![]() |
Светочка привет! Ты с нами ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B]Наташ[/B],съездий в суд обязательно,надо...
Мужу выздоравливать,у Ани чтоб все хорошо было!!!! [B]Оль[/B],не трясло вас больше? А на юге,думаю,муж легко найдет работу,там же сколько санаториев и мед.центров,куда люди ездят поправлять здоровье.... |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5735936]Светочка привет! Ты с нами ура!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
я с вами и похоже надолго,у меня снова ничего не болит и спала ночью как космонавт:( |
Светик будет тебе подарок к 8 марта!
Наташ сходи в суд, расскажешь нам потом. |
Ир,дождалась весны?какие действия теперь?
|
привет,девочки!
и вас с весной!!! Свет,родишь ночью. |
привет!
больше не трясло, слава богу! Женя, мне тоже бывший часто снится, Хз почему че то еще хотела сказать, забыла |
склеротичка ты наша, Оль)))))))
|
Всем приветик!
С первым днем весны!!!!!!!!!!!!!!! А у нас за ночь столько снега навалило - УЖАС просто, вот вам и весна......... Вообще всю неделю помираю от такой погоды, то + то -, то снег валит. Дома ничего неделаю - такой срач, надо как-то себя заставить и прибраться. Сейчас пойдем с дочей на физио, потом попытаюсь убраться............ |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5735939]я с вами и похоже надолго,у меня снова ничего не болит и спала ночью как космонавт:([/QUOTE]
Светуль, в любом случае недолго осталось :) Легких родов тебе :girl_in_love: [QUOTE=В ритме счастья;5736071]привет! больше не трясло, слава богу! Женя, мне тоже бывший часто снится, Хз почему че то еще хотела сказать, забыла[/QUOTE] Ой Ольчик вас еще и трясет :girl_prepare_fish: Что б больше не трясло :) |
да, блин, Наташа, пока писала, батарейка села, пока загрузила снова, забыла все на свете)
|
[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/CENTER]
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"] К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! :) Фотография не обязательная должна быть цветной!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"] [COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Как две капли воды"[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [B][FONT="Georgia"][I][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"] К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!:) [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B] Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL]))) |
Свет и правда весна))), а теперь хочу худеть!
|
Девочки всем привет!!!
с первым днём весны!!!:girl_in_love: а у нас метет так сильно))) ходила в банк, чуть не унесло меня....:-/ у меня подружке рожать вот-вот, первая у нее как наша ровесница доча...так звонит и говорит положили с пневмонией ее в больничку))) 39 недель у нее....:( |
Рит, кого положили маму или дочу?
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;5736513]Рит, кого положили маму или дочу?[/QUOTE]
ее саму мамочку то бишь))) |
[QUOTE=Дэзи;5736536]ее саму мамочку то бишь)))[/QUOTE]
Ничего себе. Будут антибиотики сейчас колоть.:( |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5736581]Ничего себе. Будут антибиотики сейчас колоть.:([/QUOTE]
ну......колят уже:( |
привеееееееееееееееет!
Рит,вот ептить...сделали б уже КС и кололи б антибы... Оль,ааа,понятно почему забыла Жень,как здоровье у дочи? Ирин, так давай худеть!!! А У НАС ПОСЛЕЗАВТРА СЪЕМКА!!! НАСТ УТВЕРДИЛИ)))) приедут утром домой снимать, потом вроде как на улице...а у нас обои стремные, местами подранные...хата ж съемная...Леша еще постарался, подрал... |
Вот блин попала.
На улице слякоть, я сижу на работе и хочу спать. Сегодня пятница, не работается что-то. |
Вот это здорово! Когда тебя смотреть можно будет? Расскажи нам тогда.
Вот и пусть посмотрят как живут люди на сьёмных квартирах, с детьми, какие у них перспективы на покупку жилья!!! Наташ, а ты на счет земли узнавала? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5736684]Вот это здорово! Когда тебя смотреть можно будет? Расскажи нам тогда.
Вот и пусть посмотрят как живут люди на сьёмных квартирах, с детьми, какие у них перспективы на покупку жилья!!! Наташ, а ты на счет земли узнавала?[/QUOTE] скажут потом,когда покажут. на счет земли ...если берешь землю, то лишаешься права встать на очередь когда-либо. и земля дается по месту моей прописки, она мне там не нужна. |
[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B][I]Наташ,с 11 месяцами вас!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))):)))
С этим коротким февралем линеечки тупят у всех... С телевидением круто!!!давай готовься к съемкам!!!:) |
[QUOTE=MENAMI;5736118]склеротичка ты наша, Оль)))))))[/QUOTE]:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=ЕвгешаС;5736131] А у нас за ночь столько снега навалило - УЖАС просто, вот вам и весна......... Вообще всю неделю помираю от такой погоды, то + то -, то снег валит. Дома ничего неделаю - такой срач, надо как-то себя заставить и прибраться. Сейчас пойдем с дочей на физио, потом попытаюсь убраться............[/QUOTE] Весна,блин:) А у нас все тает.... Удачи вам с делах и на физио!!! [QUOTE=**ДЭНИ**;5736253]Свет и правда весна))), а теперь хочу худеть![/QUOTE] Давай старайся!!! [QUOTE=Дэзи;5736461]Девочки всем привет!!! с первым днём весны!!!:girl_in_love: а у нас метет так сильно))) ходила в банк, чуть не унесло меня....:-/ у меня подружке рожать вот-вот, первая у нее как наша ровесница доча...так звонит и говорит положили с пневмонией ее в больничку))) 39 недель у нее....:([/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;5736639]ну......колят уже:([/QUOTE] Ничего страшного,на таком сроке уже антибы можно...Пусть поправляется скорее!!! |
Рита, капец! уже бы разродили ее что ли.
нат, не забудь сказать где и когда смотреть! |
Светик, давай рожать иди,хватит болтать)))
деть хоть один ляжет и начну драить все...вот обои...хоть переклеивай... |
Всем приветик!!!!
С утра инета небыло и я решила отдраить квартиру, полы везде намыла, у деда все помыла , аж дышать легче:))) Алешеньку красавчика с 11 месяцами!!!! Светик, рада что ты здесь, иди рожай и возращайся!!! Всем с Первым Днем Весны!!!! Ух настроение сегодня суперское. |
Молодец,Юль
|
[QUOTE=MENAMI;5736775]Светик, давай рожать иди,хватит болтать)))
деть хоть один ляжет и начну драить все...вот обои...хоть переклеивай...[/QUOTE] ага;) не заморачивайся обоями,можно попросить оператора,чтоб не снимал то место,вы перед съемками все обговорите сначала,так всегда делается,чтоб всем было удобно.... [QUOTE=*Angelochek*;5736821]Всем приветик!!!! С утра инета небыло и я решила отдраить квартиру, полы везде намыла, у деда все помыла , аж дышать легче:))) Алешеньку красавчика с 11 месяцами!!!! Светик, рада что ты здесь, иди рожай и возращайся!!! Всем с Первым Днем Весны!!!! Ух настроение сегодня суперское.[/QUOTE] С уборочкой,Юль!!!:) |
[QUOTE=Дэзи;5736639]ну......колят уже:([/QUOTE]
Бедная девушка :(, пускай поправляется :) [QUOTE=MENAMI;5736670]привеееееееееееееееет! Рит,вот ептить...сделали б уже КС и кололи б антибы... Оль,ааа,понятно почему забыла Жень,как здоровье у дочи? Ирин, так давай худеть!!! А У НАС ПОСЛЕЗАВТРА СЪЕМКА!!! НАСТ УТВЕРДИЛИ)))) приедут утром домой снимать, потом вроде как на улице...а у нас обои стремные, местами подранные...хата ж съемная...Леша еще постарался, подрал...[/QUOTE] Доча все еще кашляет, были в среду на приеме - хрипы еще есть. Вот отправили на УВЧ - ходим грудку греем, надеюсь поможет :) Поздравляю со съемкой :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) Алешеньку с 11 месяцами :))) [QUOTE=*Angelochek*;5736821]Всем приветик!!!! С утра инета небыло и я решила отдраить квартиру, полы везде намыла, у деда все помыла , аж дышать легче:))) Алешеньку красавчика с 11 месяцами!!!! Светик, рада что ты здесь, иди рожай и возращайся!!! Всем с Первым Днем Весны!!!! Ух настроение сегодня суперское.[/QUOTE] Юль молодец ты какая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Приди еще к нам намой :girl_haha:, а то реально не могу себя заставить А еще делаю по частям, на все сразу сил не хватает - терпеть не могу так убираться :hysteric: |
ух ты, Наташка! Леша уже годовичок почти! давно ли тебя в роддом провожали. как сейчас помню!
юля, умница! полезно иногда без инета! Женя, не болейте! Света, иди уже рожать) |
Девулечки всем спасибки! ей сделали все анализы, ктг и доплер...у сыночка все хорошо, поэтому ждут пока сама родит)
[B]Юльчик[/B] с уборкой! молодца! [B]Наташ[/B] клево))) потом скажи...хоть поглядим на тебя по телику:) а у вас в России многодетная семья это 3 ребенка? у нас 4.... |
а я в магаз сходила и сготовила шарлотку,полила шоколадом,сейчас остынет,чаевничать буду!!!
|
и я поздравляю Алексейчика! я думала завтра как бы 30-е будет))):girl_haha:
|
[B]Жень[/B],выздоравливайте!!!!
Конечно кусками тяжело убираться,раздражает прям,у меня когда Игорек дома,такой хаос...а сейчас его нет,порядок,все убрала везде спокойно,вот ждемс его приезда,Павел отработает и поедет за ним в деревню... [B] Ритуль[/B],пусть все хорошо у подружки будет!!! [B]Оля[/B],как только так сразу!!! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5736979]а я в магаз сходила и сготовила шарлотку,полила шоколадом,сейчас остынет,чаевничать буду!!![/QUOTE]
мммммммм...везет тебе))) я сейчас чай пойду пить...задубела))на улице ветер такой что дома холодрыга:-E |
Света, вот захожу сюда и первая мысль, ну все, щас точно Света написала, что рожает!) а Света все не пишет! честно, даже ночью захожу. проснусь в туалет, или дети разбудят. Одним глазом сюда, а тут ти-ши-на)
|
Ой [B]Женечка[/B] выздоравливайте поскорее!;)
|
хочу шарлотку с чаем! сижу и думаю с чем чай попить! печенье только есть к чаю! бе бе бе
Света, делись) |
Рит, ну фиг знает. Мне кажется по любому ребенок страдает!
|
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |