![]() |
[QUOTE=*Angelochek*;5691452]у нас Таня пропала, сестра двоюрная, 15лет
Ушла в 4 часа в магазин и до сих пор нет, ищем её, в милицию звонили, в скорую, нет нигде Ребенок домашний, никуда не ходит, дома сидит постоянно[/QUOTE] нифига себе...этого вам еще не хватало:-/:-/:-/:-/ |
Привет всем!
Юль,пришла? |
Оль,с выходом в сад вас! не болейте!!!
Ирина,поправляйтесь. что ж такое. скоро весна, должно быть полегче. у меня мама приедет,тоже буду перебирать. в принципе после двух-трех детей в основном на выброс вещи, но кое что будет приличное |
нашлась
Я уже дежурную часть на ноги подняла В общем ей стало плохо на улице и ей вызвали скорую. Только не понятно почему сразу не сообщили. Да и Таня хороша.знает домашний телефон. могла бы сообщить напугала нас всех. |
Пипец.
А что с ней случилось ? Чего плохо ? |
всем привет
Юль, ужасы какие-то....может ей сильно плохо было, что не позвонила? Наташ. а ты вещи на 4-го будешь перебирать?)))))) я сегодня что-то не выспалась....моя ещё спит, мужа проводила... |
девочки это у нас с вами разница так и осталась в 2 часа? у вас сейчас 8? у нас 6 утра
|
Ань,привет.
Ты,что, какой 4й...нееееее, я пас... Дорогу молодым уступаю . Надо посмотреть,что можно отдать или продать. От девочек до года комбезы лежат, да молокоотсос,рюкзак надо продать. немного оставлю детям на память,чтоб потом сказала,вот это твоя первая одежда. Ну,в этом роде. У меня Аня в деревне только мою одежду носила лет до 8 точно. Пижамы,халаты, штаны,платья,костюмы. Мама ездила много,вещи из Германии, Прибалтики привозила. Им сноса нет. Вот тоже переберу да к родителям отвезем,чтоб не мозолили. остальное Ане отдам резать на кукол. |
[b]MENAMI[/b], я тоже хочу Вике оставить немного вещей. даже например потом её ребёнок по дому будет носить...но у меня ещё 2 племянника и сестра двоюродная... а старший племянник, когда брат родился, увидел, что мама расстроенная и говорит: мам, не плач, я тебе целых 5 внучек рожу))) так что прикалываемся с него, что типа ждём, я вещи оставляю) но что-то они до сих пор не женились. им 27 и 23...
|
доброе утро!!!
Юль,капец, слава богу она нашлась!! Ой,мне сегодня свинья снилась прЯм толстая такая,такие ляжки!! (в соннике пишкт что к удачным сделкам, типо того) жду ж сегодня звонка... у меня то же много вещей маминых, носила в деревне. |
оооооооооооооооо, мои дети сделали мне подарок!! спали до 9 утра, не пили, не ели ночью. ааааааааа...Аня сама встала, разбудила,чтоб дверь за ней закрыла...господи,хоть бы так всегда...я в 5-30 встала-выспалась)))
|
Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии… Мама двух детей — спокойна и уверена, как дембель… Мама троих детей — это спецназ…
|
Жень, держим кулачки!"!!!!!!!!!
Наташ, классно поспала) моя в начале 7-го уже встала.... |
я вещи только сестре отдавала ,знаю,что она аккуратно. ну,и ее уговорила аборт не делать в 18 лет,а родить. ..все им отдала,коляску,одежду, лишь бы племяш родился....я даже родителям говорила о ее беременности, она боялась,что ее прибьют сразу))))) племяшу вот уже 8 лет...
|
Доброе утро девочки!:)
[B]Наташ[/B] классно!;) а мы 2жды писить вставали))) [B]Жень[/B]...вот сны...мне сегодня снилось что я в Турцию поехала с подругами, а доча дома осталась....так я так рыдать начала там с первого дня....что доча меня ненавидить будет.....плачет без меня....в итоге мне ее привезли...и я сказала что больше ни шагу без не...проснулась аж плохо мне....%-0 |
Ритуль,привет!
ЖЕНЬ,скорее б решилось с работой |
[QUOTE=MENAMI;5692208]я вещи только сестре отдавала ,знаю,что она аккуратно. ну,и ее уговорила аборт не делать в 18 лет,а родить. ..все им отдала,коляску,одежду, лишь бы племяш родился....я даже родителям говорила о ее беременности, она боялась,что ее прибьют сразу))))) племяшу вот уже 8 лет...[/QUOTE]
молодец Наташ! на то ты и старшая сестра!:) |
[B]Жень[/B] удачи тебе!;)
|
СПАСИБО ДЕВОЧКИ)))
а мы сегодня в 11 встали...вчера в 12 легли |
Всем приветик
Собираемся на электрофорез Насчет Тани, ей стало плохо на улице, побледнела вся, какая та женщина вызвала скорую. Скорая забрала в больницу, и когда ей стало лучше , домой её не отпустили, сказали только родителям можно забрать , но родителям не позвонили. Телефон у тани села батарейка. Я звонила в скорую, мне ничего не сказали , хоть я и спрашивала, была ли у них поступившая девушка. Благодаря дежурной части они нашли её местонахождение. В общем изрядно вчера все поволновались, муж мой возил тетку по всем пунктам, а я на телефоне сидела, всех обзванивала. У тетки истерика была |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |