![]()  | 

[quote=Ян@;2770964]ну Егорка у нас вобще уникальный :-Dа я и не видела раньше таких, потом у них увидела, тоже захотела :girl_haha:[/quote] 
	ну первые две недели гарантирую Анютке понравится, а уж как быстро интерес пропадет не знаю....:) Они сейчас подросли...у них каждый день что-то новое...  | 

кстати, я забыла рассказать, мы ж годовасие дважды праздновали, с друзьями и малышами, и с родней в коттедже у свекров. А туда я проф. фотографа приглашала, в выходные фотки будут, выложу! я даже не ожидала, что моя капризулька так позировать станет.. охх, жду-недождусь!! 
	 | 

[quote=Ян@;2770948]молодцы! :))) а мы в свое время гуляли, транжирили бабло направо налево, по 2 раза в год в отпуск, в Турцию на выходные, вобщем ни о чем не думали, ни о квартире ни о ребенке%-0 но я ни о чем не жалею! стока моментов на всю жизнь в памяти останутся:girl_haha:[/quote] 
	мы тоже не честно заработали))))) по крайне мере муж точно))):-D а мне в наследство от бабули:) А жалеть никогда ни о чем ни надо  | 

[quote=NatashKa;2770978]кстати, я забыла рассказать, мы ж годовасие дважды праздновали, с друзьями и малышами, и с родней в коттедже у свекров. А туда я проф. фотографа приглашала, в выходные фотки будут, выложу! я даже не ожидала, что моя капризулька так позировать станет.. охх, жду-недождусь!![/quote] 
	Мы тоже ждем фоток с нетерпением! А мы наоборот как фотик видим...готовы его растоптать...фоткаться как муж не любит, поэтому сейчас почти не фоткаю:)  | 

[quote=Ян@;2770972]Алка, ну ка за тестом беги :-D я ж теперь спать не буду :-D если ты Б, то у нас еще больше родственников будет :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :)))[/quote] 
	я за тестом ни ногой...прикинь покажет // у меня ж удар будет...свекровь такую молодую потеряете))) М должны быть в 20 числах...жду!!:):)  | 

[QUOTE=Крошка;2770987]мы тоже не честно заработали))))) по крайне мере муж точно))):-D 
	а мне в наследство от бабули:) А жалеть никогда ни о чем ни надо[/QUOTE] да какая разница как заработано? ;) самое главное в дело пошло, а у нас в развлекуху:-D :-D :-D а тогда и квартиры были совсееееем по другим ценам, можно было сообразить ченить конечно) причем помница мне мы даже пошли в банк, подали документы, нам обобрили меньшую сумму , чем м ыхотели, мы обиделись и не стали ничего делать больше :girl_haha:  | 

[quote=Ян@;2771014]да какая разница как заработано? ;) самое главное в дело пошло, а у нас в развлекуху:-D :-D :-D а тогда и квартиры были совсееееем по другим ценам, можно было сообразить ченить конечно) причем помница мне мы даже пошли в банк, подали документы, нам обобрили меньшую сумму , чем м ыхотели, [B]мы обиделись[/B] и не стали ничего делать больше :girl_haha:[/quote] 
	обидчевые вы наши:-D:-D:-D Вас не обещаю, а Анютка подрастет, мы ее к себе заберем...вроде как у мальчика положено жить:-D:-D:-D  | 

[QUOTE=Крошка;2770998]Мы тоже ждем фоток с нетерпением! 
	А мы наоборот как фотик видим...готовы его растоптать...фоткаться как муж не любит, поэтому сейчас почти не фоткаю:)[/QUOTE] в том то и дело что моя тоже кукситься начинала и убегать от фотика, а тут прям как модель выёживалась))) мы с мужем в шоке были! это при том, что сессия заняла 1,40 по времени и у него с собой была такая хрень.. как зонт, короче, от него слепящий свет исходит, а на вспышке он сильно сильно мигает! Прикиньте???? мы устали, а она выдержала)))  | 

[QUOTE=Крошка;2771007]я за тестом ни ногой...прикинь покажет // у меня ж удар будет...свекровь такую молодую потеряете))) 
	М должны быть в 20 числах...жду!!:):)[/QUOTE] ну до 20 чисел я б лично не дотерпела...))) любопытство меня б сожрало)) а ты домашний тест сделай, как Настя Foxxy, неск. страниц назад ищи, правда у нее получилось, что муж беременный, а она - нет!:-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Крошка;2771029]обидчевые вы наши:-D:-D:-D 
	Вас не обещаю, а Анютка подрастет, мы ее к себе заберем...вроде как у мальчика положено жить:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) золотая свекровь у нас:-D я думаю, мы к этому времени купим ченить :girl_haha: под сраку лет то уж какая развлекуха??:-D :-D :-D :-D  | 

[quote=NatashKa;2771056]ну до 20 чисел я б лично не дотерпела...))) любопытство меня б сожрало)) а ты домашний тест сделай, как Настя Foxxy, неск. страниц назад ищи, правда у нее получилось, что муж беременный, а она - нет!:-D :-D :-D[/quote] 
	:-D:-D:-D:-D я читала это... Сама понимаю, что наверно не выдержу, на днях может сорвусь...страшно...не готова я рожать  | 

[quote=Ян@;2771061]:-D :-D :-D :))) :))) :))) золотая свекровь у нас:-D  я думаю, мы к этому времени купим ченить :girl_haha: под сраку лет то уж какая развлекуха??:-D :-D :-D :-D[/quote] 
	ну не скажи...порой люди и в 40-50 так оджигают...мамка поспокойней...один мой отец чего стоит...у нас тут местный клуб есть, так они туда с друзьями ходят и мы с ними раньше там тусили:-D:-D:-D А свекровь я хорошая:):-D:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:  | 

[quote=NatashKa;2771042]в том то и дело что моя тоже кукситься начинала и убегать от фотика, а тут прям как модель выёживалась))) мы с мужем в шоке были! это при том, что сессия заняла 1,40 по времени и у него с собой была такая хрень.. как зонт, короче, от него слепящий свет исходит, а на вспышке он сильно сильно мигает! Прикиньте???? мы устали, а она выдержала)))[/quote] 
	Молодец какая...будущая модель:girl_in_love:  | 

я б тоже не дотерпела до 20 числа))))) рано или поздно Алка тест придется делать :) 
	 | 

[QUOTE=Крошка;2770847]Приветик!!! 
	Ты совсем про нас забыла, как вы, как Кирюша??? Катюш, ты так редко навешаешь нас...., что вслед. раз когда навестишь, мы уже все будем вторых ждать:-D:-D Софьюшка и Светик ждут малышат:puz:[/QUOTE] здорово!!! а какие уже недельки у них??? я вот тоже... тока тока узнала,но пока маюсь что делать...отношения с мужем не ладяться, жилья своего нет, я тут одна совсем,ни бабушек никого...уже голова распухла отэтих мыслей!!!! А Кирюшка хорошо-ходит уже!!!  | 

[QUOTE=Катюша_спб;2771094]здорово!!! а какие уже недельки у них??? я вот тоже... тока тока узнала,но пока маюсь что делать...отношения с мужем не ладяться, жилья своего нет, я тут одна совсем,ни бабушек никого...уже голова распухла отэтих мыслей!!!!  А Кирюшка хорошо-ходит уже!!![/QUOTE] 
	Ничего, Катюш, все наладится! Не мне советовать, но представь как Кирюше будет весело с братиком или сестричкой)) Все хорошо будет:) Девочки, у нас в болталке прям бэби-бум!!!:preg: :preg: :preg:  | 

КАТЯ!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
	 | 

даааааааааааа???!!)))))))))))))))))))))))))))))))) 
	 | 

девочки цалую всех!!! пошла Анютку укладывать ;) 
	 | 

[QUOTE=Ян@;2771126]девочки цалую всех!!! пошла Анютку укладывать ;)[/QUOTE] 
	чмок чмок!! а мне не надо укладывать, моя на ручках спит а мамка на форуме сидит, тока помидорами не кидайте в меня))):-Р  | 

[quote=Катюша_спб;2771094]здорово!!! а какие уже недельки у них??? я вот тоже... тока тока узнала,но пока маюсь что делать...отношения с мужем не ладяться, жилья своего нет, я тут одна совсем,ни бабушек никого...уже голова распухла отэтих мыслей!!!!  А Кирюшка хорошо-ходит уже!!![/quote] 
	ааааа Катюша молодец какая...какой срок????:girl_in_love::puz: С мужем не переживай все нормализуется, вы сейчас не дома я так поняла живете?? А Кирюша молодец настоящий мужчина, такой большой уже стал...фото в контакте видела....но копия папки...ничегошеньки твоего нет:)  | 

[quote=Ян@;2771126]девочки цалую всех!!! пошла Анютку укладывать ;)[/quote] 
	Целуем и тебя и Анютк:girl_in_love:у, уложишь прибегай назад:-D  | 

[quote=NatashKa;2771133]чмок чмок!! а мне не надо укладывать, моя на ручках спит а мамка на форуме сидит, тока помидорами не кидайте в меня))):-Р[/quote] 
	Наташ помидорами не за что кидать, просто я не могу представить как ты так сидишь???? У меня Егора не помещается на руках и тяжелый больно))) Может тебя мужа сфоткает, ты нам покажешь, то я уже всю голову сломала:-D  | 

[quote=Ян@;2771087]я б тоже не дотерпела до 20 числа))))) [B]рано или поздно Алка тест придется делать[/B] :)[/quote] 
	может стороной пройдет:-D:-D:-D  | 

[QUOTE=Крошка;2771171]Наташ помидорами не за что кидать, просто я не могу представить как ты так сидишь???? 
	У меня Егора не помещается на руках и тяжелый больно))) Может тебя мужа сфоткает, ты нам покажешь, то я уже всю голову сломала:-D[/QUOTE] Этот говнюк спит перед теликом как старый дед, а я ребятенка покормила, выкупала, одела и села за комп, она прибежала, на ручки попросилась и у титьки уснула)) щас пойду положу и приду.  | 

[quote=NatashKa;2771192][B]Этот говнюк спит перед теликом как старый дед[/B], а я ребятенка покормила, выкупала, одела и села за комп, она прибежала, на ручки попросилась и у титьки уснула)) щас пойду положу и приду.[/quote] 
	у нас так тоже бывает:-D:-D:-D  | 

[quote=Катюша_спб;2771094]здорово!!! а какие уже недельки у них??? уже!!![/quote] 
	У Светика 18, у Софьюшки вроде 8...не понимаю...у нее линейка в обратном отсчете:)  | 

Катюша внезапно появилась и так же куда-то внезапно пропала 
	 | 

Ой, чёт я, девочки, похоже заболела(((( Горло болит ужасно, лапы ломит и хвост отваливается (((( такое состояние что хочется лежать и болеть.. А с ре разве отлежишься.. Вот у моей подружки муж брал отгул, когда она с ангиной валялась, чтоб за ребенком ухаживать, от моего таких подвигов не дождёсся...:-/ 
	 | 

Хы Хы, Алка, мы с тобой вместе очкуем сидим! Ну мне хоть неделю еще бояться, а тебе как долго еще! Мне муж даже уже тест купил, струйный который, как принтер, говорят, точнее :) 
	 | 

Катя!!!! Срок-то какой??? 
	 | 

[QUOTE=Foxxy;2771337]Хы Хы, Алка, мы с тобой вместе очкуем сидим! Ну мне хоть неделю еще бояться, а тебе как долго еще! Мне муж даже уже тест купил, струйный который, как принтер, говорят, точнее :)[/QUOTE] 
	И что, когда ты его протестируешь??:)))  | 

нее я тут,дитя купала передевала тоже!!! да мы снимаем квартиру,у меня просто в голове не укладывается если честно как это я буду одна с малышом и еще годовасик будет бегать и многооо внимания просить... ох...а у девочек запланировано?? у нас просто как снег на голову ,за 2 дня до мес умудрилась заб. срок 2-3 недельки всего, еще пока думаем... 
	 | 

[QUOTE=NatashKa;2771345]И что, когда ты его протестируешь??:)))[/QUOTE] 
	Вот через неделю, когда м должны будут прийти :knife:  | 

[quote=Foxxy;2771337]Хы Хы, Алка, мы с тобой вместе очкуем сидим! Ну мне хоть неделю еще бояться, а тебе как долго еще! Мне муж даже уже тест купил, струйный который, как принтер, говорят, точнее :)[/quote] 
	я даже мужу не говорила и не скажу:-/:-/:-/ тот сразу за тестами ломанется..., я пока сижу думаю, что если вдруг //  | 

[QUOTE=Крошка;2771406]я даже мужу не говорила и не скажу:-/:-/:-/ тот сразу за тестами ломанется..., я пока сижу думаю, что если вдруг //[/QUOTE] 
	А он хочет второго?? Моего хрен поймешь, то хочет, то не хочет.. Я сама вот не хочу пока..:-/  | 

[quote=Foxxy;2771395]Вот через неделю, когда м должны будут прийти :knife:[/quote] 
	:-D:-D:-D надо мне с тобой за компанию тоже сделать  | 

[quote=NatashKa;2771416]А он хочет второго?? Моего хрен поймешь, то хочет, то не хочет.. Я сама вот не хочу пока..:-/[/quote] 
	Он безумно хочет...у него это хотение появилось как нас с роддома с сыном встретил, но в мои планы не входит беременность, не хочу...не буду... Жесть вообще.  | 

[QUOTE=Крошка;2771423]:-D:-D:-D надо мне с тобой за компанию тоже сделать[/QUOTE] 
	Ага, а то одной так страшно, блин!!! :girl_prepare_fish:  | 

[quote=Катюша_спб;2771371]нее я тут,дитя купала передевала тоже!!! да мы снимаем квартиру,у меня просто в голове не укладывается если честно как это я буду одна с малышом и еще годовасик будет бегать и многооо внимания просить... ох...а у девочек запланировано?? у нас просто как снег на голову ,за 2 дня до мес умудрилась заб. срок 2-3 недельки всего, еще пока думаем...[/quote] 
	наверно первый год тяжело с погодками, зато потом красота, они играются, занимаются между собой.:girl_in_love::)  | 
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |