Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19882)

Foxxy 23.11.2010 10:42

У нас сейчас как раз полоса неудач.
Переехали к маме, но от этого только ругаемся без конца и с ней, и друг с другом...
На нервной почве у меня постоянная слабость, головные боли, ребенок плохо спит...
Начали справки собирать на ипотеку, а мужу НДФЛ дали на 3200 руб...
Навесили на мужа крупный штраф, и вообще гнобить его там начали, хотя директор его хороший знакомый и в фирму брал по дружбе...
И так, по мелочи фигня всякая...

Софьюшка 23.11.2010 10:55

Зайка,я с радостью поделюсь с тобой своей удачей!!!!!!!!! у меня ее очень много!!! забирай половину!!:)))

Foxxy 23.11.2010 10:56

[QUOTE=Софьюшка;2678068]Зайка,я с радостью поделюсь с тобой своей удачей!!!!!!!!! у меня ее очень много!!! забирай половину!!:)))[/QUOTE]

Ну это очень много, вам самим очень надо, особенно маленькому малышику!!!
Но чуть-чуть я возьму! СПАСИБОЧКИ!!!!:))) :girl_in_love:

masysik 23.11.2010 11:28

свои тараканы,можно так назвать....но больше я просто не уверена в нашем будущем(((да,у нас ребенок,ждем второго...НО!он так и не понимает,что я Б....многие мужья заботятся о беременной жене,не расстраивают ее...а ему пофиг!орет,психует,если просишь что-то сделать-реакция ужас!!много чего он мне вчера понаговорил...ревела,как белуга(((ДУРА!!!:( вот если бы у нас было полное взаимопонимание,вот тогда другой разговор...а так...не хочу я узами брака связывать нас..пока по крайней мере(((:( :( :(
блин..ну это сложно объяснить...Юль,вот нафиг мужику делать одолжение,када он считает себя пупом земли!тещу он "ублажать"не собирается!!!типпа им командуют зщдесь!!!!так его просишь поменять фильры на кранах уже 3 недели,он как будто не слышит!!!ну и приходится уже не просить,а говорить,чтоб поменял!!!и то это будет сопровождаться большим психом с его стороны!!!а дело-2х минут!!!!:-E :-E :-E если он работает,то все!!!он ЗВЕЗДА!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E

masysik 23.11.2010 11:29

Сонечка,солнышко!!!как хорошо,что у вас все просто замечательно!!!!тттттт!!!!пускай так будет и дальше!!!!!!!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Foxxy 23.11.2010 11:31

[QUOTE=masysik;2678303]свои тараканы,можно так назвать....но больше я просто не уверена в нашем будущем(((да,у нас ребенок,ждем второго...НО!он так и не понимает,что я Б....многие мужья заботятся о беременной жене,не расстраивают ее...а ему пофиг!орет,психует,если просишь что-то сделать-реакция ужас!!много чего он мне вчера понаговорил...ревела,как белуга(((ДУРА!!!:( вот если бы у нас было полное взаимопонимание,вот тогда другой разговор...а так...не хочу я узами брака связывать нас..пока по крайней мере(((:( :( :(
блин..ну это сложно объяснить...Юль,вот нафиг мужику делать одолжение,када он считает себя пупом земли!тещу он "ублажать"не собирается!!!типпа им командуют зщдесь!!!!так его просишь поменять фильры на кранах уже 3 недели,он как будто не слышит!!!ну и приходится уже не просить,а говорить,чтоб поменял!!!и то это будет сопровождаться большим психом с его стороны!!!а дело-2х минут!!!!:-E :-E :-E если он работает,то все!!!он ЗВЕЗДА!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Понимаю... Действительно, если такое отношение, хочется таким же и платить... Так что эти тараканы мне знакомы...

Хатик Юля 23.11.2010 12:02

[QUOTE=Foxxy;2678008]У нас сейчас как раз полоса неудач.
Переехали к маме, но от этого только ругаемся без конца и с ней, и друг с другом...
На нервной почве у меня постоянная слабость, головные боли, ребенок плохо спит...
Начали справки собирать на ипотеку, а мужу НДФЛ дали на 3200 руб...
Навесили на мужа крупный штраф, и вообще гнобить его там начали, хотя директор его хороший знакомый и в фирму брал по дружбе...
И так, по мелочи фигня всякая...[/QUOTE]

Да, уж... Это временно, поверь мне... А мама... Просто вы отвыкли от неё.

