![]() |
[QUOTE=Босоножка;4055989]Вот у меня примерно такое же впечатление складывается... либо, что там не мужик, а не то-не се....[/QUOTE]
наверно..%-0 |
[QUOTE=source;4055990]наверно..%-0[/QUOTE]
В ТОЧКУ |
[QUOTE=умка7474;4056021]В ТОЧКУ[/QUOTE]
разрешили проблему!!! так что твоя сестра всю жизнь и проживёт без сына и его семьи!!! у маминого брата жена такая! бабушка и наша родня так и не нужны им!!! |
[QUOTE=source;4056033]разрешили проблему!!!
так что твоя сестра всю жизнь и проживёт без сына и его семьи!!! у маминого брата жена такая! бабушка и наша родня так и не нужны им!!![/QUOTE] я ей уже написала чтоб ненавязывалась , когда надо будет им просто откажи культурно типо извеняйте иду в театр |
[QUOTE=умка7474;4056057]я ей уже написала чтоб ненавязывалась , когда надо будет им просто откажи культурно типо извеняйте иду в театр[/QUOTE]
ага! |
[QUOTE=умка7474;4056057]я ей уже написала чтоб ненавязывалась , когда надо будет им просто откажи культурно типо извеняйте иду в театр[/QUOTE]
А зачем обострять конфликт, вы предлагаете? Нет, конечно, если по принципу "Назло врагам козу продам, чтоб дети молока не пили", то вполне правильная линия поведения.... Только внук иливнучка будет на фотографиях и все%-0 |
всем привет.я хочу конкретизировать свой вопросик по этой теме.среди вас,девчат есть люди с двумя и более детьми и не очень хорошим материальным положением???вот конкретно прям хочется знать.хочется чтоб поделились секретами ведения хозяйства,в плане денег,где можно сэкономить.мне надо поэкономить,а я незнаю на чём даже.вот думаю послушаю людей,сделаю для себя выводы.
не подумайте ничего плохого,я серьёзно |
про себя не могу такого сказать
... ну смотря в чем не оч хорошее состояние в плане еды-одежды? |
[QUOTE=habiba2009;4056196]всем привет.я хочу конкретизировать свой вопросик по этой теме.среди вас,девчат есть люди с двумя и более детьми и не очень хорошим материальным положением???вот конкретно прям хочется знать.хочется чтоб поделились секретами ведения хозяйства,в плане денег,где можно сэкономить.мне надо поэкономить,а я незнаю на чём даже.вот думаю послушаю людей,сделаю для себя выводы.
не подумайте ничего плохого,я серьёзно[/QUOTE] привет я уже об этом тоже писала что в место того чтоб кому то что то доказывать лучше делиться жизненным опытом |
[QUOTE=freken;4056226]про себя не могу такого сказать
... ну смотря в чем не оч хорошее состояние в плане еды-одежды?[/QUOTE] хочется жить поэкономней,а не получается.:girl_haha: зарплаты у нас сильно уж "большие" в наших маленьких городках |
[QUOTE=умка7474;4056240]привет я уже об этом тоже писала что в место того чтоб кому то что то доказывать лучше делиться жизненным опытом[/QUOTE]
а и думала что темка для этого создана:) а тут такоеее:-D |
[QUOTE=habiba2009;4056241]хочется жить поэкономней,а не получается.:girl_haha: зарплаты у нас сильно уж "большие" в наших маленьких городках[/QUOTE]
я многое могу перешить своим деткам , благо руки всё же правельно растут, ))) и для меня швейная машинка это просто палочка выручалочка , сама немного вяжу , ну и кулинарить оч люблю , вот на всём этом и можно экономить |
неее в плане еды-одёжы нормал у нас
машину лишнюю не купим.. ну и квартиру остальное фигня по мне - телефоны и прочее мне не надо такой ерундистики я как-то ровно дышу дети обуты одеты хорошо если б муж за два кредита не платил я думаю мы б жили вобще шоколадно :-D и если б к этому была квартира большая, то реально было бы думать о третьем:-D гггг но я все равно пытаюсь скопить и отложить что-то я просто иначе не могу |
[QUOTE=habiba2009;4056196]всем привет.я хочу конкретизировать свой вопросик по этой теме.среди вас,девчат есть люди с двумя и более детьми и не очень хорошим материальным положением???вот конкретно прям хочется знать.хочется чтоб поделились секретами ведения хозяйства,в плане денег,где можно сэкономить.мне надо поэкономить,а я незнаю на чём даже.вот думаю послушаю людей,сделаю для себя выводы.
не подумайте ничего плохого,я серьёзно[/QUOTE] можно я вклинюсь? у меня не двое детей. но экономить приходится. например покупаем мясо либо на ярмарке либо в деревне. стоит 160/180 рублей говядина при том свежее мсяо,это если большой морозильник. еще можно много чего заказывать в совместных покупках. например вот у нас в сп можно заказать порошок ариель 15 кг -1000 р. одежда обувь для всей семьи значительно дешевле! еще советую записать все что купила,а потом посмотреть все ли это тебе надо?))еще не советуют покупать еду на голодный желудок. ну и всем известная экономия когда кушаешь домашнюю еду,а на работе в том числе. |
[QUOTE=freken;4056261]неее в плане еды-одёжы нормал у нас
машину лишнюю не купим.. ну и квартиру остальное фигня по мне - телефоны и прочее мне не надо такой ерундистики я как-то ровно дышу дети обуты одеты хорошо если б муж за два кредита не платил я думаю мы б жили вобще шоколадно :-D и если б к этому была квартира большая, то реально было бы думать о третьем:-D гггг [COLOR="Red"]но я все равно пытаюсь скопить и отложить что-то я просто иначе не могу[/QUOTE][/COLOR] как называется ваш синдром ????я тоже хочу им заболеть :-D у меня никогда не получалось на что то накопит или отложить я сразу иду и покупаю |
[QUOTE=Гульнара Н.;4056272]можно я вклинюсь? у меня не двое детей. но экономить приходится. например покупаем мясо либо на ярмарке либо в деревне. стоит 160/180 рублей говядина при том свежее мсяо,это если большой морозильник. еще можно много чего заказывать в совместных покупках. например вот у нас в сп можно заказать порошок ариель 15 кг -1000 р. одежда обувь для всей семьи значительно дешевле!
еще советую записать все что купила,а потом посмотреть все ли это тебе надо?))еще не советуют покупать еду на голодный желудок. ну и всем известная экономия когда кушаешь домашнюю еду,а на работе в том числе.[/QUOTE] какая вы молодец , я масо тоже беру 190 руб , порошок тоже больше ариель а на счёт голодный желудок это прям в точку сама сто раз убеждалась а вот с записыванием у меня всё равно ни как беру список всё покупаю плюс ещё половина лишнего |
ой я не знаю
а это синдром? :-D просто повелось со времен когда я заработала свои первые 3 тыщи иногда эти деньги скопленные сильно выручают........ |
[QUOTE=умка7474;4056255]я многое могу перешить своим деткам , благо руки всё же правельно растут, ))) и для меня швейная машинка это просто палочка выручалочка , сама немного вяжу , ну и кулинарить оч люблю , вот на всём этом и можно экономить[/QUOTE]
в плане готовки я тоже из г*вна могу конфетку сделать,а вот шить и вязать не могу.точнее машинка есть,я на ней по мелочам что то строчу-брюки например купили длинные,обрезаю,подшиваю сама,в ателье не несу.когда дочка была маленькая шила ей ночную,постельное белье(потому что тогда купить материал и сшить было дешевле),ну ещё платьица ей шила простенькие около дома бегать и халатики.а вот перешить я врят ли смогу. кстати,девчат,шьют и перешивают не только середнечки,здесь на сайте есть девочка,её никак не назовешь малообеспеченной,наоборот...я думаю тут сыграла роль правильного распределения бюджета и то что она очень хорошо шьёт и перешивает.да да . и подругам своим шьёт платья.и вяжет тоже.молодчинка такая.молодая ,и совсем и не транжира. у меня например терпения не хватает вязать,пробовала учиться. |
девочки простите я убегаю деток кормить и на улочку всем до понедельника
|
да списки составляю постоянно и тоже по нима смотрю - действительно ли это надо
а то так покупаешь лишнее муж строго по списку покупает а если я иду... то могу канешн набрать...((( ну не шмогла удержаться как говорится но я стараюсь не покупать лишнего)) мы продукты в МЕТРО закупаем а мясо, куры и фарш нам мужа братья привозят из его города, там дешевле свое натуральное у всех так же яблоки на всю зиму, картошку, лук и прочее |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |