![]() |
[QUOTE=В ритме счастья;5732724]Наташ, а она имеет право выписать?
Оля, Юля, Юля, Макс не болеть вам![/QUOTE] Наташ? А квартира в ее соб-ти? если да, то имеет полное.. |
[quote=В ритме счастья;5732724]Оля, Юля, Юля, Макс не болеть вам![/quote]
ПАСИБОО!!! |
сегодня на прогулке
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1302/ca/fb317700e296.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1302/ca/fb317700e296t.jpg[/IMG][/URL] а это садик виднеется [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1302/79/1f2da6314985.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1302/79/1f2da6314985t.jpg[/IMG][/URL] |
короче,квартира муниципальная, аня прописана с рождения, но не проживала и не платила коммуналку, но имеет право на приватизацию(долю), т.к. прописана там с рождения...
50/50 выпишут или нет. ищут адвоката....пилять... |
Ого! Ольчик! Зима-то в разгаре у вас... Обалдеть...
|
зато я похоже выигрыла еще один набор детского пюре, печеньев и т.д., что недавно на тестирование приносили))))
Оль,ни фига у вас снега...брррррррррр |
[quote=MENAMI;5732798]зато я похоже выигрыла еще один набор детского пюре, печеньев и т.д., что недавно на тестирование приносили))))[/quote]
Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
хоть бы квартиру где выиграть)))
|
[QUOTE=MENAMI;5732819]хоть бы квартиру где выиграть)))[/QUOTE]
Да уж... :girl_haha: |
А мне сегодня сон снился.. сначала я адвоката знакомую искала хотела у нее проконсультироваться как лучше продать или купить квартиру какую-то... а потом будто на даче, и куры напали на маленьких крольчат, 2 забили...
|
[QUOTE=Olechka;5732827]А мне сегодня сон снился.. сначала я адвоката знакомую искала хотела у нее проконсультироваться как лучше продать или купить квартиру какую-то... а потом будто на даче, и куры напали на маленьких крольчат, 2 забили...[/QUOTE]
вот приснится же. а я вот думала, захотят выписать, ведь контактов моих нет же...на работу позвонили, родителям телеграмму прислали...найдут,Если захотят.. вечером жду звонка от адвоката, сколько это будет стоить и стоит ли затевать борьбу...боюсь,не потянем |
Охереть, Наташа! просто писец!
с подарком! а еще я хочу сказать, что март самый снежный месяц у нас. пурги и метели впереди! то ли еще будет! |
Наташа, а как они ее выпишут? ведь при выписке надо же куда то прописать ребенка. У вас нет своего жилья, прописать не куда. На это давить надо. Не она прописала, не ей выписывать!
|
Оль,зато заразы меньше у вас, морозы ж...
выписать по сегодняшнему закону могут на улицу просто, детей в том числе...прописывать к моим родителям ,там площадь позволяет |
Наташ, мне кажется сейчас очень сложно с выпиской в никуда тем более детей! Квартира не в собственности, долю в приватизации она однозначно имеет. Что за комуналку не платила, так ,это родители должны были платить. Незнаю конечно может и стоит бороться!
|
ну,вот посмотрим,что будет и как...в идеале б выплатили денег в обмен на выписку ее. тогда б мы могли квартиру взять в ипотеку
|
а причем тут твои родители? вникуда не выпишут!
ну насчет заразы фиг знает) сейчас эпидемия гриппа. у нас не столько холодно, сколько снега много. |
Оль,выпишут. были уже случаи...а вообще все от судьи зависит
|
Наташ, удачи тебе с квартирой.
|
спасибо,Юль!
я,Если честно, даже не знаю,что делать. надо наверное справки какие-то собрать, где живу, как живу, где прописана, где муж и т.д. со школы ани,что в москве школу посещает и еще что-то наверное...с работы, доходы и т.д. |
Привет,девчат!!!
Спасибо за поздравления!!!! [SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Катюшу и Машу с недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))):))) Пойду плов сделаю,потом приду к вам....:) |
Светик подтянулась...не ушла рожать...и правильно, нечего зимой рожать. то ли дело завтра весна и рожать можно)))
я суп куриный сварила, аромат,мммммммммммм...обожаю этот суп и как я его варю (поджариваю вермишельку) |
Всем приветы. [COLOR="Red"]Свету с неделькой последней [/COLOR] :)))
Наташ. дай рецепт супа) что за поджаренная вермишель? |
привет,Натали
варю курицу, добавляю картошку. вермишель (паутинка которая), поджариваю на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета, добавляю в суп. туда же обжаренный лук и морковь ,соль и перец и все. |
Светик, живот больше не ноет?
Наташ, а как ты делаешь? Я чесно сказать тоже люблю свои первые блюда. У меня фирменный это борщ/ Его готовы есть каждый день |
Наташ, классно
|
да, про паутинку сущая правда!) варила уже по совету Наташи!
|
Интересно поджаренная вермишель, надо попробовать.
А у меня пустой холодильник)). Сейчас еще час доработаю,пойду домой через рынок куплю мясца кусочек на щи. Я сижу и злюсь. На дворе весна, у меня одеть нечего. Хожу на работу в одних штанах. Верхней одежды нет. Надеялась получить з/п и потратить на одежду. Хрен получится. Муж мне з/п принёс отдал на питание 13тысяч. Я сегодня за квартиру отдала и садик оплатила 5тысяч. Осталось 8. Как дальше существовать хрен знает! Мне так надоели его копилки,типа надо откладывать на квартиру каждый месяц!!!! Может и надо, но не с голой же жопой ходить! |
Света, плова побольше вари! а то кто готовить будет, пока ты в роддоме будешь)
|
Ира, дай ему эти деньги и скажи, чтоб месяц вас кормил на них!
|
Ирин,вот и правда, пусть идет в магазин муж со списком продуктов от тебя на весь месяц и пусть покупает!!! что это такое...
|
Плов готов!!!
[B]Кать[/B],я имела ввиду с кем ты общаешься,какие национальности? [B]Ольчик[/B],с покаками вас!!!Может йогурт помог!!! Вот с агентом папандос вышел...Я им тоже не пользуюсь,но бывает,на мэйл.почту зайду и там он включается автоматически... Сколько снега белого,до лета вам далеко!!!!У нас уже грязь кругом.... [B]Ириш[/B],пусть уроки Даня без компа делает,отключи,поставь пароль,они давно уже на это подсели,у нас класснуха говорит сразу видно кто как домашку делает,кто сам,а кто с решебника,вычисляет,заворачивает и ставит неуд....она-то лучше знает какие знания в голове у детей....Если на уроке ему у доски еле тройку натягивают,а домашка на"отлично"сделана,тут сомнений быть не может.... Потрать свою з/пл.на одежку и не парься...мужу только не рассказывай что почем купила...Меньше ему знать надо... [B]Ритуль[/B],ставь по умолчанию пароль и помнить не надо... [B]Оль,Юля[/B],выздоравливайте!!! [B]Наташ[/B],квартира в чьей собствености сейчас? Надо у юриста проконсультироваться....Если она была прописана,пока не было собственника,то тут стоит вопрос ребром,действительн 50/50,надо законы смотреть...Действительно,придти бы вам к мировому соглашению и разошлись бы по-хорошему...Надо еще тебе к судье сходить,иск почитать,что там она хочет... [B]Юльчик[/B],живот ноет у меня до сих пор,больше как-то тянет вниз,ночью плохо спала,масик всю ночь пинался,стреляло в шейку,изжога замучила,к утру полегче стало,поспала.... |
Света, может ты рожаешь?) я в ночь перед родами тоже плохо спала, тянуло низ. а утром открытие 5 пальцев уже было!
|
Света, а я как раз пользуясь агентом. просто в последнее время нет сил и времени. устаю очень. в марте апреле у меня особая хандра начинается) нехватает мне тепла!
|
[QUOTE=В ритме счастья;5733518]Света, может ты рожаешь?) я в ночь перед родами тоже плохо спала, тянуло низ. а утром открытие 5 пальцев уже было![/QUOTE]у меня уже было такое состояние в начале недели,после ген,уборки,спала плохо,все тянуло и стреляло,думала все,рожу,а на след.день отдохнула,выспалась и все прошло...
так что жду схваток,остальное для меня не показатель....:-/:-/:-/:-/ |
[QUOTE=В ритме счастья;5733528]Света, а я как раз пользуясь агентом. просто в последнее время нет сил и времени. устаю очень. в марте апреле у меня особая хандра начинается) нехватает мне тепла![/QUOTE]
тут уже все подустали от зимы:) |
моя бабушка когда рожала третьего, пришла на прием, ей говорят, вы рожаете. она не поверила. ее тут же в роддом. Родила очень быстро, а схваток так и не почувствовала. Вот)
|
рискнула,написала свою историю в" пусть говорят")))
|
[QUOTE=В ритме счастья;5733563]моя бабушка когда рожала третьего, пришла на прием, ей говорят, вы рожаете. она не поверила. ее тут же в роддом. Родила очень быстро, а схваток так и не почувствовала. Вот)[/QUOTE]
повезло бабушке:))):))):))):))) не,не хочу в рд выжидать,еще колоть начнут чем-то,чтоб быстрее все началось и закончилось,знаю сегодняшних врачей,им бы быстрее отделаться и освободиться...дома лучше... |
[QUOTE=MENAMI;5733564]рискнула,написала свою историю в" пусть говорят")))[/QUOTE]
а ты где пишешь все,на сайтах?%-0 |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |