Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28779)

Мама Бо 02.10.2012 23:42

[QUOTE=Оля Майская;5334983]Детки просто прелесть! От души посмеялась! :))) :))) :)))

У Ромы две бабушки, мою маму зовет бабуля Рая, а свекровь по непонятным причинам отказывается называть по имени и зовет "бабуля с оранжевыми волосиками" :girl_haha:. Летом мы гостили у них на даче, дача в лесу.
Недавно моя мама засиделась у нас допоздна, муж поехал ее отвозить. Рома недоволен:
- Пусть бабуля Рая ножками домой идет.
- Уже поздно, темно, бабуле страшно будет по лесу одной идти (по пути домой есть небольшая лесополоса). А кто ночью по лесу бродит?
- Волк!
- А еще?
- Медведь!
- Правильно! А еще?
- Бабуля с оранжевыми волосиками!

:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Оля Майская;5335004]И еще вчерашнее:

Мы с Ромой в спальне. Вдруг Рома требует:
- Мамуля, уйди из комнатки!
- Куда???
- На кухоньку!
- А ты что будешь здесь один делать?
- Маминой помадой рисовать...

Зато честно :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

mama Yo 02.10.2012 23:49

вот Рома даёт!!

класно с оранжевыми вилосами и помадой!

PROSTO_ANGEL 03.10.2012 22:52

Сегодня играет с бабушкой. Бабушка, изображая лягушку, квакает. Ангелина: "Баба, прекрати квакать! А то у тебя горлышко заболит!!!" :)

Женька.ку 04.10.2012 00:25

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5342785]Сегодня играет с бабушкой. Бабушка, изображая лягушку, квакает. Ангелина: "Баба, прекрати квакать! А то у тебя горлышко заболит!!!" :)[/QUOTE]

:-D Ишь, разквакалась:girl_haha:

Оля Майская 04.10.2012 15:05

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5342785]Сегодня играет с бабушкой. Бабушка, изображая лягушку, квакает. Ангелина: "Баба, прекрати квакать! А то у тебя горлышко заболит!!!" :)[/QUOTE]

Заботливая какая :girl_haha:

PROSTO_ANGEL 04.10.2012 22:49

Приехала вечером с йоги. Ангелина с порога: "Мама, заходи скорее!!! Я буду тебе опять трепать нервы!!!"

Я прям замешкалась, если честно :girl_haha:

Женька.ку 04.10.2012 23:05

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5346293]Приехала вечером с йоги. Ангелина с порога: "Мама, заходи скорее!!! Я буду тебе опять трепать нервы!!!"

Я прям замешкалась, если честно :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Где она у тебя только этому набирается:girl_haha:

Оля Майская 04.10.2012 23:44

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5346293]Приехала вечером с йоги. Ангелина с порога: "Мама, заходи скорее!!! Я буду тебе опять трепать нервы!!!"

Оля Майская 04.10.2012 23:55

Пожаловалась своей маме на то, что, пока мы лежали в больнице, Ромка приучился к рукам, и что у меня от постоянного таскания его на руках уже грудь болит. У Ромы как всегда ушки на макушке...
Вечером "смотрит" каталог Quelle со мной, раздел нижнего белья. Смотрит, радуется (он у нас тот еще сиськоманьяк :girl_haha:):
- Мамуля, смотри у тети сиси!!!
- Нравятся?
- Нравятся, тетины сиси хорошие.
И тут я решила "словить легкий комплимент" :girl_haha:
- А у мамы сиси хорошие?
- Нет!
- Почему?
- Плохие!
- ПОЧЕМУ???
- Мамины сиси БОЛЬНЫЕ! :girl_pinkglassesf:

Спасибо, сын!:-D

Женька.ку 05.10.2012 00:06

[QUOTE=Оля Майская;5346514]Пожаловалась своей маме на то, что, пока мы лежали в больнице, Ромка приучился к рукам, и что у меня от постоянного таскания его на руках уже грудь болит. У Ромы как всегда ушки на макушке...
Вечером "смотрит" каталог Quelle со мной, раздел нижнего белья. Смотрит, радуется (он у нас тот еще сиськоманьяк :girl_haha:):
- Нравятся?
- А у мамы сиси хорошие?
- Нет!
- Почему?
- Плохие!
- ПОЧЕМУ???

Спасибо, сын!:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Пацталом:girl_haha:

Мама Бо 05.10.2012 00:23

[QUOTE=Оля Майская;5346514]Пожаловалась своей маме на то, что, пока мы лежали в больнице, Ромка приучился к рукам, и что у меня от постоянного таскания его на руках уже грудь болит. У Ромы как всегда ушки на макушке...
- Нравятся?
- А у мамы сиси хорошие?
- Нет!
- Почему?
- Плохие!
- ПОЧЕМУ???

Я валяюсь:-D :-D :-D

opanova83 05.10.2012 17:19

:-D :-D :-D Зато мама заранее знает к чему готовиться:)))

jadvijka 05.10.2012 19:56

- Нравятся?
- А у мамы сиси хорошие?
- Нет!
- Почему?
- Плохие!
- ПОЧЕМУ???

Как хорошо говорят ваши детки в 2г3мес!!!

opanova83 12.10.2012 11:15

Видимо,пока мой сын не заговорил, мне придется заниматься "плагиатом" :-D :-D :-D .
Прислала подруга: "Ребенок (2 года) в парке увидел близнецов... Долго и удивленно их разглядывал. Поворачивается к маме и с нажимом спрашивает: — А где мой такой???"

mama Yo 12.10.2012 11:38

- Нравятся?
- А у мамы сиси хорошие?
- Нет!
- Почему?
- Плохие!
- ПОЧЕМУ???

[QUOTE=opanova83;5369341]Видимо,пока мой сын не заговорил, мне придется заниматься "плагиатом" :-D :-D :-D .
Прислала подруга: "Ребенок (2 года) в парке увидел близнецов... Долго и удивленно их разглядывал. Поворачивается к маме и с нажимом спрашивает: — А где мой такой???"[/QUOTE]

Женька.ку 12.10.2012 12:03

[QUOTE=opanova83;5369341]Видимо,пока мой сын не заговорил, мне придется заниматься "плагиатом" :-D :-D :-D .
Прислала подруга: "Ребенок (2 года) в парке увидел близнецов... Долго и удивленно их разглядывал. Поворачивается к маме и с нажимом спрашивает: — А где мой такой???"[/QUOTE]

Ой не могу:-D :-D :-D

Юлик 12.10.2012 12:47

Ой девочки,я не могу:-D :-D :-D Детки просто умора:-D :-D :-D

Оля Майская 12.10.2012 15:45

Ахахахаха:)))

А мой опять рассмешил меня темой "про сиси":

Лежим вечером, Ромка под боком засыпает, рукой трогает мне грудь (осталась привычка с ГВ), и тихонько так сонным голоском:
- Хорошие сиськи.... сиськи-малышки.
Я чуть в голос не заржала, откуда только взял это :-D

PROSTO_ANGEL 12.10.2012 15:45

- Нравятся?
- А у мамы сиси хорошие?
- Нет!
- Почему?
- Плохие!
- ПОЧЕМУ???

:-D :-D :-D :-D :-D Вот и нарвалась на комплимент :-D :-D :-D :-D :-D

PROSTO_ANGEL 12.10.2012 15:47

[QUOTE=Оля Майская;5370501]Ахахахаха:)))

Лежим вечером, Ромка под боком засыпает, рукой трогает мне грудь (осталась привычка с ГВ), и тихонько так сонным голоском:
Я чуть в голос не заржала, откуда только взял это :-D[/QUOTE]

:))) :-D У них, наверное в этом возрасте, сиськи больная тема :-D Моя мне тоже заряжала "комплименты", я писала на предыдущих страничках :)

PROSTO_ANGEL 12.10.2012 15:49

Папа смотрит футбол по телеку (не помню уже, писала или нет). Ангелина настойчиво просит уже в пятый раз налить ей воды. Папа ноль эмоций. Тут Ангелина не выдержала: "Пап, ну ты чё, глупый что ли????" :-D Зато реакция последовала незамедлительно :girl_haha:

opanova83 12.10.2012 16:57

:-D :-D :-D Тема женской груди мальчиков начинает волновать с детства :)))

Sweety 12.10.2012 17:38

тихо умерла под столом:-D :-D :-D :-D :-D

PROSTO_ANGEL 12.10.2012 21:01

Сегодня весь день шел дождь. Вечером решила вывести дочь на прогулку. Одевается и говорит: "Мам, ну пойдем уже грязь месить!"

PROSTO_ANGEL 12.10.2012 21:02

[QUOTE=opanova83;5370740]:-D :-D :-D Тема женской груди мальчиков начинает волновать с детства :)))[/QUOTE]

И девочек почему-то тоже :girl_pinkglassesf: И моя бывает неравнодушно высказывается по этому поводу :)

Мама Бо 12.10.2012 21:07

Ахаааахаааа:-D :-D :-D Я валяюсь под кроватью:-D :-D :-D

Женька.ку 12.10.2012 21:49

- [B]Хорошие сиськи.... сиськи-малышки[/B].

:-D :-D :-D это же надо какой сластник растет :girl_haha:

Оля Майская 12.10.2012 23:47

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5370509]:))) :-D У них, наверное в этом возрасте, сиськи больная тема :-D Моя мне тоже заряжала "комплименты", я писала на предыдущих страничках :)[/QUOTE]
Ага, я почитала, вот смешнуля :girl_haha:

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5370511]Папа смотрит футбол по телеку (не помню уже, писала или нет). Ангелина настойчиво просит уже в пятый раз налить ей воды. Папа ноль эмоций. Тут Ангелина не выдержала: "Пап, ну ты чё, глупый что ли????" :-D Зато реакция последовала незамедлительно :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5371476]Сегодня весь день шел дождь. Вечером решила вывести дочь на прогулку. Одевается и говорит: "Мам, ну пойдем уже грязь месить!"
Смотрю, ваша Ангелина никому спуску не дает :-D

Оля Майская 12.10.2012 23:51

Злится на меня за то, что не дала поиграть крупами:
- Мамуля плохая!
- Нельзя так говорить!
- Плохая мама! ПЛОХАЯ!!!
Я решила надавить на жалость:
- Мой сынок меня не любит, наверное, раз говорит, что я плохая.... И что же мне теперь делать?
Рома рассудительно:
- Плакать.

mama Yo 12.10.2012 23:53

[QUOTE=Оля Майская;5372023]Злится на меня за то, что не дала поиграть крупами:
- Мамуля плохая!
- Нельзя так говорить!
- Плохая мама! ПЛОХАЯ!!!
- Мой сынок меня не любит, наверное, раз говорит, что я плохая.... И что же мне теперь делать?
Рома рассудительно:
- Плакать.[/QUOTE]

никакой жалости от сына:girl_haha:

Пантерка 13.10.2012 03:22

Мне мой наоборот, заходит и так про между прочим " мама ты только не плачь , но телевизор я выключу")))

Пантерка 13.10.2012 03:26

Или идем мимо музыкальной школы, он там несколько месяцев назад на ступеньках рухнул , и видимо запомнил ясно)
Идем, а там толпа родителей стоят и ждут деток с занятий... Даня подходит, и громко говорит " эх люди, вы бы знали КАК я тут упал!!! Головой и коленкой!"
Все офигели)

PROSTO_ANGEL 13.10.2012 10:04

Девчат, я валяюсь под столом :-D

PROSTO_ANGEL 13.10.2012 10:09

Ангелина пьет из бутылки с соской кефир, а потом часто использует эту бутылку как пустышку (до сих пор не можем отучить :-E). Пришли к бабушке. Бабушка спрашивает: "Лина, ты опять соску сосешь?" Лина: "Да!" Бабушка: "Не стыдно тебе???" В ответ молчание... Бабушка: "И когда ж ты ее сосать перестанешь?" (давит на стыд и срам :girl_haha:) Лина: "Никогда! Я и в школу с ней пойду!!!"

Женька.ку 13.10.2012 10:10

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5372376]Ангелина пьет из бутылки с соской кефир, а потом часто использует эту бутылку как пустышку (до сих пор не можем отучить :-E). Пришли к бабушке. Бабушка спрашивает: "Лина, ты опять соску сосешь?" Лина: "Да!" Бабушка: "Не стыдно тебе???" В ответ молчание... Бабушка: "И когда ж ты ее сосать перестанешь?" (давит на стыд и срам :girl_haha:) Лина: "Никогда! Я и в школу с ней пойду!!!"[/QUOTE]

:-D :-D :))) Стойкая девочка:girl_haha:

Женька.ку 13.10.2012 10:13

[QUOTE=Оля Майская;5372023]Злится на меня за то, что не дала поиграть крупами:
- Мамуля плохая!
- Нельзя так говорить!
- Плохая мама! ПЛОХАЯ!!!
Рома рассудительно:
- Плакать.[/QUOTE]

[QUOTE=Пантерка;5372169]Мне мой наоборот, заходит и так про между прочим " мама ты только не плачь , но телевизор я выключу")))[/QUOTE]

[QUOTE=Пантерка;5372170]Или идем мимо музыкальной школы, он там несколько месяцев назад на ступеньках рухнул , и видимо запомнил ясно)
Идем, а там толпа родителей стоят и ждут деток с занятий... Даня подходит, и громко говорит " эх люди, вы бы знали КАК я тут упал!!! Головой и коленкой!"
Все офигели)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) :-D :-D У меня нет слов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

PROSTO_ANGEL 13.10.2012 19:23

Гуляли на улице. Девочка, ровесница Ангелюшки, баловалась и папа ее ругал. Ангелина подходит к ней и говорит: "Ты тоже бандитка, тебя тоже в садик не возьмут!" :) Папа чуть со смеху не скончался :)

@SVETIK@ 13.10.2012 23:32

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5373479]Гуляли на улице. Девочка, ровесница Ангелюшки, баловалась и папа ее ругал. Ангелина подходит к ней и говорит: "Ты тоже бандитка, тебя тоже в садик не возьмут!" :) Папа чуть со смеху не скончался :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D прелесть)))):-D :-D :-D

mama Yo 13.10.2012 23:33

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5373479]Гуляли на улице. Девочка, ровесница Ангелюшки, баловалась и папа ее ругал. Ангелина подходит к ней и говорит: "Ты тоже бандитка, тебя тоже в садик не возьмут!" :) Папа чуть со смеху не скончался :)[/QUOTE]

@SVETIK@ 13.10.2012 23:39

Раньше когда я была маленькой-бутылочки были стеклянными-соответственно тяжёлыми,и кроватки обычные с прутиками деревянными,и вот моя кроватка была придвинута к дивану где лежал папа и смотрел телевизор(а мама на кухне готовила и случайно увидела эту сцену).В тот момент я вела себя очень шумно-папа ворчал-веди себя тише-телек не слышно-и я не долго думая взяла бутылку за соску и ударила папу (так получилось в лоб)-он не успел понять что произошло и я ляпнула "лежи спокойно!!!!!"-до сих пор на хаха пробирает

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.