![]() |
[QUOTE=Оля Майская;5334983]Детки просто прелесть! От души посмеялась! :))) :))) :)))
У Ромы две бабушки, мою маму зовет бабуля Рая, а свекровь по непонятным причинам отказывается называть по имени и зовет "бабуля с оранжевыми волосиками" :girl_haha:. Летом мы гостили у них на даче, дача в лесу. Недавно моя мама засиделась у нас допоздна, муж поехал ее отвозить. Рома недоволен: - Пусть бабуля Рая ножками домой идет. - Уже поздно, темно, бабуле страшно будет по лесу одной идти (по пути домой есть небольшая лесополоса). А кто ночью по лесу бродит? - Волк! - А еще? - Медведь! - Правильно! А еще? - Бабуля с оранжевыми волосиками! :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;5335004]И еще вчерашнее: Мы с Ромой в спальне. Вдруг Рома требует: - Мамуля, уйди из комнатки! - Куда??? - На кухоньку! - А ты что будешь здесь один делать? - Маминой помадой рисовать... Зато честно :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
вот Рома даёт!!
класно с оранжевыми вилосами и помадой! |
Сегодня играет с бабушкой. Бабушка, изображая лягушку, квакает. Ангелина: "Баба, прекрати квакать! А то у тебя горлышко заболит!!!" :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5342785]Сегодня играет с бабушкой. Бабушка, изображая лягушку, квакает. Ангелина: "Баба, прекрати квакать! А то у тебя горлышко заболит!!!" :)[/QUOTE]
:-D Ишь, разквакалась:girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5342785]Сегодня играет с бабушкой. Бабушка, изображая лягушку, квакает. Ангелина: "Баба, прекрати квакать! А то у тебя горлышко заболит!!!" :)[/QUOTE]
Заботливая какая :girl_haha: |
Приехала вечером с йоги. Ангелина с порога: "Мама, заходи скорее!!! Я буду тебе опять трепать нервы!!!"
Я прям замешкалась, если честно :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5346293]Приехала вечером с йоги. Ангелина с порога: "Мама, заходи скорее!!! Я буду тебе опять трепать нервы!!!"
Я прям замешкалась, если честно :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Где она у тебя только этому набирается:girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5346293]Приехала вечером с йоги. Ангелина с порога: "Мама, заходи скорее!!! Я буду тебе опять трепать нервы!!!"
Я прям замешкалась, если честно :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Пожаловалась своей маме на то, что, пока мы лежали в больнице, Ромка приучился к рукам, и что у меня от постоянного таскания его на руках уже грудь болит. У Ромы как всегда ушки на макушке...
Вечером "смотрит" каталог Quelle со мной, раздел нижнего белья. Смотрит, радуется (он у нас тот еще сиськоманьяк :girl_haha:): - Мамуля, смотри у тети сиси!!! - Нравятся? - Нравятся, тетины сиси хорошие. И тут я решила "словить легкий комплимент" :girl_haha: - А у мамы сиси хорошие? - Нет! - Почему? - Плохие! - ПОЧЕМУ??? - Мамины сиси БОЛЬНЫЕ! :girl_pinkglassesf: Спасибо, сын!:-D |
[QUOTE=Оля Майская;5346514]Пожаловалась своей маме на то, что, пока мы лежали в больнице, Ромка приучился к рукам, и что у меня от постоянного таскания его на руках уже грудь болит. У Ромы как всегда ушки на макушке...
Вечером "смотрит" каталог Quelle со мной, раздел нижнего белья. Смотрит, радуется (он у нас тот еще сиськоманьяк :girl_haha:): - Мамуля, смотри у тети сиси!!! - Нравятся? - Нравятся, тетины сиси хорошие. И тут я решила "словить легкий комплимент" :girl_haha: - А у мамы сиси хорошие? - Нет! - Почему? - Плохие! - ПОЧЕМУ??? - Мамины сиси БОЛЬНЫЕ! :girl_pinkglassesf: Спасибо, сын!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Пацталом:girl_haha: |
Я прям замешкалась, если честно :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;5346514]Пожаловалась своей маме на то, что, пока мы лежали в больнице, Ромка приучился к рукам, и что у меня от постоянного таскания его на руках уже грудь болит. У Ромы как всегда ушки на макушке... Вечером "смотрит" каталог Quelle со мной, раздел нижнего белья. Смотрит, радуется (он у нас тот еще сиськоманьяк :girl_haha:): - Мамуля, смотри у тети сиси!!! - Нравятся? - Нравятся, тетины сиси хорошие. И тут я решила "словить легкий комплимент" :girl_haha: - А у мамы сиси хорошие? - Нет! - Почему? - Плохие! - ПОЧЕМУ??? - Мамины сиси БОЛЬНЫЕ! :girl_pinkglassesf: Спасибо, сын!:-D[/QUOTE] Я валяюсь:-D :-D :-D |
Я прям замешкалась, если честно :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Зато мама заранее знает к чему готовиться:))) |
Я прям замешкалась, если честно :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;5346514]Пожаловалась своей маме на то, что, пока мы лежали в больнице, Ромка приучился к рукам, и что у меня от постоянного таскания его на руках уже грудь болит. У Ромы как всегда ушки на макушке... Вечером "смотрит" каталог Quelle со мной, раздел нижнего белья. Смотрит, радуется (он у нас тот еще сиськоманьяк :girl_haha:): - Мамуля, смотри у тети сиси!!! - Нравятся? - Нравятся, тетины сиси хорошие. И тут я решила "словить легкий комплимент" :girl_haha: - А у мамы сиси хорошие? - Нет! - Почему? - Плохие! - ПОЧЕМУ??? - Мамины сиси БОЛЬНЫЕ! :girl_pinkglassesf: Спасибо, сын!:-D[/QUOTE] Как хорошо говорят ваши детки в 2г3мес!!! |
Видимо,пока мой сын не заговорил, мне придется заниматься "плагиатом" :-D :-D :-D .
Прислала подруга: "Ребенок (2 года) в парке увидел близнецов... Долго и удивленно их разглядывал. Поворачивается к маме и с нажимом спрашивает: — А где мой такой???" |
Я прям замешкалась, если честно :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;5346514]Пожаловалась своей маме на то, что, пока мы лежали в больнице, Ромка приучился к рукам, и что у меня от постоянного таскания его на руках уже грудь болит. У Ромы как всегда ушки на макушке... Вечером "смотрит" каталог Quelle со мной, раздел нижнего белья. Смотрит, радуется (он у нас тот еще сиськоманьяк :girl_haha:): - Мамуля, смотри у тети сиси!!! - Нравятся? - Нравятся, тетины сиси хорошие. И тут я решила "словить легкий комплимент" :girl_haha: - А у мамы сиси хорошие? - Нет! - Почему? - Плохие! - ПОЧЕМУ??? - Мамины сиси БОЛЬНЫЕ! :girl_pinkglassesf: Спасибо, сын!:-D[/QUOTE] [QUOTE=opanova83;5369341]Видимо,пока мой сын не заговорил, мне придется заниматься "плагиатом" :-D :-D :-D . Прислала подруга: "Ребенок (2 года) в парке увидел близнецов... Долго и удивленно их разглядывал. Поворачивается к маме и с нажимом спрашивает: — А где мой такой???"[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=opanova83;5369341]Видимо,пока мой сын не заговорил, мне придется заниматься "плагиатом" :-D :-D :-D .
Прислала подруга: "Ребенок (2 года) в парке увидел близнецов... Долго и удивленно их разглядывал. Поворачивается к маме и с нажимом спрашивает: — А где мой такой???"[/QUOTE] Ой не могу:-D :-D :-D |
Ой девочки,я не могу:-D :-D :-D Детки просто умора:-D :-D :-D
|
[QUOTE=opanova83;5369341]Видимо,пока мой сын не заговорил, мне придется заниматься "плагиатом" :-D :-D :-D .
Прислала подруга: "Ребенок (2 года) в парке увидел близнецов... Долго и удивленно их разглядывал. Поворачивается к маме и с нажимом спрашивает: — А где мой такой???"[/QUOTE] Ахахахаха:))) А мой опять рассмешил меня темой "про сиси": Лежим вечером, Ромка под боком засыпает, рукой трогает мне грудь (осталась привычка с ГВ), и тихонько так сонным голоском: - Хорошие сиськи.... сиськи-малышки. Я чуть в голос не заржала, откуда только взял это :-D |
[QUOTE=Оля Майская;5346514]Пожаловалась своей маме на то, что, пока мы лежали в больнице, Ромка приучился к рукам, и что у меня от постоянного таскания его на руках уже грудь болит. У Ромы как всегда ушки на макушке...
Вечером "смотрит" каталог Quelle со мной, раздел нижнего белья. Смотрит, радуется (он у нас тот еще сиськоманьяк :girl_haha:): - Мамуля, смотри у тети сиси!!! - Нравятся? - Нравятся, тетины сиси хорошие. И тут я решила "словить легкий комплимент" :girl_haha: - А у мамы сиси хорошие? - Нет! - Почему? - Плохие! - ПОЧЕМУ??? - Мамины сиси БОЛЬНЫЕ! :girl_pinkglassesf: Спасибо, сын!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Вот и нарвалась на комплимент :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;5370501]Ахахахаха:)))
А мой опять рассмешил меня темой "про сиси": Лежим вечером, Ромка под боком засыпает, рукой трогает мне грудь (осталась привычка с ГВ), и тихонько так сонным голоском: - Хорошие сиськи.... сиськи-малышки. Я чуть в голос не заржала, откуда только взял это :-D[/QUOTE] :))) :-D У них, наверное в этом возрасте, сиськи больная тема :-D Моя мне тоже заряжала "комплименты", я писала на предыдущих страничках :) |
Папа смотрит футбол по телеку (не помню уже, писала или нет). Ангелина настойчиво просит уже в пятый раз налить ей воды. Папа ноль эмоций. Тут Ангелина не выдержала: "Пап, ну ты чё, глупый что ли????" :-D Зато реакция последовала незамедлительно :girl_haha:
|
А мой опять рассмешил меня темой "про сиси": Лежим вечером, Ромка под боком засыпает, рукой трогает мне грудь (осталась привычка с ГВ), и тихонько так сонным голоском: - Хорошие сиськи.... сиськи-малышки. Я чуть в голос не заржала, откуда только взял это :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Тема женской груди мальчиков начинает волновать с детства :))) |
А мой опять рассмешил меня темой "про сиси": Лежим вечером, Ромка под боком засыпает, рукой трогает мне грудь (осталась привычка с ГВ), и тихонько так сонным голоском: - Хорошие сиськи.... сиськи-малышки. Я чуть в голос не заржала, откуда только взял это :-D[/QUOTE] тихо умерла под столом:-D :-D :-D :-D :-D |
Сегодня весь день шел дождь. Вечером решила вывести дочь на прогулку. Одевается и говорит: "Мам, ну пойдем уже грязь месить!"
_______________________________________ На улице видит огромную лужу: "Мам, смотри! Вот это ОБАЛДЕЕЕЕЕЕТЬ!" _________________________ Бабушка зашла в комнату посмотреть, что делает Ангелина, когда та подозрительно притихла. Лина ей с порога: "Баба, ну-ка иди отсюда, это не твоя комната!" |
[QUOTE=opanova83;5370740]:-D :-D :-D Тема женской груди мальчиков начинает волновать с детства :)))[/QUOTE]
И девочек почему-то тоже :girl_pinkglassesf: И моя бывает неравнодушно высказывается по этому поводу :) |
А мой опять рассмешил меня темой "про сиси": Лежим вечером, Ромка под боком засыпает, рукой трогает мне грудь (осталась привычка с ГВ), и тихонько так сонным голоском: - Хорошие сиськи.... сиськи-малышки. Я чуть в голос не заржала, откуда только взял это :-D[/QUOTE] Ахаааахаааа:-D :-D :-D Я валяюсь под кроватью:-D :-D :-D |
А мой опять рассмешил меня темой "про сиси": Лежим вечером, Ромка под боком засыпает, рукой трогает мне грудь (осталась привычка с ГВ), и тихонько так сонным голоском: - [B]Хорошие сиськи.... сиськи-малышки[/B]. Я чуть в голос не заржала, откуда только взял это :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D это же надо какой сластник растет :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5370509]:))) :-D У них, наверное в этом возрасте, сиськи больная тема :-D Моя мне тоже заряжала "комплименты", я писала на предыдущих страничках :)[/QUOTE]
Ага, я почитала, вот смешнуля :girl_haha: [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5370511]Папа смотрит футбол по телеку (не помню уже, писала или нет). Ангелина настойчиво просит уже в пятый раз налить ей воды. Папа ноль эмоций. Тут Ангелина не выдержала: "Пап, ну ты чё, глупый что ли????" :-D Зато реакция последовала незамедлительно :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5371476]Сегодня весь день шел дождь. Вечером решила вывести дочь на прогулку. Одевается и говорит: "Мам, ну пойдем уже грязь месить!" _______________________________________ На улице видит огромную лужу: "Мам, смотри! Вот это ОБАЛДЕЕЕЕЕЕТЬ!" _________________________ Бабушка зашла в комнату посмотреть, что делает Ангелина, когда та подозрительно притихла. Лина ей с порога: "Баба, ну-ка иди отсюда, это не твоя комната!"[/QUOTE] :-D :-D :-D Смотрю, ваша Ангелина никому спуску не дает :-D |
Злится на меня за то, что не дала поиграть крупами:
- Мамуля плохая! - Нельзя так говорить! - Плохая мама! ПЛОХАЯ!!! Я решила надавить на жалость: - Мой сынок меня не любит, наверное, раз говорит, что я плохая.... И что же мне теперь делать? Рома рассудительно: - Плакать. |
[QUOTE=Оля Майская;5372023]Злится на меня за то, что не дала поиграть крупами:
- Мамуля плохая! - Нельзя так говорить! - Плохая мама! ПЛОХАЯ!!! Я решила надавить на жалость: - Мой сынок меня не любит, наверное, раз говорит, что я плохая.... И что же мне теперь делать? Рома рассудительно: - Плакать.[/QUOTE] никакой жалости от сына:girl_haha: |
Мне мой наоборот, заходит и так про между прочим " мама ты только не плачь , но телевизор я выключу")))
|
Или идем мимо музыкальной школы, он там несколько месяцев назад на ступеньках рухнул , и видимо запомнил ясно)
Идем, а там толпа родителей стоят и ждут деток с занятий... Даня подходит, и громко говорит " эх люди, вы бы знали КАК я тут упал!!! Головой и коленкой!" Все офигели) |
Девчат, я валяюсь под столом :-D
|
Ангелина пьет из бутылки с соской кефир, а потом часто использует эту бутылку как пустышку (до сих пор не можем отучить :-E). Пришли к бабушке. Бабушка спрашивает: "Лина, ты опять соску сосешь?" Лина: "Да!" Бабушка: "Не стыдно тебе???" В ответ молчание... Бабушка: "И когда ж ты ее сосать перестанешь?" (давит на стыд и срам :girl_haha:) Лина: "Никогда! Я и в школу с ней пойду!!!"
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5372376]Ангелина пьет из бутылки с соской кефир, а потом часто использует эту бутылку как пустышку (до сих пор не можем отучить :-E). Пришли к бабушке. Бабушка спрашивает: "Лина, ты опять соску сосешь?" Лина: "Да!" Бабушка: "Не стыдно тебе???" В ответ молчание... Бабушка: "И когда ж ты ее сосать перестанешь?" (давит на стыд и срам :girl_haha:) Лина: "Никогда! Я и в школу с ней пойду!!!"[/QUOTE]
:-D :-D :))) Стойкая девочка:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;5372023]Злится на меня за то, что не дала поиграть крупами:
- Мамуля плохая! - Нельзя так говорить! - Плохая мама! ПЛОХАЯ!!! Я решила надавить на жалость: - Мой сынок меня не любит, наверное, раз говорит, что я плохая.... И что же мне теперь делать? Рома рассудительно: - Плакать.[/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;5372169]Мне мой наоборот, заходит и так про между прочим " мама ты только не плачь , но телевизор я выключу")))[/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;5372170]Или идем мимо музыкальной школы, он там несколько месяцев назад на ступеньках рухнул , и видимо запомнил ясно) Идем, а там толпа родителей стоят и ждут деток с занятий... Даня подходит, и громко говорит " эх люди, вы бы знали КАК я тут упал!!! Головой и коленкой!" Все офигели)[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :-D :-D У меня нет слов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Гуляли на улице. Девочка, ровесница Ангелюшки, баловалась и папа ее ругал. Ангелина подходит к ней и говорит: "Ты тоже бандитка, тебя тоже в садик не возьмут!" :) Папа чуть со смеху не скончался :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5373479]Гуляли на улице. Девочка, ровесница Ангелюшки, баловалась и папа ее ругал. Ангелина подходит к ней и говорит: "Ты тоже бандитка, тебя тоже в садик не возьмут!" :) Папа чуть со смеху не скончался :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D прелесть)))):-D :-D :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5373479]Гуляли на улице. Девочка, ровесница Ангелюшки, баловалась и папа ее ругал. Ангелина подходит к ней и говорит: "Ты тоже бандитка, тебя тоже в садик не возьмут!" :) Папа чуть со смеху не скончался :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Раньше когда я была маленькой-бутылочки были стеклянными-соответственно тяжёлыми,и кроватки обычные с прутиками деревянными,и вот моя кроватка была придвинута к дивану где лежал папа и смотрел телевизор(а мама на кухне готовила и случайно увидела эту сцену).В тот момент я вела себя очень шумно-папа ворчал-веди себя тише-телек не слышно-и я не долго думая взяла бутылку за соску и ударила папу (так получилось в лоб)-он не успел понять что произошло и я ляпнула "лежи спокойно!!!!!"-до сих пор на хаха пробирает
|
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |