Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Признаки измены (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2533)

Кисюня Маня 26.01.2010 23:24

Не получается у нас разговаривать. все разговоры заканчиваются обоюдными обвинениями и моими слезами. Я всегда раньше шла ему на встречу, что-то ущемляла для себя - ублажала мужа так сказать, как гейша была - все желания - спинку почесать, пожалуйста! Оральный секс - ОК! А сейсас я устала! Я тоже хочу внимания, а не 3-х минутного секса и его слов - ой, ты не все? ладно, завтра, кися. А завтра то же оно же! Он говорит - ты позаваевывай мужа, устрой романтик, сделай мне минет и я потом тебе захочу делать все, что ты хочешь. Врет! Пробовала раньше! Как был эгоистом, так и остался! Только ему бы!

Кисюня Маня 26.01.2010 23:37

А теперь еще этот сайт! Обидно! Какая-то отчужденность между нами, не могу заставить себя даже улыбаться ему! Может любовь пропасть, а ведь по-любви женились (я, по крайней мере!)???

Julinika 26.01.2010 23:54

[QUOTE=Кисюня Маня;1298473]А теперь еще этот сайт! Обидно! Какая-то отчужденность между нами, не могу заставить себя даже улыбаться ему! Может любовь пропасть, а ведь по-любви женились (я, по крайней мере!)???[/QUOTE]

:-/ ну ты не расстраивайся!!!может, у вас просто кризис какой-то и надо пережить?!всё будет хорошо!!!

Кисюня Маня 27.01.2010 00:02

Затянулся кризис.............прям видеть его не хочу и одновременно, если долго нет - злюсь. Вот сегодня пришел сильно так под шафе, был на поминках, говорит - не хочешь мужу приятное сделать? Аж бесит! Так бы и зарядила бы чем-нибудь!

Liolina 27.01.2010 00:17

[QUOTE=Кисюня Маня;1298434]Не получается у нас разговаривать. все разговоры заканчиваются обоюдными обвинениями и моими слезами. Я всегда раньше шла ему на встречу, что-то ущемляла для себя - ублажала мужа так сказать, как гейша была - все желания - спинку почесать, пожалуйста! Оральный секс - ОК! А сейсас я устала! Я тоже хочу внимания, а не 3-х минутного секса и его слов - ой, ты не все? ладно, завтра, кися. А завтра то же оно же! Он говорит - ты позаваевывай мужа, устрой романтик, сделай мне минет и я потом тебе захочу делать все, что ты хочешь. Врет! Пробовала раньше! Как был эгоистом, так и остался! Только ему бы![/QUOTE]

начинаешь с минета, а когда он заведется как следует, резко бросаешь, и говоришь, что теперь твоя очередь ;)) С моим этот метод работает, мож и с твоим проканает?....%-0

Морячка 27.01.2010 08:47

[QUOTE=Кисюня Маня;1298555]Затянулся кризис.............прям видеть его не хочу и одновременно, если долго нет - злюсь. Вот сегодня пришел сильно так под шафе, был на поминках, говорит - не хочешь мужу приятное сделать? Аж бесит! Так бы и зарядила бы чем-нибудь![/QUOTE]

А ты ему говорила, о том, что ты устала и тоже хочешь приятного? а то может ты молчишь, а он думает, что все ок, мужики же они не пробиваемые, им все прямо говорить надо, им твои ощущения поймать сложно. У меня у самой так было, моему вообще похоже от секса один оральный нужен :girl_haha: но мы с ним этот момент обсудили, так что теперь оба получаем удовольствие всегда!!:)))

Морячка 27.01.2010 08:55

[B]Кисюня Маня[/B], лапусь, не расстраивайся, если захочешь все у вас наладится!!! Надо только немного больше открытости, не можете разговаривать - напиши ему письмо, что чувствуешь, что тебе дорога ваша семья, именно вы все вместе, а не он как мужик, и что ты устала от таких "нездоровых" отношений, а вы ведь совсем мало вместе и все такое, все, что чувствуешь...главное не обвинять, а говорить о том, что вы оба бываете не правы... у меня всегда это срабатывало, пусть он прочитает, когда тебя не будет рядом, а потом, может, и разговор другой получится...

Олеся 27.01.2010 10:18

[B]Кисюня Маня[/B] согласна с Морячкой, если разговоры не получаются - напиши.

Ируся 27.01.2010 10:52

[QUOTE=Морячка;1299073] не можете разговаривать - напиши ему письмо,...[/QUOTE]

согласна, попрой многое хочется сказать но не можешь..письмо накатаешь , все там опишешь, ничего не забудешь и донесешь до человека все что хотела..

Ируся 27.01.2010 10:54

[QUOTE=Кисюня Маня;1298555]Затянулся кризис.............прям видеть его не хочу и одновременно, если долго нет - злюсь. Вот сегодня пришел сильно так под шафе, был на поминках, говорит - не хочешь мужу приятное сделать? Аж бесит! Так бы и зарядила бы чем-нибудь![/QUOTE]

могу по себе сказать
если ты сама не возмешь ситуацию в свои руки, если дашь слабинку чтоб все шло как идет-поверь мне семья развалится...говорю по личному опыту...если тебе нужны эти отношение и ты за сохранение брака-действуй
другое дело что он эгоист, но попробуй обыграть ситауцию....по идее с ним можно поговорить что настал кризис что ты не можешь больше...поиграйте в первые свидания и начало отношений

пупочек 27.01.2010 11:17

[QUOTE=Мира;1296923]Мой бывший муж от 1 брака, так со мной 2 мес общался не зная что это я, рассказывая что он вдовец... Когда я пришла на "интим встречу" у него был шок и он сказал, что я его обманывала и специально провацировала... Так что...[/QUOTE]

хотела бы я посмотреть на него, когда он тебя увидел:)))

Кисюня Маня 27.01.2010 15:44

Морячка! Спасибо за поддержку. Правильно ты все говоришь, и про письмо я думала, просто сейчас такое состояние - ничего не хочется делать. Какой-то коматоз у меня, одна пустота, слезы и аппатия.

♥SuNNy LoVe♥ 27.01.2010 15:50

[QUOTE=Кисюня Маня;1301968]Морячка! Спасибо за поддержку. Правильно ты все говоришь, и про письмо я думала, просто сейчас такое состояние - ничего не хочется делать. Какой-то коматоз у меня, одна пустота, слезы и аппатия.[/QUOTE]

а ты не хочешь с мужем просто поговорить????

Кисюня Маня 27.01.2010 16:02

Да не получается у нас разговаривать........ссоримся еще больше после попыток поговорить

♥SuNNy LoVe♥ 27.01.2010 16:08

да уж... это плохо...(((

Египетская Кошка 27.01.2010 16:16

вам нужен просто один спокойный разговор и после хороший секс..и вся депрессия уйдет.
на счет писем то на самом деле помогает иногда,правда после писем все равно придется говорить. ну во всяком случае ты там все обиды изложишь ему и будешь уверена что он точно прочтет.

Кисюня Маня 27.01.2010 17:02

Раньше мы хоть после скандалов мирились и секс был, а теперь отвернемся, он храпит, а я в подушку плачу.
Может переждать просто этот период, ничего не делать специально? Устала я......

♥SuNNy LoVe♥ 27.01.2010 18:14

а может просто заняться сексом без скандала, а наоборот с позитивным настроем???!!!!!

Кисюня Маня 27.01.2010 18:25

КАК? Он ждет от меня приставаний - начни с минета, а потом и я присоединюсь! А мне это надоело! Я не пристаю, и он тоже.

♥SuNNy LoVe♥ 27.01.2010 18:40

а что, кроме оральных ласк его ничего не возбуждает???
его надо возбудить, но не так как он хочет и тогда все будут довольны, я так думаю...

Кисюня Маня 27.01.2010 19:39

Кстати мысль!
Вот пример из жизни - пришел счас с работы, замерз, я говорю - давай ванну тебе сделаю? Давай. Набрала с пеной водички, понаставила везде свечек ароматизированных, говорю - иди, там у тебя романтик. Зашел и говорит недовольно так - это шо такое? У меня все рухнуло еще ниже, чем было.
Правда смотрю - свет не зажег, лежит при свечах, потом вышел, говорит - спасибо, какая жена заботливая - такую ванну мне сделала!
Ну почему сначала не сказать этих слов вместо - шо это такое?
И счас залег под телек.
Во такая жизть.

пупочек 27.01.2010 19:52

а он тебя любит?

пупочек 27.01.2010 19:55

я читаю просто и вижу , что у вас игра в одни ворота,ты стараешься, а он просто зритель. Какие у него притензии к тебе лично? что его не устраивает в вашей жизни? или ему и так всё нравится, а только тебе нет?

Ируся 27.01.2010 19:57

[QUOTE=Кисюня Маня;1303343]Правда смотрю - свет не зажег, лежит при свечах, ....[/QUOTE]

а чего сама к нему не залезла?:)

Кисюня Маня 27.01.2010 20:23

[QUOTE=пупочек;1303429]я читаю просто и вижу , что у вас игра в одни ворота,ты стараешься, а он просто зритель. Какие у него притензии к тебе лично? что его не устраивает в вашей жизни? или ему и так всё нравится, а только тебе нет?[/QUOTE]

Его претензии - я заморачиваюсь, у меня тараканы в голове, я парю в облаках, попробуй сделать что-то и тебе воздасться, я хочу видеть только то, что хочу и не вижу мелочей - вот это основное.

А не залезла в ванну, т.к. с дочей сидела.

А насчет любит.........Мы с ним эгоисты оба, нам поэтому тяжело вместе, хотя со дня нашей втречи я очень изменилась в этом плане, мне мама постоянно говорит, что я стала более внимательна и заботлива. Он вообще ленивый, сейчас разьелся еще, тестестерон на нуле, в падлу подвигаться, легче, извините, подрочить перед порнухой.

Ируся 27.01.2010 20:48

[QUOTE=Кисюня Маня;1303599] в падлу подвигаться, легче, извините, подрочить перед порнухой.[/QUOTE]

стесняюсь спросить, он делает это при тебе чтоли?

Кисюня Маня 27.01.2010 21:58

Нет! Просто я знаю, что он ЭТО делает.

Оса 27.01.2010 22:07

Кисюня Маня, обида в тебе сидит, и видимо давняя...Напиши ему письмо,если он слышать тебя не хочет, просто вылей все,что на душе, а в конце прибавь, что вы оба бываете неправы.

Ируся 27.01.2010 22:17

ну тут хочешь-не хочешь руки опустятся...ты мне минет а я тебе фигу..в одни ворота когда то надоест играть...я ЗА письмо..

пупочек 28.01.2010 09:14

а сколько ему лет?

Кисюня Маня 28.01.2010 10:53

Да, я тоже решила письмо написать.

[COLOR="#ff0000"][B]Спасибо девчонки! Мне прям легче на душе стало![/B][/COLOR]

А лет - мне 32, ему 35.

♥SuNNy LoVe♥ 28.01.2010 12:55

вроде взрослый мальчик, должен уже понимать, что женщине после родов и так не всегда сладко, мог бы и сам пошевелиться...
может тебе ему виагру в суп положить, посмотрим, как он запрыгает...)))))

Кисюня Маня 28.01.2010 13:09

[B]Sandro4ka[/B]! Мне нравятся твои идеи!!!!!
Может и правда чего-нибудь подлить эротического? Тем более у меня мама в "Лавке жизни" работает - у них там этого добра навалом!

Он у меня сам как дите, несмотря на возраст...........

♥SuNNy LoVe♥ 28.01.2010 13:51

[QUOTE=Кисюня Маня;1306210][B]Sandro4ka[/B]! Мне нравятся твои идеи!!!!!
Может и правда чего-нибудь подлить эротического? Тем более у меня мама в "Лавке жизни" работает - у них там этого добра навалом!

Он у меня сам как дите, несмотря на возраст...........[/QUOTE]

Спасибо...:girl_haha:
ты только смотри, чтобы у него аллергии не что не вызвало, чтобы твои деяния прошли не заметно...;)

Морячка 28.01.2010 17:09

[B]Кисюня Маня[/B], во-первых, все мужыки мастурбируют - и это норально, миллион статей написано...
во-вторых, я понимаю, что у тебя сейчас оооооочень сложный период в жизни, но главное - любить себя, тогда и он по другому к тебе относиться бдет. Напомни ему, что он на свадьбе обещал, любить и в горесте и в радости и через много лет сказать "мы самая счастлвая пара!" А все это зависит и от него тоже... А ты сама по жизни кто? Ну стерва или лапонька и т.д.? Это я просто к тому, что твое поведение должно соответствовать твоему восприятию себя, а виагра в супе и откровенное письмо - это противоположности, так что определись. Можно было бы посоветовать любовника - точно помогает, по себе знаю, но в итоге ни к чему хорошему не приводит... Так что работайте над отношениями, ведь на самом деле вы совсем мало времени вмесе и точно есть еще много интересного, чего вы не знаете друг о друге... Бросай интернет и побольше реальной жизни с мужем!!! Удачи тебе и любви!!! Знаешь, в этом мире все относительно... и ты, и твой муж просто не осознаете на сколько вы можете быть счастливы.... чего вам не хватает? То, чего не хватает, зависит только от вас...

solne4naya 31.01.2010 12:00

У меня тож проблемы с мужем :( он на работе с утра до вечера, а в выходные тож дома нет . Мобильник чуть ли не в трусах носит, все время берет с собой, даже в туалет. оказалось что ему пишет какая-то девушка. На мой вопрос " что происходит?" сказал что все ок. он просто переписывается и вообще мне это не обязательно знать . :-E Но я-то вижу, что он совсем другой стал. что делать:hysteric:

Liolina 31.01.2010 12:19

[QUOTE=solne4naya;1320542]У меня тож проблемы с мужем :( он на работе с утра до вечера, а в выходные тож дома нет . Мобильник чуть ли не в трусах носит, все время берет с собой, даже в туалет. оказалось что ему пишет какая-то девушка. На мой вопрос " что происходит?" сказал что все ок. он просто переписывается и вообще мне это не обязательно знать . :-E Но я-то вижу, что он совсем другой стал. что делать:hysteric:[/QUOTE]

Да ничо... ждать... Скажу по секрету, огромное количество мужчин изменяют женам именно в время их беременности.... Потом дитё родится, забот прибавится - все само собой и рассосется 95% :))

solne4naya 31.01.2010 12:30

[QUOTE=Liolina;1320589]Да ничо... ждать... Скажу по секрету, огромное количество мужчин изменяют женам именно в время их беременности.... Потом дитё родится, забот прибавится - все само собой и рассосется 95% :))[/QUOTE]

да все дело в том, что он не хочет дома находиться. он придумывает себе занятия, чтобы уйти. Вроде бы я его не достаю, не знаю почему так. он даже ремонт в детской не хочет делать... мы его уже 2 мес делаем, уже третий пошел. а у нас даже еще обои не поклеяны.... он мне говорит типа у моего брата жена сама ремонт делала, вот и ты тоже делай!
Вряд ли после рождения малыша что-то изменится, и он будет проводить время дома.

Liolina 31.01.2010 12:45

[QUOTE=solne4naya;1320635]да все дело в том, что он не хочет дома находиться. он придумывает себе занятия, чтобы уйти. Вроде бы я его не достаю, не знаю почему так. он даже ремонт в детской не хочет делать... мы его уже 2 мес делаем, уже третий пошел. а у нас даже еще обои не поклеяны.... он мне говорит типа у моего брата жена сама ремонт делала, вот и ты тоже делай!
Вряд ли после рождения малыша что-то изменится, и он будет проводить время дома.[/QUOTE]
А у него до этого дети были? %-0 Просто для мужчин, особенно отличающихся инфантильностью, рождение 1-го ребенка - это огромный стресс, это изменене навсегда привычного образа жизни не очень понятно на что, это ответственность, которую он осознает, но сути её ещё не понимает... В общем, это все, что чувствуешь ты, только умноженное на 20... Вот он и мечется, это для него как перходный возраст очередной... А с рождеием детей люди меняются, хотя и не все конечно... Мой нынешний, напрмер, совершенно запущенный экземпляр, и то после рождения 2-го ребенка изменился как-то, играет с ними, гуляет... Хотя человек по жизни законченный распиздяй, сибарит и эгоист...

Юлик 31.01.2010 18:06

[B]solne4naya[/B],я бы на твоем месте ждать не стала,а нужно серьезно поговорить с мужем и что-то решить со всей этой ситуацией.
Когда ты родишь,проблем будет ещё больше и конфликтов тоже и тогда муж будет ещё реже бывать дома или вы совсем расстанитесь.
В очень многих семьях после рождения малыша(да практически через одну) начинается кризис в отношениях и постоянные ссоры.Это очень серьезная проверка отношений на прочность.И если пытаться сохранить семью,то нужно делать это сейчас,и чем раньше ты начнешь предпринимать какие-либо действия,тем лучше:) :) :)

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.