![]() |
[B][I][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Яночку и Анюточку с 11месячьем!!! Растите здоровенькими, умненькими и зубатенькими!!! [/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B]
[CENTER][url=http://smajliki.ru/smilie-821226183.html][img]http://s12.rimg.info/fcc13cc4a66ab09d5e05ab55c1a57635.gif[/img][/url][/CENTER] [B]Девульки, спасибо за поздравления!!! Нам безумно приятно!!! [/B] [QUOTE=Ивка;2669009]Девочки, а что вы с детскими вещами делаете? Оставляете на будущее или отдаете подругам и знакомым, или продаете?[/QUOTE] я что-то отдала сестре мужа. она ту девочку родила в прошлом месяце, а так себе оставляю на второго! Очень хочу второго малыша! А мы у папы на руках ревем часто. Ну можем посидеть, но очень редко его видим по этому не привыкли... Бабушку с работы очень радостно встречаем, а вообще маму любит Костянчик больше всех, на ручки ко мне всегда идет у кого бы не был, прям за шею цепляется и не отпускает. И мама говорит осознанно и вообще любимое слово у нас мама))) Я так умиляюсь) Сыночка моя сладкая. Роднуля моя любимая, мамку радует)))) Так смешно, сидит играет и почему-то стоит мне чихнуть как он сразу ко мне ползет и прижимается))) Я вроде и чихаю то не так уж громко))) А ваши дети блблбл делают, ну мой открывает рот и если пальцем от губы к губе вверх вниз водить у него так смешно блблблбл получается))) теперь сам научился ручкой так делает)))))) :girl_haha: |
[QUOTE=Крошка;2669102]С мужем годовщина два года как познакомились, а этот хорек уехал, поздно будет, зато курьер корзину цветов притащил...приятно:)[/QUOTE]
:girl_in_love: здорово))) поздравляю! |
[quote=Chihiro;2669113]
А ваши дети блблбл делают, ну мой открывает рот и если пальцем от губы к губе вверх вниз водить у него так смешно блблблбл получается))) теперь сам научился ручкой так делает)))))) :girl_haha:[/quote] мы когда в больничке лежали там мальчик (10 мес.) с нами лежал, Егор тогда еще в 8 мес. научился))) |
[QUOTE=Ивка;2669009]Девочки, а что вы с детскими вещами делаете? Оставляете на будущее или отдаете подругам и знакомым, или продаете?[/QUOTE]
одежду я маме отдаю, она тещит себя надеждой, что скоро брат мой женится и у нее будет еще внучка или внук :girl_haha: коляску мы продали например...потому что она занимала много места и мама не забрала по той же причине:girl_haha: а игрухи у нас все пока дома... себе я ничего не оставляю, потому что не планирую, а если и получится раньше брата, то у мамы обратно заберу :girl_haha: |
вот я забыла, помнила вчера и забыла..
[B][CENTER][COLOR="Magenta"]Ал с годовщиной вас! пусть ваша любовь никогда не угасает и крепнет с каждым днем!!!![/COLOR][/CENTER][/B] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-744726375.html][IMG]http://s10.rimg.info/8d325f23e4e167a61969b3eefa6ed4e7.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Chihiro;2669113][B][I][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Яночку и Анюточку с 11месячьем!!! Растите здоровенькими, умненькими и зубатенькими!!! [/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B]
[CENTER][url=http://smajliki.ru/smilie-821226183.html][img]http://s12.rimg.info/fcc13cc4a66ab09d5e05ab55c1a57635.gif[/img][/url][/CENTER] [B]Девульки, спасибо за поздравления!!! Нам безумно приятно!!! [/B] я что-то отдала сестре мужа. она ту девочку родила в прошлом месяце, а так себе оставляю на второго! Очень хочу второго малыша! А ваши дети блблбл делают, ну мой открывает рот и если пальцем от губы к губе вверх вниз водить у него так смешно блблблбл получается))) теперь сам научился ручкой так делает)))))) :girl_haha:[/QUOTE] Кристин, спасибо :girl_in_love: не моя так не делает, моя пытается воздушный поцелуй послать, т.е она руку к губам подносит, тутже убирает и причмокивает)))) только губки бантиком не умеет пока, точнее умеет, только делает не в этом случае, а просто так)))))))))))))))))) |
[quote=Ян@;2669250]вот я забыла, помнила вчера и забыла..
[B][CENTER][COLOR=Magenta]Ал с годовщиной вас! пусть ваша любовь никогда не угасает и крепнет с каждым днем!!!![/COLOR][/CENTER] [/B] [CENTER][URL="http://smajliki.ru/smilie-744726375.html"][IMG]http://s10.rimg.info/8d325f23e4e167a61969b3eefa6ed4e7.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [/quote] спасибки:girl_in_love: |
Яночка поздравляю!!!Растите на радость, здоровенькими и красивыми! Жениха вам хорошего:girl_in_love:
|
[quote=Ивка;2669423]Яночка поздравляю!!!Растите на радость, здоровенькими и красивыми! Жениха вам хорошего:girl_in_love:[/quote]
Жених то что надо:-D:girl_in_love: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Яночку и Анютку с 11м месяцем!!!!Растите красивенькими,здоровенькими и умненькими!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"] Аллочка,поздравляю тебя с годовщиной!!!!!!Долгих и счастливых лет семейной жизни!Уюта и покоя в доме!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Всемс приветик,Роднульки!!!!!
А мы опять заболели:( .буквально неделю назад вылечили сопли,а сегодня все по новой началось:( завтра решила и на процедуры не ехать,чтоб Саньку в общественном транспорте не таскать.Кошмар какой-то...Может ей витамины купить или что-нибудь для укрепления иммунитета....%-0 |
[QUOTE=Foxxy;2667050]Ой как классно, молодцы, что вырвались! У нас с этим сложности, странно, но как к маме переехали, ходить куда-то вдвоем стали намного реже...%-0[/QUOTE]
пасиб!дя мы вырвались-то так первый раз...до этого я от Даньки -никуда!ны олдин раз тока было,что надо было по делам в город уехать,на пару-тройку часов... [QUOTE=Нигишка;2667179]Приветик, девочки! :) Мой тоже на меня почти никакого внимания. Если мы с мужем вместе приходим-он к нему тянентся, а если я одна, то он от бабушки ко мне в редких случаях просится :([/QUOTE] вот-вот:( [QUOTE=Крошка;2669102]С мужем годовщина два года как познакомились, а этот хорек уехал, поздно будет, зато курьер корзину цветов притащил...приятно:)[/QUOTE] поздравляю!!! [QUOTE=Стася0612;2669775]Всемс приветик,Роднульки!!!!! А мы опять заболели:( .буквально неделю назад вылечили сопли,а сегодня все по новой началось:( завтра решила и на процедуры не ехать,чтоб Саньку в общественном транспорте не таскать.Кошмар какой-то...Может ей витамины купить или что-нибудь для укрепления иммунитета....%-0[/QUOTE] конечно попейте!!вроде видела мультитабс-до года..тока что они из себя представляют-без понятия...а вообще это может быть на зубы-иммунитет снижается.и всяуая бяка быстрее пристает..:( выздоравливайте скорее!!!! |
[QUOTE=Ян@;2667103]девочки, мои хорошие , спасибо за поздравления!!!!
[B]Свет,[/B] что за кино смотрели??? да уж ...вот такие мы полоумные мамашки, моя тоже всегда перед глазами и всегда мысли только о ней, кудаб я не пошла и чтоб не делала..и хорошо что так!!! странно было б если по другому было [/QUOTE] на Гарри Поттера!!:) :) :))) :))) я от книг ваще тащусь)))моему так стремно было-такой кабан,а вокруг в основном дети:-D а мне пофиг было!!!:) у меня даже папа любит его перечитывать и фильмы смотреть!))) девочки,вот вчера я впервые купила пупсу сливи агуша(тока появилась у нас)...там написано,что добавлять вместо сливочного масла в каши-пюрешки(30-50 г.в день)а больше никуда никак нельзя?остальное выливать,че-ли?:) |
доброе утро!:girl_in_love:
[QUOTE=Крошка;2669079]Сонь, что это за прикольная игра, у нас такой нет)[/QUOTE] :girl_haha: это еще папа наш в нее игрался;) она деревянная,ничего с ней не делается;) [QUOTE=Стася0612;2669775]Всемс приветик,Роднульки!!!!! А мы опять заболели:( .буквально неделю назад вылечили сопли,а сегодня все по новой началось:( завтра решила и на процедуры не ехать,чтоб Саньку в общественном транспорте не таскать.Кошмар какой-то...Может ей витамины купить или что-нибудь для укрепления иммунитета....%-0[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="4"] выздоравливайте зайки!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=masysik;2669875]на Гарри Поттера!!:) :) :))) :))) я от книг ваще тащусь)))моему так стремно было-такой кабан,а вокруг в основном дети:-D а мне пофиг было!!!:) у меня даже папа любит его перечитывать и фильмы смотреть!)))
девочки,вот вчера я впервые купила пупсу сливи агуша(тока появилась у нас)...там написано,что добавлять вместо сливочного масла в каши-пюрешки(30-50 г.в день)а больше никуда никак нельзя?остальное выливать,че-ли?:)[/QUOTE] можно себе в чай или кофе... наверное%-0 |
[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Яночка и Анечка с прошедшей Вас даткой КРАСОТКИ![/FONT][/COLOR]
[COLOR="Purple"][FONT="Arial Black"]Сонечка и Ярик, Светочка и Данечка вас с наступившей даткой! 11 месяцев скоро год![/FONT][/COLOR] [QUOTE=Крошка;2663801]Юль приветик, у нас второй день тоже температура правда 37.3, думаю на днях врача вызвать,но думаю, что зубы.[/QUOTE] Вот я думаю и у нас зубы... Темпы уже нет, но стул... С утра нормально, к вечеру жидковатый... Зубы дерёт, иногда аж плачет... Трещинки уже 2 недели видны,а где зубы?! [QUOTE=Крошка;2669102]С мужем годовщина два года как познакомились, а этот хорек уехал, поздно будет, зато курьер корзину цветов притащил...приятно:)[/QUOTE] [FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Светик, я тоже тащусь от Гарри Поттера! Книжки по сто раз уже перечитала... А вот на фильм со старшим сыном хотели в воскресенье сходить, не получилось...
|
[QUOTE=masysik;2669875]на Гарри Поттера!!:) :) :))) :))) я от книг ваще тащусь)))моему так стремно было-такой кабан,а вокруг в основном дети:-D а мне пофиг было!!!:) у меня даже папа любит его перечитывать и фильмы смотреть!)))
[/QUOTE] [QUOTE=Хатик Юля;2670920]Светик, я тоже тащусь от Гарри Поттера! Книжки по сто раз уже перечитала... А вот на фильм со старшим сыном хотели в воскресенье сходить, не получилось...[/QUOTE] А мы с кумой в следующее воскресение с кумой пойдем на него!!!Мужу тоже стремно;) А я тоже и от книг,и от фильмов в восторге:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=masysik;2669873]конечно попейте!!вроде видела мультитабс-до года..тока что они из себя представляют-без понятия...а вообще это может быть на зубы-иммунитет снижается.и всяуая бяка быстрее пристает..:( выздоравливайте скорее!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Софьюшка;2670109] [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="4"] выздоравливайте зайки!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки!!!Постараемся!!!! я тоже про мультитабс думала,надо в аптеке попросить анатацию почитать:) |
[QUOTE=Хатик Юля;2670888][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Яночка и Анечка с прошедшей Вас даткой КРАСОТКИ![/FONT][/COLOR]
[COLOR="Purple"][FONT="Arial Black"]Сонечка и Ярик, Светочка и Данечка вас с наступившей даткой! 11 месяцев скоро год![/FONT][/COLOR] Вот я думаю и у нас зубы... Темпы уже нет, но стул... С утра нормально, к вечеру жидковатый... Зубы дерёт, иногда аж плачет... Трещинки уже 2 недели видны,а где зубы?! [/QUOTE] спасибочки!!!и я писоединяюсь к поздравлению!![B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Сонечка и Ярик!!!С 11 месяцами вас!!!![/SIZE][/COLOR][/B][QUOTE=Хатик Юля;2670920]Светик, я тоже тащусь от Гарри Поттера! Книжки по сто раз уже перечитала... А вот на фильм со старшим сыном хотели в воскресенье сходить, не получилось...[/QUOTE] [QUOTE=Стася0612;2671064]А мы с кумой в следующее воскресение с кумой пойдем на него!!!Мужу тоже стремно;) А я тоже и от книг,и от фильмов в восторге:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой,классно!!!!я думала,что таких как я тут редкость!!!!оч советую сходить!!!тока жалко,что на самом интересном конец...:) но мы-то продолжение знаем!!!:))) там и посмеяться можно!!!:))) :))) :))) беременная Данькой я на 6ю часть ходила,терь вот опять беременна-и на 7ю!!!жаль,в следующий раз вряд ли получится:( :( :( [B][SIZE="3"]Юленька,солнышки,вы тоже поправляйтесь!!!!!:) [/SIZE][/B] |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |