5567759]Лесенька, спасибо:girl_in_love: Вы резину то купили?;)[/QUOTE]

Неееет:hysteric: :hysteric: :hysteric: Хуже женщины!!Еще говорят,что мы непостоянны:-E То купим бу,то новые,но без дисков,то лучше подкопим,но сразу все вместе...зла не хватает!!

Заводная апельсинка 23.12.2012 23:04

[QUOTE=Озорная лисичка;5567766]Неееет:hysteric: :hysteric: :hysteric: Хуже женщины!!Еще говорят,что мы непостоянны:-E То купим бу,то новые,но без дисков,то лучше подкопим,но сразу все вместе...зла не хватает!![/QUOTE]

:-D :-D :-D
Как мы в ТЦ ведем себя :-D :-D :-D

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.