[QUOTE=masysik;2678303]свои тараканы,можно так назвать....но больше я просто не уверена в нашем будущем(((да,у нас ребенок,ждем второго...НО!он так и не понимает,что я Б....многие мужья заботятся о беременной жене,не расстраивают ее...а ему пофиг!орет,психует,если просишь что-то сделать-реакция ужас!!много чего он мне вчера понаговорил...ревела,как белуга(((ДУРА!!!:( вот если бы у нас было полное взаимопонимание,вот тогда другой разговор...а так...не хочу я узами брака связывать нас..пока по крайней мере(((:( :( :(
блин..ну это сложно объяснить...Юль,вот нафиг мужику делать одолжение,када он считает себя пупом земли!тещу он "ублажать"не собирается!!!типпа им командуют зщдесь!!!!так его просишь поменять фильры на кранах уже 3 недели,он как будто не слышит!!!ну и приходится уже не просить,а говорить,чтоб поменял!!!и то это будет сопровождаться большим психом с его стороны!!!а дело-2х минут!!!!:-E :-E :-E если он работает,то все!!!он ЗВЕЗДА!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Светик, он как я понимаю живёт У ТЁЩИ. Этим всё сказано. Мужчине очень трудно перестроится... Он не у себя дома и считает, что тебе мама помогает... Просто может тебе попытаться повернуть всё так, чтобы он понял, что у него просто нет альтернативы... Снимать вы можете? Или купить своё жильё и т.д. Но если ты будешь убеждать мужчина с таким высоким ЭГО не поймёт. предложи ему снять квартиру, НО предупреди, что тогда будет тебе ОЧЕНЬ тяжело и ему необходимо будет перестроить свою жизнь. Т.е. при споре говори ему ДА, а не НЕТ. И пусть крутится... Не взламывай решение ваших трудностей в общении только на себя, пусть и он думает и РЕШАЕТ, а то мужчины только критиковать могут, а тут пожалуйста, выбирай дорогой как нам изменить нашу жизнь к лучшему, пусть будет хозяином ваших совместных решений...:) :) Но это я так... желаю Вам побольше взаимопонимания, но если вы живёте вместе и ЛЮБИТЕ друг друга, то НЕОБХОДИМО идти навстречу друг другу, без этого никак...

Хатик Юля 23.11.2010 12:09

Фокси, Светочка не расстраивайтесь и не огорчайтесь... Я конечно не знаю как у вас, но пока я не устаканила в своё время СВОИ отношения с мамой у нас не наладились отношения с Денисом. Мама конечно мамой, но ей необходимо дать почувствовать, что вы её конечно любите и благодарны за всё,НО у вас НОВАЯ жизнь и другой человек с которым Вам необходимо решать жизненные проблемы, а мама может вам только помочь ОСУЩЕСТВИТЬ ваши решения (но не решать за вас или как они любят говорить СОВЕТОВАТЬ), а знаете как мужчины сразу чувствуют чужой нос на своей территории!:-D
ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО, мои хорошие! терпения вам.

Foxxy 23.11.2010 12:17

[QUOTE=Хатик Юля;2678599]Да, уж... Это временно, поверь мне... А мама... Просто вы отвыкли от неё.
[/QUOTE]

Спасибо, Юль... Ну да, отвыкли, но мы с ней и не жили особо, а вот я в последние дозамужние годы пипец как устала от ее давления. Она давит и ей всегда нужно все держать под контролем. Тяжело. Потому она и одна, после развода были отношения, но замуж второй раз она не пошла. И нам тяжко с ней жить, и, как мне кажется, ей тоже с нами нелегко ,ведь она привыкла быть себе хозяйкой, тем более что у нас хрущевка, мы как маська уложим в своей комнате, идем в зал (проходной) и сидим перед телеком, а мама шастает через зал в кухню или ванную, муж прямо бесится, никакого уединения. Для него это тяжелее всего, он же не хозяин в доме, сказать ничего не может, права голоса не имеет, вот и бесится... Понимает, но бесится... Ща копим на ипотеку...

Хатик Юля 23.11.2010 15:19

[QUOTE=Foxxy;2678692]Спасибо, Юль... Ну да, отвыкли, но мы с ней и не жили особо, а вот я в последние дозамужние годы пипец как устала от ее давления. Она давит и ей всегда нужно все держать под контролем. Тяжело. Потому она и одна, после развода были отношения, но замуж второй раз она не пошла. И нам тяжко с ней жить, и, как мне кажется, ей тоже с нами нелегко ,ведь она привыкла быть себе хозяйкой, тем более что у нас хрущевка, мы как маська уложим в своей комнате, идем в зал (проходной) и сидим перед телеком, а мама шастает через зал в кухню или ванную, муж прямо бесится, никакого уединения. Для него это тяжелее всего, он же не хозяин в доме, сказать ничего не может, права голоса не имеет, вот и бесится... Понимает, но бесится... Ща копим на ипотеку...[/QUOTE]

Желаю вам быстрей накопить на ипотеку... И терпения...

Foxxy 23.11.2010 15:28

[QUOTE=Хатик Юля;2680149]Желаю вам быстрей накопить на ипотеку... И терпения...[/QUOTE]

Спасибочки!!! И вам во всем удачи! :girl_in_love:

Яна 23.11.2010 17:27

всем привет!

[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Тимурчика с 11 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-631000455.html][IMG]http://s7.rimg.info/d4ab6bf959d282c9405d6301b2f65ce7.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Яна 23.11.2010 17:28

[B]Софьюшка[/B] рада за тебя,так дерать!!!!! :girl_in_love:

[B]Насть-Фокси[/B],наладится все..жизнь она такая-плоса белая полоса черная %-0

Foxxy 23.11.2010 17:28

[QUOTE=Ян@;2681297][B]Софьюшка[/B] рада за тебя,так дерать!!!!! :girl_in_love:

[B]Насть-Фокси[/B],наладится все..жизнь она такая-плоса белая полоса черная %-0[/QUOTE]

Спасибочки! Да уж, надеюсь...:)

Яна 23.11.2010 17:29

девочки а моя чета последнее время вечером совсем плохо ест...в итоге встает ночью 1 раз поесть..:( я вот думаю,может у них это периодами? никто за своими такого не замечал?? то ем,то ни ем

Foxxy 23.11.2010 17:30

[QUOTE=Ян@;2681305]девочки а моя чета последнее время вечером совсем плохо ест...в итоге встает ночью 1 раз поесть..:( я вот думаю,может у них это периодами? никто за своими такого не замечал?? то ем,то ни ем[/QUOTE]

Ну моя этим не славится...жрет всегда и везде...:-D и все равно спит хреново...

Ивка 23.11.2010 17:37

Юлю и Тимурчика с даткой!! Всего самого лучшего, зубиков, крепкого сна, здоровья!

девочки, вчера сделала две прививки (акдс и полиомиелит) температура постоянно 37,7 и немного выше, мерить особо не дает. сбивается на пару часов и потом опять. весь горячий... плохо ест, не спит. думаю уже скорую вызывать.... что скажете?

Foxxy 23.11.2010 17:40

[QUOTE=Ивка;2681375]Юлю и Тимурчика с даткой!! Всего самого лучшего, зубиков, крепкого сна, здоровья!

девочки, вчера сделала две прививки (акдс и полиомиелит) температура постоянно 37,7 и немного выше, мерить особо не дает. сбивается на пару часов и потом опять. весь горячий... плохо ест, не спит. думаю уже скорую вызывать.... что скажете?[/QUOTE]

Ну обычно говорят врачи, что это более-менее нормально... Только не давать этому держаться больше трех дней. У нас тоже такое было... Надо проспаться, конечно, попробуй на руках его убаюкать и пусть на ручках поспит...

*Стася* 23.11.2010 17:58

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Юлечку и Тимурчика с 11м месяцем!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Всем привет!!!!А мы все болеем,уже и я от малой заразилась(((

Настена,Светик-не переживайте,вналадится!!!!!!!
У нас тоже не все гладко.не скажу что прям черная полоса,но серая однозначно.
Но недавно поняла,что все это мелочи жизни,бывают проблемы пострашнее!!!!!!!!
У моей кумы малыш замер на 6-7 неделе,вот это действительно страшно....я сама до сих пор в себя не приду:(Сразу думаешь,что я просто счастливица!!!!!!С первой же попытки забеременела,выносила!Родила на 7-8 баллов!!!!Вот оно счастье!!!!Что ещё желать?!;):puz:
наверное,люди иногда бывают неблагодарны...

uma1604 23.11.2010 19:57

[B]Стась[/B], а почему замер, врачи не сказали? :( Вот ведь беда какая!

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.