![]() |
Клубника в новой шапке. такая смешная)))
[URL=http://savepic.org/2867716.htm][IMG]http://savepic.org/2867716m.jpg[/IMG][/URL] |
Привет всем!!! и почему у мам не нормированный рабочий график, почему нет выходного 1 раз в неделю :girl_haha::girl_haha::girl_haha: что-то только читать успеваю вас и то обычно лежа в кровати уже глубокой ночью :girl_haha:
[B]Женя!!![/B] ты молодец :))):))):))) с новой работой тебя, еще глядишь и понравится в магазине, не захочешь никуда уходить. желаю чтобы и дальше в день делала не меньшую выручку, а только больше день ото дня. [B]Светик[/B] ну все!! уже немного осталось, может и вправду на 8 марта малыш попросится на свет. ах!!! как это волнительно!!! [B]Наташ [/B]молодец что закаляешь. тут кстати дети сверху могут быть тепло одеты а по площадке на улице босиком бегают, даже когда холодно, у нас же в России всегда учили чтобы "ноги в тепле а голова на улице" может это ошибочно, но детки тут меньше болеют и важно чтобы воздух был влажный и холодный, но как этого добиться летом в Москве, когда она плавится от жары, а если еще и увлажнять то дышать вообще нечем будет, поэтому только холодный воздух. [B]Оль!![/B] не вешай нос!! мы то тебя все прекрасно понимаем, что с детками тяжело, особенно когда их 2-ое и разница в возрасте у них не большая. я хоть и за границей сейчас, но поверь проблеммы как правило те же что и в России, и фотки только лучшие всегда выставляю, где все довольны и счастливы а так каждый день рутина рутиной ивремя почему то ни на что не хватает, как организовать себя не знаю. вчера вечером Влада пол часа уговаривали с мужем чтобы он наушники положил на место, а то все подряд тянет и бросает где попало. вот это он нам концерт устроил, уперся и все тут, но надо было нам отстоять свое чтобы знал кто пока что устанавливает правила. вот бывают у Влада такие заскоки как упрется и все, тушите свет, ревет, по полу катается, ногами стучит, за малым вчера не схлопотал по заднице, но все же наушники отдал папе в руки и все, все как рукой сняло, опять адекватный ребенок был. Мы так классно в выходной съездили на побережье, скоро фото выложу, я часа 2 сама гуляла, пока Влад с Ваней в машине спали (Влад по дороге заснул, не хотелось будеть) и в отеле так хорошо спалось, какой-то приглушенный звук был, из-за матрасов что ли, но так тихо было, прям красота. и в воскресенье вечером к подруге на ДР улизнула а муж с приятелем дома был, еще 1 ребенок был лет 6, так что и мужу не напряг был и Влад поигрался, посмотрел на мальчишку, все ж компания, ему уже интересней было. у нас сейчас такая теплая неделя стоит, +20 и зацвели деревья некоторые, что-то типа саккуры, а по нашему вишня в розовом цвете и запах очень похож. |
[QUOTE=В ритме счастья;5728415]Клубника в новой шапке. такая смешная)))
[URL=http://savepic.org/2867716.htm][IMG]http://savepic.org/2867716m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :):):) ага! смешная!! и совершенно другая, не такая как Рита, Вероня мамина доча!! |
Привет, Катерина!!! Спасибо за поддержку!!!
эххххххххх плюс 20!!! Мечтааааааааааааааааааа |
доброе утро!
Оль,Вероника такая прикольная. Катюш, привет! Ждем фото |
Девочки привет!
Катя привет! Оля ну какая же прелесть доча твоя! Она копия ты, ну ты прям там в сиреневой шапочке. Как же мне хочется сиреневенького !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну почему бог не дал девочку. Меня тоже накрывает как и Женю. |
[QUOTE=В ритме счастья;5728442]Привет, Катерина!!! Спасибо за поддержку!!!
эххххххххх плюс 20!!! Мечтааааааааааааааааааа[/QUOTE] Да Оль, знала что ты среагируешь на нашу погоду, но очень хотелось напомнить всем вам хотя бы на словах что весна уже не за горами!!! А у тебя такая милая и весенняя линеечка появилась, сразу солнечно стало на душе. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Вот прочитала статью про воспитание и как избежать конфликтов с детьми, мне понравилось, абсолютно реальные, вменяемые советы, делюсь с вами [url]http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0033.shtml[/url]
и еще книжки которые учат лепить из пластлина, ну а где купить думаю вы и сами найдете [url]http://chadeyka.livejournal.com/264984.html[/url] |
Наташ ты худеешь?
Как наша Галя поживает? Совсем наверное заработалась. Я вот теперь дома к компу вообще не подхожу. |
привет еще раз.
Кать,я вот тоже Оле хотела написать,что ее еще погода тяготит наверное. да,Оль? у нас вчера на солнце +15, в тени +2, так сразу настроение ого -го,даже под диванами помыла полы)))) я тоже жду весну прям с нетерпением. хотя она у нас уже чувствуется, почти все убрали с улицы, сухой асфальт. Кать,спасибо за ссылки,Почитаю. Ирин, ну нет дочи,что же сделаешь. у кого-то трое-4 однополых. кого уж Бог послал. зато здоровые, развитые. ну,прикинь, родишь еще одного,будет девочка, а вдруг нездорова. ты будешь рада? наврядли. как мне друг врач говорит,то что я после 30 родила двух здоровых детей это повезло... хотя как здоровых,у Саши пальчик два раза резали, кости тазовые хрустят (сказали,что не лечится это, многие с этим всю жизнь живут). Сашу это не беспокоит. опять же пока....кругом больных детей полно...у девочки вот тут на форуме деть 10 лет не получался, Бог дал,но мальчик гиперактивный, в сад не берут, телевизоров несколько дома побил,а ему всего 5 лет...в школу тоже наверное спец только...вот и думаешь,а нужно оно тебе было... |
Ир,я вроде как придерживаюсь,ем полезное и невредное. с понедельника.
по весу не могу сказать,весы сломались,муж обещал купить, но не сказал,когда)))) надеюсь,буду приятно удивлена.настроена похудеть я,а то полгода топчусь на месте уже. как твои успехи в этом? |
[url=http://smayliki.ru/smilie-1309297767.html][img]http://s20.rimg.info/7cb2670edbd526dea46751c44f795fb8.gif[/img][/url]
|
пузатик проснулся)))
как оно? |
погода грузит еще как. вчера гуляла, сугробы метра три местами. какая нахер весна. и не пахнет. даже отдаленно запаха нет. Меня грузить начинает, когда у вас весна, а у меня фиг с маслом! а так весну охота
кстати обрабатываю мужа по теме переезд в краснодарский край. если продать нашу квартиру, там шикарный дом купить можно, 60 км до моря. Осенью поедем, муж по поводу работы узнавать будет. Сказал если его устроит, то будем думать о переезде. вот. ну только это пока мечты |
[QUOTE=В ритме счастья;5728831]погода грузит еще как. вчера гуляла, сугробы метра три местами. какая нахер весна. и не пахнет. даже отдаленно запаха нет. Меня грузить начинает, когда у вас весна, а у меня фиг с маслом! а так весну охота
кстати обрабатываю мужа по теме переезд в краснодарский край. если продать нашу квартиру, там шикарный дом купить можно, 60 км до моря. Осенью поедем, муж по поводу работы узнавать будет. Сказал если его устроит, то будем думать о переезде. вот. ну только это пока мечты[/QUOTE] Оль, главное захотеть!!! |
у нас вот за окном, но это в Москве. в области сестра горит,в галошах только можно ходить
[URL=http://savepic.org/2869791.htm][IMG]http://savepic.org/2869791m.jpg[/IMG][/URL] |
Наташ, это наш конец мая на фото
|
Всем приветик!!!!
Оль, Вероничка такая прикольная, как клубничка:girl_haha: Жень, с первым рабочим днем тебя, точнее уже вторым. Катюш, ждем фотки СВЕТИК, ты вещи собрала в роддом? мне кажется ты завтра родишь)) Наташ, с уборочкой тебя Ириш, а я счастлива что у меня 2 сына, ну нет дочки , значит не судьба. Я если чесно то уже настроенна на 3 сына, но что то уже не так сильно хочу третьего ребенка, не то что из за мальчика а просто физически устала и хочу перемен, работать , детей поднимать. Если Бог даст третьего буду счастлива и обязательно рожу но спецом небуду планировать |
привеееееет!!
Кать,у вас как обычно выходные интересные.круто!!! Оль, Ника кукла! Ир, я .кстати, уже совсем вторым перегорела ))мне уже ни девочку ни мальчика не надо,думаю годам к 30ти родить) девчаааат,чего я вам расскажу.... я ж сегодня ездила в колонию, там сказали какие документы привезти , потом их отправят в Москву на рассмотрение,это где то на пол года, потом тут надо будет пройти несколько комиссий,короче результат не меньше чем к новому году,в лучшем случае..((( так вот,меня провели прям туда,на ,надеюсь, будущее место работы...я такого адреналина хапнула....ооойй ёёёёй))):eek2::knife: короче, привели меня в дежурную часть, там все эти инспектора , звонят им,мол дайте 5 заключённых на разгрузку муки, она звонит в отдел,и говорит ,5 человек бегом на муку!! ей там что то отвечают ,она : быстро БЛядь пошли, кто хлеб жрёт я или вы???!:to_babruysk: там заключённые заходят их осматривают и т.д. потом пошла на проверку по территории с инспектором(это будущая я) :girl_prepare_fish: все судимые смотрят, всякие разные там,и за 10 убийст и за кражи,и без зубов и цыгане, и ненормальные, и короче каких там тока нет. она проверяет чем они занимаются, где спят едят, моются, они все спрашивают а это мол новый инспектор? потом одна выскочила,говорит можно шубу потрогать,и схватила меня за рукав, одни кричат мол оооо привели нового инспектора,смотри какая молодая:-E я там в шоке, у меня фобия что щас сзади кто нить накинется на меня. короче работа офигеееееееееееееееть....там бабы такие работают, походка мужская,орут как собаки,маты в разные стороны))) жееесть) но со мной нормально,прям клёвые такие. прикалываются там над всеми)) |
Ничего себе Наташ, у нас еще снег лежит, даже на санках проехать можно и очень скользко
Правда погода с утра - 1 а днем до +9-10 |
у нас на улице зима зимская,ветер,метель. дубак
|
Жень, ниче себе адреналинчик
Я б побоялась на такой работать)))) |
Жень,нах такая работа,а?
Юль,в москве вывозят снег машинами уже недели две наверное,сугробы узбеки все раздолбили неделю точно .мы вчера на трости гуляли с Сашей, легко едет,нигде уже не застряли. Оль, я б рехнулась так долго ждать тепла, у меня от погоды все настроение. я б хотела жить в тепле всегда. |
))Ну я немного по другому представляла себе просто)но сегодня я трухнула так прям норм)))
Наташ, я не хочу работать всю жизнь продавцом, или вот эту вся херня офисная ,меня просто выбешивает неимоверно. но и туда не залезешь без блата,может это я такая невезучая..и з.п у нас у менеджером 15 -25 тыс. всё частное почти,сегодня ты кто а завтра никто. а тут гос. структура,,повышения ,льготы и т.д зарплата растёт, гарантии,какие никакие, пенсия рано, и т.д. я хочу,не хочу прислуживать частным дяденькам |
Мужу подарили 2 тысячи на работе а он их мне отдал. Сказал купишь себе обновку
Вчера его еще встречала во дворе, он с работы приехал и мы поехали в ночной магазин, продукты купили |
[QUOTE=*Angelochek*;5728994]Мужу подарили 2 тысячи на работе а он их мне отдал. Сказал купишь себе обновку
Вчера его еще встречала во дворе, он с работы приехал и мы поехали в ночной магазин, продукты купили[/QUOTE] тебе ж сказали обновку купить:girl_haha: она опять продукты |
Да не , продукты мы отдельно покупали, эти 2 т лежат, в выходные пройдусь по магазинам.
|
[QUOTE=*Angelochek*;5729009]Да не , продукты мы отдельно покупали, эти 2 т лежат, в выходные пройдусь по магазинам.[/QUOTE]
и купишь чего нить Максу :-D |
[QUOTE=золотая рыбка;5728989]))Ну я немного по другому представляла себе просто)но сегодня я трухнула так прям норм)))
Наташ, я не хочу работать всю жизнь продавцом, или вот эту вся херня офисная ,меня просто выбешивает неимоверно. но и туда не залезешь без блата,может это я такая невезучая..и з.п у нас у менеджером 15 -25 тыс. всё частное почти,сегодня ты кто а завтра никто. а тут гос. структура,,повышения ,льготы и т.д зарплата растёт, гарантии,какие никакие, пенсия рано, и т.д. я хочу,не хочу прислуживать частным дяденькам[/QUOTE] а на завод пойти, каким нибудь бригадиром, мастером Тоже стабильная з/п, повышение, льготы, пенсия рано и т.д Или у вас таких нет заводов? Просто по описанием у меня наш завод стоит. |
[QUOTE=золотая рыбка;5729016]и купишь чего нить Максу :-D[/QUOTE]
вроде всё есть, только шкафы немного освободила, хоть место есть а то все битком набито было Себя одеть надо:girl_haha: |
[QUOTE=*Angelochek*;5729020]а на завод пойти, каким нибудь бригадиром, мастером
Тоже стабильная з/п, повышение, льготы, пенсия рано и т.д Или у вас таких нет заводов? Просто по описанием у меня наш завод стоит.[/QUOTE] у нас есть пару заводов , но они такие замухрыжки и там надо лет 15 работать за 10 тыс, у станка |
[QUOTE=золотая рыбка;5729032]у нас есть пару заводов , но они такие замухрыжки и там надо лет 15 работать за 10 тыс, у станка[/QUOTE]
не у нас есть приличные, то есть если есть образование то сразу на вышку пойдешь а там зарплата от 40т У меня муж в Москве меньше получает чем у нас на заводах. Женщины от 20т |
[QUOTE=*Angelochek*;5729060]не у нас есть приличные, то есть если есть образование то сразу на вышку пойдешь а там зарплата от 40т
У меня муж в Москве меньше получает чем у нас на заводах. Женщины от 20т[/QUOTE] ну туда то же не так то просто попасть на такую зарплату ... да и тут не факт, ну подам документы ,а там видно будет если получится , я буду просто счастлиффф,там и дача наша от работы в 2х шагах,летом с суток и на свежий воздух дрыхнуть:girl_haha: |
Жень, твоя нервная система выдержит? ты красивая ,молодая,неужели тебе хочется в клоаке работать? с уродами моральными?
Юль,а ты подумай,что конкретно хочешь купить и сходи купи. |
идет саша ко мне ,со свернутой в трубу обоиной (давала кусок для рисования), говорит в него :мамаааааааааааааа....говорю,тихо,Леша спит. она прикладывает этот "горн" к уху и говорит:не слышу))))
|
[QUOTE=MENAMI;5729072]Жень, твоя нервная система выдержит? ты красивая ,молодая,неужели тебе хочется в клоаке работать? с уродами моральными?
Юль,а ты подумай,что конкретно хочешь купить и сходи купи.[/QUOTE] ну да , есть минус ,наряды некуда будет одевать:-D а красивой можно быть везде )( там вон то де с маникюром сидят:girl_haha: моя нервная система ,ну вот и буду закалять её :girl_haha: |
Жень, ну и работёнка. Хрен знает, много плюсов ну и минусов до хрена. Незнаю смогла ли я так работать? Ну решать всё равно тебе. Удачи.
Наташ, у меня весы тоже сломаны,новые надо. Я стала придерживаться тоже в питании. Хочу похудеть, пусть не сильно, ну 5кг для начала было бы отлично. Главное их удержать, а то всё липнет обратно. У нас в городе тоже почти везде сухо и чисто. Снега очень мало, ну его в этом году вообще было мало. Оль как клево было-бы если вы переехали. А весна в мае - это жуть. Светик привет! Как там Артёмка? Не хочет нам показаться? Юля обязательно купи себе обновки! Порадуй себя! Только себе, и ни в коем случае детям! |
разв год поездку семьёй оплачивают, и ребёнку сразу садик...ну вот...это разве плохо)
|
Женя, ну если тебя все устраивает, то вперед!
девочки, не сыпьте соль на рану по поводу весны. хочу уехать отсюда безумно! мы сегодня купили абонемент бассейн. последний! 1 раз в неделю по субботам! на след месяц пораньше купим, на 2 раза в неделю. купили шапочки уже, фото в инете показала рите с бассейном, короче морально подготовила ее. ходит в купальнике и шапке, не хочет снимать) Нат, Саша прикол) |
[B]Жень [/B]я солидарна с Наташей, нафиг нужна такая работа? молодость просидеть в колонии, ладно они за дело сидят, срок мотают а ты то чего там забыла? Работа я считаю ОООООООООчень важна, т.к. на работе проходит чуть ли ни вся наша жизнь, с 9 до 5 часов, поэтому место должно быть нормальным, с коллективом нормальным, потому как вся эта обстановка так или иначе будет тебя прогибать под себя, и дома волей неволей ты будешь копировать то общение что на работе (маты, приколы всякие). И не факт что проработав год ты останешься там дальше, поэтому про пенсию пока рано говорить. и еще ты уверенна что все эти льготы от государства ты получишь? а то говорят то они все хорошо, а в итоге прибавки к з\п не высокие, премии не дождешься, на место в д\с тоже очередь из таких же льготников от государства. по мне так лучше найти хорошего дядьку и на него работать (частная фирма с адекватным директором) чем работать на Россииское гос-во. это всего лишь мое мнение, но подумай сделает ли тебя эта работа счастливой?
[B]Юль,[/B] муж молодец!!! теперь главное ты потрать деньги исключительно на себя!!! [B]Оль[/B] не зарекайся, возможно и переедете в Краснодарский край со временем и будете снег видеть только в горах Сочи. [B]Наташ[/B] у меня тоже зачастую настроение зависит от погоды. Нет солнца - плохо, а когда оно постоянно, каждый день, думаешь: "кто-нибудь выключите эту лампочку" :girl_haha::girl_haha::girl_haha: реально начинает тоже напрягать, постоянно в солнечных очках ходишь и еще летом когда совсем жара, тоже напрягает, плавлюсь. :hysteric::hysteric: и начинаешь ждать пасмурных прохладных дней. все же хорошо когда есть смена сезонов. это надо куда-то чуть южнее Москвы, но северней яем я живу и куда-нибудь в центр России или в Сибирь. вывод такой: хорошо там где нас нет :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |